伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

ハラボー0854さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ハラボー0854さん [60代/女性] 2022年10月18日 18:54:44

前回利用した時よりもはっきり言って食事が悪すぎる
前回はもう少し良かったので今回利用しましたが
話にならない
全国旅行支援利用につき便乗値上げしてるとしか思えない

改善が無ければ次に利用はありません

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年10月20日 15:55:49

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
またご投稿いただき感謝申し上げます。
折角ご宿泊いただいたにも、かかわらずご満足いただけず残念に思います。昨今の原材料高に加え光熱費も上がっております。その中でホテルとして工夫をし適正価格にて販売しております。お客様の仰るような便乗値上げは決してしておりません。そこだけはご理解頂くようお願いいたします。また、今回のご指摘につきましては今後のサービス向上、改善課題として検討させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
寒暖差の大きな日が続きますが体調等崩さぬようお身体ご自愛ください。お客様のまたのご来館を
心よりお待ち申し上げます。

☆さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和洋室(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2022年10月01日 09:26:47

予約した画像より実際の部屋の古さにびっくり。カーテンが埃っぽく触りたくありませんでした。トイレもかなりの臭いで部屋自体のジメジメ感。最後にはゴキブリが出て来ました。色々なホテルを利用していますがこの料金でこの部屋は残念です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年10月03日 08:57:29

ご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。折角ご利用いただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。部屋については投稿者様のおっしゃる通り古さは否めませんが限られた予算の中、順次、部屋の修繕、改修をしているところでございます。害虫については駆除を徹底し、このようなことがないように周知徹底してまいります。
寒暖差の大きい季節になりましたが体調を崩さぬようお身体ご自愛下さい。投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 和洋室(Wi-Fi可)】

naokick0731さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

naokick0731さん [50代/男性] 2022年02月10日 20:18:13

温泉はよかったけど、ホテルの場所も分かりづらくホテルの対応もあまり良くなかった
喫煙の部屋に変更してほしいとお願いすると臭い顔をされた
「飲み放題はあるのですか?」と伺った時だけ笑顔で「飲み放題はお一人様だけでなく同伴者も一緒になります」言われた 食事も冷えてて美味しくない

2022年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年02月11日 08:46:30

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 フロントの接客応対で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りして心からお詫び申し上げます。
 係には厳しく注意し今後丁寧で親切な対応を心がけるよう指導してゆきます。
 毎日寒い日が続いておりますが忙しさに追われて体調をを崩さぬようお過ごしください。春はすぐそこです。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

投稿者さん 2022年01月19日 18:34:07

ラヴィエ川良さん、質が落ちましたね。①宿泊料金が上がっているのに、これまで案内された部屋と比べて、かなりグレードダウンした部屋に案内されました。②部屋には昭和チックな、今時探してもないような旧式の暖房機。温度調整ができないばかりか、風向き調整ができず、強弱も3段階調整のみ。③こんな状態なので部屋は乾燥しまくり。なのに加湿器すらない。勿論、空気清浄機なんてあるはずもない。④バイキング朝食の品数が驚くほど激減している。しかも料理が無くなっているのに、言わないと補充すらされない。言ってもなかなか出てこない。色々とコロナ禍で大変だとは思いますが、今までここに決めて来ていた客にとっては極めて残念な一泊でした。人に薦めてきた好評価も今回で一変しました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年01月22日 09:07:39

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 お部屋の空調設備が古く快適にお過ごしになれず申し訳ございませんでした。当館は築年数も古く一部のお部屋を除きほとんどのお部屋の冷暖房が強・中・弱の三段階方式となっており細かな温度コントロールができずご不便をおかけしております。ただしお部屋のご案内にも記してありますが空気清浄機、加湿器はたくさんご用意しておりいつでもお部屋にお運びします。
 朝食につきましては改めて献立を見直しましたが3種(チョコブレッド、ケーキ、ツナサラダ)のみ削減しましたがシラスおろし(日替わりで明太子)を加えた程度の変更です。ライブでの卵料理は現在は中止しておりますが。
 これからもいつもご利用していただけるお客様にがっかりさせないよう工夫してゆきます。
 毎日寒い日が続いておりますが、年初の忙しさに追われて体調をを崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【○おまかせ和室(朝食付)Wi-Fi可】

