バンガローヴィレッジ シュエット クチコミ・感想・情報

バンガローヴィレッジ シュエットのクチコミ・お客さまの声

多分たなかさんの バンガローヴィレッジ シュエット のクチコミ

多分たなかさん [50代/男性] 2023年09月25日 16:47:15

9/11宿泊しました。(9月いっぱいで春までお休みらしい)
七輪、炭などのバーベキューセットを持参して初訪問。
管理人の方はとても丁寧な方で勝手がわからない私に親切に説明をして頂きました。
流し場には共同の冷蔵庫やガスコンロ、レンジ、洗濯機(使いました)もあり不便はなにもありませんでした。トイレも清潔でした。
近所には日帰り温泉とスーパーもあるので食料の買い出しも問題ありません。
ただ、私が泊まった時は一人ボッチでしたので深夜は少し心細かった(;'∀')

ゴミの持ち帰りは当然ですが、消し炭は処分して頂けます(私は次に使うので持ち帰りました)。

【バンガロー(小)】

porima-さんの バンガローヴィレッジ シュエット のクチコミ

porima-さん [50代/女性] 2023年07月13日 01:46:46

キャンプや車中泊に慣れている方なら楽しいと思います。

オーナー様の心配りが素敵で、少しでも快適になるよう様々な準備をしてくださっていて気持ちがあたたかくなりました。

バンガローヴィレッジ シュエット 2023年07月25日 16:26:50

宿泊のご利用ありがとう御座いました。
返答が遅くなり済みません!!

少しでも快適に過ごせて頂けたら嬉しいのですが・・・
日々、少しずつですが設備の整備等務めて行きたいと思っています。
富良野に来られる際はお待ちしてます。

【バンガロー(小)】

みう23さんの バンガローヴィレッジ シュエット のクチコミ

みう23さん [50代/男性] 2023年05月20日 11:14:39

このクラスのバンガローとしてはとても良かったです。部屋の中に洗濯干し用のポールまであり洗濯しやすい環境でした。田舎の土間のような台所で鍋やコンロなど備品も置いてあるので便利でした。ご主人は控えめな方でが、悪天等になりそうだからと言ってそっと青ビニールをターフ代わりに用意してくださいました。近所に風景の良いお風呂屋さんもあり、次も富良野に泊まる時には利用したいです。

バンガローヴィレッジ シュエット 2023年05月21日 10:15:32

宿泊のご利用ありがとう御座いました。
風が強く、寒そうだったので見た目も悪く、、
無事に楽しめたようで良かったです。
富良野に来る機会あれば又のご利用お待ちしてますね!!

投稿者さん 2022年09月20日 17:40:49

立地は旭川と富良野を結ぶ国道沿いということもあり、トラックなどの走行音があります。
部屋は4畳半程度で、けっして大きくはなく、簡素な作りです。
お世辞にも立派!とは言えませんが、部屋はもちろん、トイレ、炊事場などが清潔に保たれており、この値段を考えると、十分満足できました!
部屋が小さいのがまた、小ぢんまりしていて、なんとも落ち着くものだなぁと実感。
また、利用したい場所となりました!

投稿者さん 2017年07月05日 21:02:26

部屋も清潔にされててオーナーの方も親切で雰囲気のある良い宿泊ができました

バンガローヴィレッジ シュエット 2017年07月10日 21:23:19

ご満足頂けたでしょうか?であれば光栄でございます。 今後も施設周りの設備等の充実、近郊観光地の情報の提供で快適な旅のサポートが出来ればと思ってます。

【バンガロー(小)】

man4433さんの バンガローヴィレッジ シュエット のクチコミ

man4433さん [30代/男性] 2016年11月07日 02:07:40

This is a very nice place to stay,The house and room were clean.

バンガローヴィレッジ シュエット 2017年05月03日 17:19:23

Thank you for staying overnight. You can come to Japan and again, please use a case.

投稿者さん 2016年08月18日 17:16:49

家族旅行の通過点として利用させていただきました。東京から空路での旅行なのでほぼ手ぶらでしたがバーベキューコンロやタープを使用しやすいようにセッティングされているなど、主人のきめ細かな心遣いを感じ気持ち良く宿泊できました。また、トイレなどは驚くほど清潔です。安心して利用できると思います。

バンガローヴィレッジ シュエット 2016年08月19日 12:32:02

お盆時期はバンガロー前で焼き肉(BBQ)を楽しむ方が多く、お客様に不都合無い様に務めていますが、、、中々行き届かない事も多々あります。ご満足いただけたのでしょうか?であれば光栄です(^◇^)

【バンガロー(小)】

A talebearerさんの バンガローヴィレッジ シュエット のクチコミ

A talebearerさん [40代/男性] 2016年08月14日 14:21:17

8月10日宿泊。レンタカーで移動、家族4人(子ども2人)。お盆時期なのでどこのホテルも宿泊料が高い中、総額8,700円(税込)で宿泊ことが出来ました。布団は、低反発マットレス?のような敷布団と毛布と枕でした。ドアを開けたらすぐ部屋で靴置き場は簡易的なもの。

