アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月09日 18:11:10

良かったです

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2023年09月09日 20:05:21

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 良かったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上により一層努めて参ります。 お忙しい中ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 新沼

【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!【アパは映画もアニメも見放題】

通勤難民さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

通勤難民さん [50代/男性] 2023年08月31日 19:57:14

適度なスペースでリラックスできました。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2023年09月01日 04:27:33

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中、リラックス頂けました事、大変うれしく思います。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿を賜りました事重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 新沼

投稿者さん 2023年08月19日 19:20:19

チェックインもチェックアウトもとてもスムーズに行えて良かったです。
建物自体は古いと思いますが、それ以上にスタッフの方の接客やお部屋が綺麗でとても居心地良く過ごすことが出来ました。
次回もまた利用させて頂きます。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2023年08月19日 19:43:44

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊賜りありがとうございました。 また、お忙しい中時間を割いて口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応・お部屋につきましてお客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

投稿者さん 2023年08月13日 21:24:50

日産スタジアムでのサッカー観戦の際に利用させていただきました。新横浜駅まで多少時間はかかりますが乗り換えなくホテル最寄りの橋本駅からも近く、非常に利用しやすい立地でした。
チェックインの時間も予定より大幅に早い時間になりましたがカウンターで瞬時に対応していただき大変助かりました。
室内も清潔にされており、暑い外から部屋に入るとすでに空調も効いていて室内でも快適に過ごすことができました。
横浜市内のホテルと比べ値段が安ければ今後も利用させて頂こうと思います。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2023年08月13日 23:57:24

このたびはアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊を頂きありがとうございます。お客様に快適にご宿泊いただけたこと及びお言葉を頂き有難うございます。今後もお客様に快適にご宿泊頂ける様努めていきます。交通の利便性に於いては行き先にもよりますが便利とのお言葉も頂きます。こんごも利用させて頂きたいとのお琴を頂きありがとうございます。お忙しい中ご貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月12日 09:03:38

都立大の講義で宿泊しました。駅から近く立地が最高でした。
この価格でこの部屋なら最高だと思います。
日程が早めに決まっている人はこのプランが最安値でおススメ。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2023年08月12日 09:33:08

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用頂きましてありがとうございます。当ホテルは駅からのアクセスもよく、近隣には大型施設のスーパーなどもあり、大変多くのお客様から高評価を頂いております。橋本にいらした際には是非、当ホテルお立ち寄りくださいませ。お忙しい中ご貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント近藤

【◇禁煙室 ◇シングルルーム】

gui6727さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

gui6727さん [60代/男性] 2023年01月30日 17:37:06

最近、良くアパホテルは利用する。
立地が良く、駅に近いし周りに飲食店も多いので使い勝手が良い。
こちらのホテルは初めての利用、フロントの対応も良いし気さくに話しかけてもくれる。
部屋はキレイに掃除がなされ気持ち良く過ごす事が出来た。
ちょっと戸惑ったのは他のホテルと違い、暖房のスイッチが分からなかった事。
テレビのインフォメーションで分かったので良かった。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2023年01月30日 19:57:38

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客面、設備面及び立地に関しまして多くの高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は30年以上の歴史があるホテルでございます。スタッフが日々修繕に励んでおり、今回お客様に満足いただけた事を大変嬉しく思います。
暖房のスイッチに関しまして、お客様にご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
不明なことが御座いましたらお気軽にフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2022年12月18日 11:15:40

12月15日から一泊で利用しました。何度も利用させてもらってるので安心感あります。エントランスの丸い自動ドアがちょっとくたびれてきてる感があってニヤニヤしてしまいます。今回は、洗面にあったハンドソープが水で薄めた感じでしっかり手が洗えた気がしなかったので、ボディソープで洗い直ししました。ヤマハのバスタブはすごくしっかりしていて大好きです。
また橋本泊のときは利用させてもらいたいです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年12月18日 18:48:33