投稿者さん 2021年12月17日 00:51:21

部屋付き露天風呂に入っている間に布団が敷かれていてびっくりしました。有り得ないです。内側からチェーンロックもかけてあったので室内に人がいることはわかっていたはずです。ちょうど裸で出てきたらどうするつもりだったのでしょうか?返事がないなら出直すなりすべきです。特別室だったので通常は使わないはずのコネクティングルームの鍵を勝手にあけて入ってきたようなのですが、室内にいる状態で勝手に鍵をあけて入ってくるなんて言語道断です。「盗難が増えているので貴重品に注意してください」って案内が書いてありましたが、あれやられたらホテルの従業員を100%疑いますね。部屋付き露天風呂に入る人は、貴重品や出てきたとき無防備な恰好で出てくるのは注意したほうがいいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年12月17日 07:38:10

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 このたびは大変申し訳ございませんでした。言い訳のしようのない言語道断の行為で心からお詫び申し上げます。係には厳重注意するとともに謹慎処分としました。今後このようなことが無いよう係全員を集めてチャイムを鳴らして返事がない場合は絶対に部屋に入らぬよう申し渡します。
 早いもので今年もあと一ヶ月を切りました。各地では降雪や木枯らしの便りも聞こえ始め気温もぐんと下がってきております。どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。また良いお年をお迎えください。

☆【露天風呂付客室】相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉
【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年11月15日 16:47:08

観光業界が大変な中、食事などに関してはある程度仕方ないと思えるので特に不満はありませんが、清掃面はかなり疑問が残ります。

クリーニングしていないはんてん、カビだらけの空気清浄機、回収されない前日の使用済みタオルなど、ありえないことだらけでした。

楽しみにしていた旅行なだけに残念です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年11月16日 07:38:24

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 お部屋の清掃、備品について不備があり不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。空気清浄器については黴、汚れを全て再点検いたします。また袢纏はは毎回クリーニングすることは有りませんが汚れ、傷みの点検を入念におこなってゆきます。
 山では紅葉も一段と進み平地でも樹々の色づきが始まりました。朝晩も冷え込むようになりましたのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げます。

家族旅行ならこのプラン・お子様全て半額、幼児施設使用料も無料、夕食はスイーツも充実バイキング
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年08月27日 22:44:29

安いプランで申し込んだので仕方ないかな?
お風呂は露天風呂もあってまぁまぁかなって感じでしたが食事がガッカリ。
ライブキッチンって書いてあったし、目の前で海鮮を焼いている画像もあったので期待したが、調理されてるものが並べてあり時間も経過してるのか固くなっていました。
味も普通レベルかな?
スイーツはまぁ良かったです。
朝ごはんも目玉焼きやオムレツ目の前で調理とありましたが夕飯と同様に調理済のものが並んでました。
とても残念です。
節電なのかな客室共用部の廊下はクーラーが効いてなくて蒸し暑かった。
次はないかな?
もうちょっとお金かかっても他のホテルにしようと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年08月29日 07:30:37

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿頂きまして感謝申し上げます。
数ある宿の中から当館を選んでいただきましたがご期待に添えず申し訳ありません。
 バイキングの実演は感染予防のためお客様と係りの接触を少なくする目的でステーキ以外は中断しております。
 ご存じのとおり静岡県も緊急事態宣言が発出されております。もとの日常に戻るには今しばらくかかりそうですが今できる限りのことをして営業を続けながらお客様と社員を感染から守る努力をしておりますのでそのような事情もどうぞご理解ください。
 残暑の陽射しの中にも秋の気配も感じるようになりましたが夏の疲れも現れ始める時期でもありますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【直前割】売り切れ御免!特別価格 スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2021年08月11日 14:45:26

チェックインして部屋に入ったときに何の音?とベランダから聞こえてくるうるさい音の正体は室外機で、夜眠れるかどうか不安になりその不安が的中しました。
お陰で大人3人2日間寝不足で、朝からモチベーションが下がる旅行となりました。
あのもの凄くうるさい音の中、客が快適に睡眠をとれると思ったのでしょうか?
また、あの室外機の汚さを見たらテンションが下がりました。古いのは仕方ないですが、不快な気分にならないように工夫するのは当然の対処だと思います。
ホテルでゆっくり寛ぐことを目的にしていたのに、本当に本当に残念でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年08月11日 17:09:48

