ホテルアネシス瀬戸大橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアネシス瀬戸大橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月16日 20:57:40

小さい子連れにファミリールームは最高でした!
フロントの方もとても親切で良かったです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2023年12月17日 18:30:18

この度は、ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ファミリールームそして従業員へのお褒めの言葉、重ねてお礼を申し上げます。
今後とも、皆様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上を努めて参ります。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月12日 06:58:59

美味しい。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2023年11月13日 03:40:25

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
食事に関するお褒めのお言葉を頂戴し私どもも大変うれしく思っております。
今後もご宿泊いただきましたすべてのお客様に笑顔で出発して頂けるようスタッフ一同さらに努力をしてまいります。
また出張時のご利用、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 松浦

≪室数限定≫【2食付】直前割プラン♪アネシス名物『UDON BAR』&和洋中セルフ食べ放題付
【エコノミーシングルルーム【禁煙】】

謙三0416さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

謙三0416さん [60代/男性] 2023年11月03日 12:09:09

また出張おり宿泊します。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2023年11月05日 13:17:18

この度はホテルアネシスホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも、お客様にお喜び頂けるサービスを心がけ、日々精進いたして参りたいと思います。

◆早割30◆【朝食無料】楽天スタンダードプラン
【エコノミーシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月14日 14:29:08

早めのチェックインでした。
隣の部屋はお子さんがいらっしゃるようで元気いっぱい嬉しそうにはしゃいでおられました。
私たち50代夫婦は非日常を求めてゆっくりとくつろぎに来させていただきました。しかし子どもの大声でゆっくりと出来ない状況でした。
少しの時間は我慢させていただきましたが親の怒る声でびっくりして飛び起きました。
フロントへ相談しました外人のスタッフが出られ備品(タオル)を使ったのならと断られました。すぐに支配人さん?他のスタッフがお電話をかわってくれ素早い対応で部屋のチェンジをなさってくれました。
その後はゆっくりと出来、良い旅行の思い出となりました。
日曜日で忙しい所親切でスピーディーな対応ありがとうございました。
値段も安く食事も美味しくいただき又行きたいと思っています。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2023年11月01日 05:48:00

この度は、数あるホテルの中からホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また宿泊のご感想ありがとうございます。
新入社員の接客がマニュアル通りになってしまい大変不愉快に思われたかと思います。
申し訳ございませんでした。
これからは、お客様に寄り添った接客ができるよう指導していきます。

貴重なご意見を頂き感謝しております。

これからも皆様に更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント松浦

投稿者さん 2023年09月10日 15:16:09

従業員の対応がすごく良かったので
評価5にさせていただきました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2023年09月10日 20:56:53

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

最高のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでいる次第です。
お客様の喜ぶお顔が見たくて頑張っていますので、お客様のこのようなお言葉、評価が最高の糧になります。
またこういって頂けるように、これからも努力を惜しまず頑張ってまいりますので、これからもホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い致します。

フロント 松浦

<おひとりさま限定>【朝食無料】のんびり、ゆったり、お得に宿泊♪お部屋おまかせプラン
【お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月02日 22:41:25

ホテルの部屋は、少し古さはありましたが、掃除は行き届いていて、清潔さはありました。
朝食が、たくさん種類があって、どれも美味しく、おなかいっぱいになりました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2023年09月03日 17:06:05

この度は、数あるホテルの中より、ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご期待にそえるご滞在となりましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント松浦

【スタンダードツインルームB【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月22日 09:43:54

本当に宇多津駅からすぐ。少し古いけど清潔で気持ちの良いホテルでした。それと朝ブッフェが充実しています。疲れた日は夜のブッフェも購入利用しましたが、本当に美味しく楽しく過ごせました。スタッフの方々も親切でお陰で母の納骨もやり遂げました。ありがとうございました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2023年08月28日 12:18:03

この度は数あるホテルの中からホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にとって大切な日のお手伝いができた事をうれしく思います。
これからも皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、今後もホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

