セトレ マリーナびわ湖 クチコミ・感想・情報

セトレ マリーナびわ湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月21日 11:54:33

誕生日に利用しました。
お部屋も広く、何より食事が美味しかった。
記念日などにぜひまた利用したいです。

セトレ マリーナびわ湖 2023年12月27日 16:27:44

この度はSETRE MARINA BIWAKOをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、大切な日のお過ごしに当館をお選びいただき、素敵なお時間をお過ごしいただけたことを大変嬉しく思っております。

ご夕食ですが、今しか味わえない食材をより美味しくお召し上がり頂きたいという想いのもと、四季でご提供内容を変更しておりますので、また別の季節にお越しいただけますと、違ったSETREを感じていただけると思います。

末筆とはなりましたが、口コミのご投稿にお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

SETRE MARINA BIWAKO 明松 千佳

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】滋賀を満喫グルメプラン/ドリンクオールインクルーシブ

投稿者さん 2023年10月27日 11:18:48

素敵な建物のホテルでした。スタッフの方々も爽やかで気持ちの良い対応をしていただきました。夕食も美味しかったですし、朝食は目でも楽しめて素晴らしかったです。

セトレ マリーナびわ湖 2023年11月28日 14:24:12

スタッフのおもてなしやお食事につきまして、お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りです。

SETRE MARINA BIWAKO 明松 千佳

【早割30】【オーベルジュ旅】旅するディナー/料理に合わせたドリンクオールインクルーシブ/夕・朝付
【びわ湖ビューツイン+エキストラベット/ハンモック付き/禁煙】

投稿者さん 2023年06月10日 01:54:41

恋人の誕生日で、利用しましたが、急なお願いにも対応してくださり、優しく出迎えてくださり
従業員がとても親切な印象を持ちました!

全体的に落ち着いた雰囲気で、
ラウンジを使用しましたが、
とても満足のいく充実さでした!

セトレ マリーナびわ湖 2023年07月15日 21:49:36

この度はセトレマリーナびわ湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お連れ様の誕生日に当館をお選びいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフに対しても嬉しいお言葉を頂いた事、大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
ご宿泊当日はお2人でゆったりとお過ごしいただけていれば幸いです。
ご記載いただきましたラウンジは季節限定のお菓子をお時間限定でご提供しております。
お飲み物との相性が良いと好評を頂いており大人気のものとなっております。
次回お越しいただけるのございましたら是非滋賀県産の食材をふんだんに使用したご夕食も一緒にお楽しみいただければと思います。
田邉 真樹子

【スタンダード】地元食材を使った「こだわりの朝食」/朝食付き
【びわ湖ビューツイン/ハンモック付き/36平米/禁煙】

haru00520406さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

haru00520406さん [20代/女性] 2023年06月08日 12:46:08

うわさ通り、サービスがすごいホテルでした。シーズンやコンセプトに沿ってウェルカムプレゼントがあり、景色の良いルーフトップテラスでは無料でオシャレなスパークリングワインを頂きました。シェフ特製のおつまみ、スイーツビッフェも美味しく、チェックインすぐからアウトまで充実した時間を過ごせます。
木の温もりが自然の良さを醸し出し、びわ湖を眺めながら優雅な休日を過ごせました。おすすめのできるホテルです。この度は、ありがとうございました。

セトレ マリーナびわ湖 2023年07月15日 21:41:15

当館でのお過ごしを満喫していただけたようで嬉しく感じております。
ご記載いただいております琵琶湖を眺めながら優雅にお過ごしいただけるよう、オールインクルーシブという形でご案内しております。
季節によってコンセプトをご用意、今の季節は「風ソヨグ」という形で涼しさをお楽しみいただけるようにご用意しております。
他の季節にもまた違った景色を魅せる滋賀県に再びお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年05月30日 13:00:48

施設やサービス共に大満足です。
消しゴムサイズの忘れ物をしてしまったのですが、連絡すると見つけていただき、取りに行くと丁寧に小袋に入れていただいたので、心遣いに感動しました。
また来たいと思いました。
唯一、テーブルから見えないので、テレビがもうちょっと大きければと思いました。

