ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山のクチコミ・お客さまの声

TeeTee1013さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

TeeTee1013さん [50代/男性] 2024年02月26日 17:55:12

徒歩圏にデニーズ、すき家、ファミリーマート、セブンイレブン、ドラッグストア、ラーメン屋もあり大変便利です。ピザーラのデリバリー(部屋まで!)も可能です。スタッフもいい人ばかり。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2024年02月29日 05:27:58

この度は、数あるホテルの中より当館を 御選び頂きまして、誠に有り難う御座いました。

先ずは、当館周辺の情報を 頂きました事、誠に有り難う御座います。
こちらを御覧になられます多くの方々が、御宿選びの際の御参考情報になりますので、大変助かります。

加えまして、昔ながらのビジネスホテルで御座いますので、設備等、御不便を御掛け致す中、
御褒めの御言葉を頂きました事、更に、最高評価を頂きました事、
スタッフ一同 大変恐縮致すと共に、心よりの感謝を申し上げます。
誠に有り難う御座います。

再度、こちら方面での御予定が御座いましたら、御宿選びの際、当館を候補の一つに入れて頂けますと幸いで御座います。

改めまして、この度の御利用 並びに、クチコミ コメント評価投稿を 誠に有り難う御座いました。

今後共、当ホテルグループをどうぞ宜しく御願い申し上げます。

【早14割】素泊まり■2週間以上先の予約をお得に

投稿者さん 2023年09月19日 09:13:22

宿泊料金は高くてホテルは古くて汚い
風呂場の蛇口は水漏れしてましたし、一般家庭用の目覚まし時計しかなくランプが点かなくて夜中は使い物にならないし、鏡が手鏡のようなスタンドの小さい鏡しかないホテルは初めてでした

但し、埼玉医大まで徒歩圏内なのでお見舞いには立地は最高に便利
レジャーなら自分は泊まらないホテルです

駐車場も隣の家をぐるりと回らないとならない不便さなのに高い料金でした
フェンスを改造してホテルから直で行けるようになると便利
朝食はまあ普通だが、あの宿泊料金ならもっと豪華でも良いと思う

最高に良かったのはフロントの方の対応の親切さは他のホテルにはあまりないかもしれないレベルの高さ!
外国の方で一生懸命にお客様のために動く姿勢には感動しました
ちなみに自分は永年高級店の接客業でしたので見方は厳しいのですが素晴らしかったです!

家族が重症で入院していて不安な暗い気持ちの時にあの親切さには救われました!
本当にありがとうございました!

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2023年09月21日 07:38:41

この度は、御家族様の大切な御予定に 当館を 御選び頂いたにも拘らず、
当館設備等による御迷惑や御不便を 御掛け致しました事、誠に申し訳御座いませんでした。

その様な御不便を 御掛け致しました中、当館スタッフへ 御心遣いの御言葉を頂きました事、

誠に有難う御座います。

この度、御客様より頂きました御心遣いの御言葉の数々、スタッフ一同 日々の糧となります。

頂きました御言葉に 決して驕る事無く、そして何より、
出来る限りでは御座いますが、御客様に 寄り添えるホテル造りを 目指して参ります。

改めまして、この度の御不便を 誠に申し訳御座いませんでした。

まだまだ残暑厳しい日々が続き、急な天候の変化等、多くのニュースで取り上げられておりますので、
御家族様 皆様、どうぞ 御身体を大切になされて下さいませ。

この度の御利用、並びに、クチコミ コメント評価投稿を 誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2023年08月30日 16:41:39

受付の対応が、非常に良かったです。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2023年08月31日 03:28:01

この度は、当館を 御利用頂きまして、誠に有り難う御座いました。
御褒めの御言葉 並びに、高評価を頂きまして、スタッフ一同 大変恐縮致しております。
誠に有り難う御座います。
年数の経っておりますビジネスホテルで御座いますので、設備等、御不便を 御掛け致しますが、
今後共、当ホテルグループを どうぞ宜しく御願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月28日 16:27:04

朝食バイキングでした
おいしかったです
お部屋も綺麗でしたが
お風呂に髪の毛がついていたり
臭いがきになりました
その分がマイナスですが
スタッフさん達は皆さん良くしてくれました
ありがとうございました

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2023年08月31日 03:17:02

この度は、数あるホテルの中より、当館を御選び頂いたにも拘らず、御不快な思いをさせてしまいました事、心より御詫びを申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同、清掃時や点検時、不手際が無い様、再度徹底して参ります。
その様な中、御褒めの御言葉、高評価の御心遣いを頂きました事、大変恐縮致すと共に、心よりの感謝を申し上げます。
誠に有り難う御座います。
改めまして、この度の不手際、 誠に申し訳御座いませんでした。

