シングルイン新潟第3 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第3のクチコミ・お客さまの声

ぴろッ♪さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ぴろッ♪さん [50代/男性] 2019年10月28日 17:07:01

男性で間違えて予約してしまいましたが…
お電話を下さり、男性の部屋を予約出来て助かりました。

ありがとうございます…

哲学cafe 総帥 本間弘樹

シングルイン新潟第3 2019年11月01日 20:40:51

日頃よりシングルイン新潟第三をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご来館時にチェックインがスムーズに行われたご様子、我々も安堵しております。
当館では女性のお客様にもお気軽にお泊りいただけるように女性専用フロアを設けております。誠に勝手ながらこちらのお部屋には男性のお客様のご宿泊はお断りしております。女性専用ルームに男性からのご予約が入った場合は出来るだけ事前に御確認をさせて頂いておりますが、機械的に処理され、ご予約自体がキャンセルされる場合もございます。ご予約の際はご予約内容のご確認をお願い致します。
これからもシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月29日 01:07:39

5泊して1泊3300円ちょっとなので安く泊まれ助かりました。
風呂、トイレ付きでこの価格は なかなかないです。
安いといっても簡易宿泊所みたいなとこでなく以前は学生マンション!?かなと思ったりしました。
口コミ読むとプラン部屋と宿泊時の価格差で満足度が違うホテルだなと感じました。
自身の部屋は 少し広めの連泊部屋だったみたいといっても通路がほとんど。
ミニキッチンはあったけど道具が何もないと無意味な設備なのと通路の方向にエアコンが向いてるので効きが悪く部屋に間仕切りがあればと思いました。

静かさの点ですが 朝 どこかの部屋のTVの音が かすかに聞こえてたのと上の階の人が歩く足音は聞こえました。
それ以外は静かで夜も5日間ぐっすり眠れました。
また宿泊するかですが 同じ値段なら迷いなく利用します。

シングルイン新潟第3 2019年10月04日 22:24:09

この度は、シングルイン新潟第三にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊が投稿者様にとりまして概ねご満足して頂いたご様子で私共も安堵しております。
ご利用頂いた宿泊プランは「ECOプラン」と申しまして、お部屋も長期連泊専用となっておりました。設置しておりますベッドはシングルサイズですが、お部屋の大きさは通常のシングルルームの1.5から2倍程となっております。お部屋の清掃は3日に一度として、その分を僅かではありますが宿泊料に還元致しております。調理器具類につきましてはご面倒とは思いますがお客様の方で準備をお願いしておりました。何卒、ご理解の程をお願い致します。こちらのプランは準備していますお部屋があまり多くはありません。ご予定が決まりましたら早めのご予約をお願い致します。
至らない点もあったかとは存じますが、これからもシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月15日 17:37:34

駅からは、そんなに遠くありません。ホテルに行く道中に、コンビニもありますので、そこで買って行く事もできるので、そこは便利だと思います。
ホテル自体は、かなりの年季ものです。でも、不潔というものではなかったので、そこは良いと思います。

NHKがテレビで観れなく、有料放送は2つ観れるというのを知っていましたが、テレビチャンネルの説明がなかったので、有料放送をどのように見るのかはわかりませんでした。よくテレビチャンネルの説明が書いてあるホテルも見かけます。このように特別な事をやっているのなら、やはり説明はあった方が良いと思います。

シングルイン新潟第3 2019年09月22日 22:03:19

当館は新潟駅より徒歩約5分の所に位置しております。周りは比較的静かな雰囲気ですが、駅前繁華街に近接しておりますので、お食事やお買い物にも便利かと存じます。
建物自体はリニューアルを施していますが、所によってはお手数をお掛けする点もあるかと存じます。出来る限りメンテナンスと修繕を行ってお客様が快適にお過ごし頂ける客室を提供させて頂きます。
テレビの案内ではご不便をお掛けしました。リモコンの使用方法についてはお部屋に準備しております利用案内に記載させて頂いております。フロントも24時間対応しておりますので、何かお気付きの事がございましたら返慮なくお尋ね下さい。

室数限定&現金または楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可) 素泊まりプラン

kabiwanさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

kabiwanさん [30代/女性] 2019年09月13日 09:34:31

近くで大きなイベントがありホテルが足りなく普段の3倍の値段になっていたのは仕方ないですが、フロントの女性の態度が冷たく笑顔もない接客。大変腹ただしく思いました。お風呂やベッドなど施設は大変古くアメニティもほぼ無し。せめて備品やアメニティの充実があればと思いました。