セトレ マリーナびわ湖 2023年07月06日 10:22:01

この度はセトレマリーナびわ湖をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忘れ物がお客様の手元に戻ったようで何よりです。
お部屋のテレビに関しては、日常を忘れてゆったりとお過ごしいただけるよう、あえてテレビの大きさを小さくしております。
ラウンジのお飲み物片手にお部屋のテラスやルーフトップテラスでホッと一息ついていただければと思います。
他の季節でもまた違ったお過ごしを提案できれば幸いです。
末筆とはなりましたが、口コミのご投稿にお時間をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月28日 21:20:03

彼女の誕生日に利用させて頂きました。誕生日ケーキも食事中に部屋に準備していただき大満足です。

セトレ マリーナびわ湖 2023年07月06日 10:21:28

この度はセトレマリーナびわ湖をご利用いただきありがとうございました。
お連れ様の誕生日という大切な日に当館でのお過ごしを選んでいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館でご用意可能なものはケーキの他に、花束・バルーン装飾・似顔絵となっており、皆様に好評いただいているものとなっております。
ケーキ・花束に関してはご記載いただいているようにお部屋にご用意することも可能でございます。
ご夕食も滋賀の食材をふんだんに使用したものとなっておりますので、季節によって変えておりますので他の季節でもお楽しみいただけるものとなっております。
これからの季節は比叡山の山々が緑色に染まる新緑の季節となります。四季折々の滋賀の景色を当館にてご覧いただければ幸いでございます。
末筆ではございますが、口コミのご投稿にお時間をいただきまして誠にありがとうございました。
田邉 真樹子

【春夏旅セール】【スタンダード】滋賀を満喫グルメプラン/ドリンクオールインクルーシブ(フリー)

投稿者さん 2023年04月26日 21:38:01

4月24日に宿泊しました。ゆっくりできて特にスタッフさんたちのおもてなしが素晴らしかったです。また行きたいお宿です!

セトレ マリーナびわ湖 2023年05月10日 19:41:15

ゆっくりできたとのこと、大変嬉しく感じております。
また、スタッフのおもてなしに関してお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館スタッフはご夕食のメニュー内容のご案内はもちろん、その他の事に対してもお客様目線でご案内することを忘れずに業務にあたっておりますので、頂きましたお言葉を胸に日々精進していく所存でございます。
末筆ではございますが、口コミのご投稿にお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
田邉 真樹子

【冬春旅セール】【スタンダード】滋賀を満喫グルメプラン/ドリンクオールインクルーシブ(フリー)
【びわ湖ビューツイン/チェアハンモック付/32平米/禁煙】

Ohana0010さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

Ohana0010さん [20代/女性] 2022年12月01日 07:35:00

2022年11月24日に宿泊費しました。
バス停からすぐの立地で公共交通機関利用でもアクセスが良く、スタッフの皆さん(特にチェックインのご対応頂いた方、ラウンジでご対応頂いた方)のサービスも素晴らしかったです。
ホテルでの滞在を1番の目的に近場での旅行をと思いセトレさんに決めましたが、お部屋も広くてお洒落でバスルームにもWaphytoのアメニティを用意して下さっていて香りにも癒されました。
楽しみにしていたラウンジはドリンクもフードも種類豊富で、サンセットの時間のスパークリングワインも飲みやすくとても美味しかったです。
サンセットはお部屋のハンモックから、サンライズはルーフトップテラスから堪能させて頂き、お天気も良く期待以上の見晴らしの良さに、忙しない日常を忘れてスーッと気持ちも身体もリセット出来る様な非常に贅沢なひと時を過ごさせて頂きました。

セトレ マリーナびわ湖 2022年12月12日 21:37:00

この度は、セトレマリーナびわ湖をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館へのお褒めの言葉の数々、大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
ご記載頂いておりますように、最寄り駅から車で10分とアクセスしやすいのが特徴でございます。
また、都会より運行本数は少ないですが、バス停にも近く、徒歩5分の所にございます。
また、ご宿泊いただきましたお部屋は広いタイプのお部屋となっており、寝そべる事の出来るハンモックが付いております。
こちらは寝ても座ってもとどちらでもお楽しみいただけるものにございまして、私オススメがラウンジのドリンク片手に座って揺られる事でございます。
景色は、サンセットとサンライズ、こちらは当館イチオシとなっておりますので、他の季節に違った景色を魅せる滋賀県にお越しいただければ幸いでございます。
末筆ではございますが、口コミの投稿にお時間を頂きまして誠にありがとございました。