隣のバンガローに共用トイレあり、男性用と男女兼用の二つを4バンガローで使うことになります。オープンの洗面が二つと電子レンジが一つ。ほとんどが素泊まりなので、隣のバンガローの人と会いませんでした。
お風呂はなく、車で8分のフラヌイ温泉(大人600円、小人300円)のところに行きました。車で5分のところにローソン、その近くにスーパーもあり、食事はそこで調達できます。

18時宿泊予定だったのが、少し過ぎてしまい、オーナー(管理人さん)から連絡が入りました。遅れても待っていていただけて感謝しています。

通り沿いにあり、すぐに場所はわかります。車の騒音等はまったくなかったように思えます。夜に宿の明かりにカエルが寄ってきて子どもたちは喜んでいました。大人の親指大のアオガエルも裏に多くいました。
周りは田んぼのため、とてものどかに感じ、花火も周りを気にせずにできました。

管理人さんがとても親切です。スマホを部屋に忘れてしまっても、取りに来るまで待っていてもらえたり、説明も的確で、おっとりした方でした。今あるバンガローをもっと増やす予定とのお話でした。

バンガローは、10月くらいまでで、7月、8月お盆がピーク。冬は寒くて泊まれないとのこと。

また行く機会があれば、利用したいです。

バンガローヴィレッジ シュエット 2016年08月14日 20:11:52

駆け出しの小さな施設ですが、皆様の観光・登山等の拠点になれるようにと色々と情報を集め、適切なアドバイス的な回答出来る様勉強中でございます。

【バンガロー(大)】

投稿者さん 2016年07月29日 19:37:18

登山の拠点に利用。
山へのアクセスは便利。
寝るだけなら何ら問題なし。
トイレは綺麗だし、寝具付きでもリーズナブル。

バンガローヴィレッジ シュエット 2016年07月29日 23:21:27

この度はバンガローヴィレッジ シュエットご利用
頂きまして誠にありがとうございました。
今期は登山の為の拠点とご利用されるお客様も
多くなり、多少なりともお役に立てているのか?
と思ったりしてました。今後もサポート出来る
ぐらいになれればと、、、勉強させて頂きます。
又のご利用お待ちしてます。

バンガローヴィレッジ シュエット 種村

投稿者さん 2014年09月12日 19:54:10

富良野観光の際、家族で宿泊しました。シンプルですが快適なログハウスでした。
部屋の中は一見すると、ログハウスというより簡易宿泊所という感じでしたが、多少建築の知識がある妻によると、「丸太のログハウスよりも隙間が少なく、虫も入りづらい。よくできている。」とのこと。確かに一晩快適に過ごせました。
温泉とスーパーが近かったことや、洗濯機を使えたこともよかったです。乾燥機は上富良野町役場前のコインランドリーを教えていただきました。
一つ欲を言えば、交通の便が良すぎるところくらいでしょうか。すぐ前が国道のため、夜もそれなりに車の音が聞こえます。
それ以外は満足のログハウスでした。

バンガローヴィレッジ シュエット 2014年09月13日 15:28:26

この度はバンガローヴィレッジ シュエットご利用頂きまして誠にありがとう ございました。 お客様にご満足頂けて誠に 光栄でございます。 今後も施設周りの設備等の充実、近郊観光地の情報の提供で快適な旅のサポートが出来ればと思ってます。
またのご利用を心より おまち申し上げております。

バンガロー小(1~3人用)寝具セットプラン
【バンガロー(小)】

taka318tiさんの バンガローヴィレッジ シュエット のクチコミ

taka318tiさん [40代/男性] 2013年09月25日 18:21:28

オーナーの方は親切で感じの良い方だった。開設してまだ日も浅いことから、設備等に関しては今後充実されていくものと期待している。共同スペースでいいので、電子レンジや周辺情報案内などを置いていただけると、利用者の幅も広がるように思う。

2013年09月
バンガローヴィレッジ シュエット 2013年09月25日 19:27:53

この度はバンガローヴィレッジシュエットをご利用頂き誠にありがとう御座います。
まだ、駆け出しの施設ですがお客様の貴重なご意見有りがたく拝見させて頂きました。電子レンジ等の電気設備は今後、前向きに考えたいと思ってます。観光案内・周辺レストラン・温泉等の情報は直ぐにでも出来るかと思いますので即実行したいと思います。来年に向け他に出来るサービス等も色々と考え、実行したいと思ってます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご来村お待ちしてます。
バンガローヴィレッジ シュエット 種村

バンガロー小(1~2人用) 秋プランセット第二弾 9月16日~
【バンガロー(小)1~3人用】