シングルイン新潟第3 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第3のクチコミ・お客さまの声

ムーン555さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ムーン555さん [50代/男性] 2018年10月29日 16:32:18

チェックイン前に荷物を預かってくれて便利でした。コンビニが近い。自販機が安い。

シングルイン新潟第3 2018年11月03日 21:31:56

この度は、シングルイン新潟第三にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご投稿にあります通り、当館ではお部屋へのご案内は16時となっておりますが、その前にお荷物のお預かりは可能です。
更にチェックアウト後は当日の16時まではお荷物をお預かりしております。早い時間でのご到着やチェックアウト後に近隣を散策される場合等にご利用下さい。無料の観光案内のパンフレットもロビーにて準備しております。
新潟駅より徒歩約5分の当館は、徒歩圏内に多くの飲食店やコンビニもございます。お食事やお買い物にも大変便利ではないでしょうか。1階に設置しました自動販売機ではペットボトル1本(500ml)を110円から、アルコール類150円と特別価格にて販売しております。お飲物だけのご用で外出される際は、まずは当館の自動販売機をご確認下さい。フロントには無料のスティックタイプの緑茶やウーロン茶もございますのでご利用の際はご自由にお持ち下さい。
これからも価格は抑えて、ご満足して頂けるサービスをご提供して参りますのでシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月29日 00:57:30

色々ありますが、コスパは最高です

シングルイン新潟第3 2018年11月03日 21:29:55

今回のご宿泊が概ねご満足して頂いたご様子、嬉しく思っております。
建物はリニューアルを経ているとはいえ、築年数を重ね、お客様に古さを感じさせる箇所もあるかとは存じます。宿泊者様には少しでも快適にご宿泊いただけるように、定期的なメンテナンスと日々の清掃の重要性を認識し、業務に取り組んでおります。フロントは24時間常駐しておりますので、ご滞在中に何かお気づきになられましたら、直ぐにお知らせ下さい。出来るだけお客様のご要望に副えるよう、努めさせて頂きます。
すでに次回のご予約を「ECOプラン」で頂いており、重ねて感謝申し上げます。
このプランでは、3日に1度のみ清掃を行い、その分を宿泊料に些少ではございますが還元致しております。長期滞在用のお部屋にご案内致しますので通常より広めの間取りとなっております。広めのお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。
投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同で心よりお待ちしております。

kobayakazuさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

kobayakazuさん [50代/男性] 2018年10月24日 17:27:13

新潟駅前で会合や飲み会がある際は、いつもここを利用させていただいてます。
駅より少し距離はありますが、スタッフの皆さんが明るく親切で気持ちよく過ごせることと、どの部屋も朝の陽射しが差し込むので、目覚めも良いのが魅力です。

シングルイン新潟第3 2018年10月29日 21:35:04

日頃よりシングルイン新潟第三をご利用頂き誠にありがとうございます。
更に間をおかずに再度のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、遠方からお越しの方のみならず、近隣にお住いのお客様にもご愛顧を頂いております。kobayakazu様のように会議や会合、飲み会の時など、お時間を気にすることなく参加して頂けるのではないでしょうか。
コンサートや観劇、スタジアムでのスポーツ観戦の時などにも是非ともご利用下さい。
勿論、終電を逃された時や急な宿泊予定にも対応出来るようにフロントは24時間体制となっております。まずは楽天トラベル様に掲載させて頂いています空室状況や価格をお調べ下さい。お電話によるお問い合わせも喜んで対応させて頂きます。
お部屋にはタオルやアメニティ類は勿論の事、冷蔵庫、電気ケトル、ドライヤーなども準備しておりますのでお気軽にお泊り頂けます。
これからもスタッフ全員でお泊り頂く全てのお客様に笑顔でおもてなし致します。
今後もシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

室数限定&現金または楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可) 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年10月17日 03:50:33

