ホテルウィングインターナショナル苫小牧 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

まさお◎さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2023年10月01日 16:23:42

通常より高めの予算で宿泊。しかしその価値はあったと思います。浴室、トイレ、洗面台が全部別々のホテルは何年かぶりでしたが落ち着くものです。朝食は名物ホッキガイを絡めたメニューもあり美味しくもあり充実していました。ただ仕方ないことですが空調はまだ冷房仕様でした。送風だけでも良かったのですが設備上スイッチになく残念。一階から持ち上がるアイテムに小さな電気ストーブがあるのはニーズに答えていたんですね。これ以外に不満に感じることはありませんでした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年10月07日 19:22:24

お客様へ

この度はホテルウィング苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。数あるホテルの中からお選び頂きました事、大変嬉しく存じます。
当館は全室バス・トイレ別、独立洗面台でご用意しております。ごゆっくりお寛ぎいただけました様で何よりでございます。しかしながらご宿泊頂いた期間の空調につきましては、恐れ入りますが冷房のみの時期となっておりました。現在は暖房への切り替え作業が完了し全室暖房をご利用頂けます。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お気づきの点がございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。
また、当館のご朝食では毎日40種類ほどのメニューをご用意しており、苫小牧産のホッキや北海道ならではのスープカレーなどご当地を感じられるメニューもご提供しております。お楽しみいただけたご感想を頂戴し誠に嬉しく存じます。
お客様のお喜びのお声を励みにこれからのホテルづくりへ努めて参ります。
今回はご予算よりもお高めのご宿泊となりました事、心苦しく存じますが、10月10日よりHOKKAIDO LOVE割の予約が開始となります。ぜひお安くご利用頂ける機会ですので、沢山のご利用お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付】朝食に「和洋バイキング」をご用意!
【【喫煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月19日 11:38:38

3人で素泊まり出来るホテルはなかなかなくて、なによりお値段もお安く、寝るだけには十分でした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年09月27日 14:03:53

この度はホテルウイングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様が快適にお過ごし頂けた様子を伺えてスタッフ一同大変うれしく思います。また苫小牧へ来る機会がございましたら、是非お待ちしております。その際はお時間がございましたら、手作りの朝食もオススメですのでご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナル苫小牧 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊まり】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!
【【喫煙】トリプルルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年09月18日 19:00:51

スタッフの対応も良く、部屋も綺麗で、風呂とトイレが別々なのが良かったです。朝食も種類、味とも良く、また利用したいです

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年09月27日 14:34:28

この度はホテルウイングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋、お食事共にお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは全館バストイレ別のつくりでございまして、ゆっくり湯船に浸かれますので皆様にも大変ご好評頂いております。
ロビーにある無料の入浴剤はご利用頂けましたでしょうか。入浴剤の他にも洗顔・化粧水等のアメニティもご用意しておりますので、是非次回はご利用下さいませ。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナル苫小牧 フロント

【基本/朝食付】朝食は和洋ブッフェにてご用意!
【【禁煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年08月14日 19:25:13

ロングスティプランは大変ありがたくゆっくり滞在出来ました。朝食も味付け良く美味しく頂けました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年08月16日 11:16:43

お客様へ

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ロングステイプランにてごゆっくりご滞在頂けたとのこと、お伺い出来安心いたしました。
また、今回ご朝食もお楽しみいただけました様で何よりでございます。毎日心を込めて手作りでご用意しておりました。おいしいと仰っていただけました事、大変光栄に存じます。日替わりのメニューも多数ご用意しておりますので、ぜひまたお越しの際にはお試しくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心待ちにサービスの向上に努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【12:00IN 翌14:00OUT最大26時間滞在可】朝食付プラン
【【禁煙】ダブルルーム /21~23平米/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2023年08月09日 11:37:47

急の出張、急な宿泊で予約させて頂きました。チェックもスムーズでした。立地もよく分かりやすく、翌日予定通り千歳空港へ。お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年08月13日 02:17:46

お客様へ

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。急なお仕事でのご宿泊とのこと大変お疲れ様でございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スムーズにご案内することが出来私どもも嬉しく存じます。ご滞在中ご不便などお気づきの点がございましたら何なりとフロントスタッフまでご相談くださいませ。
皆さまに快適にお過ごしいただける空間をご提供するため、これからもサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【素泊まり】部屋タイプはおまかせ。チェックイン時にご確認下さいませ
【【禁煙】おまかせ】