投稿者さん 2022年11月01日 16:34:44

天気に恵まれ、とても心地よい時間を過ごすことができました。
これまでも琵琶湖は個人的に大変慣れ親しんだ存在でしたが、この建物が切り取る風景、眺望、音などはそれをまた違う表情に見せてくれるもので、とても印象的に感じられました。
食事もはっきりしたコンセプトが伝わってきて、特別で、どれもとてもおいしいものでした。
洗面の水掛り部分が鉄製で錆びているのは土壁や木質材の経年劣化と同様には楽しめるものではなく、ラグジュアリーな空間としてのこのホテルの存在価値を考えればぜひ補修をお願いしたいところ。
これからも、永く多くの人に愛されるホテルであってほしいと祈念しております。
たいへん幸福な滞在でした。ありがとうございました。

セトレ マリーナびわ湖 2022年11月09日 20:51:00

この度はセトレマリーナびわ湖をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館でのお過ごしを楽しんでいただけたのかと大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
ご記載頂いておりますお食事は、滋賀の食材をふんだんに使用し、どの季節にお越しいただいても楽しんでいただける内容となっております。
お部屋や館内の内装についてもお褒めの言葉と共にお伝えいただき誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉はしっかりと共有し、改善いたします。
お客様の滞在がもっと良いものとなりますよう精進致します。
他の季節も織りなす風景が異なりますので是非お越しいただければ幸いでございます。
末筆ではございますが、口コミの投稿にお時間をいただきまして誠にありがとうございました。
田邉 真樹子

【秋/冬割・リゾートステイを満喫】心地よい風と滋賀の雄大な自然を五感で/ドリンクオールインクルーシブ

投稿者さん 2022年06月12日 14:53:20

彼の誕生日祝いにセトレマリーナびわ湖さんを利用させて頂きました。
ディナーでは、一品ずつお料理と一緒にワインを出して頂けてワイン好きからしたらとても嬉しかったですし味も格別に美味しかったです。滋賀の魅力に食材から触れることができ、またスタッフの方から毎回説明もして頂けて終始大満足なコースでした。
ホールケーキも丁度良いサイズで彼もすごく喜んでくれたのでサプライズ成功することができました。
スタッフの方も紳士でとても好印象で、何から何まで素敵でまた泊まりに来たいと思えるようなホテルでした。今回本当にお世話になりたした、ありがとうございました!

セトレ マリーナびわ湖 2022年06月22日 21:12:59

お連れ様の誕生日という大切な日に当館を選んで頂き、また嬉しいお言葉を頂き楽しく拝読させて頂きました。
お料理と一緒に楽しんでいただきましたワインは、スタッフが季節ごとに変わるメニューに合わせてワインショップの方と検討しており、特にナチュラルワインは身体になじみやすいワインとなっております。
また、ケーキもお連れ様に喜んで頂けたようで何よりでございます。パティシエが滋賀県産のフルーツを使用して手掛けているものにございます。
そして、スタッフへの温かいお言葉も大変嬉しく感じております。
頂きましたお言葉に慢心せず、大満足を更に上回るよう精進してまいります。
是非当館にて再びお会いできます事、楽しみにしております。
田邉 真樹子

【早割30】【オーベルジュ旅】旅するディナー/料理に合わせたペアリングのマリアージュ/夕・朝付

えりな9961さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

えりな9961さん [20代/女性] 2022年06月03日 23:41:48

誕生日祝いに使用しました
とてもよかったです

セトレ マリーナびわ湖 2022年06月22日 20:45:27

誕生日という大切な日に当館を選んで頂き嬉しく感じております。
この度お楽しみいただきましたディナーは春の食材を使用したお料理でございました。
季節によって変わっておりますので、もし次の機会に当館へお越しいただけるのでございましたら是非他の季節にお越しいただけますと幸いでございます。
末筆ではございますが、口コミの投稿にお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
田邉 真樹子

【春夏旅セール】【スタンダード】滋賀を満喫グルメプラン/ドリンクフリー

投稿者さん 2022年04月27日 22:55:57

部屋にハンモックがあり琵琶湖が目の前にありゆっくり過ごす事ができました。食事は夕方も朝食も大満足でした。ラウンジに行きエクレアやピスタチオなども食べる事ができ本当に大満足できます。

