アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口)のクチコミ・お客さまの声

せいな719さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

せいな719さん [30代/女性] 2023年12月27日 18:12:19

アパホテル自体を今回初めて利用させてもらいました。
大きなビジネスホテルだからこそのチェックイン、チェックアウトが簡単、荷物預けるのもシステム化されてるのはいいと思います。
一方肝心のお部屋の清潔さは想定を下回りました。
部屋に入れば海外の方が使っていたのか海外特有の香水の香りが強く、毛足の長い床には埃が絡まり、シミが取れず黒ずんだシーツ、バスタオルからは乾燥機かけたあとのホコリが飛ぶ。
連泊は無理だなと思いました。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2023年12月28日 07:05:59

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在時、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。お客様からいただいた内容をスタッフ間で共有し、これからのサービスの向上に努めさせていただきます。
お忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 小林

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン◆東京駅に一番近いアパホテル◆
【シングル【全室禁煙】】

投稿者さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月16日 08:17:09

銀座だから仕方ないけど、部屋が狭い。あと、部屋に入った瞬間に何かしら細かいゴミが落ちていたのでなんか気持ち悪くて、スリッパ必須でした。
朝食は和食メインなのはよかったけど、お店の方が終始騒がしかった。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2023年12月16日 14:20:28

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。アパホテルでは、コンパクトですべてが手に届くところにあるエコなお部屋をメインに提供しております。お部屋のゴミで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃後のフロントスタッフによるチェックをより一層徹底いたします。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 寺野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】◆東京駅に一番近いアパホテル◆銀座線「京橋駅」徒歩2分
【シングル【全室禁煙】】

のぞみ9536さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

のぞみ9536さん [40代/女性] 2023年06月19日 11:15:46

ユニットバスだが清潔感があり
浴槽も広い
部屋の設備も新しい
ただ、他の部屋からの音がよく聞こえる。まあビジネスホテルはこんなものなのかな
隣部屋がドアを開け閉めするたびにこちらのドアが叩かれたような音がでる。
東京駅までは1番近いアパだか
歩くと10分くらいかかるが
まあ許容範囲
チェックインの際は笑顔はなく淡々とした対応でした

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2023年06月19日 13:26:27

この度は、アパホテル銀座京橋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際お客様へご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘頂きました内容につきましては改善させていただきます。
フロント松沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】東京駅に一番近いアパホテル◆銀座線「京橋駅」徒歩2分
【セミダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2022年11月18日 08:40:38

清掃がちゃんとしてない。
デスクは手垢だらけ、絆創膏剥がしたものが床に転がっていたり、髪の毛が洗面所に落ちていたり。
さすがにもうちょっと綺麗にしないとなぁと思います。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2022年11月19日 02:40:36

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、
ホテル全体で改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 吉岡

投稿者さん 2022年10月29日 15:55:43

立地はいいですが、とにかく部屋が狭くておどろきました。
値段からしたら仕方ないかな、、、

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2022年10月29日 16:05:57

ご滞在中にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館では、コンパクトですべてが手に届くところにある快適さを追求したお部屋を提供しておりますが、ご期待に添えなかったことに心苦しく感じます。
デラックスツインのお部屋は、2倍の広さがありその高級感は多くのお客様から好評をいただいております。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 寺野

【素泊まり】◆京橋駅徒歩2分◆銀座・東京駅徒歩圏内【アパは映画もアニメも見放題】
【ダブル□禁煙室□】

takeda0216さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2022年10月21日 21:26:23

立地で宿泊しましたが、場所が解りずらいです。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2022年10月22日 01:40:33

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お客様の期待にお答えできず大変心苦しく思います。各駅からの道案内をホームページへ記載するなどの工夫をし、また電話での問い合わせにはわかりやすくお答えするなど、お客様に寄り添ったサービスを目指して参ります。
お忙しい中当館へ貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
フロント 下平

【シングル■喫煙可■】

投稿者さん 2022年05月31日 08:58:47

チェックアウト時に対応したフロントの対応が悪かった。
部屋にフロントへ来るよう手紙があったので行っているのに邪魔くさそうな対応をされた。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2022年05月31日 20:08:23

お客様へご迷惑をお掛けし、更に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後ともサービス向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

フロント 内田

投稿者さん 2022年05月16日 16:09:07

自分達と親戚の分をまとめて5部屋予約。
当日チェックインの際に、「そのうちの一人の名前で別に4部屋予約している」とフロントスタッフに言われ、10分ほど待たされた。
確認してもらったところ、「別の予約サイトから同じ名前の方が予約していて、混同していた」と説明。