【朝食無料】 楽天限定『 ポイント10倍 』プラン

投稿者さん 2023年06月02日 19:00:07

長年利用されてもらってます。今回テレビが変わり、YouTubeなどが繋がるようになりました。
とてもいいサービスです。
また宿泊させて頂きます。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2023年06月23日 15:44:10

今後も皆様により良いサービスを提供していく事をお約束します。
これからもホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

【コンパクトシングルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月20日 21:39:29

長く利用されていただいてます。
朝食も美味しく、部屋もきれいに清掃されています。
また宿泊します。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2023年04月09日 21:13:08

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。より一層努力を重ねまして、お客様にご満足頂けるサービスを提供していく所存でございます。
今後ともホテルアネシス瀬戸大橋をどうぞよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月10日 17:07:10

食事がいいっすね!
夕食バイキングで飲み放題もいいっすね!
全国割クーポンも使えるし。
いいっすね!

ホテルアネシス瀬戸大橋 2023年04月09日 18:07:41

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【訳アリ】シングルルーム【禁煙】】

高松最低守交通マナーさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

高松最低守交通マナーさん [50代/男性] 2023年03月01日 22:11:22

2023年2月23日から25日までの2泊3日ご利用させていただきました。

ホテルの立地は駅前なのでとても良いです。
それと駅前ホテルなのに駐車場が結構車止められるようになっていました。
私はバイクで行ったのですが、自転車置き場もありました。

食事は朝夕ともにビュッフェ形式を選びました。
といっても朝に関しては宿泊費の中に込みで入っています。
朝夕ともに30種類くらいから選べれるようになっていました。

食堂からの夜景と朝の景色はよかったです。癒されました。

お部屋の広さは普通のビジネスホテルといった感じです。

三点式のユニットバス。
おトイレは温水便座機能が備わっていました。

テレビはBS放送が見れました。

スタッフの方は受付も食事の給仕係の方も非常に対応は丁寧でした。
私が松葉杖歩行なので、お料理をとっていたら、変わりにおっしゃっていただけたらお取りしますがといって声をかけてくれました。

チェックインサービスで飲み物かアイスをひとつ頂くことが出来ました。
私はペットボトルの水をいただきました。

7階の自動販売機はお酒だけしか置いてなかったので、他の階の自動販売機に寄り道してソフトドリンクを調達しました。

2泊利用させていただいたのですが、1泊目に備え付けのアメニティを使い切ってしまったのですが、ちゃんとメイキング係の人が翌日外出中の間に備え付けのアメニティを補充してくれていたのは助かりました。

気になった点

私のとまったお部屋723号室は窓の蝶番がおかしくなっていたので窓を開けることが出来ませんでした。これに関しては対策を取られた方が良いかと思います。

お部屋の空調は昔ながらのチャンネル式だったので、暖房時期なら暖房だけしか選べれないのが難点。

私はバイクで投宿したのですが、155ccのツアラー仕様のバイクだと車格がおおきいので濡れてしまいます。
建物のデッドスペースを使ってうまく自転車置き場にしてくれているのですが、庇でもつけてくれていたらなおよかったなとは思いました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2023年04月09日 18:06:12

ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お写真をアップしていただき感謝致します。
ご意見に関しては直ぐには改善出来るところとできないところがございますが、お客様のお言葉として社内で検討させて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 松浦

【二食付ベーシック宿泊プラン】セルフ食べ放題20種類&UDON BARでマンプク・マンゾク
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年02月10日 10:07:25

前回利用させていただきましてとても良かったので、今回も利用させていただきました。
お料理もとても美味しいし、お料理の種類も豊富だと思います。朝からしっかり食べられるのはとても嬉しいです。夕食も夜景を楽しみながらゆっくり出来て良いです。
フロントの方も、レストランやお掃除のかたも皆様対応良く優しくて本当に素敵だと思います。
いろいろホテルを利用していますが、すべての方がとても気持ち良く接してくださる所はなかなかありません。
またぜひ利用させていただきたいです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2023年02月18日 22:12:32

素敵だとお褒め頂いたのは初めてです。
有難うございます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、ホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

カズちゃんのママさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

カズちゃんのママさん [70代/男性] 2022年12月24日 08:50:19

2食つきプランでお手軽に泊まれるのが大変いいです。食事も夕食朝食ともにバラエティーにとんでいてとても美味しくスタッフの対応が感じ良くよかったです。また利用したいです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2023年01月03日 09:22:35

当ホテルの二食付きのプランは、お手頃価格のセルフ食べ放題と、これにしゃぶしゃぶ付き、またお造り+しゃぶしゃぶ付きと多彩に取り揃えています。どれも大変好評を頂いております。次回の参考にして頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月20日 11:09:17

長年出張で利用してます。
宇多津・丸亀・坂出エリアにはたくさんホテルがありますが、こちらのホテルが、一番のお気に入りです。少し年季が入ってきましたが、接客の良さ、部屋清掃の良さ、朝食すべて満足してます。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2023年01月03日 08:42:34

いつもホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂きまして、恐縮次第でございます。「一番のお気に入り」を今後ともに持続させていくために、努力を重ねていく所存です。お気付きの点がございましたら、何なりとおっしゃってください。前向きに取り組んでまいります。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月16日 15:28:11

・立地は駅前で良いのですが
ホテル側は飲食店が少なくちょっと寂しい感じでした。(月曜日で休みの所が多かったからか?)
・部屋は広くて良かったです。(お風呂がちょっと狭かったけど)
・食事は朝食無料なのに品数も多くうどんもあり、とても美味しかったです。
・サービスはお菓子付きのプランだったので大変満足です。
 駐車場無料も良いです。
又、利用したいと思います。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2023年01月03日 08:29:40

ご感想を分かりやすく簡潔にまとめて頂き、私どもはもちろん、ご覧のお客様にも大変分かりやすく参考になったのではないでしょうか。ありがとうございます。

お近くにお越しの節は是非ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月08日 12:44:00

毎月仕事で利用してます。
食事がおいしいのでリピートしています。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2022年12月11日 09:41:02

食事に対しての高評価、大変嬉しく思っております。早速料理長に報告、これまで以上に張り切って取り組むようです。食事はホテルにとって大事なアイテム。お客様に満足して頂けるようにさらに充実させてまいります。
今後ともホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年11月29日 18:40:50

初めての香川旅行でした。ホテルに着いたのは遅かったですが、快く対応して下さいました。遅くまでしているご飯屋さんを聞いた時も何軒かオススメしてくださり助かりました!次香川旅行行く時も泊まりたいと思います。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2022年12月07日 12:32:30

紹介したご飯屋さんに満足して頂けたようで嬉しく思います。
頂戴したお言葉を励みとし、これまで以上のおもてなしをご提供できるようこれからも努力いたします。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 松浦

【オトナ水族館】【朝食無料】オトナdateは四国水族館で!水族館入場券付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年11月14日 20:50:15

出張で長年利用させて頂いております。宇多津駅前で大変便利で素晴らしいホテルです。朝食が大変良く、美味しいですが、基本メニューの内容が変わらないです。長年一緒のように感じます。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2022年11月27日 19:35:58

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に付きまして貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後社内で検討してまいります。
今後ともホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月07日 16:28:00

11月5日に宿泊しました。スタッフの方がとても親切でした。
女性の旅プランのお部屋にお菓子の詰め合わせの量に驚きました。持ち帰ってもいいように親切に袋まで置いて下さり、とても助かりました。
また利用したいホテルです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2022年11月27日 19:30:30

今回のご宿泊に付きましてご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
フロント 松浦

【女子会・女子旅・母娘旅】【朝食無料】お部屋にお菓子の詰合せをご用意!女性の旅プラン
【スタンダードツインA【禁煙】】

知翁さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

知翁さん [50代/男性] 2022年10月24日 16:44:24

朝食が美味しい。立地も宇多津駅すぐなので便利。イオンタウン宇多津も近いので、スシローなどやイオンシネマにも簡単に行けます。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2022年10月31日 04:30:20

文面からはご満足いただけた様子、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
またホテル近辺のご紹介ありがとうございます。
お客様の次回のご利用、心よりお待ちしております。