ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月14日 20:46:44

立地条件がいいのでときどき利用しています。駅から近いのはやっぱりいいですね!

●10月12日限定●朝食無料サービス●シングル4700円
●セミダブルユースプラン●朝食無料●仙台駅徒歩3分●

ホテル グリーンウエル 2007年10月26日 16:30:36

いつもホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駅から近いとのお褒めの御言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様にますます御満足頂けます様にお得なプランをこれからもご提供して参りたいと存じます。お客様の次回の御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月12日 15:38:47

駅から至近距離、程よい部屋の広さ、ベッドサイズは最高、しかも軽い食事付き、カウンターの応対の良さ 今まで泊ったビジネスホテルで最高でした。同宿の従兄弟4名も全く同意見。有難うございました。又機会があれば予約させていただきます。

●10月5日、限定ハッピ-ディ●朝食無料サービス●シングル5000円~
●シングルルーム●朝食無料●

ホテル グリーンウエル 2007年10月21日 12:49:50

この度は皆様で御利用頂きまして誠にありがとうございました。温かいお褒めの御言葉を頂戴いたしまして、フロントスタッフ大変嬉しく、今後の励みとなりました。重ねて御礼申し上げます。従兄弟皆様にも安心してお泊り頂けたようでしたので、又仙台にお越しの際はホテルグリ-ンウエルに皆様で御利用頂ければと存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月12日 13:24:54

仙台のホテルの中では、駅徒歩3分で、朝食(パン、卵、コーヒー)付で
はベストだと思います。コンビニも近く不便はありません。
忙しい時にはまた利用させていただきます。

◆シングル通常1室5500円◆ 朝食無料サ-ビス付き
●シングルルーム●朝食無料●

ホテル グリーンウエル 2007年10月21日 12:36:58

ホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。御宿泊につきましての有難いお褒めの御言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様のお声を聞きながら更に御満足が頂けますように、サ-ビス、応対にスタッフ一同日々改善して参りたいと存じます。又仙台にお越しの機会がございましたら是非ホテルグリ-ンウエルを御利用下さいませ。心より御来館お待ちしております。

投稿者さん 2007年10月09日 13:04:05

JRの駅や高速バスターミナルから近く
出張利用には便利です、朝食のサービスもあり
コンビニその他買い物も近くで済ませられます。

ホテル グリーンウエル 2007年10月21日 12:31:11

この度はホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテル立地につきましての温かいお褒めの御言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様のお話頂いたとおりJR仙台駅西口より徒歩3分、高速バスの停留所も徒歩圏内でございましたので、大変便利とのお声を皆様より頂いております。スタッフ一同、快適にお泊り頂けます様に心がけましてお迎えしたいと思っております。仙台にお越しの際は是非又ホテルグリ-ンウエルにお泊り下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月07日 09:26:12

仙台駅からも近く、ベッドも大きく、無線LANも繋がり、簡易朝食もついてこの格安のプランは、ビジネスにとても最高です。浴槽が狭いのがやや難点ですが、それでも十分満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

●10月1日、2日、5日、限定ハッピ-ディ●朝食無料サービス●シングル4500円~
●シングルルーム●朝食無料●

ホテル グリーンウエル 2007年10月13日 16:35:15

ホテルグリ-ンウエルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。ビジネスで御利用頂きまして、御満足頂いたとの有難いお褒めの御言葉大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。お仕事でご来店のお客様にも御利用しやすく、満足してお泊り頂けます様に、御要望を取り入れながら日々改善して参りたいと思っております。仙台にお越しになられる機会がございましたら是非又ホテルグリ-ンウエルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月07日 09:25:40

●シングルルーム●朝食無料●

ホテル グリーンウエル 2007年10月13日 16:29:25

投稿者さん 2007年10月01日 19:03:30

駅からすぐだし、コンビニも近くにあって、買い物には不自由しなかったです。

●コンサ-トにお越しの方限定●♪コンサートプラン♪●仙台駅より徒歩3分の好立地●朝食無料サービス●
●シングルルーム●朝食無料●

ホテル グリーンウエル 2007年10月13日 16:12:23

この度はホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテル立地につきまして温かい御感想頂きまして大変嬉しく読ませて頂きました。ホテルの近隣にはコンビニのほかに市場や本屋やダイソ-が店舗として入ってありますショッピングビルもございますので、買い物でお泊り頂くお客様には大変好評頂いております。是非又仙台にお越しの機会がございましたら、ホテルグリ-ンウエルを御利用下さいませ。御来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月26日 22:46:48