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
この度は御投稿者様の安眠を妨害してしまい、大変失礼いたしました。満室でない限りお部屋のご移動も可能でございますので次回お越しの際にはお申し付け下さいませ。
汚れに関しましては清掃の者に今一度チェックを行うよう指導いたしました。
ご報告ありがとうございました。
各地で連日猛暑が続いております。急な暑さに身体が慣れていない時期ですのでどうぞ体調崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月28日 16:12:58

洗面所に2匹もゴキブリが出て残念な旅行になりました。
2匹目が出たときには、部屋替えをしていただきましたが、この部屋でもゴキブリが出るのではないのかという不安感で、全く寝ることができませんでした。
また、朝食では小鉢やデザート類がラップ等に包まれてもなく、野晒しにしてあるところや
バイキング料理が1カ所しかなく、三密回避において感染症対策の甘さを感じました。
二度と利用はしたくないホテルです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年10月29日 08:12:29

お部屋の件でご迷惑をおかけしました。この場をお借りして心からお詫び申し上げます。
 お食事等の対策を含めまして感染対策、お部屋の衛生管理をさらに徹底してゆきます。
 秋のさわやかな風と柔らかな日差し、木々の色づきも始まました。朝晩は冷え込むようになりましたので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。

【秋冬旅セール】☆朝食付きプラン~露天風呂、サウナ、プール&ジャグジーを満喫~
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2020年02月17日 16:59:34

びっくりするほど古い部屋に
母の古希祝いだったのに、全員が驚き、後悔しました。
あの値段は部屋の広さだけの値段ならばもう二度と利用はしないと思います。
天井のシミ、床の軋みや、ドアの開閉時の音、17000円のプランでこれは有り得ないと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年02月18日 17:47:37

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
この度はお母様の古希祝いという大切な日に当館をお選び頂いたにも関らずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め反省し、今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見賜りありがとうございました。
日によって寒暖差がございますので体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi無料)】

mumu-8888さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

mumu-8888さん [50代/女性] 2019年08月20日 16:38:02

3回目の利用です。
あまりに酷かったため、チェックアウトの際にフロントでもお伝えしましたが
ゴキブリだらけの部屋で最悪でした。

食事から戻ると、敷かれていた布団の下に大きな黒ゴキブリがカサカサと這って隠れていき、慌てて新聞で叩き殺しました。その後も小さなゴキブリが布団の下や部屋中に4匹這っている始末。
ベランダにもゴキブリの死骸が転がっていて気持ちが悪く、身体とシーツに虫除けスプレーをしてから就寝しましたが、
今度は冷蔵庫の音とエアコンの音が煩く眠れませんでした。

金庫の鍵は、故意に曲げたとしか思えないくらい酷いもの。曲がった部分の凹凸が尖っているため、あれでは怪我してしまいます。
冷蔵庫は片手で開くことが出来ず、座って片手で抑えながら開きました。

以前宿泊した時の食事は出来たてで美味しかったのですが、今回はステーキは白く油が固まっており、天ぷらはほのかに温かいくらい、海鮮焼は冷めて乾燥してました。 まとめて作り置きするのは程々にしたら如何でしょうか。

フロント女性、途中から両隣に男性(2名)が一緒に謝罪していましたが、本当に悪いと思っているような態度には見えませんでした。
やらされてる、マニュアル通り、研修で教わった通りの上っ面だけの謝罪は見透かされますよ。

責任者の人はお金を払ってゴキブリ部屋に泊まってみてください。また行きたいと思わなくなります。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年08月21日 10:39:34

ご宿泊ありがとうございました。この度はお部屋の消毒が行き届かずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして心からお詫び申し上げます。ご指摘のお部屋はただちに私どもで消毒、駆除作業をおこないましたが、専門業者に委託し本格的な消毒、駆除作業も近日中におこないます。またお詫びの対応についても今後はお客様に誠意が伝わるよう心を尽くすよう指導してゆきます。
 暑い日が続いておりますが体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。

ジューシーな身がぎっしり!「蟹食べ放題」プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年07月29日 22:35:08

バイキングが美味しくない。今まで利用した他のバイキングプラン付きのホテルで最も美味しくないバイキングだった。素泊まりにして近くのジョナサンを利用した方がいい。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年07月30日 10:23:49

この度はバイキングでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見賜り、ありがとうございました。
梅雨も明け、夏が本格的に始まりましたが体調など崩されませんようにお体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バイキング スタンダード【花プラン】ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題【アッパレしず旅】
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