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き光栄に存じます。
ホテルの設備に関しまして日々修繕に努めて参ります。ハンドソープの薄さにおきましても再度確認し改善して参ります。このような感染拡大防止が注意されている時期にご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。
またアパホテルはベッドやバスタブなど宿泊に必要不可欠な設備は特にこだわりをもち提供しております。満足して頂き嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 高橋

【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

みのり1033さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

みのり1033さん [40代/女性] 2022年10月27日 11:28:18

駅から近い。チェックアウトが楽。しんぷで悩むことがないので、いつも助かります。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年10月27日 12:53:03

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスのご提供に努めて参りますので、何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 深澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆【アパは映画もアニメも見放題】
【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

YO-くんさんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

YO-くんさん [50代/男性] 2022年09月18日 17:05:17

近くに大きなスーパーが有って大変便利なホテルです。
フロントの方も大変親切で最高です。
また泊まりに来たいです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年09月20日 00:11:32

このたびはアパホテル〈相模原橋本駅前〉にご宿泊
頂きありがとうございます。利便性に関しては
おかげさまで好評を頂いております。
接客対応に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様に好印象を頂ける
接客を努めて行きます。
お忙しい中ご貴重なご投稿を頂きありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月16日 15:47:42

丁重に対応していただきました。要望で空気清浄機があるとうれしいです。他、洗面所のガラスに小さい虫を潰した後があるので細かいところですが、目につく所なので気になりました。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年06月16日 20:47:20

スタッフの対応におけるお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
空気清浄機等のお部屋でご利用頂ける貸出備品のご用意がございますので、ご要望あればお気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。
またお部屋ではお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様に快適に過ごして頂けるよう、より一層細部までの清掃に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご感想ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高橋

【■■ 喫煙可 ■■ セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月10日 08:24:44

駅直近で部屋も広くいいホテルです。テレビも40インチの大画面言うこと無しです。フロントスタッフも感じが良く気持ちのいい宿泊でした。ありがとうございます。カレーはお土産に持ち帰ります

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年06月10日 09:12:40

多くの高評価を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
アパ社長カレーはお土産にも防災用備蓄にも最適な商品にございます。
ぜひご賞味頂けましたら幸いにございます。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 深澤

投稿者さん 2022年04月29日 19:25:22

県民割を使用して宿泊したが対応が良く、すんなりチェックインができた

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年04月29日 20:16:45

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂けましたこと光栄でございます。
これからもご宿泊頂きます全てのお客様にご満足頂けるよう日々サービスの向上に邁進して参ります。

末筆にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております

フロント 細谷

【□□ 禁煙室 □□ ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月18日 17:26:51

駅からは近いし、近くにコンビニやイオンがあるので、ちょっとした買い物もできる

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年11月18日 17:45:47

お客様の仰っておられます通り、当館は最寄り駅である橋本駅の北口から徒歩5分以内と駅からの距離が近く、近隣に飲食店やショッピングセンターが複数ございますことは、他のお客様からも利便性が良いと好評頂いております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 細谷

投稿者さん 2021年10月22日 17:52:22

36時間ロングステイを仕事をする為によく利用します。
机が広く、清潔な部屋。静かな環境。
フロントの方の対応がとても丁寧な上に、清掃担当の方もロングステイ中という事に気を掛けてくださっているようで十分仕事に集中できます。今後も継続して設定していただきたいプランです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年10月22日 20:37:56

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉をいただいたことに心から感謝いたすとともに、より一層のサービス向上に向けて邁進する所存でございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 内野

【36時間ロングステイ】8時から翌20時 最大36時間利用可能【アパは映画もアニメも見放題】
【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

ナンディ小菅さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

ナンディ小菅さん [50代/男性] 2021年08月14日 09:14:59

ツインで泊まりました。
駅前にあり、駐車場も完備。周辺はコインパーキングだらけなので、停めるところに困ることはないでしよう。利便性が高いです。

喫煙室があるのは嬉しいです。食事はしていないので評価不能としましたが、注文して食べられると思います。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年08月14日 13:14:53