セミダブルのはずだったのですが、ツインの広いお部屋を使わせていただき本当に嬉しかったです。子どもが動き回るので、セミダブルでは狭いんじゃないかと心配していたのですが、窮屈せずに快適に過ごすことができました。
朝食は、パンとドリンク以外に卵が付いていたのが良かったです。美味しかったです。
繁華街が近いので、早めにチェックインして買い物に行くのも良いし、外食するにも便利でとても良い場所にあるホテルでした。値段も安くてスタッフの方も優しく笑顔が素敵で親切です、仙台旅行の際にはぜひまた利用したいです。
ただ、喜助の牛タン定食初めて食べましたが、期待していたよりお肉が薄くて固くてガッカリでした。利久の方が良かったな(笑)

◆仙台名物牛タン喜助のお食事券付き◆朝食無料サ-ビス◆
●セミダブルユースプラン●朝食無料●仙台駅徒歩3分●

ホテル グリーンウエル 2007年10月06日 17:16:13

この度はホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の御宿泊が快適にお泊り頂いたとのお話でしたので、スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。又、スタッフ応対につきましても大変温かいお褒めの御言葉を頂きまして、有難く私共のこれからの励みとなります。今後ともお客様皆様に御満足頂ける御宿泊になりますように、温かく、丁寧な応対でお迎えできますように心がけて参りたいと存じます。
次回、仙台にご旅行の時は是非、又ホテルグリ-ンウエルにお泊り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月21日 21:32:34

値段を考えると満足かな、と。
まあ、部屋はまあまあ、と言った感じですが、朝食はちゃんとしているし、駅までの近さも程良いから、食事は地元のおいしいものを食べて、後は寝るだけ・・・、と決める人なら、充分ではないかな、と思います。

■ハッピ-ディ9月14日(金)のみ特別割引■仙台駅より徒歩3分■朝食無料サービス■
●セミダブルユースプラン●朝食無料●仙台駅徒歩3分●

ホテル グリーンウエル 2007年10月06日 13:06:27

この度はホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食と立地につきましてのお褒めの御言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様には十分な御満足頂けますように、お客様の御意見、御要望をできるだけ取り入れながら改善して参りたいと思っております。仙台にお越しになる機会がございましたら是非又、当ホテルにお泊り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月18日 18:15:56

時々利用させていただいています。駅前、周辺の便利さ、インターネット接続ができ、快適です。平日は人気があるせいか、なかなか空きがないように思います。フロント対応も親切丁寧です。ありがとうございました。

●9月17日、24日、30日インターネット休日限定●ホリデープラン●
●シングルルーム●IT数量限定ホリデープラン●朝食無料●

ホテル グリーンウエル 2007年09月24日 16:12:49

いつもホテルグリ-ンウエルに御利用頂きまして誠にありがとうございます。平日は早々に御予約で満室になる場合もございますが、キャンセル等で当日でも空きが出る場合もございますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。又、フロント応対につきましての有難いお褒めの御言葉大変嬉しく、私共の励みとなりました。今後もスタッフ一同、丁寧で的確な対応ができますように日々努めて参りたいと存じます。次回の御来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月09日 20:53:14

駅から近いのとコンビニが近くにあるのがとてもよいです。金額も手頃なのでまた利用したいと思います。

■ハッピ-ディ9月3日、4日、7日のみ特別割引■仙台駅より徒歩3分■朝食無料サービス■
●セミダブルユースプラン●朝食無料●仙台駅徒歩3分●

ホテル グリーンウエル 2007年09月24日 16:05:31

ホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地と金額につきましてのお褒めの御言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に御満足頂けるようなサ-ビスと、料金でご提供できますように精進して参りたいと存じます。次回仙台にお越しの際も是非又ホテルグリ-ンウエルに御利用下さいませ。心より御来館お待ちしております。

投稿者さん 2007年09月03日 13:37:09

・フロントの対応には好感がもてます。ここは、目的地に近くてお安く、部屋も広く満足でした。ただ、お風呂がとても狭く感じました。

●ツインB【20平米】朝食無料●セミダブルベット2台使用●

ホテル グリーンウエル 2007年09月24日 15:59:30

この度はホテルグリ-ンウエルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。フロントにつきましての温かい御言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に御満足頂けるサ-ビスとお部屋の提供ができますように努めて参りたいと存じます。仙台にお越しになられる機会がございましたら是非又ホテルグリ-ンウエルにお泊り下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月28日 20:57:51