はるたろう。さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

はるたろう。さん [30代/女性] 2023年08月07日 23:45:17

このクラスのホテルでは珍しく浴室がセパレートタイプです。
ユニットバスだと湯船に浸かって髪の毛を洗うのに苦労するので洗い場があるのは大変ありがたいです。
駅から近いのですが、車利用だと提携の立体パーキングが大変狭いので大型車や運転に自信のない方は少し苦労するかもしれません(ホテル側ではどうしようもない事ではありますが)

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年08月13日 02:15:05

お客様へ

この度はホテルウィング苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は全室バス・トイレ別でご用意しております。お喜びの様子を伺い嬉しく思います。
駐車場につきましては、立体駐車場と青空駐車場の2つをご用意しております。立体駐車場に入らない大きなお車や、車高の低いお車は平地の青空駐車場にご案内させて頂いておりますのでご安心くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。今後とも皆様に快適にお過ごしいただけます様サービスの向上に努めて参ります。
また苫小牧にお越しの際はぜひホテルウィング苫小牧をご利用下さいませ。当館はご朝食も大変ご好評をいただいております。お時間のある際にぜひ一度ご賞味くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【素泊まり】2名1室、部屋タイプはおまかせ。チェックイン時にご確認下さいませ
【【喫煙】おまかせ】

にゃあじさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

にゃあじさん [50代/男性] 2023年07月19日 11:48:33

いつもながら朝食は種類豊富で美味しい。
部屋はちょっと古さはあるけど機能的に問題ないし、清潔感もある。
アメニティは必要なものを持っていく合理性あり。
部屋にタオル掛けあったらなお良し!

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年07月23日 07:15:24

お客様へ
この度はホテルウィング苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館は新築とは言えず、設備も最新ではございませんが、清潔さには注力しておりました。ご満足の様子を伺い安心致しました。
ご朝食では苫小牧産の食材を使用したメニューも多数取り揃えております。毎日でも飽きずにお楽しみいただけます様ご準備しておりましたが、”いつもながら”とご感想を頂戴し光栄に存じます。お客様のお声を励みに、これからもお楽しみいただけるご朝食をご用意させていただきます。
お部屋のタオル掛けですが、実は洗面所側面にございます出っ張りが当館でご用意しているタオル掛けでございました。わかりにくく大変申し訳ございません。今後の修繕の暁には、使いやすいタオル掛けへ改善させていただきます。
ホテルウィング苫小牧 フロント

【春夏旅セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)

投稿者さん 2023年07月02日 09:20:21

非の打ち所のほとんどない素晴らしいホテルです。
トイレと風呂と洗面台がそれぞれ別にあるというのは皆さん書かれている通り。

駅前であるにもかかわらず隣の立体駐車場が1泊300円で出し入れ自由ですごく便利でした。そのため車でちょっと離れたお店に食事に行ったり買い物に行ったりするのに車で行くのに本当に便利でした。

また朝食は種類も多く、ジンギスカンがおいしかったです。

乾燥機については100V電気式であるので1時間半くらいは覚悟ですが、ホテルのはす向かいにガス式のコインランドリーがあるのでそっち行ってもいいかもです。
ホテル周りは飲食店は指折り数えるくらいしかないですが、徒歩圏内にセコマ(5時~23時)・ツルハドラッグはあります。

このホテルはスタッフの方々の対応が素晴らしいうえに的確で迅速で快適に過ごせました!

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年07月16日 00:38:01

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へのご宿泊誠にありがとうございました。
当ホテルを大変気に入って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。ウィングインターナショナルで地域から選ばれるホテルを目標に日夜努力しております。
これからもお客様のご期待にお応えできるようより一層努力して参ります。貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。

lalakosuzukiさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

lalakosuzukiさん [60代/男性] 2023年07月01日 10:30:55

素泊まりで利用、部屋はきれいでよかったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年07月17日 21:42:07

お客様へ

お仕事でのご宿泊、大変お疲れ様でございました。お部屋がきれいとご感想を頂き大変嬉しく存じます。ご朝食は苫小牧産のメニューをご用意しており、皆様にご好評をいただいております。ぜひお時間のある際にご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ホテルウィング苫小牧 フロント

【楽天月末セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!シンプルステイ(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

ウオッカ1972さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ウオッカ1972さん [50代/男性] 2023年06月04日 22:56:01