持田幸夫さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

持田幸夫さん [70代/男性] 2018年05月28日 17:16:10

前回泊まった時は良かったのですが今回は
最悪でした。バイキング品数少ないし味も最低でした。
部屋に至ってはほこりや毛が
あっちこっちに散らばっているしで
最悪でした。
もう行きません。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年05月29日 09:08:29

ご宿泊ありがとうございます。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
この度は、バイキング・お部屋の清掃不備により不快な思いをさせてかさねがさね大変申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受けとめ今後再教育していきたいと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

ps2811さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ps2811さん [50代/女性] 2018年02月08日 22:28:53

料金の高額。料理が美味しくなくて感じました。ホテルの老朽化!汚いので2度と行きません。お友達三人で行きましたが失礼を感じあやまりました。ホテルの誇大広告には本当に腹立
たしいいです。楽天トラベルは信用しません!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年02月09日 16:21:38

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
この度はご期待に添えずに残念に思います。
頂きましたお言葉を真摯に受けとめ、今後に役立てていきたいと思います。ご意見ありがとうございます。
厳しい寒さが続いております。お風邪などひかぬよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)禁煙】

投稿者さん 2017年01月03日 10:27:48

年末年始に連泊しましたがお出迎え、お見送りは一切無し。玄関先に2名配置されてましたが駐車場案内係で突っ立ているだけ。食事のバイキングは寿司シャリはパサパサで硬く2、3時間前の作り置きな感じで肉食無し。温泉も可もなく不可もなく、いたって普通。繁忙期で高額は理解しますが費用対効果はマイナス。2度と利用したくないホテル。最悪な年末年始となりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月03日 11:57:31

この度はご期待に添えず、不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
頂きましたお言葉を真摯に受けとめ反省し、当日の状況確認とともに、厳しく指導してまいります。誠に申し訳ございませんでした。
新たな年を迎え、皆様にご幸多ありますようお祈り申し上げます。

【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年01月01日 00:45:48

母を連れてちょっと楽しみに旅行に出かけています。伊豆も大好きです。年末ということもあるのかもしれませんが、お風呂に入った時の床がヌルヌルで、母と娘に気をつけてと話をしていました。危ないとおもっていたら、男湯もやはり入ってすぐ主人は転んでしまい、頭を打たなくてよかったものの、肘と肘~太もも強打。翌日には内出血しました。お風呂にも段差もあったので、今の時代には年配の方が宿泊するには部屋も段差だらけで危ないと思いました。当日お詫びの言葉はあったものの、チェックアウトの際、にもフロントの方より大丈夫だったかという声掛けも無かった。朝食もバイキングで自由なわりにかなり待たされ、挙句の果てに6時45~9時までOKな朝食が7時半頃に行って、品数が無く、驚いたのがクロワッサンが自慢と書いてあったのに、全く無く、他のパンもなくなり食パンと小さなパンケーキのみ。間に合わなくなってしまったのでごめんなさいと。食パンなら家でも食べてます。他のものも補充が間に合わない感じで、選ぶというよりあるものをとる感じでした。年末年始なら繁忙期対策をきちんとしておくべきではないでしょうか?通常より料金アップする年末年始で行っているのに。この様な所は今まで無く、びっくりしました。外装は綺麗にしてあっても室内は全く古い感じでした。予約の際写真をみてとても楽しみにしていました。予約したお部屋はデザイナーズ設計で、高層階、バルコニーがあり、海も見えて最高のロケーションみたいな文句がありましたが、テラス?というのはベランダみたいだし、目の前は他の建物ばかり、海は体をテラスから乗り出して見る感じで建物越しの奥。全く違っていたので娘も本当にがっかりした旅行となりました。今のままだと2度とはないと思います。お食事の味は良かっただけにもったいないです。もっと補充をしたりして対応していただきたかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月01日 07:28:33

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 お風呂での転倒の件、充分に調査して対策をたてております。お怪我をさせてしまい申し訳ございませんでした。また朝食時は混雑によりお料理の補充が行き届かず申し訳ございませんでした。すべてのお料理は2分以内で補充できるように日頃から徹底しておりましが遅れてしまいました。今後は指導を徹底してまいります。
 穏やかに新春を迎えることができましたが、各地で風邪も流行っております。どうぞお身体ご自愛しお正月をお過ごしください。