【【禁煙】和室 5畳】

シェリンコリエさんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

シェリンコリエさん [60代/女性] 2023年03月13日 16:09:15

息子の大学の卒業式前日に宿泊させて頂きました。
旅行支援で早割でお安く泊まれた上に埼玉県クーポンを平日扱いで4000円分頂きラッキーでした。
お部屋も綺麗でした。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2023年03月16日 07:36:58

この度は、御卒業 誠に おめでとうございます。
大切な御予定に、当館を御利用頂きまして、大変恐縮で御座います。誠に有難う御座います。
そして、適用内容や、期間等が、目まぐるしく変わる中、全国旅行支援や、とくとく埼玉を御利用出来ました事、当館と致しましても安堵致しております。
御部屋に関しましても、お褒めの御言葉の御心遣いを頂き、心より感謝を申し上げます。
誠に有難う御座います。
清掃担当者、及び、スタッフ一同、その様な御言葉の数々を頂き、大変嬉しく思い、日々の糧となります。
こちら方面での御予定が御座います際には、当館を再度御利用頂けますと幸いで御座います。
改めまして、この度は、大切な御予定に御利用頂きました事、並びに、口コミ コメント投稿を頂きました事、誠に有難う御座いました。
息子様の御将来に、大きく、そして より多くの幸が御座います事、スタッフ一同、心より、願っております。
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山

【早 割 14 】■朝食付き ●2週間以上先の予約をお得に●Wi-Fi無料● 【返金不可】

投稿者さん 2023年01月05日 17:43:18

身内の不幸で急遽宿泊が必要となり、当日予約をさせていただきました。大変に広い部屋に大きくて心地の良いベッド、清潔感のある内装、ちゃんと整えられたユニットバスととても大満足でした。ただ、空調に関しては、途中暑くなって止めたら1時間くらいしたタイミングでものすごい轟音がし出して目が覚めてしまいました。おそらく自動フィルタ清掃か何かなのではないかと思いますが、もしそういう機能があるようであれば温度を下げるだけにしたので記載しておいていただけると助かります。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2023年01月07日 02:31:58

この度は、当館の御利用を誠に有難う御座いました。
急遽の御利用に対応が出来ました事、当館と致しましても安心致しております。
しかしながら御滞在中、空調に関しまして 大変御迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び致します。
誠に申し訳御座いませんでした。
エアコンに自動フィルター清掃の機能は御座いませんので、エアコン自体、並びに 空調自体の不備がある可能性が高いと思われます。
御客様の御言葉と共に、早急に点検をさせて頂きます。
その様な中、お褒めの御言葉の御心遣い、並びに、★4 という高評価を頂きました事、心より感謝申し上げます。
誠に有難う御座います。
加えまして、空調への御言葉を頂き、当館と致しましても 点検対応をさせて頂けますので、とても助かります。口コミ記載をして頂きました事に、心より感謝致しております。
改めまして、この度は、当館の御利用 並びに 口コミ投稿を誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2022年12月27日 09:57:52

朝食抜きで宿泊しましたが。近辺に食べるところがなく…朝。550円にて朝食に対応してくれました。バイキングでお腹いっぱいに食べました。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2022年12月29日 00:48:16

この度は、当館の御利用を誠に有難う御座いました。
素泊まりプランでの御宿泊から、朝食付きへの変更を頂きました様で、誠に有難う御座いました。
更に、御満足を頂けました様で、当館と致しましても大変嬉しく思います。
御客様の仰る通り、朝食の時間帯で御座いますと、お食事処に御不便をお掛け致しますので、朝食付きプランが便利となります。
只、他の御時間帯でしたら、当館周辺に、お食事処が御座いますので、フロントデスクに置いて御座います、当館手作りの“飲み食いマップ”を、
再度当館を御利用頂く事が御座いましたら、御参考にされて下さい。
改めまして、この度は、当館の御利用、並びに、口コミ投稿を誠に有難う御座いました。
今後共、当館を どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月19日 17:17:20

家族が埼玉医大に入院のため、こちらに宿泊しました。
フロントの方の応対が丁寧で気持ち良かったです。

前回宿泊時のお部屋は窓が高いところにしかなかったので、今回は予約時に希望を記入したところご対応いただけました。(閉所が苦手なので…)ありがとうございました。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2022年08月21日 01:16:39