個人情報の扱いが雑で、基本的な確認をしていなかったのだろうか。
フロントスタッフの手際も良かったとは言い難く、不安な気持ちにさせられた。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2022年05月16日 21:17:47

この度は、アパホテル〈銀座 京橋〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様へご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
お客様のご意見をスタッフで共有し、改善に努めて参ります。
僭越ながら、またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。
フロント 横田

投稿者さん 2021年10月18日 18:07:51

ルームライトの調光機能がこわれてた。
フットライトもつかず。
一言メッセージはもうなくなったんですね。
なんだか寂しい感じで残念でした。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2021年10月19日 01:51:12

お客様にご不便、並びにご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
設備に関しましては、早急に修繕対応させていただきます。

今後もより一層サービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川村

投稿者さん 2021年04月09日 16:35:04

朝、当日購入で朝食を食べたかったのですが、時間がギリギリだったのもあって、フロントの方がレストランの方に聞いてくれたのですが、利用しませんでした。何故かというと、レストランの方が、「何を今さら、こんな時間に来て」みたいな事を言っていたのが聞こえて来たからです。テナントさんかもしれないけど、接客として、それはないと思います。ラストオーダーの時間の案内も出ていて、それを理解した上で伺ったのですが、時間の案内をしている以上は、受け入れるべきでは?非常に残念でした。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2021年04月09日 22:25:29

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈銀座 京橋〉をお選び頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら朝食に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、接客としてあってはならないことです。
このことはレストランスタッフとも情報共有し、今後そのような事の無いように努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

フロント 北嶋

投稿者さん 2021年03月29日 20:15:21

前回東京泊の際、違うアパホテルに宿泊。その時と比べてしまうとどうしても劣ってしまいました。ちなみに価格は他アパホテルが安かった!スリッパは使い捨てがこの時期なら特に必要。気持ち悪くて使えません。また、ベッドに他人の毛髪が落ちていて更に引きました。価格で選びましたが…。こんなものなのかな。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2021年03月30日 07:49:19

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊いただきありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足のいただける御持て成しができず、大変心苦しく思います。使い捨てスリッパに関しましては、現在事前の部屋入れをしておりませんが、フロントにお問い合わせいただければスタッフが届けさせていただきます。次回アパホテルを利用される際には気軽にお声がけください。
また、清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと連携を密にとり、清掃のクオリティアップに努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 大谷

投稿者さん 2020年02月20日 16:51:54

禁煙の部屋に変えて頂いたのですが、枕等、嫌な匂いがしました。お風呂もちゃんと洗えてない感じで、シャワーだけにしました。
幕張のアパホテルは良かったので残念です

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2020年02月20日 19:09:34

この度は、アパホテル〈銀座 京橋〉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。この度は、お客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫びのしようもございません。
お客様のご意見をスタッフで共有し、これからのサービス向上に努めさせていただきます。
フロント 丸山

投稿者さん 2019年11月20日 19:47:39

朝食がとにかく酷かったです。
終了間際でなかったのに,品ぞろえは悪く,補充もされない。
値段に釣り合わない内容で,非常に残念でした。

朝食会場のスタッフは,仕事とは関係ない話をずっとされており,
ゆっくりと過ごすことが出来ませんでした。

立地は非常に良かったです。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2019年11月21日 00:38:09

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご朝食につきましてはお客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。改善を可能な限り行わさせていただきたいと思います。
お客様のご意見を参考に、これからも精進して参ります。また機会がございましたら当ホテルご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 下垣

【朝食バイキング付】◆銀座・東京駅徒歩圏内◆ 九州名物が味わえる和食バイキング!
【シングル□禁煙室□】

投稿者さん 2019年10月17日 16:40:31

チェックアウト時間がわかりにくいところに書いてあり、わからず時間をすぎてしまいました。また、イスのキャスターも壊れていて、パジャマ?バスローブみたいのもありませんでした。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2019年10月17日 19:45:25

ご滞在時、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をスタッフで共有いたします。
次の機会がございましたら、是非当館にご宿泊くださいませ。
フロント 丸山