セトレ マリーナびわ湖 2022年05月09日 18:06:29

当館でのお過ごしが大満足いただける内容だったと、とても嬉しく口コミを拝読いたしました。
ご記載いただいておりますハンモックは当館スタッフもお部屋でのオススメの過ごしとしてご案内しております。
お食事に関しては滋賀県産の食材に限らず、器や箱にも滋賀県産にこだわってご用意しており、お客様に好評頂いております。
ラウンジのエクレアはお時間限定でのご案内とはなりますが、ラウンジのお皿との相性がとても良く、お部屋にもお持ち込み頂けます。ハンモックに揺られながら楽しむことも可能で、とても写真映えのするものとなっております。

またご来館頂きました際は、もっと満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

田邉 真樹子

【女子旅】女性必見!!お肌も心もリフレッシュ!/豪華なパックを3点プレゼント/夕朝付/ドリンクフリー

投稿者さん 2021年12月13日 02:44:25

12月9日~10日宿泊しました。過去に家族がバンケット利用したことがあり、食事が美味しい、ロケーションが良いということで、翌日対岸の親戚に行くために宿泊を決めました。
お部屋までの廊下の雰囲気、お部屋、浴室など、スウェーデンのデザインホテルのような感じで、窓からの景色も含め、とてもリラックスできました。2階のラウンジスペースもドリンクやフードのサービスがあり、よかったのですが、Audio-Technicaのレコードプレイヤーが埃だらけで残念でした。クリーナーなどあれば、使用した人が綺麗にすることもできたと感じました。(埃のおかげでレコードが音飛びしました)アナログの音はリラックスできます。
また、ディナーが18時30分から一斉に開始のようでしたが、もう少し時間的な希望(7時、7時30分くらいまで)を聞いてほしいと感じました。コース料理の内容も美味しくて良かったのですが、せっかくなので琵琶湖で捕れた魚のお料理があるとよりいいなと思いました。(この日は鱈、北陸の食材でした)また、1つのコースのみですが、2種類くらいの選択肢が欲しいと思いました。(魚、肉のチョイス等)モーニングはお部屋でいただく形式で、見た目にも可愛らしく美味しいのですが、グラス型の器だからか、とにかく取りにくく残念でした。テーブルに乗るなど、様々な条件を満たすためにあのスタイルかと思いましたが、もう少しスムーズに「食べる」ということを念頭において欲しいと思います。キッシュやバターなどはとても美味しかったです。

ホテル自体は気に入りましたので、また来年、違う季節に利用したいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

セトレ マリーナびわ湖 2021年12月29日 19:46:44

当館の客室やお過ごしについてお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館のラウンジにございますレコードはアナログな音と共にライブラリーにございます本を片手にお過ごし頂くといった過ごし方等、非日常の演出に一役買っており、お客様からも好評を頂いております。
ディナーについては、四季折々で旬の食材をお召し上がりいただけるように工夫を凝らしている為、季節によって使用している場合もございます。また、一皿に必ず一つ以上滋賀県産の食材を使用しております。次回お越し頂きました際には是非スタッフにお伺いくださいませ。
朝食については、ご記載頂いておりますバターは発酵バターと申しまして、竜王町の牧場で作られているものになります。キッシュやホットサンドも具沢山で朝から満足いただけるようにしております。
良いお言葉を頂いております反面、様々なお言葉も頂戴いたしました事は今後の改善の参考とさせて頂きます。
次回お越し頂きました際には大満足でお過ごし頂けるよう精進して参ります。
末筆ではございますが、口コミのご投稿にお時間を頂戴し、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
田邉 真樹子

【秋・冬割】【リゾートステイをリーズナブルに満喫】心地よい風と滋賀の雄大な自然を五感で/夕・朝付き

投稿者さん 2021年11月23日 22:13:39

結婚記念日に利用しました。
総合的に、大変満足して過ごすことができました。
琵琶湖の景色はもちろんのこと、
スタッフの方の丁寧な対応や、美味しい朝食も楽しめたのでよかったです。私たちにとって、値段は普通のホテルに比べればそれなりにしましたが、いい思い出になりました。
また特別なときに利用してみたいと思います!!
ホテルの方々良くして頂きありがとうございました!!ハンモックからの景色癒しです。