シングルイン新潟第3 2019年09月22日 21:54:16

フロントスタッフの接客対応でお客様を不愉快なご気分にさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。日頃より接客対応には厳しく指導しております。この様なご投稿を受けまして当該の本人のみならず、全てのスタッフに注意喚起して再発防止に努めて参ります。
ご投稿にありました通り、当館も築年数を重ね、古さを感じさせる箇所も出て来た事と存じます。お客様には快適に過ごして頂けるように日々の清掃や点検には力を入れております。
現在お部屋に準備しておりますアメニティはハブラシ、コーム、髭剃り、設備としては40インチ液晶テレビ、無料Wi-Fi、冷蔵庫、その他には電気ケトル、ドライヤー、消臭スプレーなどを準備しております。これからも出来るだけお客様の声を反映してサービスの充足に努めて参ります。
今後もシングルイン新潟を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月11日 21:05:46

2泊させて頂きました。駅にもそれなりに近く、値段も相応かと思います。

シングルイン新潟第3 2019年09月15日 19:44:16

文面から察するに、当館でのご宿泊は概ねご満足して頂けたご様子で安堵しております。
駅近の恵まれた立地の上、周りの雰囲気は比較的落ち着いたものとなっております。
1階にはコインランドリー、無料の製氷機、電子レンジや電気ポットを準備しており、宿泊者様ならどなたでもご利用頂けます。自販機ではペットボトル1本(500ml)を110円から、アルコール類150円と特別価格での販売となっております。近くにコンビニもございますが、お飲物だけのご用でしたら先ずはこちらをご確認下さい。
当館の大きな特徴の一つに最上階の6階と7階に女性専用フロアを設けております。構造上エレベーターがないフロアのため階段でのご移動をお願いしておりますが、6階には専用のコインランドリーや電子レンジをご用意しておりますのでお気軽にお使い下さい。
これからも長期滞在や女性の方々を含めたすべてのお客様にご満足して頂けるように努めて参ります。
今後もシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

KG5963さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

KG5963さん [20代/男性] 2019年09月04日 18:51:41

まず、新潟駅から遠い…
新潟駅から結構歩きました。
食事については新潟駅の近くだけあり困らなかったですが、友達の部屋は大きめの蜘蛛がお出迎えしてくれたので、そんな安物のホテルじゃないんだけどな~といった事は思いましたが、概ね満足です。

シングルイン新潟第3 2019年09月10日 20:51:46

ご案内させて頂きましたお連れ様のお部屋で不手際がございました事、大変申し訳なく思っております。清掃の際に窓を開けて換気を行っておりますので、その時に入ってしまったものと思われます。清掃後にはスタッフがお部屋の点検を行っておりますが、見つける事が出来なかったようです。この様なご投稿を頂いた事をスタッフと共有して、今以上に丁寧な清掃と点検に努めて参ります。
当館の立地につきましては、新潟駅より徒歩約5分、周辺は比較的落ち着いた雰囲気となっております。当館の姉妹館には更に駅に近い館もございますので、次回のご予約の際には併せてご検討下さい。
いくつかの行き届かなかった点があったにもかかわらず、好意的なお言葉を頂き恐縮しております。

投稿者さん 2019年09月03日 17:29:40

仕事で5泊しました.新潟駅から徒歩5分程度なのですが,すこし入ったところにあるため,歩き出す前に地図で確認されることをお勧めします.

お部屋は値段相応ですが,清潔です,

お部屋に寄るかもしれませんが,普段持ち歩いているwifiは圏外でした.もちろんfree wifiはありますが,セキュリティ面などを気にされる方はホテルに確認した方が良いかもしれません.
なお,auのLTEは入るので,テザリングするのであれば問題ありませんでした.

朝食はパンとゆで卵でした.

シングルイン新潟第3 2019年09月06日 20:46:32

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご投稿の通り、当館の立地は新潟駅より徒歩約5分、大通りに面していませんので周りの雰囲気は比較的落ち着いております。
もし、また次回のご宿泊予定が3泊以上でしたら「ECOステイ」プランをお勧めします。3泊以上のご宿泊者様対象のプランです。専用のお部屋に設置していますベッドはシングルサイズですが、お部屋の広さは通常のシングルルームの1.5から2倍程となっております。バスとトイレが別々の仕様や、IHコンロや洗濯機なども設置しているお部屋もございます(全てのお部屋ではありません)。お部屋はこちらで決めさせて頂きますが、すぐに売れてしまう人気のお部屋となっております。準備していますお部屋はあまり多くはありませんので、空室がございましたら早目のご予約をおすすめ致します。次回の御宿泊の参考にして頂けましたら幸いです。

