シングルイン新潟第3 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第3のクチコミ・お客さまの声

川越のビジネスマンさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

川越のビジネスマンさん [50代/男性] 2015年05月05日 17:11:03

宿泊当日、新潟駅に早く着き、コンサートまで時間があったので、荷物を預けてから市内観光へ。チェックインはかなり遅い時間になりましたが、フロントの対応も良かったですね。部屋の掃除が行届いており、風呂は狭いものの、綺麗でした。ベッドに寝転び、テレビが大きくてビックリ。見やすくていいですね。新潟駅周辺の寿司屋で夕食を済ませ、コンビニが少し遠いので、帰りがけに立寄りました。ツインが取れず、シングル2部屋にしましたが、部屋が思ったより綺麗で、妻も喜んでいました。朝はホテルでは取らず、近くのパン屋さんで買って食べたのですが、コーヒーが1杯無料でサービスしてくれて、パンが本当に美味しかった。ホテルの近くなので、是非食べてみてください。

シングルイン新潟第3 2015年05月19日 02:09:02

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。新潟観光、コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか?新潟も暖かくなり早朝から多くの方が当館に荷物を預けて新潟観光されてます。当館の徒歩圏内には新潟B級グルメ(タレカツ、鶏の半身揚げ)や新鮮な海の幸(ノドグロ、南蛮海老)等を提供する飲食店、居酒屋が多数ございます。勿論B級以上のお店もございます!念のため(笑)。次回お越しの際は是非ご賞味ください。客室はコンパクトながらも機能的で使い勝手が良いよう工夫しております。ベッドで横になりながらテレビをご覧いただけるレイアウトは当館のこだわりのポイントです。お喜びいただき私共も嬉しく思います。いただいたお言葉を励みにさらに客室品質、接客サービスに磨きをかけてまいります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 素泊まりプラン

はまぐり52さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

はまぐり52さん [60代/男性] 2015年05月04日 10:24:48

駅前でありながら、格安料金で宿泊出来ます。
通常有料のビデオが無料で見れました。

2015年04月
シングルイン新潟第3 2015年05月13日 20:39:02

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺最安値での客室提供を掲げ営業致しております。新潟へビジネス・レジャーでお越しの際には是非当館を御用命ください。その時一番お得な価格で提供させて頂きます。客室には40型液晶テレビを完備、全室ベッドで横になりながらテレビをご覧いただけるレイアウトです。あわせてペイチャンネル2局無料もお楽しみください。いただいたお言葉を励みにこれからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し精進して参ります。是非、シングルイン新潟第三館をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月01日 14:12:30

値段のわりにきちんとしていてとても満足です

2015年04月
シングルイン新潟第3 2015年05月11日 01:03:33

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。シングルイン第三館は駅周辺最安値での客室提供を第一に営業致しております。幸いにも多くのお客様よりご好評頂くことが出来まして嬉しい限りでございます。全室40型液晶テレビ、冷蔵庫完備、ペイチャンネル2局無料視聴、インターネットWiFi無料接続、フロント24時間対応等のサービスとともに客室品質、接客サービスの向上にも精一杯取り組んで参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定&女性専用フロア【6・7階】☆ 素泊まりプラン

オメガアルパさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

オメガアルパさん [40代/男性] 2015年04月11日 14:48:57

駅から少し歩きますが、快適に過ごすことができました。

2015年04月
シングルイン新潟第3 2015年05月11日 01:02:45

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館滞在中快適にお寛ぎいただけたご様子私共も嬉しく思います。当館立地は新潟駅より徒歩5分の距離になります。繁華街方面からやや逸れますので、静かにお休みいただける立地になります。シングルイン新潟第三館は駅周辺最安値での客室提供を第一のサービスに、全室40型液晶テレビ・冷蔵庫完備、インターネットWiFi無料接続、門限無しフロント24時間対応等これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

yyzznnbbさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

yyzznnbbさん [40代/男性] 2015年03月30日 23:27:42

何回か利用させていただいていますがコスパがとても高いです。また利用させて頂きます

2015年03月
シングルイン新潟第3 2015年05月11日 01:01:35

いつもシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お時間いただいてのご投稿重ねてお礼申し上げます。当館でyyzznnbb様のお仕事やご移動での疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。いただいたお言葉を励みに客室品質、接客サービス向上に取り組んで参ります。yyzznnbb様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

空船さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

空船さん [40代/男性] 2015年03月30日 06:35:40

価格を考慮したら、こんな感じですね。
寝るだけなら支障ない範囲です。

2015年03月
シングルイン新潟第3 2015年04月17日 06:43:13

当館は、新潟駅周辺最安値での客室提供を第一のサービスととらえ営業いたしております。
 これからも低価格はそのままに40インチ液晶テレビペイチャンネル2局見放題・館内WiFi無料利用をはじめとしたサービスに磨きをかけて参ります。機会がございましたら、是非またシングルイン新潟第三館をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年03月20日 20:02:14

シングルインの中では一番駅から遠いですが、きれいで静かで良いです。
次もここにするでしょう。

新潟駅が見える部屋が有るようですが、トレインビューを売りにしてはどうでしょうか。
ガラスが不透明だから無理ですかね?