大変立地も良く良かったとおもいます。少々お風呂が狭いのが残念です。
応対も非常に良かったので満足です。

●Relaxation●足ツボ●リラクゼーションプラン●仙台駅より徒歩3分好立地●朝食無料サービス●
●シングルルーム●朝食無料●

ホテル グリーンウエル 2007年09月08日 15:12:35

ホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテル立地と、スタッフの応対につきましてのお褒めの御言葉頂きまして重ねて御礼を申し上げます。お客様の御意見、御要望を少しずつでも取り入れながら、日々改善し、お客様の御満足を得られるホテルになりますように、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。仙台にお越しの際は是非又ホテルグリ-ンウエルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月27日 10:26:53

立地については、申し分ありませんが、体が大きい私には浴室が多少窮屈でした。他については、料金も格安ですので納得できるかと思います。

●8月24日のみ限定ハッピ-ディ●朝食無料サービス●シングル4700円~
●シングルルーム●朝食無料●

ホテル グリーンウエル 2007年09月08日 14:43:01

この度はホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。浴室が窮屈だったとのご指摘頂きまして、お客様には御不便おかけしました事お詫び致します。お客様に快適にゆっくりお休みできるお部屋の御提供をスタッフ一同心がけて参りたいと存じます。
仙台にお越しの際は是非又、ホテルグリ-ンウエルを御利用下さいませ。次回の御利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月26日 19:42:12

部屋、浴槽が少々狭いのが難点ですが、
好立地を考えると、妥当な宿泊料金かと思います。
スタッフさんの対応は良かったです。

●8月24日のみ限定ハッピ-ディ●朝食無料サービス●シングル5000円~
●シングルルーム●朝食無料●

ホテル グリーンウエル 2007年09月08日 14:06:40

ホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてのお褒めの御言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にお気軽に御利用できます料金とプランでお部屋を提供して参りたいと存じます。仙台にお越しになる機会がございましたら是非又ホテルグリ-ンウエルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月22日 20:13:37

仙台駅から近く色々とアクセスしやすかったです。
初めて家族で遠くまで来たのですがとても楽しめました。
子供がやんちゃでしたがスタッフの皆さんが受け入れてくれて
助かりました。

●セミダブルユースプラン●朝食無料●仙台駅徒歩3分●

ホテル グリーンウエル 2007年08月30日 13:28:36

この度は御家族でホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。8月は夏休み期間中ということもあり、私共ホテルでもお子様連れでの御宿泊を数多く頂きまして、スタッフ一同楽しく応対させて頂きました。又、お客様におかれましても楽しいご旅行になったとのお話でしたので、大変嬉しく、有難く思っております。仙台にお越しになられる事がございましたら是非ホテルグリ-ンウエルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月22日 20:07:58

子供が一緒でしたが駅から近かったので良かったです。
牛タンとてもおいしかったです。

●仙台名物●牛たん炭焼利久のお食事券付パック●仙台駅より3分の好立地●朝食無料サ-ビス●
●セミダブルユースプラン●朝食無料●仙台駅徒歩3分●

ホテル グリーンウエル 2007年08月27日 14:44:28

ホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。利休のお食事券付きプランで御利用頂き、御満足頂けたとのお話、大変嬉しく読ませて頂きました。今後もお客様に喜んで頂けるプランとサ-ビスの提供ができますように努めて参りたいと存じます。御家族皆様での又の御利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月21日 11:39:34

駅から近く、列車・高速バス利用者には便利です。
朝食のサービスもあり、出張利用には十分ではないでしょうか。

ホテル グリーンウエル 2007年08月27日 13:59:33

この度はホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地、朝食サ-ビスにつきましてのお褒めの御言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。仙台駅西口より徒歩約3分の場所にございますので、夜晩く、仕事でお泊り頂く方にも好評を頂いております。次回のお仕事の時にも是非又御利用下さいませ。心よりお待ちしております。
アシスタントマネジャ- 向田

投稿者さん 2007年08月19日 15:07:43

立地は駅が近く、そばにコンビニもあり大変便利です。
フロントの方の対応がよかったです。また利用したいです。

ホテル グリーンウエル 2007年08月22日 15:55:48

この度はホテルグリ-ンウエルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。皆様に駅に近く、ホテル近隣にはコンビニ、朝市、ショッピングビルもございまして大変便利とお話頂いております。お仕事、ショッピングにと当ホテルを御利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月15日 00:13:23

初めて利用しました。立地もよく便利です。仙台出張時には、また利用します。

ホテル グリーンウエル 2007年08月22日 15:02:34

この度はホテルグリ-ンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの立地は仙台駅西口を出まして徒歩約3分でございますので、皆様に大変好評頂いております。仙台にお越しの際は是非又御利用下さいませ。心よりお待ちしております。