セトレ マリーナびわ湖 2021年12月08日 16:05:36

大切な日に当館でのお過ごしを選んで頂きました事、大変嬉しく感じております。
また、口コミのご投稿にお時間いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は誕生日や記念日といった特別な日にご利用頂くお客様も数多くいらっしゃいます。チャペルで写真を撮ったり、屋上に上がっていただいて滋賀の景色をお楽しみ頂いております。
ご記載頂きましたハンモックは、座ってお楽しみ頂けるタイプのご用意とはなりましたが、ラウンジのドリンク片手にお楽しみ頂けます。
現在は段々寒くなってきた為、もうすぐ比叡山の山々に雪が積もって更に美しい景色を望むことが出来ますので、毎日違った風景でお楽しみいただけます。
是非滋賀に再びお越しいただきました際には当館へお越しいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Hama3289さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

Hama3289さん [50代/女性] 2021年10月11日 01:20:57

大好きなホテルで今回で3回めの宿泊デス。
部屋の雰囲気とホテル全体がお洒落な所が好きですね。
何年か振りで利用しましたが、前回よりも洗練された感じでサービスも良かったです。プランがもう少しあれば嬉しいです。

セトレ マリーナびわ湖 2021年10月16日 20:33:47

今回で3回目との事で、当館をご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊プランに関してご意見いただきましてありがとうございました。今後のプラン展開の参考にさせて頂ければと思います。
また、当館へのお褒めのお言葉、恐縮でございます。一人一人がお客様との時間をより良いものにしていこうと常に試行錯誤を重ねている事が目に見えた形となってお客様へ還元できていると改めて感じる事が出来ました。
頂きましたお褒めのお言葉に慢心せず更にサービス等に磨きをかけていきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
田邉 真樹子

【女子一人旅】滋賀の旬食材とドリンクペアリングを楽しむ/スロー&リュクスなご褒美旅/夕・朝付

投稿者さん 2021年10月04日 18:25:59

入口がわかりにくいと口コミで見たので地図をしっかり見て迷わず行くことができました。ハンモックがお部屋にあり娘が喜んでいました。琵琶湖がきれいでお部屋でのんびりできてよかったです。私は、お酒が好きなのでラウンジや夕食時のカクテルもお金がかからないのがよかったです。お部屋もきれいで、ごはんもおいしかったです。コロナ禍なので朝食をお部屋で食べれるのはよかったです。ぜひまた行きたいと思います。

セトレ マリーナびわ湖 2021年10月16日 20:14:25

娘様とのご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
ご記載頂いておりますように客室のテラスにはハンモック、またはチェアハンモックをご用意しておりますので、ラウンジのドリンクを片手にお持いただきながら滋賀の雄大な景色を一望できるようになっております。
ハンモックに揺られる時間を楽しみにお越しいただくお客様もいらっしゃるくらい人気でございます。
また、当館はご夕食付きのプランでご予約頂きましたお客様は夕食時のドリンクもフリーでお楽しみ頂けるよう各種取り揃えており、スタッフ考案の四季をイメージしたオリジナルカクテルや季節で変わるカクテルもご用意しております。お料理とのマリアージュをお楽しみ頂けるペアリングというプランもございます。
お部屋でもお召し上がりいただけるご朝食は、他の方の目を気にせずゆっくりと食べられると好評でございます。
次回お越しいただきます際にも滋賀の魅力が詰まったお食事・滞在をお楽しみくださいませ。
末筆ではございますが、口コミのご投稿にお時間いただきありがとうございました。
田邉 真樹子

【楽天スーパーSALE】33%OFF!【スタンダード】滋賀を満喫グルメプラン/ドリンクフリー

css.reiさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

css.reiさん [20代/女性] 2021年07月04日 16:35:53

受付の方もすごく丁寧でマスクしていても好印象でした。
また宿泊したいと思います。

2021年06月
セトレ マリーナびわ湖 2021年07月14日 19:32:55

この度はセトレマリーナびわ湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご時世的にもマスク、アルコール必須の中、好印象という嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。
これからもお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

また、当館にてお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

田邉 真樹子

【花束&ホールケーキ付】【アニバーサリープラン】大切な人へ贈る特別な時間を/夕食・朝食付き

投稿者さん 2021年06月16日 01:29:08

気持ちよく宿泊することができました。前日の夜に他の宿がキャンセルになってしまい、急遽申し込んだにもかかわらず、あたたかいサービスと美味しい料理、居心地の良い空間に癒されて、とても良い時間を過ごしました。お風呂は部屋付きのもののみでしたが、湯船が大変長いつくりで、足を伸ばしてゆったりと旅の疲れを癒すことができました。