チェックアウト時貰った領収書は、後で何気に見返して気付いたんですが違う人のでした。
皆さんも宛名はよく確認しましょう。 尚、再送は不要です。

2015年03月
シングルイン新潟第3 2015年04月17日 06:51:13

お客様には当館をお気に召して頂けましたようで何よりでございます。また領収書の件につきましては大変失礼いたしました。お詫び申し上げます。 今後は、このような事がない様ひとつひとつ確認し確実に業務を行ってまいります。
トレインビューの件につきましては、条件に合うお部屋の数がごく僅かですので現状では難しいかと存じます。ご了承ください。
これからもお客様の快適な宿泊をサポートできるよう精進して参ります。
次回新潟へお越しの際も、是非シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月16日 10:23:47

次回も機会があれば利用したいです。

2015年03月
シングルイン新潟第3 2015年04月17日 07:02:43

重ねての投稿有難うございます。
頂いたお言葉を励みに一層の精進をしてまいります。次の機会のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年03月16日 10:23:03

コストパフォーマンスはよいです。

2015年03月
シングルイン新潟第3 2015年04月17日 06:59:48

いつもシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠に有難うございます。
喜んでいただけて何よりです。
当館は、年間を通して新潟駅周辺最安値での客室提供を掲げ営業致しております。
また低価格ではありますが、パスワードフリーでのWiFi接続、全室40型液晶テレビを完備しての、ペイチャンネル2局無料視聴などサービスの拡充に努めております。
 次回新潟へお越しの際も、是非、当シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

めりしぇさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

めりしぇさん [20代/女性] 2015年03月09日 09:35:43

6階以上の女性専用フロアに宿泊しましたが、エレベーターは5階までしかなく、重いスーツケースを持って階段を昇らなければならないのですが、やはりキツかったです。客室内装は独特で、非常に機能的にできていました。コンセントもたくさんあって、便利です。立地はちょっとわかりにくいかな。

2015年03月
シングルイン新潟第3 2015年03月20日 01:31:07

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。階段でのお部屋までのご移動ご協力いただきありがとうございます。予約サイトにございますとおりエレベーターが5階までとなっております。女性専用フロアは、6階が禁煙ルーム7階が喫煙ルームとなっております。5階より階段でのご移動をお願いしておりますので御予約いただく際は、御考慮いただきますようお願い致します。また客室内装をご評価いただき、私共も嬉しく思います。ベッドでお寛ぎいただきながらテレビをご覧いただけるレイアウト等は、多くのお客様よりご好評いただいております。いただいたご投稿を励みに今後も接客サービス、客室品質について精進して参ります。これからも是非、シングルイン新潟第三館をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

tossyumiさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

tossyumiさん [60代/男性] 2015年03月06日 20:36:55

フロントでお水を下さいと言ったら、自販機のミネラルウオーターを買っていただくしかないと言われました。
安いのでしょうがないですかね。
インターネットに接続の案内が部屋の中に無かったので使えないのかと思ったら、フロントに申し出ると使えたようでした。
告知をしっかりして欲しかったです。

2015年03月
シングルイン新潟第3 2015年04月17日 07:10:13

またご案内に至らぬ点がありましたこと、お詫び申し上げます。
 ご指摘をいただきました、お水の件ですが、通常、お客様には客室水道水、自販機ミネラルウォータをご利用願っております。他にエコステイサービスとして清掃不要に協力して頂いた返礼に「いろはす」をお渡ししております。
 インターネットにつきましては、館内どの場所でもWiFiがご利用いただけます。ただし一部電波の入りにくいお部屋もございますので、詳細等フロントまでお問い合わせください。なおWiFiはバッファローにパスワードなしで接続して頂けます。機会がございましたら是非また当館をご利用下さい。有難うございました。

投稿者さん 2015年02月20日 17:49:24

洗面台の排水がうまく流れなくて、ユニットバスの床が水浸しになってしまった。はじめから洗面台のパネルが外れていたので、前の宿泊者の方が、応急で直したのだろうと思いますが、自分も隙間から見て、なるほど!と、直して使いました。