この度は、当館の御利用を 誠に有難う御座います。
先ずは、御客様の御要望の御部屋タイプでの対応が出来ました様で、安心致しました。
今後も御客様からの御要望に、出来る限りでは御座いますが、対応をさせて頂きます。
フロントスタッフへの御褒めの御言葉を誠に有難う御座います。
そういった御言葉が大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。
改めまして、今後共 当館を どうぞ宜しくお願い致します。
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山

【早 割 14 】■素泊まり■2週間以上先の予約をお得に■返金不可■

投稿者さん 2022年07月13日 19:13:00

部屋の電気は壁に鍵を差して回すタイプ。初めて使った。
オートロックではないので、自分で鍵を閉める必要あり。
朝食のおかずの種類は多くないが、連泊しても、メニューが変わるのがありがたい。カレーがおいしい。
フロントは外国の方が多いが、丁寧な対応。全体的に古いが、快適に過ごせた。
ホテルの目の前と徒歩5分程度のところに本格的なカレー屋さんがある。あとはガスト、トンカツ屋さんなど。
朝食にカレーがあるとわかっているので、夕食にカレーを選ぶか悩む。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2022年07月15日 05:58:18

この度は、当館に御宿泊を頂きまして、誠に有難う御座います。
当館の設備に関しましては、御手間をお掛け致しまして、申し訳御座いませんでした。
しかしそのような中、数々のお褒めの御言葉を頂きまして、スタッフ一同感謝致します。
近隣のお食事処で、カレー屋さんが御座いますので、確かにお悩みの点になってしまいます。
しかし、当館のカレーをおいしいと仰って下さり、とても嬉しく思います。
今後とも当館を、どうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル 12平米 125cm】

masa190eさんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

masa190eさん [40代/男性] 2022年06月05日 02:39:16

とてもよかったです!
コメントみて覚悟して行ったのですが。。予想外に満足でした(笑)

泊まったのは和室で狭めではありましたが、畳さえ平気ならきれいでいいと思います。
ユニットバスも通常のタイプで気になりませんでした。
朝食を食べましたが、会場さえ混まなければ問題なく、普通においしかったです!

特筆すべきはフロントの女性の丁寧な対応でしょう。
外国の方でしたが、丁寧な言葉遣いで、気配りもきちんとできていて気持ちよかったです!

この価格設定が今後も続いてくれたらうれしいですね。
ありがとうございました!

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2022年06月06日 17:56:51

この度は数あるホテルの中からホテルセレクトイン埼玉毛呂山店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。お部屋の広さではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。しかしながらご朝食がおいしいとお褒めのお言葉をいただくことができ嬉しく思います。お客様の思い出の一つとしてお手伝いが出来たこと大変嬉しく思っております。今後ともホテルセレクトイン埼玉毛呂山店を何卒よろしくお願いいたしますまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月16日 23:37:20

部屋は古くて清潔感がイマイチでしたがスタッフの方がとても良く、子供連れと言うこともありホテル前の駐車場を用意してくれたり子供がいたので多めにタオルを貸してくれたり助かりました。食堂はとてもきれいで食事も美味しかったです。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2022年01月17日 10:39:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同の大きな励みとなります。これからもお客様満足度の向上に努めて参りますので 、どうぞよろしくお願いいたします。ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 フロント

投稿者さん 2021年12月26日 22:25:49

駅至近、スタッフはフレンドリー、静かで部屋もきれいでした。
コンビニ徒歩数分、ガストがすぐ裏にありましたし食事は周辺にいくつかあるので心配無用。
WiFiも問題なし。お世話になりました。またリピートします。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2021年12月28日 02:00:38

【BEST RATE】素泊まりプラン ●Wi-Fi無料●

投稿者さん 2021年12月20日 19:06:48

小学生の子どもを連れて家族3人で利用しました。
フロントの方の対応も良く、とても快適に過ごすことができました。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2021年12月21日 23:26:01

この度はホテルセレクトイン埼玉毛呂山店をご利用いただきありがとうございます。 快適にご滞在頂けたという事で大変嬉しく存ぞます。これからもお客様満足度の向上に努めて参ります。次回も当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち致しております。 ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 フロント

JPS21さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

JPS21さん [50代/男性] 2021年12月01日 16:22:59

上司との同行出張でしたが、フロントの接客がとても良かったです。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2021年12月03日 23:12:10

この度は数あるご宿泊施設の中から、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。今後もお客様にお寛ぎいただけますよう安全と安心なホテルを目指し精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 フロント