いつも第二新館を利用していますが
今回部屋が取れなったのでこちらの第三にしました。
何も文句なくコスパも良いのでお勧めします。

シングルイン新潟第3 2018年10月21日 21:31:51

平素よりシングルイン新潟グループをご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてお泊り頂きました第三館はいかがでしたでしょうか。
第三館の立地は新潟駅万代口から徒歩約5分、周りの雰囲気は比較的落ち着いております。
今回は1泊のご利用でしたが、3泊以上の連泊となりますと、当館では「ECOプラン」をお選びいただく事が出来ます。このプランでご案内させていただくお部屋「個別エアコン・シングルルーム」は長期連泊用となっております。設置してありますベッドはシングルサイズですが、お部屋の大きさは通常のシングルルームの1.5から2倍程となっております。お部屋によってですが、バスとトイレが別々になっているものや、IHコンロや洗濯機などが設置してあるものもございます。お部屋はこちらで決めさせて頂きますが、ワンランク上のシングルルームとなっております。準備していますお部屋はあまり多くはありませんし、近頃はすぐに売れてしまう人気のお部屋です。連泊のご予定が決まりましたら早目のご予約をおすすめ致します。こちらのお部屋は第三館の特徴の一つです。
これからもご満足して頂けるサービスを提供させて頂く所存ですので、シングルイン新潟グループを宜しくお願い致します。

kobayakazuさん [50代/男性] 2018年10月15日 00:31:22

新潟駅の近くに割と近い、シングルインホテル第一・第二は、朝日が昇っても日照が差さないビルが密集した地域にあるため、自然光で目覚めることが出来ません。
その点、第三は自然光で目覚められます。
少し駅前からは歩きますが、私はいつもここにお願いしています。
何よりスタッフがどこよりも、明るく親切丁寧でとても好印象です。

シングルイン新潟第3 2018年10月21日 21:28:32

平素よりシングルイン新潟第三をお引き立て頂きまして誠にありがとうございます。
更に当館だけでなく、我々シングルイン新潟グループをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
当グループは新潟駅前エリアで4館、万代地区の「アーバネックスイン新潟」の合計5館で展開しております。駅にもっとも近い第一館、中心街へのアクセスの良い第二館、併設立体駐車場の他、お車をご利用のお客様に便利な第二新館、ご家族などのグループでご宿泊可能な「アーバネックスイン新潟」と各館それぞれ特徴を持って営業しております。
我々、第三館のスタッフとしましては、第三館を強くお勧めしたいところですが、ご宿泊目的などによって、楽天様HPをご参照の上、グループ館でご検討いただければ幸いです。
これからもお褒め頂きました接客対応を忘れる事無く、業務に励んで参ります。
kobayakazu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月12日 21:36:01

値段相応のホテルです。駅からは少し歩きますが許容範囲です。コンビニも近くにあります

設備がだいぶ古いです。お風呂の温度調節が難しく子供1人では入りにくい感じでした

シングルイン新潟第3 2018年10月21日 21:27:02

ご宿泊につきましては概ねご満足して頂いたご様子が伺え、私共も安堵致しました。
日頃より新潟駅周辺において最安値でお部屋をご案内する事を営業ポリシーとして頑張っております。
立地にも恵まれており、駅より徒歩約5分、駅前繁華街にも近接していますし、周りは比較的落ち着いた雰囲気となっております。お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
設備につきましてはご投稿の通り、リニューアルを経ているとはいえ、お客様にご不便をお掛けする箇所もあるかとは存じます。建物自体や設備の古さは否めませんが、定期的なメンテナンスと日々の清掃により、快適なお部屋のご提供を心掛けております。
これからも、よりご満足していただける価格とサービスをご提供できるように一層努力してまいりますので、シングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月08日 13:27:09

親戚の急なお葬式で前日に予約しました。3連休で他に空いている所がないため、このホテルにしましたが、はっきり言ってひどかったです。殺風景な部屋、狭い風呂。古いのは仕方がないですが、清掃状況がひどくて、部屋の隅には蜘蛛の巣、窓枠、テレビ、テレビ台は埃だらけ。エレベーターには「テレビ、有料放送は電波状態によっては映らないことがあります」の貼り紙。この日は映りましたが、NHKは見られません(番組表にNHKがない)。いくら3連休の初日とは言え、これで10,000円はひどいとおもいます。

