ホテルアネシス瀬戸大橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアネシス瀬戸大橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月24日 13:28:02

立地は良かったです。
部屋は古さを感じましたが清掃は行き届いてました。
ただやはり2人で泊まるにはかなり窮屈でした。
高校生の団体客が居ましたが、躾が全然なっていませんでした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2023年11月26日 20:31:10

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
今一度スタッフと共に団体様と一般のお客様が、ご不満が出ずに気持ちよくお泊り頂けるにはどうしたら良いかを再考してまいります。
貴重なご意見をくださりありがとうございました。

<禁煙ルーム>【朝食無料】楽天スタンダードプラン

karc9000さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

karc9000さん [50代/男性] 2022年04月10日 01:25:25

値段相当と言えばそれまでだが、とにかく狭い。
ユニットバスはシャワーカーテンが体にひっつくくらいの狭さ。洗面台も水を受けるのが困難なくらい小さい。加えて古い。
シングルの部屋にむりやりダブルベッドを置いているので息苦しさひどいです。
とにかく安く泊まるという方にはいいかもしれないが、普通の旅行の宿泊先としては環境が悪すぎます。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2022年04月10日 20:06:39

大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。
御旅行でお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心より雄お待ち致しております。
フロント 松浦

【室数限定】【朝食無料】Thank you(39)SPプラン(17:00イン/9:00アウト)

投稿者さん 2021年09月23日 15:20:09

お墓参りの為2回目の利用でした。到着時間が遅くなってしまった為なのか不愉快なチェックインを済ませエレベーターを待っているとフロントの女性が追いかけてきて「渡す鍵を間違えてました。」と違う部屋の鍵を渡されました。不思議に思いながら部屋に入り夜遅かったのですぐにシャワーを浴びに浴室へ。水道を捻るとシャワーホースの根元から大量の水漏れ。アメニティグッズが置いてある所まで盛大に濡れシャワーはすずめの涙位しか出ません。体を流せる量ではない為に仕方なく蛇口の方に切り替えましたが、こちらも水量が弱すぎてお湯がたまるにはかなりの時間がかかる程でした。真夜中の時間とすでに濡れてしまっていたこともあり部屋を替えてもらうことは断念しましたがとても不愉快でした。掃除などされているはずなので従業員は知っているはずなのに放置している現状とチェックインの際にわかっているチェックアウト時間を執拗な言い方をされ気分は最悪でした。ホテルとしてどうなっているのか色々と疑問です。欠陥のある部屋ならば説明して欲しかったです。お得なプランだからと言われてこのような対応されるならばプランの変更も可能でした。
ただ朝食は美味しかったです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年09月25日 08:49:15

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。チェックイン時の鍵の間違いと浴室の不具合でお客様にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
ただ、今回のシャワーの故障は事前の確認を怠った訳でも、故障を知っていて放置していた訳でもありません。浴室清掃の際には必ずシャワーを使用するので、その際に異常があれば直ちに修繕致しております。
故障が、たまたまお客様の御利用になったタイミングと重なったということになります。とはいえ、客室内で起きたことですので、私共に責任があるのは変わりません。今後、同じようなことが起きた場合は、お部屋移動など出来る限りの対応をさせて頂きますので、真夜中であってもフロントにお声かけ下さい。
また、チェックアウト時間はプランにより異なるため、全てのお客様に確認のためチェックインの際にお伝えしております。どうかご理解くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
支配人 豊嶋

【エコノミーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月26日 23:53:23

いまどき枕のアレンジをしたら有料って他では聞いたことない。
些細なことだけど、ケチだなと思います。

朝ごはんは種類があるけれど連泊しているとほぼ献立が同じで飽きます。
このご時世に咳を頻繁にするスタッフがホール担当とか、会社として大丈夫か心配になる。

あとランドリーマシンがないので長期出張には不向き。
近くには普通のコインランドリーもあるが大きめサイズが主流。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年08月27日 18:39:19

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の件に関しましては出来る限り改善の努力をさせて頂くとともに従業員の健康管理も十分に気を付けて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、機会がございましたらどうぞお越しくださいませ。
従業員一同、こころよりお客様のまたのご来館をお待ち致しております。

フロント 松浦

【カード決済限定】【朝食無料!】 特定日スペシャルプラン(17:00イン/9:00アウト)