2015年02月
シングルイン新潟第3 2015年03月12日 07:46:27

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お時間いただいてのご投稿重ねてお礼申し上げます。洗面台の排水の件ではご不便ならびにお手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後は、このようなこと無いように清掃及び設備点検について再度徹底して参ります。ご指摘ありがとうございました。また、ご宿泊中お困り事、お気付きの点等ございましたら些細なことでも構いませんので遠慮無くフロントまでお申し付けくださいませ。次回新潟にお越しの際にもぜひまた当館をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

☆リニューアルオープン2周年記念特別プラン☆ 喫煙・素泊まり
【【喫煙】シングルルーム】

dorax2さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

dorax2さん [50代/男性] 2015年02月15日 13:37:06

低料金、駅から少々離れていますがコストパフォーマンスは抜群で満足です。
また利用させていただきます。

2015年02月
シングルイン新潟第3 2015年03月07日 02:01:18

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。『低料金』、『コストパフォーマンスは抜群』とご評価いただきましてありがとうございます。当シングルイン新潟グループは、年間を通して新潟駅周辺最安値での客室販売をモットーに営業させていただいております。低価格だけでなくインターネット無料WiFi接続、全室40型液晶テレビ、冷蔵庫完備、ペイチャンネル2局無料視聴、門限無しの24時間フロント体制等お客様に価格以上のご満足を頂けるよう取り組んで参ります。次回新潟にお越しの際にもぜひまた当館をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

静香3172さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

静香3172さん [30代/女性] 2015年02月14日 14:58:34

値段の安さと、女性専用フロアに惹かれて宿泊しました。駅から4分くらい歩いて到着。静かで割と暗めな通りで、なおかつ看板みたいのがなく、近くに行くまでわからなかった。ですがフロントの対応が(男性の方でした)すごく良くて、気持ち良くチェックインできました。連泊だったのですが、「お部屋の掃除」と「タオルの交換」が不要だと、それぞれにつき一本ずつお水(いろはす500ml)をいただけるのも嬉しかったです。お部屋は清潔感があり過ごしやすく、不安要素だったベットの寝心地も普通に良かったです。ただ、電気の明るさ調整がないうえに、間接照明が置いてないのがちょっと残念でした。あと壁が薄いようです。しかしお値段を考がえると総合的には良いホテルですし、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

2015年02月
シングルイン新潟第3 2015年03月12日 08:05:51

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お時間いただいてのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご評価いただきましたECOステイサービスは、連泊のお客様を対象にお部屋の清掃、ベッドメイクを行わないかわりに500mlペットボトルのお水を差し上げているものです。また、タオル類の交換も不要な場合更にもう1本サービスさせて頂いております。資源の節約にも繋がる当サービスにご理解、ご協力を頂け嬉しく思います。室内照明の明るさ調整の件に関しては、ご不便をおかけ致しました。設備更新の際の参考とさせて頂きます。尚数量限定とはなりますが、貸出し用電気スタンドのご用意がございますのでご希望の際はフロントにお申し付けくださいませ。いただいたご投稿を励みに今後も接客サービス、客室品質について精進して参ります。これからも是非、シングルイン新潟第三館をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年02月06日 22:46:57

とても快適に過ごせました。このお値段で安すぎるのでは、と思ったほど大満足でした。お部屋もすごく綺麗でした。フロントスタッフの皆様はいつでも全員感じがよく安心できました。心より感謝致します。本当にありがとうございました。

2015年02月
シングルイン新潟第3 2015年02月26日 21:30:16

この度はシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館滞在中は、快適におすごしいただけたご様子、私共も嬉しく思っております。ご利用いただいた女性専用ルームは、禁煙室、喫煙室共にご用意がございます。また、共用の女性専用ランドリールーム内に電子レンジもご用意しておりますので1階までお越しいただかなくても、お洗濯・お食事の温めにご利用いただけます。また館内は24時間モニタリングしておりますので女性の方でも安心してお泊りいただけるかと存じます。いただいたご投稿を励みに今後も接客サービス、客室品質について精進して参ります。これからも是非シングルイン新潟第三館をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

rusr1973さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2015年01月12日 12:44:27

比較的に狭い部屋にも関わらず,40インチのテレビが壁吊りで設置されているのが印象的でした.あと冷蔵庫がデスクの上にあるのが意外に使いやすいです.
残念なのは朝食でした.パンなどのバイキングのはずが,ゆで卵は1人1個.ゆで卵好きの私には物足りなさがありました.