室数限定&現金または楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可) 軽朝食付プラン

投稿者さん 2019年08月29日 08:32:47

新潟市内のホテルがえらく混んでいて、常識外の高価格となっている中、リーズナブルな価格で宿泊できた。

シングルイン新潟第3 2019年09月06日 20:50:01

価格の面でご満足して頂き嬉しく思っております。我々、シングルイン新潟グループでは新潟駅周辺最安値でのお部屋提供をモットーとしております。ご宿泊当日も駅周辺最安値での客室販売の方針のもと、その時1番お得な料金で販売させて頂きました。料金は各種イベント開催日、週末や連休などいろいろな要素を加味させて頂き、日々変動致します。ご予約の際、サイトの空室カレンダーにて更新されておりますのでご確認くださいませ。
これからもサービス等を損なうことなく、出来るだけ価格を抑えてまいります。
今後もシンルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

とーぶ小僧さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

とーぶ小僧さん [30代/男性] 2019年08月28日 18:49:59

チェックアウト時、領収証を受け取った時、フロントの男性の方の応対が笑顔でとても気持ちよく一日を過ごすことができました。ありがとうございました。

シングルイン新潟第3 2019年09月06日 20:48:30

今回はご家族でレジャーでのご宿泊との事でしたが、新潟では楽しいお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は新潟駅より徒歩約5分と立地に恵まれておりビジネスでのご利用に最適ですが、アクセルの良さでご投稿者様同様、観光やレジャー、サッカーや野球などのスポーツ観戦などでもご利用して頂いております。近隣には飲食店や繁華街もございますので、お買い物やお食事等にも便利かと思われます。飲食店の中には新潟名物、B級グルメ、新潟銘酒を揃えているお店もございます。ロビーには無料の冊子等も準備しておりますのでご活用下さい。
最後になりましたが、スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。この様なお言葉は我々の日々の業務の励みとなります。頂いたお言葉を忘れる事無く、これからも精進して参ります。

ゆりた。さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2019年08月09日 16:10:26

駅に近いのに、コストパフォーマンスがよいのでありがたいです。

シングルイン新潟第3 2019年08月22日 21:09:55

日頃よりシングルイン新潟第三をお引き立て頂き誠にありがとうございます。
立地に恵まれた当館は新潟駅より徒歩約5分と駅近なうえ、周りの雰囲気は比較的落ち着いたものとなっております。お部屋ではゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
交通のアクセスも良く、新潟空港、バスターミナル、佐渡汽船へ向かうビジネスマンや旅行者の中継地点としてもご利用頂いております。ビジネスはもとよりスタジアムでのスポーツ観戦、コンサートや観劇などの時にもご利用頂けるのではないでしょうか。
価格は新潟駅周辺最安値をご提示出来るように、従業員一同で日々頑張っております。
これからも出来るだけ価格は抑えつつも、お客様にはご満足して頂けるサービスをご提供できるように、一層努力してまいります。
ゆりた。様にはこれからも末永いお付き合いをお願い致します。

投稿者さん 2019年08月08日 21:51:23

当日午後の急な予約かつ深夜1時という遅い時間帯のチェックインでしたが、親切に対応していただきました。ありがとうございました。

シングルイン新潟第3 2019年08月22日 21:06:45

当日は長岡花火がございましたが、ご観覧されましたでしょうか。
当ホテルのフロントは24時間常駐しております。急なご宿泊予定でも対応させて頂きますので、先ずは楽天様HP、又はお電話で空室状況や価格等をご確認下さい。
近郷のお客様にも終電を逃した際の宿泊でご利用して頂いたり、時間を気にする事無く会議や会合などを行う事が出来るので便利だとのお声も頂いております。
お部屋にはタオルやアメニティ類は勿論の事、冷蔵庫、電気ケトル、ドライヤーなども準備しておりますのでお気軽にお泊り下さい。
これからも安心して気軽にご利用頂ける、使い勝手の良い宿である事を第一に努めてまいります。
今後もシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月07日 08:43:30

エアコンの効きが悪かった。

シングルイン新潟第3 2019年08月22日 21:04:36

平素よりシングルイン新潟第三をお引き立て頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の温度調整ではご不便をお掛けしました事を大変申し訳なく思っております。当ホテルは建物の構造上、熱が籠りやすくなっております。加えてこの夏の猛暑ですのでお部屋の温度が下がるまでにお時間を要したもようです。エアコン本体も定期的に清掃はしておりましたが、先日、急遽一斉点検を行いました。これからも設備の点検、メンテナンスには細心の注意を払い、お客様に快適なお部屋のご提供を心掛けて参ります。
これからも末永くご投稿者様の定宿としてご指名して頂けるように精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月06日 08:04:41