投稿者さん 2019年09月23日 17:47:28

枕が薄すぎて首が痛くなりました。
ガウンのひもが無く前が空いたままで寝なくてはならなかた。
高い料金の割りに普通以下でした。
残念

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2019年09月23日 18:19:56

この度は、お客様のご希望に沿えず、心苦しく、また残念でございます。
3Dメッシュ枕は、デュベと合わせてお使いいただくことで、お客様の快眠をお手伝いし、居心地の良い環境を演出致します。しかしながら、数に限りはございますが、羽毛枕のご準備もございます。ご希望の場合には、恐れ入りますが、フロントスタッフまでお問合せ下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 大谷

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト◆最大24時間滞在可能◆
【シングル■喫煙可■】

投稿者さん 2019年05月30日 19:21:43

東京駅から徒歩圏内かつ周りに食事できる場所やコンビニもあるので非常に便利。
ただし、お風呂が狭くゆっくり湯船につかりたい人には不向き。
また、清掃が行き届いていなかった点が不満。(床に長い髪の毛がごっそり落ちていたり、明らかに洗っていないコップがセッティングされていた)エレベーターが1機しかないので、朝は非常に混む。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2019年05月31日 09:47:30

アパホテルは「新都市型ホテル」をコンセプトとし、卵型の浴槽で環境に配慮したつくりになっております。
清掃が行き届いておらず、お客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫びのしようもございません。今一度、スタッフ一同お客様へ居心地の良い環境をご提供すべく、励んでまいります。
フロント 矢内

投稿者さん 2019年04月02日 13:57:56

喫煙室だったけど。換気もできなかってタバコの匂いがすごかった。タバコの匂いで頭も痛かったです。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2019年04月02日 14:50:58

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快なお気持ちを招き申し訳ございませんでした。
当館には禁煙室もご用意がございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、
是非禁煙室にてご予約を頂戴できれば幸いでございます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 小柴

しふりんさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

しふりんさん [50代/女性] 2018年06月26日 13:31:50

ロビーが存在しない。受付前は非常に狭く、座る椅子も一つもなく、混みあって足の踏み場もないぐらいでした。朝食も7時半に行ったところ満員なので来てくれと帰されました。幸い余裕を持って行ったのでよかったのですが、時間がなかったら食べ損ねるところでした。

2018年06月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2018年06月26日 21:49:13

この度はアパホテル<銀座 京橋>のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はチェックイン前やチェックアウト後に無料で荷物のお預かりをしております。
そのためフロント前が大変狭くなっております。お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
また、朝食に関しましてお忙しいお時間の中ご来店頂いたにも関わらずその時間にご案内できず、再度ご来店して頂くというお手数をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後お客様をスムーズにご案内できるようレストランと工夫改善して参ります。
またお忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。
フロント 早瀬

bireyさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

bireyさん [50代/女性] 2018年04月02日 10:25:13

初めてアパホテルを利用しましたが、春休み中で通常より高い料金でした。素泊まりだけなら他でよかったかも。サービス対応は文句なしですが、ホテルの雰囲気が暗くもう少し爽やかさがあれば、、、と感じました。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2018年04月03日 01:33:57

この度はアパホテル(銀座 京橋)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アパホテルでは高機能・高品質・環境対応型ホテルとして多くのお客様に満足頂けるようなサービスを行っております。
お客様の貴重なご意見は今後のホテルへ反映できるよう検討して参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 浜崎

ふ-みん1986さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

ふ-みん1986さん [30代/女性] 2017年08月07日 22:59:13

2人宿泊で予約をしたのですがタオルやアメニティなど1人分しか用意されていなかった。アメニティに化粧落としや洗顔、化粧水などはないため準備が必要。部屋は狭いものの料金が安いので妥当。Wi-Fiが繋がるのは便利でした。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2017年08月08日 10:08:50

また、お忙し中ご投稿下さいましてありがとうございます。
お客様のご宿泊されたお部屋のアメニティが不足していたことにお詫申し上げます。こちらの不手際でお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。以後、そのようなことが起こらぬようにいたします。
アパホテルは環境を配慮した快適なお部屋づくりに力を入れておりお部屋はコンパクトに作られております。高品質、高機能、環境対応型新都心ホテルですので、ベッドから移動せずコンセントなど電気パネルまで手が届く作りになっております。
Wi-Fiにも無料で接続できまして、通信速度とセキュリティにもこだわり、有線LANと同時に使用していただくこともできます。
当ホテルの室料は需要によって料金が変動しております。また、ご都合のよろしい際にぜひご宿泊検討くださいませ。

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉をご利用下さいましてありがとうございました。

宿泊課:大久保