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊頂き、ありがとうございます。
仰る通り橋本駅から徒歩3分と公共交通機関をご利用の方にも便利な立地ではございますが、周辺には複合商業施設を始めとしてコインパーキングも複数ある為、お車を利用の方にも便利な場所で御座います。

禁煙ニーズが高まる昨今ですが、愛煙家の方々もお部屋でお寛ぎ頂ける様、当ホテルでは喫煙可能なお部屋もご用意しております。
申し訳ございませんが、ホテル併設の居酒屋については、2021年8月現在、自治体の緊急事態宣言により感染拡大防止の観点から休業しております。
しかしながらドミノ・ピザの配達や近隣スーパーのお持ち帰りなどを活用し、お部屋にお持ち込み頂ければ食事のバリエーションにも困らないのも、またホテルの売りかと思います。

今後もご活用頂ければ幸いでございます。

フロント 勝谷

【■■ 喫煙可 ■■ ツインルーム】

よつお0214さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

よつお0214さん [60代/男性] 2021年06月23日 17:07:18

土曜日厚木でゴルフのため、宿泊しました。アパカレーとハイボール缶サービスで頂きました。いつもゴルフの前泊とかに使用します。部屋も綺麗です。周囲も静かでぐっすり睡眠出来ます。橋本駅から大変近く朝食も早朝から近接する食堂チェーン店で可能です。無料で拝見出来る映画少し古いか?

2021年06月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年06月23日 17:50:41

この度はアパホテル相模原 橋本駅前にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。お客様がご利用頂いたプランが期間限定で行っているモニタープランでカレーをプレゼントさせて頂いているプランとなっています。ご利用いただくお客様が定期的に入るプランとなっています。ハイボールも期間限定でサンプリング品として提供しています。いつもご利用頂き快適にご宿泊頂けているというお言葉を頂きスタッフ一同大変励みとなるお言葉で御座います。今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。お忙しい中ご貴重なご投稿を頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月16日 22:31:19

駅から近く、大変便利でした。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年04月17日 05:52:06

また、お忙しい中貴重なご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は橋本駅から徒歩5分圏内と立地に大変恵まれており、その利便性は大変多くのお客様よりご好評を頂いております。
駅近くの当館近隣には多くの飲食店やスーパー・コンビニエンスストアがございますので、お食事やお買い物にも大変便利となっております。
これからもより一層お客様にご満足いただける様、サービス向上に努めて参ります。
フロント 宮本

【□□ 禁煙室 □□ ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月03日 17:38:23

連泊しましたが、清掃やアメニティもしっかりしてくださって、気持ちよく宿泊する事が出来ました。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年04月03日 19:14:22

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。アパホテルでは「安心・安全・安眠」をモットーに、お客様に最高の気分でご宿泊していただけるような環境づくりに励んでおり、お客様からこのようなお褒めの言葉をいただきまして、恐悦至極でございます。これに満足せず、更なる設備・サービスの向上に励んで参りますので、今後ともお引き立てのほど何卒よろしくお願いいたします。

【■■ 喫煙可 ■■ シングルルーム】

投稿者さん 2021年04月03日 17:35:35

駅から近く、食事出来る所も沢山あるのでとても便利です。
フロントの方も親切丁寧です。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年04月03日 18:56:35

お客様が快適にお過ごし頂けたことが窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からもお褒め頂いています通り、当館は橋本駅から徒歩5分圏内と立地に大変恵まれており、飲食店等が周辺に多くあることは多くのお客様よりご好評いただいております。
これからもお客様に選んで頂ける様、サービスの向上に励んで参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 宮本

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年02月16日 17:01:41

清掃が行き届いており、設備は新しくないが細やかな気配りが部屋から感じられました。ビジネスホテルとしては快適です。冷蔵庫が最初から冷えているのも○。ただし、酒の自販機が無いのが残念。

2021年02月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年02月16日 20:04:29

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉をいただきまして、恐悦至極でございます。これに満足せず、より快適なホテルを目指して日々努力してまいります。
お酒類につきまして、館内ではご用意がありませんが、徒歩3分圏内にコンビニエンスストアが2軒ございますので、そちらも是非ご利用いただければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。