普段\3,000円の部屋を、長岡花火価格で\13,000円で宿泊しました。だからきちんと掃除して下さいよ。テーブルにはほこりがたまってました。部屋にはタバコのにおいが蔓延し、空調機から吹き出す風からは異臭が放たれ。。。
\3,000円なら我慢もできますが、ぼったくり価格なんだから普段以上に掃除してくれても良いのでは?
\3,000円でも二度と泊まらないけど。

シングルイン新潟第3 2019年08月22日 21:03:36

今回のご宿泊が投稿者様にとりましてご満足して頂く事が出来ず、大変申し訳なく思っております。
日頃より清掃の重要性を認識してメイクスタッフには指導しております。この様なご投稿を頂戴しました事はメイクスタッフだけでなく全てのスタッフと共有して、再発防止に努めて参ります。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠に有難うございました。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

たろうのままちゃんさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

たろうのままちゃんさん [50代/女性] 2019年07月22日 22:46:43

良い点
冷蔵庫の位置が高く、清潔感がありました。
自販機のビール飲料が安かったです。
テレビが大きく良かったです。

悪い点
エアコンがきいているのはありがたいですが、寝るときは切りたいのでそこが困りました。
ベットの上に、エアコンの吹き出し口があるので、顔にエアコンの風があたらないように、
布団をかぶり、工夫しましたが、大汗かいて、大変でした。
個別空調は、難しいので、次回、泊まるなら、空調の必要がない時期を選びます~

シングルイン新潟第3 2019年08月10日 21:17:51

更に忌憚のないご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋にございます40インチ壁掛け液晶テレビや冷蔵庫の設置方法に対しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。お部屋内のレイアウトはスペースを有効活用出来るように工夫致しました。
お部屋の清掃やベッドメイクは専門のスタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるように丁寧に行っております。滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
エアコンにつきましてはご不便をお掛けしまして、申し訳なく思っております。エアコンの改善につきましては、非常に大規模な改修を必要と致します為、直ぐのご対応が困難というのが正直なところではございます。お客様のこの様なお声は貴重なご意見として承らせて頂きます。尚、姉妹館でありますシングルイン新潟第一では全室完全個別空調となっております。参考にして頂きましたら幸いです。

投稿者さん 2019年07月13日 07:52:55

駅からは少し離れていますがコスパ良く納得です。サービスは必要最低限ですがビジネスであれば問題ないです。

シングルイン新潟第3 2019年07月29日 00:53:22

当館の立地は新潟駅より徒歩約5分、大通りに面していない為、周りの雰囲気は比較的落ち着いたものとなっております。雑踏から離れて休みたいけれども食事や買い物、あるいは交通のアクセスは便利な方が良いとお考えなお客様にはうってつけかと存じます。
お部屋にはタオルやアメニティ類の用意は勿論、全室ユニットバス、冷蔵庫、40インチ液晶テレビ、ネットへの無料Wi-Fi接続を備えております。その他、消臭剤やドライヤー、1階フロントでは無料のヘアキャップやヘアゴムの準備もあり、これらは女性のお客様よりご好評を頂いております。急なご宿泊予定でもどうぞお気軽にお泊り下さい。
これからもお褒め頂いたコストパフォーマンスを維持するだけでなく、更に新たなサービスをご提供出来るように努めて参ります。

もっちりこ99さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

もっちりこ99さん [60代/男性] 2019年07月01日 20:16:47

シングルインの中では1番駅から遠いのですがそれでも5分くらいでしょうか。駅からの道すがらコンビニもありますし、串カツ田中もあります。
部屋のテレビも大きいので見やすくて快適です。

シングルイン新潟第3 2019年07月10日 00:23:38

文面から察しますと姉妹館もご利用頂いているご様子、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿の通り、当館は新潟駅より徒歩約5分、比較的落ち着いた雰囲気の場所にございます。駅前繁華街にも近接しておりますので、お買い物やお食事にも便利かと存じます。飲食店の中には新潟の銘酒や名産、B級グルメ等を楽しめる所も多数あります。ロビーに無料の冊子等も準備しておりますので、興味がございましたらご活用下さい。
交通アクセスも良く、新潟空港や佐渡汽船のご利用や、またはスタジアムでのスポーツ観戦等にもご利用して頂けるのではないでしょうか。
今後も姉妹館共々、出来るだけ価格は抑えて、さらに使い勝手の良いビジネスホテルとなれるように精進してまいります。また皆様で新潟にお越しの際はシングルイン新潟第三を御用命下さいますよう、宜しくお願い致します。