2015年01月
シングルイン新潟第3 2015年02月26日 21:29:16

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋はコンパクトな造りではございますが、機能的で清潔なお部屋を提供できるように日々努めております。朝食については、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。内容をシンプルにした分価格を抑えさせて頂いておりますのでご了承ください。これからも低価格を維持しつつ、サービス品質の向上に精進して参ります。次回新潟にいらした際にも是非また当館を御利用下さい。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 朝食(軽食)付プラン

zoromeさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

zoromeさん [30代/男性] 2015年01月08日 16:18:17

年末に利用させていただきました。
駅に近く部屋は狭いながらも必要なものが全て揃っており、安価に利用できて大変満足しました。
機会があればまた利用させて頂きます。

2014年12月
シングルイン新潟第3 2015年02月14日 19:58:25

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠に有難うございます。当館滞在中はごゆっくりおすごしいただけたご様子、私共も何よりでございます。当館は、新潟駅より徒歩5分程の場所になります。駅周辺には飲食店、居酒屋等が多数ございますので、お近くでのご飲食にはお困りになる事はないかと存じます。また当館より徒歩3分程の場所にコンビニもございます。気になる飲食店等ございましたらお気軽にお声掛け下さい。フロントスタッフが、駅周辺の拡大地図でご案内致します。これからもいただいたお言葉を励みにさらに客室品質、接客サービスに磨きをかけてまいります。次回新潟にお越しの際にもぜひまた当館をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

Bonhommeさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

Bonhommeさん [50代/男性] 2015年01月07日 19:41:26

急きょ泊まらなくてはならなくなり,調べてみるとチョー安い価格で予約できました.実際泊まってみると,普通のビジネスホテルですが,価格からみればコスパが非常にいいです.なので総合評価は5にしました.朝食はパン,ゆで卵,飲物という内容ですが,これも価格から見れば満足です.CS放送が2チャンネル無料です.
第1,第2もあり,それに比べるとちょっとだけ駅から遠いですが,徒歩5分くらいなので立地としても問題ないでしょう.ただ,場所がわかりづらいです.インドレストランの角を曲がって,パン屋の斜め向かいというところでしょうか.
ちょっと問題があったのは洗面台の水漏れです.普通に使っている時は問題なかったのですが,溜めた水を一挙に流すと足元から水が漏れてきました.

2015年01月
シングルイン新潟第3 2015年02月14日 19:56:58

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。洗面台の水漏れついては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。直ちに点検を行い修正いたしました。ご指摘いただきまして、ありがとうございます。当シングルイングループは、年間を通して新潟駅周辺最安値での客室販売をモットーに営業しております。全室冷蔵庫、40型液晶テレビ完備、インターネット接続無料、ペイチャンネル二局無料視聴等価格以上のご満足を提供できるよう日々精進して参ります。これからも是非、シングルイン新潟第三館をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月08日 21:44:33

格安なので全く期待せずに行きましたが、必要最低限の物は全て揃っていて快適に過ごせました。夜も朝もフロントの方は親切で対応が良かったです。
深夜の廊下を歩く足音が気になりましたが、値段を考えたらしょうがないですね。

2014年12月
シングルイン新潟第3 2015年01月15日 02:45:15

この度は、シングルイン新潟第三館の女性専用ルームをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は全室に、40インチ液晶テレビ、冷蔵庫、ウォッシュレット、電気ケトル、消臭スプレー、ドライヤー、ガウン、アメニティ類(ハブラシ・くし・髭剃り)等を完備しております。「快適に過ごせました」とのご投稿、大変嬉しく思います。フロントは、24時間対応しております。何かお困りのことがございましたら、内線にてお伝えください。また、徒歩圏内には繁華街もございます。お時間を気にすることなく、新潟の夜をお楽しみいただけます。ビジネス・レジャーの拠点として、今後もシングルイン新潟第三館を宜しくお願い致します。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定&女性専用フロア☆ 素泊まりプラン

巡戦足柄さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2014年12月08日 16:18:19

この値段でこの設備、ビデオも無料、文句のつけようがございません。また泊まります。

2014年12月
シングルイン新潟第3 2015年01月15日 03:00:23

この度は、シングルイン新潟第三館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。客室の40インチ液晶テレビでは、CS2チャンネルを無料でご視聴いただけます。ベッドでお寛ぎいただきながら、大画面をぜひお楽しみ下さい。お仕事やご旅行のお疲れを少しでも癒すお手伝いができましたら、幸いです。また、当館は、リーズナブルな価格でサービスをご提供することを営業方針としております。毎日の室料はもちろんのこと、駐車場料金 1泊 800円からのご案内。また、館内の自販機では、ペットボトル500ml  110円から、アルコール類が150円からという特別価格での販売。24時間利用可能なコインランドリー 洗濯機 1回 200円、乾燥機 30分 100円、洗剤 50円 も多くのお客様よりご好評いただいております。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルルーム】