ペンション ジェイくらぶ クチコミ・感想・情報

ペンション ジェイくらぶのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

空の色が大好きさんの ペンション ジェイくらぶ のクチコミ

空の色が大好きさん [50代/女性] 2017年07月05日 23:50:52

6月下旬に1名で宿泊した感想です。部屋は広くて快適でした、お風呂を利用させて頂きましたが、シャワーの水圧が快適でお風呂は家のお風呂と同じタイプなので何も不自由はありませんでした、シャンプーとトリートメントや洗顔石鹸と体洗うタオルは持参するタイプな私なので問題なかったですがオススメなお風呂です。夜はお部屋の窓をあけると灯りに向かって虫がくるのは富良野美瑛じゃなくてものどかな地域なら普通の事ですね、窓は夜はあけてはいけません(笑)。朝窓の外の景色を見たらとても綺麗な景色でした。宿の場所はどこに行くのも良い場所ですね。冷たいお水がいつでも飲めるのは嬉しいサービスですね。お部屋にはテレビもエアコンもあり快適でした。まあいろいろな感想はあるかもしれませんが、清潔でかなり良い宿だと思います。他の方の声は一切聞こえなかったのですが、私的には聞こえても大丈夫なタイプなので、こーゆー宿を選んでいます。次回は2泊したいなと思いました。メロンの季節に早かったのですが、山部にも近いので美味しいメロンも食べれて良かったです。宿泊できて良かったです、ありがとうございました、

ペンション ジェイくらぶ 2017年07月06日 07:19:36

この度は、ご宿泊頂きまして有難う御座います。
とても多くのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。ご宿泊のお客様には滞在中、自然に囲まれた中で寛ぎや癒しを少しでも感じて頂きたいと思い、日々試行錯誤し、努めております。
今回のご宿泊でこの土地ならではの良さを感じて頂けていれば幸いです。富良野の楽しみはこれから見頃を迎えるラベンダーなどのお花畑に富良野メロン、へそ祭りなどのイベントが盛り沢山あります。次回お越しの際には、是非イベントなども楽しんで頂ければと思います。

ペンションジェイくらぶ 佐々木

投稿者さん 2017年08月27日 22:10:43

素泊まりで利用しました。夜はペンションの周りが暗く、たどり着くのにすこし苦労しました。(カーナビもペンション前までは案内してくれませんでした。)部屋はエアコン、ベッドともに快適でした。部分的に傾いていましたがそれほど気になりませんでした。となり部屋からのいびき声はすこし聞こえました。部屋、トイレとも清潔でした。風呂は自宅でシャワーを浴びてでてきたので使用しませんでした。50分間枠での予約利用とのことです。タオルはレンタルだとのことです。素泊まりには快適な宿でした。

投稿者さん 2017年10月24日 21:39:17

9月22日素泊まりで利用しました。
ナビ案内では、正確な位置を案内してくれません、夜到着は少し分かりにくかったです。

お部屋は綺麗でした。
風呂は事前に温泉入浴の為使用していません。

壁が薄い為か、階段の昇降音や、隣の部屋の音がかなり聞こえます。

投稿者さん 2016年07月26日 23:05:45

23時前にチェックインしてきた関西弁の男女4人が終始大声で話し続けるわ、ドタバタと音を立て続けて全く寝付けませんでした。建物の構造上音や話し声が漏れるのでまわりの宿泊者の迷惑にならないように徹底して頂きたいと思いました。非常に不愉快でストレスの溜まる滞在となりました。

ペンション ジェイくらぶ 2016年07月27日 07:41:28

ご投稿頂き有難う御座います。
また滞在中に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
当施設としてもチェックイン時には23時以降の出入りの音や大きな音などに注意して頂くようお願いをしており、遅いチェックインのお客様には特にご注意をお願いしております。当日の夜中にお客様よりご指摘を頂き直ぐに注意を行いました。
以後、同じようなご指摘を頂かないよう徹底して努めて参ります。
この度は、誠に申し訳御座いませんでした。
もし、またお越し頂ける機会が御座いましたら同じ事が無い様に努め、少しでも改善策を行って参りますので、是非またお越し頂ければと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ペンションジェイくらぶ:代表社員:佐々木

【夏季限定】素泊まりゆっくりステイプラン♪
【洋室 ツイン】

ErickaLaiさんの ペンション ジェイくらぶ のクチコミ

ErickaLaiさん [30代/女性] 2014年07月10日 13:03:43

Rooms are very clean

2014年07月
【【現金特価】 洋室ツインルーム】

ErickaLaiさん [30代/女性] 2014年07月10日 13:02:56

Rooms are very clean

2014年07月
【【現金特価】 洋室ツインルーム】

投稿者さん 2017年05月30日 14:49:52

館内におもちゃがたくさんあるキッズスペースやおむつを捨てる場所もあり、うちの子も非常に喜んで遊んでいました。部屋自体は非常にきれい。またスタッフの方に旅のプランも相談に乗ってもらいオススメのお店や観光スポットが知れて旅がより充実しました。場所は暗くなってからで看板も見えずわかりにくかったので注意が必要です。

ペンション ジェイくらぶ 2017年05月30日 20:09:27

この度は、ご宿泊頂きまして有難う御座います。
当施設ではお子様連れのご家族でも楽しく過ごして頂きたいと思い、友人などから使わなくなったおもちゃを譲り受けました。そのためちょっと壊れてたり動かなかったりもしますが、お客様のお子様方にも楽しい思い出を作って貰えれば嬉しいと思っております。
周辺が畑に囲まれているので似た様な景色が続き分かりずらいですが、少しずつ目印や看板を設置していきたいと思っておりますので、当施設を探すのも旅の楽しみの一つと思って頂けると幸いです。
次回お越し頂く機会が御座いましたら、新たな観光スポットをご案内出来る様に情報収集に努めて参りますので、またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ペション ジェイくらぶ  佐々木