【【禁煙】セミダブルルーム】

kobayakazuさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

kobayakazuさん [50代/男性] 2019年06月19日 18:01:30

第一、第二よりも第三が良いです。

シングルイン新潟第3 2019年07月10日 00:21:57

大切なお時間を頂いての続けてのご投稿、誠に有難うございます。
我々シングルイン新潟グループは新潟駅前地区に第一館、第二館、第二新館、第三館の4館、万代地区に「アーバネックスイン新潟」の合計5館で展開させて頂いております。駅にもっとも近い第一館、中心街へのアクセスの良い第二館、併設立体駐車場の他、お車をご利用のお客様に便利な第二新館、女性専用禁煙フロア設置している第三館、最大5名で宿泊できるお部屋もございます「アーバネックスイン新潟」と全館で出来るだけ価格は抑えて、各館それぞれ特徴を持って営業しております。お客様のお好みや利用目的に合せて姉妹館よりお選び頂けましたら幸いです。
今後も各館で切磋琢磨しながら、お客様により良いサービスをお届け出来るように精進して参ります。
これからもシングルイン新潟グループを宜しくお願い致します。

kobayakazuさん [50代/男性] 2019年06月19日 18:00:34

新潟駅前で飲み会の際には必ずここで宿泊させていただいてます。
何がいいのかって、朝夜が明けると窓辺から明るい光が差し込むから・・・
駅前の建物の込み入った地域だと、そうはいかないんですよね。
駅前から歩いて丁度よい距離だし、遠くありません。
ホテル前の24時間900円の駐車場も良いです。

シングルイン新潟第3 2019年07月10日 00:21:06

平素よりシングルイン新潟グループをお引き立て頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地は新潟駅より歩いて約5分、大通りには面していませんので周りの雰囲気は比較的落ち着いております。今回もお部屋では気持ちの良い朝を迎えて頂く事が出来ましたでしょうか。
お車でお越しの際は当館の敷地内駐車場(大きさの制限あり)を先着順で1泊900円(税込)でご案内しております。満車の際は当館向かい、もしくは提携のコインパークをご案内しております。ご利用日や時間帯によっては満車の場合もございます。その際はお客様で駐車場の確保をお願いする場合もございますので、予めご了承下さい。
今後もkobayakazu様には末永く当館や姉妹館を定宿としてご指名頂けるように努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月03日 15:47:41

可もなく不可なくです。
ただ、WIFIの電波が非常に弱く、部屋の中でも届かない場所があり、ちょっと不便だった。
部屋により違うのかな・・・
テレビがは大きくて良かったが、少々高い位置にあった為、寝ながらの方が見易い。
小さな折り畳みのテーブルがあれば便利かなと思います。

シングルイン新潟第3 2019年06月11日 00:31:52

可もなく不可もなくとのお言葉を頂き安堵した反面、まだまだお客様の満足度を高めていかなければと痛切に感じております。
Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ありません。現状はご使用のキャリアやPC、時間帯や他のお客様のご使用状況で電波が不安定になる状況が見受けられます。
現在、既に対策案を立て、近いうちに設備の整備に取り掛る予定となっております。何卒、ご理解の程をお願い致します。その他にも忌憚のないご意見を頂戴いたしまして、ありがたく思っております。お客様のお声はサービス向上の貴重なご意見として承らせて頂きます。
これからもよりご満足していただけるサービスをご提供できるように一層努力してまいりますので、シングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月31日 08:50:02

このお値段で駅までの近さ、満足です。
フロントの方たちの対応も、とても感じが良かったです。

シングルイン新潟第3 2019年06月11日 00:30:07

この度のご投稿より当館でのご宿泊に概ねご満足して頂いたご様子が伺え、スタッフ一同で嬉しく思っております。
ご投稿のとおり新潟駅より徒歩約5分にあります当館は駅近の上、周りの雰囲気は比較的落ち着いております。お部屋ではゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
交通のアクセスも良く、新潟空港、バスターミナル、佐渡汽船へ向かうビジネスマンや旅行者の中継地点としても大変便利かと存じます。ビジネスはもとよりご投稿者様と同様にレジャーでご利用いただき、スタジアムでのスポーツ観戦、コンサートや観劇などをお楽しみ頂いております。
これからも出来るだけ価格は抑えつつ、更なるサービスの向上に努めて参りますので、シングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。