活きあわびの踊り焼き付き!約60品のバイキング 星プラン

投稿者さん 2015年10月23日 12:37:28

10月22日 女風呂に男性客 乱入

フロントに連絡したら、係りの人の対応も最悪

女風呂に男性が入ってくるぐらい管理がちゃんとなってない

こんなとこ初めて

せっかくの、記念日だったのに、最悪でした

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年10月24日 07:32:37

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 お客様が入口を間違えて女性風呂に入ってしまいました。表示も適格になされており初めてのケースでしたがご迷惑をおかけし心からお詫び申し上げます。またフロントへは丁寧な対応を心がけるよう強く指導いたしました。
 秋も深まり、日に日に寒さ厳しくなってまいりました。お風邪など引かぬよう、体調管理には充分お気つけ健やかにお過ごしください。

サザエ、海老、お好みの海の幸を網焼き!★約60種のバイキング花プラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

投稿者さん 2015年05月04日 03:38:26

せっかくの連休なので、豪華にズワイガニ食べ放題のプランにし、貸切露天風呂も予約しました。貸切露天風呂は、本当に気持ち良くて快適に過ごせましたが、夕食のバイキング&ズワイガニが期待はずれ。ズワイガニは塩気がなさすぎて、醤油をつけて食べるものなの?と思うほど。食べ放題でしたが、食が進まず1皿分で終わりました。
部屋に戻って寝ようとすると、部屋のスイッチの横に蚊が止まっているのを発見。始末して寝ようと布団に入るものの、耳元で蚊が飛ぶ音で全く寝付けず。始末してから寝ようと電気をつけるとこんどはゴキブリが...すぐにフロントに連絡をし、蚊除けの機器を持ってきてもらいスタッフさんにゴキブリを退治してもらいましたが、精神的に参ってしまって一睡もできず。川の近くの立地なので虫は仕方が無いかもしれませんが...。スタッフさんの対応には不満はありませんが、客室内にこんなにも虫が出るのは如何なものかと思いました。
そんなことがあったせいで、部屋の狭さや古さも気になり、よく見ると襖に2箇所穴が空いていましたし、畳や壁にシミが多くついているのが気になりました。
行楽シーズンで高額になるのはしかたないとしても、この値段でこのクオリティかと思うと、悲しくなりました。
せっかくの温泉旅行で体と心を癒しに来たのに、なんだかかえって疲れてしまいました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年05月05日 13:22:04

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝しております。
 蟹食べ放題の蟹やお部屋の不具合で快適にお過ごしになれず大変申し訳なく思っております。蟹の塩抜きについては注意深くおこなうようにと、お部屋の小さな不具合を見逃すことなく点検
防虫対策徹底するように厳しく注意しました。この場をお借りして心からお詫び申し上げます。
 ようやく安定した陽気が続くようになりましたが、春から初夏の変わり目は体調を崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげており

【いとし、いとうし☆お土産】「ずわい蟹食べ放題」プラン★約60種のバイキング
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

投稿者さん 2015年04月02日 20:13:35

もう2度と宿泊することはないです。
・部屋に案内されると、西日が当たりかなり暑いかったです。
・冷房もなく、暖房のみ。・・・・・・
 ホテルの人がフロントに確認し、窓を開けた為
{蚊が心配なので質問しましたが、心配ないです。とフロント。}
 家族全員 蚊のエジキニ・・及び、ほとんど寝られず(子供もほとんど寝ていない)・・
・チェックアウト時に伝えても、フロントの対応が・・・・・ムカつきます。
結局、寝不足のため 2日目の予定を取りやめて、家に帰りました。

2015年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年04月04日 07:37:54

3月ということで冷房への切り替えができず、皆様に大変ご迷惑をおかけしました。この場をおかりしまして心からお詫び申し上げます。これからは暑い日、寒い日が交互に続きますので、室内の気温対策や防虫対策に配慮してゆきます。
 桜も満開の季節となり、初夏を思わせるような暖かい日も続く今日この頃ですが体調管理には充分お気を付けくださいませ。

【■セントラル・イースト館 和室10畳又は12畳D】

投稿者さん 2010年09月06日 18:27:17

会席5種やバイキングプランで楽しみにしていたが、鮨はひからびてるし、バイキングの種類もないし、また皿がなくなっても追加もないし、高いお金を払った割には・・・・
次はないな

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年09月07日 07:19:59

ご宿泊ありがとうございました。ご期待の添えず申し訳ございませんでした。なおいっそう努力、工夫しながらより満足度の高い旅館にしてゆきます。

夏■バイキングでもゆったり静かに~大人専用ですが最上階で楽しむ会席5種とバイキングプラン
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】