投稿者さん 2021年06月20日 16:41:16

朝食は満足できます。

今回の値段であれば十分かと。
蛇口のレバー化してほしい。
照明の暗さは話しにならないですが。

2021年06月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年06月21日 19:36:43

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回頂きましたご意見を参考に致しまして、今後皆様がこれまで以上にご満足いただけるように努力してまいりますので、どうぞホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い致します。お近くにお越しの節は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
     フロント中野

【【訳アリ】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月01日 23:33:51

チェックイン後、有名うどん店にレンタサイクルを利用出来て、とても便利でした。
しかしその後、渡されたルームキーが別の方のお部屋で、内ロック?されてたようで開けることはありませんでしたが、今後の宿泊はセキュリティ的に怖いと感じました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年10月02日 01:00:41

この度は、数あるホテルの中からホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらの不手際でお客様に不愉快な思いを与えてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
今後、すべてのサービスに関しまして細心の注意を払い行って参ります。
大変に申し訳ございませんでした。

今後もお客様のお言葉ひとつひとつを大切に受けとめ、日々精進して参ります。お忙しい時間をさき、ご宿泊の感想をお寄せくださりありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミーシングル【禁煙】】

kulit_hiroさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

kulit_hiroさん [50代/男性] 2020年04月11日 06:17:25

夕食弁当 冷たい
朝食バイキング 良い
無料駐車場広い
部屋は広い

2020年03月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年04月12日 17:12:01

このような時期に御宿泊頂いたこと、そして貴重なご意見を頂戴しましたことを心より御礼申し上げます。
また、機会がございましたらどうぞお越しくださいませ。
フロント 松浦

【2食付】お部屋ごはん&お部屋シアター!お部屋でのんびり寛ぐエコノミープラン!
【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月22日 12:23:35

ビックリしたのが、部屋に入ってすぐの天井の空気調整のところが埃だらけでした。白いものが、かなり見えました。埃アレルギーのため、鼻水がとまらなくなり、目も痒くなりました。今まで宿泊したところでこういうことはなかったので、怖くなりました。
朝食は量、メニューともに満足でした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年02月23日 02:59:35

お部屋につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
隅々まで行き届いた清掃を心がけるよう、清掃スタッフへ再度指導に努めてまいります。
その後、体調のほうはどうでしょうか?

然しながら、朝食に対しましての温かいお言葉を頂戴し大変恐縮いたしております。
これからも皆様よりお寄せいただくお声をしっかりと受け止めて、日々サービスレベルの向上に努めてまいります。お仕事やプライベートでお近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント
中原

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月28日 15:49:37

まんぷく弁当付プランを使わせていただきました。
チェックインの際に、お弁当は部屋にととげてくれるとの事だったので、一番早い時間でお願いしたら18:30だという事でした。
19:00を過ぎてもお弁当が来ないので、19:15くらいにフロントに連絡したところ、すぐに届けてくれました。
こちらが連絡しなかったらどうなっていたのだろうと思いました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年08月30日 03:28:42

まんぷく弁当のお届けに不手際があり、御迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことがないよう徹底してまいります。
貴重なお時間をさいてご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中原

【一泊二食付】お部屋でごはん!!まんぷく弁当付プラン
【エコノミーシングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月27日 13:18:04

婆娑羅まつり期間中に宿泊しました。週末でイベント開催時だけあって価格が少々高いのは納得して予約しましたが、うーん、写真に騙された感が否めない。建物は古いし、禁煙の部屋なのになんか煙たいし空気悪い、騒音も気になる。アメニティも他のホテルだと無料で置いてるものが、よりどり何点で何円というシステム。正直コスパ悪いです。良かった点としては、駐車場無料、駅・コンビニが近かったこと。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年08月28日 02:16:46

また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただき、出来る限りの努力をさせて頂きます。
私どもはすべてのお客様にご満足頂くよう努力してまいりますので、これからもホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【自慢の40種類朝食バイキング無料】楽天スタンダードプラン
【エコノミーシングル【禁煙】】

Jimmy999さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

Jimmy999さん [40代/男性] 2018年02月08日 16:07:18

無料サービスの朝食は結構おいしく、フロント近くの冷蔵庫で冷やされている缶のお茶を1本無料サービスしていただけるのは非常にありがたいです。
 ただ今回、連泊をしたんですが、1日目は静かに過ごせたのですが、2日目の晩は、隣室のカップルが部屋の中で絶えず大声でしゃべっており、その声が壁伝いに筒抜けでこちらまで聞こえてきていたため、夜遅くまで眠れませんでした。セミダブルの部屋は1人で泊まるケースと2人で泊まるケースがあると思いますが、構造的に壁が薄いのであれば、1人で泊まっている客と2人で泊まっている客を隣り合わせにするのはいかがなものかと思います。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年02月11日 11:53:48