シングルイン新潟第3 2018年10月13日 21:53:53

再度に渡ってのご投稿、誠に有難うございます。
忌憚のないご意見を承りまして、真摯に受け止めたいと思っております。
清掃やお部屋の点検は日頃より厳しく指導をしておりますが、この様なご投稿を受けた事をスタッフ全員で共有し、再度徹底してゆく所存です。
NHK放送につきましては楽天HPに記載しました通りご視聴は出来ません。何卒、ご了承の程、宜しくお願い致します。
料金の変動につきましては各種イベント開催日、週末や連休などいろいろな要素を加味させていただいております。ご宿泊当日は繁忙期価格ではございましたが、ご予約時点での1番お得な料金でご案内致しました。ご理解頂ければ幸いです。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年10月08日 13:16:05

10/6に一泊しました。この日の新潟はフェーン現象で気温は30℃超なのにエアコンが効かない。フロントに対応をお願いしましたが、どうしようもない、送風しかできないと、なんの対応もしてもらえませんでした。これで8,000円は高すぎると思いました。
また、5階より上はエレベータがなく、階段で上がらなくてはなりませんでした。たしかに詳細情報には記載されていましたが、私のように足の悪い年寄りには非常に大事な情報なので、検索一覧で確認できるようにしてください。

シングルイン新潟第3 2018年10月13日 21:51:55

今回のご宿泊がお客様にとりましてご満足して頂けなかった事、大変申し訳なく思っております。
ご宿泊いただいたお部屋は、セントラル空調となっております。その為、冷暖房の切り替えが一斉となってしまいます。ご宿泊頂きました時はすでに暖房から冷房への切り替え準備の為、送風運転となっておりました。今頃の季節の変わり目にはお客様に御不自由をお掛けする場合もございます。ご理解頂けますようお願い申し上げます。
ご利用頂きました女性専用フロアは建物の構造上、そして男性宿泊者様が間違えて入る事を避けるためエレベーターの無い最上階の2フロアを女性専用とさせて頂いております。足の不自由なお客様にとりまして階段利用が大変だったとの事、大変心苦しく思います。御指摘を受けましてHPの表記方法を変更いたしました。
機会がございましたらまたのご宿泊をお願い致します。

女子のみ☆現金or楽天オンライン決済限定(現地でのカード決済不可)【6・7階】素泊まりプラン
【【禁煙】女性専用ルーム】

taka4hoさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

taka4hoさん [40代/男性] 2018年10月06日 11:54:25

駅前にもかかわらず、とにかく安いです。
フロントの方には、とても親切に対応していただきました。
シャワーの接続部分からお湯が漏れてしまう等、設備面では整っていないところもありましたが、価格を考えれば大して気になりません。
有料放送を無料で見ることができましたが、内容はイマイチでした。
昭和のホテルのような感じで私は好きです。

シングルイン新潟第3 2018年10月09日 20:00:47

価格と接客に対してご満足して頂いたご様子が伺え、私共も嬉しく思っております。
価格につきましては常日頃より新潟駅周辺最安値をご提示出来るように努めております。
接客についてもスタッフ全員で笑顔の対応を心掛けております。このようにお褒めのお言葉を頂きますと、日々の業務の大きな心の支えとなります。
その一方でシャワーについてはご不便をおかけして申し訳なく思っております。設備のメンテナンスの重要性は十分に理解しておりましたが、点検時の不備があったようです。ご報告を受けたスタッフ自らが直ぐに修繕をさせて頂きました。フロントは24時間体制ですのでお気付きの点がございましたらお知らせ下さい。出来るだけお客様のご要望に副えるように努めさせて頂きます。
これからもリニューアルしても、そこはかとなく醸し出す昭和レトロ感を隠し切れないシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