初めて利用させていただきました。
部屋も広く、トイレとバスが別で洗い場もあり、とても快適に過ごせました。
フロントの方も丁寧でした。
また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年06月14日 11:18:09

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
初めてのご利用との事、数あるホテルの中から当館をお選び頂き光栄に存じます。
当館は全室バス・トイレ別でご用意しておりますが快適にお過ごしいただけたと伺い嬉しく存じます。さらにフロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。スタッフに関してお褒め頂くことが私共にとって何よりもの喜びであり、今後への励みとなります。
お客様のお喜びを第一として、これからもサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年05月25日 20:59:58

駅からも近く施設も満足の行くものでした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年05月27日 01:22:19

お客様へ

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
当館は苫小牧駅から徒歩5分ほどの場所にあり、アクセス良好でございます。ご満足のお声を頂戴し嬉しく存じます。立地に慢心することなく、お客様に快適にご利用頂けるサービスを目指してこれからのホテルづくりに努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【春夏旅セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)

投稿者さん 2023年05月03日 16:30:31

駐車場広くていい

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年05月06日 01:55:47

お客様へ

お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の駐車場につきましてご満足のお声を頂戴し嬉しく存じます。当館では立体駐車場と青空駐車場をご用意しておりました。快適にご利用頂けました様で何よりでございます。
今後ともお寛ぎ頂けるホテルづくりへ努めて参ります。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年05月03日 16:27:59

トイレ・バス別広くて良かった

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年05月06日 02:00:29

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルウィング苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、当館は全室バス・トイレ別でご用意しております。皆様にご好評を頂いておりますが、お客様にもお気に召して頂けたようで光栄でございます。
今後とも客室設備に甘んじることなくサービスの向上に励んで参ります。またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【3連泊/食事無し】3連泊以上の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

ば~くばくばっくさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2023年03月31日 22:42:08

3月28日にビジネスで利用。ダブルの部屋はバスとトイレ、洗面が独立していて使いやすかった。朝食バイキングはメニューが多く、名物料理も食べることが出来て大満足。エレベーターは3機ありストレスフリー、駅からも近く便利です。機会あれば又利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年04月03日 21:14:19

お客様へ

お仕事でのご宿泊お疲れ様でございました。当館にてごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当館は全室バス・トイレ別でのご用意となっており、アメニティコーナーでは入浴剤のご用意もございましたので、まるでご自宅の様にお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
ご朝食もお楽しみ頂けたとの事、私共も嬉しく存じます。連泊でも飽きずにお楽しみいただけますよう日替わりのメニューもございますので、また次回お越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。

お客様にまたお会いできる日を楽しみに、より快適なホテルづくりへ励んで参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【朝食付き】部屋タイプはおまかせ。チェックイン時にご確認下さいませ
【【禁煙】おまかせ】

カズタロウ6603さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

カズタロウ6603さん [50代/男性] 2023年03月30日 23:19:40

久々の北海道、出張でした。駅から近く立地条件はよかった。飲食店が少ないのが残念だがホテルの従業員は親切に対応していただきました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年04月03日 21:10:08

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
苫小牧駅前には飲食店などのお店が少なくなっております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、飲食店のご案内やタクシーの手配などをフロントで承っておりますので、ぜひお声がけくださいませ。
スタッフに関しまして、親切な対応だったとの事、お褒めのお言葉を頂戴し心より嬉しく存じます。
ご満足のお声を励みに今後ともサービスの向上に努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付★ポイント10倍★】朝食に「和洋バイキング」をご用意!

投稿者さん 2023年03月28日 16:08:32

白老町のウポポイへ行くために宿泊しました。立地は苫小牧駅すぐ近くで駐車場もすぐ隣に提携駐車場があり、宿代も駐車場代もとてもお得でした。客室は浴室・トイレが別で使い勝手も良かったです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年04月03日 20:51:17

お客様へ

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館の立地は苫小牧駅から徒歩5分ほどの場所にございます。公共交通機関をご利用のお客様にも大変便利かと存じます。
また、バス・トイレ別の客室をお気に召して頂けた様で何よりでございます。
今後とも、立地や設備に甘んじる事無く、サービスの向上に努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

直前予約にも!【ポイント20倍/食事無し】ポイント20倍でお得に宿泊!食事無しで時間を気にせず滞在
【【禁煙】トリプルルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年03月25日 21:32:19

お部屋が広くて驚きました!トリプルルームでした!このようなサービスを受けたのは初めてでしたのでとても感激しました。ありがとうございました。
お部屋はとても綺麗で、バス、トイレ、洗面台がそれぞれ別かれおり、バスタイムも有意義でした。二泊しましたが、居心地が良くのんびり快適に過ごすことができました。
特にTVのミラーリング機能や、ランドリーの使用状況、レストランの混雑状況などが、好きな時にいつでも確認できることがとても便利でした。
実演のオムレツが美味しかったです。でも、それを知らずに最初のコーナーのバイキングで、スクランブルエッグをチョイスしてしまったので、先に知りたかったなぁと少し残念な気持ちになりましたが、昨日の失敗があったので、2日目は迷わずいただきましたw。
連泊しても、メニューが前日と少し違うことにも楽しみがありました。

初めてステイナビを利用するにあたり、よく分からず予約前に電話で問い合わせした際に、予約までの流れを丁寧に教えていただき、無事にクーポン取得もできました。その節はありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年04月01日 07:58:18

お客様へ

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして大変嬉しく存じます。

今回、シングルルームでのご予約でございましたが、空室の状況よりトリプルルームへのアップグレードという形でお部屋をご案内させて頂きました。お喜び頂けて何よりでございます。
また、バス・トイレ別の客室にて快適にお過ごし頂けたとお伺い出来安心致しました。お客様の仰る通り、客室内テレビではYoutubeなどの動画サブスクサイトや、スマートフォンとの画面共有、館内案内がご覧いただけます。皆様にご好評を頂いておりましたがお客様からもお喜びのお声を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。

ご朝食では、ライブキッチンのご案内が分かりにくかったとの事、申し訳ございませんでした。レストラン入り口(カウンター横)に本日の鉄板焼きメニューをお出ししておりましたが、より目立つよう、設置場所の改善を行ってまいります。お食事がお口に合っており、連日でもお楽しみ頂けた事、スタッフ一同嬉しく存じます。フロント、レストランスタッフ共によりご満足頂けるサービスを目指し精進して参ります。

今回は全国旅行支援にてお得にご宿泊いただきありがとうございました。
ご予約からステイナビのご登録まで、お客様のご協力が必要不可欠なプランとなっておりますので、事前にお問い合わせ頂いたことで、私共もスムーズにご案内する事が出来ました。これからもご不明点等ございましたら何なりとお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いて、クチコミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。
末永く愛されるホテルとしてこれからも成長していけ舞うよう努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月13日 07:45:49

全体的にとてもきれいな印象をうけました。 フロントの対応もとても良かったのでまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年03月18日 09:27:05

お客様へ

この度ホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき嬉しく存じます。

当館について、きれいな印象とのお声を頂戴し光栄に存じます。皆様に安心してご宿泊頂けます様館内の清潔さには注力しておりました。今後とも継続して気を配り、快適なご宿泊のご用意に努めて参ります。
また、フロントスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ではございますが、心より嬉しく存じます。
また来たいと思っていただけるホテルとしておもてなしの心を忘れずに日々お客様をお出迎えさせて頂きます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【冬春旅セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)

投稿者さん 2023年03月07日 16:50:48

駅から徒歩2分くらいで便利だった。フロントのお姉さんが子供にぬり絵を印刷してくれました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年03月10日 09:39:02

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館は苫小牧駅から徒歩5分ほどの場所に立地しており、公共交通機関でのご利用に便利かと存じます。
ご家族でのご宿泊は思い出に残る楽しいホテルステイとなりましたでしょうか。フロントスタッフの対応でよりお喜び頂けておりましたら幸いでございます。

今後ともお客様にお喜び頂けるサービスに努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【基本/食事無し】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!

投稿者さん 2023年03月07日 16:48:12

カレーが美味しくておかわりした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年03月10日 09:35:22

お客様へ

カレーがおいしかったとのご感想、大変うれしく拝読いたしました。
ご朝食バイキングでは、日替わりのメニューや北海道らしさを感じられるメニューを多数ご用意しており、毎日食べてもお楽しみいただけますようご準備しておりました。また苫小牧にお越しの際にはぜひお召し上がりくださいませ。
お客様のお喜びのお声を励みに、これからもホテルとして成長していけます様努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【基本/朝食付】朝食は和洋ブッフェにてご用意!