この度は、ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食やフロントでのサービスにご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。

騒音に付きましてはご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
ご提案頂きました内容を参考にさせて頂き、お部屋のご案内方法など検討いたしてまいります。

これに懲りず、又のご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 平尾

【現金特価】【 朝食無料 】 特定日限定スペシャルプラン 【 IN17:00 / OUT9:00 】
【デラックスセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月15日 20:57:56

部屋に入った瞬間、ブーンっという得体の分からない大きな音(モーターの音?)に
びっくりしました。
とりあえず暑かったので空調入れたのですが、
まったく効かず、入浴後も暑くて暑くて・・・。
浴室は換気扇もなく熱気がたまり、これもまた暑い原因。
建物が古いからしょうがないのでしょうけど。
宿泊日は5月10日でお天気も良く、外気温も高かったと思いますが・・・。
それでもまだ5月ですよ、真夏はどうなるのでしょう。
節電なのか冷蔵庫は電源が入っておらず、早急に冷やすため強にすると、
モーターの音もかなり大きく、得体の分からない音とダブルで悩まされました。
その得体の分からない音は、ベッドで横になっていると振動があるくらいです。
節電で空調も冷蔵庫もOFFにしている為、
冷えたウエルカムドリンクがあることに納得しました。
しかし、枕は程よくかたく私好みでとても良かったです。
あと無料駐車場も大きくて使用しやすかったです。
設備等の不備がとても残念に思いました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2017年05月16日 06:05:12

この度はホテルサンルート瀬戸大橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まず、騒音につきまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
原因を調査しましたところ、直上階にございます館内の空気を循環する機械の音だったことが判明いたしました。
また、浴室には全ルーム共通で空気を吸い込む通気口が設置しておりますがこちらの吸い込みが弱く、結果として湯気が残ったままとなってしまいました。
冷房については館内一体となっており、広いお部屋については冷房の効きに時間がかかる場合もございます。こちらについては、事前に空調をお入れするなど対策を行ってまいります。
この度は大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善できる点については早急に改善し、設備面で改善にお時間のかかる部分についても、今後社内で対策を検討してまいります。
お客様に多大なご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
最後になりましたが、次回ご宿泊の際に少しでも改善できた姿をお見せできればと思っておりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロントマネージャー 磯部 功貴

【スタンダードツインB【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月17日 16:52:25

対応も、バイキングも良かったです。
しかし、お部屋が暑い。エアコンが古く全室一体型とのこと。他の部屋もこんなに暑かったのか。この部屋が運悪く暑かったのか…。1歳の子供は汗をかいていました。
こんなに暑いのに扇風機の用意もなく、大人は我慢できても子供は我慢できません。見ていてかわいそうでした。
暑すぎて眠れなかったので、1階に降りて抱っこ紐で寝かしつけました。1階はロビーでもなく人もいないのにエアコンはすごくきいていました。
空調管理ってすごく重要なだなと感じました。ほかが良くても…寝つきも悪く終始不機嫌で旅行が台無しになります。ぜひエアコンのリニューアルを。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2016年08月18日 08:13:12

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございます。さて、エアコンの効きの悪さでお客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後の課題として貴重なご意見を承りました。有難うございます。改めて空調管理においてご不快にさせました事、心よりお詫びします。

【一泊二食付】☆讃岐夢紀行☆ 夏の恵み「花火」プラン
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月06日 16:04:02

部屋の冷房の効きが悪く、暑くて寝苦しかった。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2016年07月08日 11:21:14

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました冷房につきましては、この所の急激な気温の変化に対し、温度設定が適していなかったかもしれません。

せっかくのご旅行中に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、今以上に気温の変化やお部屋の状態に注意を払い、お客様により快適にお過ごしいただけますよう努力致してまいります。

これに懲りず、ホテルサンルート瀬戸大橋のまたのご利用、スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロント 平尾

【 朝食無料 】 お得な早割り料金プラン ≪ 28日前予約 ≫ ≪さき楽 ≫
【エコノミーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2016年06月13日 05:37:12