tetu20118698さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

tetu20118698さん [50代/男性] 2018年10月04日 18:16:14

部屋の掃除もしっかりと行われており気持ちよく利用できました。次回もよろしくお願いいたします。

シングルイン新潟第3 2018年10月09日 19:58:57

大切なお時間を頂いての続けてのご投稿、誠に有難うございます。
日頃よりお客様に少しでも快適にご宿泊いただけるように定期的なメンテナンスと日々の清掃の重要性を認識し、業務に取り組んでおります。この事を評価して頂きスタッフ共々、大変嬉しく思っております。リニューアル以降、出来るだけその状態を維持するように努めて参りました。これからもお客様に頂いたお言葉を忘れる事無く、専門のスタッフによる丁寧な清掃を心掛けて参ります。
今後も価格は出来るだけ抑えて、更にご満足して頂けるサービスを提供致します。
どうぞ末永く御投稿者様の定宿としてシングルイン新潟第三をご指名下さい。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

tetu20118698さん [50代/男性] 2018年10月04日 18:14:03

駅から少し離れていますが夜は静かで良いと思います。

シングルイン新潟第3 2018年10月09日 19:56:49

当館の立地は大通りに面していませんので、駅前エリアでありながら周りの雰囲気は比較的落ち着いております。ご滞在中はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
当館のサービスの一つとして、1階に設置致しました自動販売機がございます。こちらではペットボトル1本(500ml)を110円から、アルコール類150円とシングルイン新潟特別価格にて販売しております。コンビニも近くにはございますが、飲み物だけのご利用でしたら外出前にまずはこちらをご確認下さい。勿論、無料のスティックタイプの緑茶とウーロン茶もフロントに準備しておりますので、ご利用の際はご自由にお持ち下さい。
その他、1階には電子レンジ、電気ポット、製氷機、コインランドリー(有料)がございます。これらは全ての宿泊者様にご利用して頂く事が可能です。是非ともご活用下さい。

ビッグアンダーさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ビッグアンダーさん [30代/男性] 2018年10月04日 07:26:23

部屋は圧迫感がありますが、金額に見合っていると思います。駅前なので飲食には困らないと思います。

シングルイン新潟第3 2018年10月09日 19:54:50

お部屋に圧迫感を感じられたとの事、残念に思っております。お部屋は若干コンパクトな造りとなっていますが、出来るだけ機能的になるように配置しております。壁に掛けました40インチ液晶テレビはベッドに横になってご覧いただけます。CS放送も2チャンネル無料配信しておりますので、お時間がございましたらご視聴下さい。
ご投稿の通り、当館は駅前繁華街に近接しております。コンビニや飲食店など多数ございますので、お買い物やお食事にも便利かと思われます。
更に新潟駅より徒歩約5分、バスターミナル、佐渡汽船乗り場、新潟空港等へのアクセスも良い恵まれた立地でもございます。今回はレジャーでのご宿泊との事でしたが、観光などだけでなく、ビジネスでもこちらにお越しの際は是非ともご利用下さいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月01日 00:04:27

3度目ぐらいの宿泊です。
何と言っても新潟駅からの近さと料金で大満足です。
新潟に泊まる時は遅くまで飲み歩くのでシャワーと静かに寝れる場所があるだけで十分。

シングルイン新潟第3 2018年10月09日 19:50:27

当館の立地と価格にご満足して頂いたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
新潟駅から徒歩約5分に位置しております当館は、繁華街には近接しておりますが、ご来館の際の最短の道順は繁華街の喧騒を通り抜ける事無くお越し頂けます。建物の周りは比較的落ち着いた雰囲気となっております。
当館からの徒歩圏内にはコンビニや飲食店も多数ございますのでお買い物やお食事には便利ではないでしょうか。お食事処などでは新潟名物、B級グルメ、新潟銘酒等を提供しているお店もございますので、ロビーに準備しておりますパンフレットなどを参考に回ってみてはいかがでしょうか。ご投稿者様がまだ知らないお好みのお店があるかもしれません。
価格につきましては駅周辺最安値を目指して、スタッフ一同で頑張っております。勿論、価格のみならず、より良いサービスのご提供もさせていただく所存です。
これからもシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

さだきちくんさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

さだきちくんさん [50代/男性] 2018年09月23日 17:24:35

風呂場の排水について、一般的にシャワーを浴びる時は風呂の栓は抜いた状態で使用すると思いますが、水を出しながら風呂の栓を抜くと排水が逆流してしまい、トイレの床が水浸しになる状況であった。宿泊料は安いですが、水回りの設備は修理してほしいと思います。

シングルイン新潟第3 2018年09月27日 20:11:17

日頃よりシングルイン新潟第三をお引き立て頂き誠にありがとうございます。
この度はバスルームの排水で御不自由をお掛けして心苦しく思っております。
当館のバスルームは、配管の形状の関係でシャワーを使いながらお湯を溜めたバスタブの栓を抜かれますと、排水が間に合わずバスルームの床に水があふれる場合ございます。バスタブにお湯が無い状態でのシャワーのご使用、シャワーを使用しない状態でのバスタブの排水には問題は有りません。バスルーム内に使用上の注意を張らせて頂いておりますので、何卒ご理解の上、ご協力をお願い致します。
尚、今回の御指摘を受けまして、改めて排水口の清掃もさせて頂きました。
今後も定期的なメンテナンスと日々の丁寧な清掃で、快適なお部屋のご提供させていただく所存です。

投稿者さん 2018年09月08日 11:30:07

NGT48劇場に行くために利用させていただきました。

駅からそこまでは、遠くはないものの場所はわかりづらいですが
その分、周りは、専門学校や政党の事務所とかなので、夜は静かでした。

設備は古いものの、清掃が行き届いており、コンセントも、机に4つも有り、
40型のTVに湯沸かしポット、くしや髭剃りまであるアメニティ、
カプセル並みのお値段でここまでしていただければ、文句のつけようがございません。

贅沢を言わせていただけるんなら、チェックイン時間を15時にしていただけると
最高です。

新潟に再訪の際はぜひ利用させていただこうと思います。

シングルイン新潟第3 2018年09月12日 22:10:12

ご投稿には当館のオススメポイントをいくつか挙げて頂き、嬉しく思っております。
新潟駅からの道順は万代口を出て交番の前を通って真っ直ぐ、右手にコインパーキングと政党事務所の間にある道を右折すると右手に見えて参ります。一度来て頂くと分かるように、新潟駅からの徒歩での道順は右折が1回と極めてシンプルです。大通りに面していませんので周りの雰囲気は比較的落ち着いております。
ご投稿以外のサービスでは無料のスティックタイプの緑茶やウーロン茶、女性のお客様にはヘアキャップやヘアゴム、1階に設置した製氷機などもございます。お部屋に設置致しました40インチ液晶テレビではCS放送2チャンネルをこちらも無料配信しております。
その他のサービスにつきましては楽天トラベル様のHPやご宿泊の際にお部屋にございます利用案内をご確認下さい。
ご提案にありましたチェックイン時間ですが、新たなサービスとしての貴重なご意見として承らせて頂きます。
これからも出来るだけ価格を抑えながらも、ご満足して頂けるサービスを提供させて頂きますのでシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

【【喫煙】セミダブルルーム】

ウサギ親分さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ウサギ親分さん [20代/男性] 2018年08月31日 10:21:34

新潟駅から徒歩5分圏内にあり、学生にはありがたい価格で満足しています。またフロントの方々には挨拶をはじめ、丁寧な対応をしていただき感謝しています。
防犯対策も十二分にされているとは思いますが、ドアにのぞき穴が付いてないのが少し気になりました。また線路沿いにあるので、電車の音が気になる方もいるかもしれません(個人的には全く問題ありませんでした)。
機会があれば、また利用したいと思います。お世話になりました。