2021年06月
セトレ マリーナびわ湖 2021年07月01日 17:49:01

この度はセトレマリーナびわ湖を ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿にお時間を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館にて良いお時間を過ごされたとの事、大変嬉しく感じております。
当館ではすべてのお客様に非日常のひと時をお過ごしいただけるような空間づくりに努めております。
ご記載頂いておりますお風呂は、ゆったりとしたお時間を過ごしていただけるよう、入浴剤やアメニティにもこだわってご用意しております。
他にもご朝食を木箱に入れてお届け、ラウンジのソファにてレコードをかけながらドリンクをお楽しみ頂くといった、お寛ぎポイントを散りばめております。
また只今の季節は湖西地域の山々が新緑で彩られている季節となっております。
他の季節で魅せる風景と共に滋賀を満喫いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【びわ湖ビューツイン/チェアハンモック付/32平米/禁煙】

ゆうううすたさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

ゆうううすたさん [20代/男性] 2021年03月15日 23:25:42

彼女の誕生日旅行で泊まらせていただきました。
内観や外観などとても綺麗でお洒落で、部屋も大変心地よく食事もとてもとても美味しく頂けました。
部屋にはハンモックがあり、天気も良かったこともあり、
琵琶湖を眺めながら彼女と黄昏れることができ至福の時を過ごせました。

ディナーもモーニングも大変美味しくめちゃくちゃお洒落で、
また、ディナー後にはケーキも用意してくださり、彼女もとても喜んでおりました。
お風呂とトイレは一緒でしたが、匂いなど全然なく全く気にならなかったです。

最高な時間を過ごすことができ、とっっっても満足できました!
お値段以上の宿泊施設です!!
もう一度彼女と泊まって贅沢で最高なときを過ごしたいです。
ありがとうございました!!!

セトレ マリーナびわ湖 2021年03月31日 19:38:17

この度は大切な恋人とのご旅行に、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変光栄に存じます。

ご記載頂いておりますように
2階のお部屋のテラスには寝そべってご使用頂けるハンモックがございますので夕日、朝日を見ながらハンモックでゆったりとお過ごし頂けます。

また、たくさんの当館でのお過ごしの様子に
お楽しみ頂けたのだなと大変嬉しくコメントを拝読致しました。
素敵なお声を届けてくださりありがとうございます。

今後も、ご滞在頂く皆様にお楽しみいただけますようにスタッフ一同、精進して参ります。
滋賀にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お二人のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

森本 佳弥

【冬春旅セール】【スタンダード】滋賀を満喫グルメプラン/ドリンクフリー

投稿者さん 2021年01月04日 02:49:28

念願のセトレマリーナさんにクリスマスプランで12/23に宿泊しました!彼氏とのクリスマス旅行だったのですが、口コミ通りに素敵な空間で、最高の思い出ができました!
お料理も美味しく(写真映えもすごい!)、お酒好きにはまらないワインのマリアージュ、そして、ラウンジのお酒も飲み放題…!お部屋に戻ると備え付けのiPodから音楽が流れており雰囲気がとても良くて、お部屋での2次会も楽しめました!隣接のチャペルにもスタッフの方が連れて行ってくださり、写真も撮ってくださいました!サービスがとても良いですね
決してお値段は安くないのですが、このままgotoトラベルが適用される間に他のセトレさんにも是非伺ってみたいと思います!

セトレ マリーナびわ湖 2021年01月11日 20:38:01

この度はセトレマリーナびわ湖を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き
重ねて御礼申し上げます。

念願のセトレマリーナというお言葉
大変嬉しく感じております。
ご来館頂いた際のディナーのコースは
クリスマス期間限定の特別コースでございました。お料理、ペアリングどちらもお楽しみ頂けたようで幸いでございます。

スタッフ、館内についてなど
たくさんのお褒めのお言葉を賜り、
大変嬉しい気持ちに
頬を緩ませながら拝読いたしました。
お寄せいただいた温かいお言葉を励みにし、
ご利用いただいたみなさまに
一層ご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同切磋琢磨して参ります。

またセトレでお出迎え出来ますことを
楽しみにしております。

森本 佳弥

【Xmas限定】<セトレマリーナがお送りするクリスマス>滋賀食材の織りなす美食付き/特別なひとときを