ベッドの下が掃除機で清掃されておらず、ゴミやほこりだらけだった。
それに加え、利用したお客様の靴下もベッドの下に放置されたままで、非常に不快な思いをした。前日

2016年06月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2016年06月14日 07:43:43

この度は、せっかくお泊り頂いてベッドの下の清掃がまったっく出来ていなく、非常に不愉快な思いをされたとのご指摘を頂き、まったくお詫びのしようがございません。誠にお恥ずかしい限りです。今更とは存じますが、同じようなご指摘を頂かぬよう清掃員はじめ従業員一同、より一層気を引き締めて接客にあたるように努めます。本当に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2016年02月06日 18:11:40

2月4日に宿泊しました。フロントの40代位の男性の対応が最悪でした。チェックインの際も早くしろといわんばかりの対応で不愉快でした。おすすめできません。

2016年02月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2016年02月06日 19:21:51

この度はホテルサンルート瀬戸大橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。
チェクイン時の対応でお客様に不快な思いをさせていまいまして本当に申し訳ございませんでした。
今後はお客様に気持ち良く泊まってもらう為、初心にかえって精進いたします。
今後、更に細心を払って業務に取り組んで参りたいと存じます。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致して
おります。

【スタンダードツインA【禁煙】】

shushshさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

shushshさん [40代/男性] 2015年12月12日 12:21:59

久しぶりに利用させていただきました。

リニューアルされていますが、残念ながら古さは否めません。
エアコンは効きが少々悪いようです…

しかし、サービス面と朝食はなかなかのものです。
特に朝食は無料のレベルではないです!有料でもいい内容です。

評価はお部屋の印象の影響です。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年12月12日 17:15:37

ご指摘通り、確かに一部改装は致しましたが、建物や設備の古さは否めません。
そこを何とかサービスやお食事の内容で挽回できるように努力を致しております。
今回は我々の努力が足りなかったようで、非常に残念です。
次回こそはご満足してお過ごし頂きたく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 豊嶋

【 朝食無料 】楽天ポイント10倍!!☆朝食バイキング無料☆
【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月04日 17:31:33

立地、朝食は満足でした。
部屋も値段が安いことを考えると十分。
ただ、従業員の態度がチェックイン時、部屋からフロントへ電話した際の対応ともに最悪でした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年09月09日 02:41:31

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございます。早速ですが、フロントスタッフの対応が最悪とのご指摘に先ずはお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。社員教育が至らぬ証拠と、つくづく反省致しております。フロントスタッフには今回のお叱りを真摯に受け止めるよう、自分も含め徹底しまたいつかお出でいただけるよう改善に努めます。改めましてご不快な思いにさせて申し訳ございません。

フロント 濱崎

【 朝食無料 】 ホテルおすすめ!『 生讃岐うどん 一人前 つゆ付 』 プレゼント

投稿者さん 2015年06月03日 17:23:43

部屋が思ったより狭く、4泊はきつかった。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年06月12日 22:46:16

この度はホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋が狭かったとのことで、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
プランによってはツインのお一人様のご利用でもリーズナブルなお値段になっているものもございますので、次回ご予約の際には是非ご利用ください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 豊嶋

投稿者さん 2015年03月11日 20:00:49

出張で初めて利用させていただきました
晩御飯を部屋でゆっくりいただきたかったので「まんぷく弁当付きプラン」を利用しました
駐車場もキャパシティがたくさんあってとても利用しやすかったです
ウェルカムドリンクもうれしいサービスでした
部屋はセミダブルの部屋でしたがいたって普通でした
朝食もいろいろ楽しめてとてもおいしくいただけました
ただ、風食のまんぷく弁当についてはチェックインの時に時間を確認したら19:00には用意できるとのことでしたが19:30を過ぎても届けられなかったのでフロントに確認をしたらすぐに持ってきてくれました
結局 食べたのは20:00くらいになりました
もう二度とこのプランは利用しないと思います
というかおそらくもう二度とこのホテルは利用しないと思います

2015年03月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年03月12日 22:16:56

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございます。まんぷく弁当の遅配につきましては、誠に申し訳御座いません。二度とご利用頂けないとのお言葉には、一言の言葉もございません。ただお詫びするのみでございます。これを戒めとして以降同じ間違いを行いませんよう致します。ほんとうに申し訳御座いませんでした。

フロント 濱崎

お部屋でごはん!!まんぷく弁当付プラン☆朝食バイキング無料☆
【スタンダードセミダブル【禁煙】】