シングルイン新潟第3 2018年09月08日 22:44:35

今回のご宿泊が投稿者様にとりまして概ねご満足して頂いたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
ご投稿にあります通り、当館の立地は新潟駅より徒歩圏内、繁華街にも近接しています。大通りには面していませんので周りの雰囲気は比較的落ち着いているのではないでしょうか。雑踏から離れて休みたいけれども、食事や買い物、あるいは交通のアクセスは便利な方が良いとお考えのお客様には最適かと存じます。
防犯面ではフロントスタッフは24時間常駐、階段及び各フロアには防犯カメラを設置して常時チェックをさせて頂いております。
御指摘頂いた点につきましては早急な対応は現状では難しい所ですが、貴重なご意見として承らせて頂きました。
今後もお褒め頂きました接客対応を忘れる事無く、お客様をお迎えしてまいります。これからもシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

とっくべーさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

とっくべーさん [40代/男性] 2018年08月27日 10:47:54

料金的に十分です。

シングルイン新潟第3 2018年09月01日 04:16:09

当館は日頃より年間を通じて新潟駅周辺で最安値をご提示出来るように努めております。
設備等につきましてもお部屋には40インチ液晶テレビを設置して、CS放送を2局無料配信中です。
タオルやアメニティ類は勿論の事、冷蔵庫、電気ケトル、ドライヤー、消臭スプレーなども準備しております。急なご宿泊予定が入られ際も、先ずは当館の空室状況をご確認ください。楽天様のHPにて宿泊可能なお部屋と価格がご確認出来ます。HP確認後はそのまま楽天トラベル様よりご予約いただければ幸いです。
新たなサービスとして既にご存知かもしれませんが整体マッサージの受け入れが可能となりました。詳しくはお部屋に準備しています「利用案内」にパンフレットがございますのでご興味がございましたらご一読下さい。
これからも価格は抑えて、ご満足して頂けるサービスを提供させて頂きますのでシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

ジョンウエンさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ジョンウエンさん [60代/男性] 2018年08月22日 08:40:07

急な日程追加に対応いただき有り難う御座いました。

シングルイン新潟第3 2018年09月01日 04:14:31

更に追加のご予約を頂き大変嬉しく思っております。
日程変更によりチェックイン日が早くなった場合や、ご宿泊が延長となった時など、まずはお知らせ下さい。空室状況を確認の上、出来るだけお客様のご要望に応えられるように、努めさせて頂きます。
今回ご利用頂いたECOプランはいかがでしたでしょうか。このプランでは、3日に1度のみ清掃を行い、その分を宿泊料に僅かではございますが還元致しております。長期滞在用のお部屋にご案内致しますので通常より広めの間取りとなっております。詳しくは楽天様のHPを御確認の上、是非とも次回もご利用下さいますようお願い致します。近頃は人気のプランとなり、日程によってはご予約が困難な場合もあるかとは存じますが、宿泊日は決まりましたら、早めのご予約をお願い致します。
今後ともシングルイン新潟第三を宜しくお願い致します。

ゆりた。さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2018年08月09日 12:07:48

グループののほかの施設より、若干駅から遠いですが、十分近いと思います。
コスパ最高ですね。
近くにレンタカーの事務所ができたので、利用の幅が広がりそうです。

シングルイン新潟第3 2018年08月19日 03:01:25

更に姉妹館もご利用いただいているとの事、重ねてお礼申し上げます。
当館は他館と比べますと比較的落ち着いた場所にございますので、雑踏から離れて休みたいというお客様には最適ではないでしょうか。
その他、駅にもっとも近い第一館、中心街へのアクセスの良い第二館、併設立体駐車場の他、お車をご利用のお客様に便利な第二新館と全館で価格を抑えつつも、各館それぞれ特徴を持って営業しております。
お客様の宿泊目的に合わせて姉妹館の中よりお選びいただけましたら幸いです。
これからもシングルイン新潟グループを末永くご贔屓下さいますよう、よろしく申し上げます。

投稿者さん 2018年08月07日 16:24:15

入って洗面所に髪の毛たまり
気分悪い

シングルイン新潟第3 2018年08月19日 02:58:41

洗面所の件でご気分を害されました事、大変申し訳なく思っております。
日頃よりメンテナンスと清掃の重要性を認識し、お客様に快適なお部屋のご提供出来るように業務に取り組んでおります。今後、この様な事が起きないようにスタッフには再度厳しく指導させて頂きます。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】女性専用ルーム】