JPS21さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

JPS21さん [50代/男性] 2021年12月01日 16:19:46

部屋は普通でバスヨイレのユニットは狭い方でした、
朝食はバイキングですが、品数は多いとは言えません。
ではなぜ、総合で「大変満足」と入れた理由は、
フロントスタッフさんの「対応の良さ・丁寧さ」です。
一人出張の予定が急に部下を同行させることになり、追加予約をした際に、私のミスで
11月を12月と入力して予約。備考欄には私の予約番号を記入して同行。と記載しました。
すると夕方にホテルのフロントの女性から、「予約日間違っていませんか?」の電話。
「もし間違えであれば、すぐにキャンセルしてお手数ですがもう一度予約してください。」と
優しく丁寧な案内。
当日mフロントにそのことを伝え「感謝の言葉」を伝えました。
伺ったところ、台湾人スタッフだったそうです。
他のフロントスタッフさんの笑顔や接客もとても丁寧で「癒されました。
これからも毛呂山出張の際は必ず利用したいです。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2021年12月03日 23:10:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また、お忙しい中ご投稿、誠に有難うございます。ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 フロント

【【禁煙】セミダブル 12平米 125cm】

やすべえ2683さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

やすべえ2683さん [40代/男性] 2021年07月21日 00:00:57

川越でお菓子横丁を楽しんだ後、こちらのホテルを家族で利用いたしました。3歳児を連れてでしたが、駐車場もホテル横に止められ荷物が多かったので助かりました。フロントの女性の方の対応が素晴らしく、笑顔や各所に気を使っていただき嬉しかったです。和室5畳でしたが、非常に綺麗で清掃も行き届いており広く感じましたし、ゆっくりと過ごすことが出来ました。また、川越に行った際は、こちらのホテルを利用させていただきます。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2021年07月23日 19:03:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様満足度の向上に努めて参ります。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 フロント

【夏旅セール】【BEST RATE】素泊まりプラン ●Wi-Fi無料●

投稿者さん 2021年06月16日 23:28:49

朝カレーがおいしかったです。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2021年06月17日 06:09:38

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝カレーが好評なご意見を頂けましたことに、スタッフ一同大変励みとなります。
今後もより一層サービス向上に努めて参りますので、当ホテルのまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月09日 19:29:41

越生での法要のために利用しました。
当初、越生駅付近で探しましたが、部屋にお風呂がある施設が無かったので、こちらを予約しました。
駅から近くプライベート空間が保てる上に、料金も安くて助かりました。
チェックイン時もチェックアウトの時も丁寧な対応をして頂きまして嬉しかったです。
また、越生に行ってから、持参した数珠が見つからずお電話で問い合わせさせていただいたときの対応も大変にご親切でした。
あの件では、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
結局胸ポケットの底に入っておりました。
安心して宿泊できるホテルだと思います。
機会がありましたら、またお世話になりたいと思います。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2021年05月02日 00:39:17

この度は市内数あるホテルの中,
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。価格や立地に関しましてお褒めのお言葉をいただくことができ、安心いたしました。
また、接客の面でもお褒めのお言葉をいただくことができ、非常に光栄でございます。
今後もすべてのお客様に目配り・気配りをしっかりと行い、またご利用頂けるような接客をスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらホテルセレクトイン埼玉毛呂山店をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【BEST RATE】素泊まりプラン ●Wi-Fi無料●
【【禁煙】和室 5畳】

2525のんさんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

2525のんさん [40代/女性] 2021年01月08日 14:18:38

子供の埼玉医大での定期検診時に利用させて頂いています。埼玉医大の前なのでとても助かります。
お部屋は狭いながらも清潔感があります。リフォームされたのかお風呂(ユニットバス)も比較的新しいです。ただ、シャワーを置く部分や排水部分などのカビやヌメリが気になりそこだけは少し残念でした。
ちょっとしたことでも子供がいることを考慮頂いたりと適度なお気遣いがとても心地いいです。また利用させて頂きます。

2021年01月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2021年03月19日 20:56:45

この度はホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

立地やお部屋の清潔感に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

バスルームの清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ一同徹底してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見と口コミへのご投稿、誠に有難うございます。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 フロント

【早 割 28 +朝食】4週間以上先の予約をお得に●Wi-Fi無料●

投稿者さん 2020年10月17日 14:47:23

安く済みました。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2020年12月13日 16:44:12

宿泊料金に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

次回ご出張やご旅行などで毛呂山近辺へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 フロント

【秋冬旅セール】【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン ●Wi-Fi無料●