お宿いしちょうのクチコミ・お客さまの声

hir$509さんの お宿いしちょう のクチコミ

hir$509さん [60代/男性] 2024年03月17日 21:01:33

昨年はすき焼きプランで宿泊したので、今年はしゃぶしゃぶプランで泊まりました。
 ただ、ひとり250グラムのお肉というのは還暦を超えたわたしたち夫婦には少し多いと思います。野菜もありますし。
 150グラムくらいの少量プランがあれば良いと思います。

冬の夜をゆったりのんびり、しゃぶしゃぶお肉250g付プラン
【【禁煙】はんなり和室】

よもぎおいしいさんの お宿いしちょう のクチコミ

よもぎおいしいさん [30代/女性] 2024年01月26日 14:17:29

京都に行くなら美味しいお料理を、と思い 美味しそうな京会席のお料理の画像を見て宿泊を決めました。
とても、とても美味しかったです!久々に豪華なお料理を食べれました…笑
宿泊費も決して高くはなかったので、予想以上に良かったです。

お部屋も広々とした和室で、大変くつろげました。
ただ、加湿器に水を入れても使えなかったのが少し残念。乾燥の季節なので使いたかったな…。

大浴場も綺麗でまあまあの広さ。その日は誰も居なかったので(朝・晩共に)、まさかの貸切でした。
東京在住ですが、京都のお湯は柔らかい感じがしてとても気持ち良かったです。

少し京都駅から離れていて行くまでがかかりますが…、お料理が美味しくお部屋(和室)はとても素敵です。そしてなんと言ってもリーズナブルなお値段は嬉しい。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

お宿いしちょう 2024年03月05日 11:52:51

この度はお宿いしちょうへご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お料理につきまして大変なお褒めのお言葉を頂き、誠にありがたく存じます。
 旅館へお泊りいただく醍醐味といえば、和室でゆったりと寛ぎ、和食のお料理を頂き、大きなお風呂にのんびりと浸かることだと思っております。
 スタッフ一同、お客様にそうした醍醐味を味わって頂くため、日々の業務にあたっております。
 この度お客様におかれましては、その全てを満喫していただけましたようなのは何よりでございます。
 お客様よりのお言葉は、私どものこれからの励みとなり、これからも精進し、一層のサービスの向上を目指すうえでの糧となります。

加湿器の件につきましては、ご迷惑をお掛けしましたようで、大変申し訳ございました。
 すでに各お部屋の加湿器付空気清浄機を点検し、同じような事が起こらないよう対処いたしました。

それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。

◇京会席「かも川」を味わう◇1泊2食付きプラン
【【禁煙】ゆったり和室】

まる2978さんの お宿いしちょう のクチコミ

まる2978さん [50代/女性] 2023年12月18日 21:51:47

お風呂が2箇所に分かれているので空いている方に一人でゆっくり入ることができました。
食事も美味しかったのですが、お品書きがあれば更に良かったと思います。

お宿いしちょう 2023年12月25日 11:57:54

この度はお宿いしちょうにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

大浴場でのご入浴は、旅館への宿泊の楽しみの一つかと存じます。
 その時間をゆったりとお過ごしいただけましたのは幸いでございます。

お品書きにつきましては、ご希望のお客様も少なくない事から、今後検討してまいりたいと存じます。

それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。

◇京会席「かも川」を味わう◇1泊2食付きプラン
【【禁煙】ゆったり和室】

らららラララ9274さんの お宿いしちょう のクチコミ

らららラララ9274さん [50代/男性] 2023年09月09日 14:05:57

お値段以上の内容でした。食事もボリュームあり良かったです。天ぷらとかあゆの塩焼きが出来立てであれば、、、文句無しです。おしいっ。でもリピートありです。

お宿いしちょう 2023年09月12日 11:20:41

天ぷらとあゆの塩焼きの件ですが、大変申し訳ございませんでした。
温かいお料理を、温かいままお客様の前へ、というのは、基本中の基本でございます。
今回お客様には残念な思いをさせてしまいました事、大変心苦しい限りでございます。
今後、調理や配膳のオペレーションを整理し、温かいお料理を味わっていただけるよう、改善に努めたいと存じます。

またそれにもかかわらず、大変高い評価を頂きました事、誠にありがとうございます。
その言葉を励みに、これから一層精進する所存でございます。

それではまたのお越しをお待ち申し上げております。
重ねまして、この度はご宿泊ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇季節のスタンダード京会席「かも川」を味わう◇1泊2食付きプラン
【【禁煙】ゆったり和室】

himari9453さんの お宿いしちょう のクチコミ

himari9453さん [40代/女性] 2023年07月29日 18:49:26

7月末に家族で一泊しました。早めの到着になりましたが、駐車場に車を停めさせていただき、バスで移動、観光しました。
建物は古いですが、お部屋は広く綺麗でした。大浴場も綺麗で、2つあるためか他のお客さんもおらず、ゆっくり入ることができました。
夕食、朝食ともに美味しく、量が多くて食べきれないほどで、満足できました。別室での食事で、家族だけでゆっくり食事ができたのもよかったです。

お宿いしちょう 2023年08月17日 12:36:57

この度はお宿いしちょうへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

かようなお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
 当館はいくつかの交通機関の乗り場に近い立地で、観光地へのアクセスの良さは、一つの売りとなっております。
 この度は京都の旅をご満喫されたようで、幸いでございます。

お食事につきましてもご満足頂きましたようで、お客様のお言葉は調理スタッフ、配膳したスタッフにとって大変な励みとなります。

今後もお客様のお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

それでは、またのご利用をお待ち申し上げております。
 重ねまして、この度はご宿泊ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】◇京会席「かも川」を味わう◇1泊2食付きプラン