伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月25日 22:22:16

2023年03月31日に宿泊です。
家族サービスと参拝の旅の宿として使わせていただきました。

以前泊ったホテル南海荘が良かったので、同じグループのこちらへ。
やはり、同じグループの他の場所はどうなんだろうと気になってしまいますよね(笑)
街中だけにコンビニや飲食店にも困りませんし、隣にウェルシアもありますから、何か不自由になることもありません。
夜には近くの東海館の綺麗な明かりを見ることも出来る立地です。
もちろん周りの寺社にお参りして良し、下田や西伊豆方面への足掛かりとしても良いでしょう。

まずは食事ですが、やはりバイキング形式はありがたいですね。
アレルギー対応の打ち合わせなどをしなくても良いですから、楽なものです。
金目鯛のお寿司でも食べつつ、温かい鍋を直火で!
近くのラーメン店にも行く気だったのですが、ついつい食べ過ぎてしまいました。
もっとも、臨休だったのかスープ切れか、そのお店も閉まっていたので結果オーライ!
朝食の自分で焼く鯵の干物も良かったです。

温泉は露天風呂も含めて、じっくりと浸かれて日頃の疲れをしっかり回復。
寝湯なども使ってみようかなと思ったのですが、時間が遅かったせいか、目の前で止まってしまったのが少々の残念(笑)
これは、またおいでとのお誘いというわけでしょう。

部屋もくつろげる雰囲気で、布団もふかふかでした!
個人的にはやはり、ベッドよりも布団の方が寝易いのでありがたいですね。
宿泊の翌日も観光や車の運転に費やす時間が多い分、睡眠の質はとても大事なのです。

新型コロナもこれから対応が変わってくるはずですが、まだまだ宿泊施設のご苦労は尽きないかとも思います。
スタッフの方々に置かれましては、どうぞ、お身体を大切にされますよう。
この度はお世話になりました。
またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致しますね!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年05月30日 18:32:38

グループホテルの南海莊、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿いただき、優しいお気遣いの言葉をいただき感謝申し上げます。
当館の食事と温泉をご堪能頂けたようで嬉しく思います。夕食についてはタジン鍋フェアを開催中でこちらも楽しんでいただけたと思います。野菜の上に海鮮や肉を乗せ無水で蒸し上げる滋味溢れる料理で入浴後は格別です。伊東温泉は湯量豊富で無色透明無味無臭のクセの無い温泉で万人受けする泉質です。こらも楽しんでいただき何よりでございます。伊東温泉は伊豆の観光拠点としても便利な立地ですので機会がありましたらまたご利用いただけると幸いです。時節柄、体調管理の難しい季節ですが風邪など引かぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi可)】

ダンディサーモンさんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ダンディサーモンさんさん [30代/男性] 2023年05月25日 17:44:00

Wi-Fiが夜はほとんど使えないので注意が必要です。
全体的には満足です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年05月27日 20:01:05

いつもご宿泊いただきありがとうございます。
またご投稿いただき感謝申し上げます。
ご指摘のWiFiの件ですがご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。ご宿泊いただきました部屋のWiFi環境を昼夜確認しましたが正常に利用できました。他にWiFiについて利用出来ないというご指摘はありませんので困惑しております。今後も定期的に通信環境を確認して不具合のないように努めて参ります。その他は概ねご満足頂けたようで安堵しております。時節柄、体調管理の難しい日が続きますが風邪など引かぬようお身体ご自愛ください。ダンディサーモン様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

投稿者さん 2023年05月10日 00:51:37

5月2日から1泊でお世話になりました。
とても素晴らしい旅館でおすすめです。
子供達もまた行きたいと大喜びでした。
特に良かったのは

ちょうど良い広さのブール
楽しめて美味しい夕食と朝食
心温まる接客
旅館すぐ隣にある、気持ちの良い散歩道

プールは本当に楽しめました。水遊びは子供の安全にとても気をつかうので、広くても疲れてしまいますが、こちらのプールはちょうど目の行き届く広さで、しかも大人はジャグジーに入りながら子供の安全を常に確認出来るのです!!子連れだとゆっくりお風呂にも入れない事が多かったのですが、久しぶりにゆっくりジャグジー風呂に入れました。

お食事は、カンパチのお刺身がとても美味しかったです。サザエなどの貝類も楽しめて子供達も初挑戦していました。種類も多く美味しかったです。

接客は本当に素晴らしく、お食事の時は空いたお皿もすぐ片していただいたり、困っているとすぐに話をかけていただけたり、笑顔で安心する心温まる素晴らしい接客でした。

旅館のすぐ隣には綺麗な川が流れていて
鯉などが泳いでいます。川沿いには整備された遊歩道があり、海まで続いています。
暗くなると竹細工のランプが道を照らしてとても幻想的な道になります。
今回は、夕食後と朝食後の散歩に子供達とお散歩をしたのですが、お魚やカモメ、カニなどがいたので、とても楽しめるお散歩でした。
海までは10分かからない位です。
食後の散歩のおかけで、今回の旅行では体重増加はしませんでした。

とても長文になってしまいましたが、私は以前、20年旅行会社に勤務していたのですが
私が個人的に好きな旅行とは、心が安らぎ、日頃の疲れも癒され、楽しめる事です。

過剰な接客も疲れます、きらびやかホテルも
疲れはとれないし、豪華過ぎるお料理も食べきれません、広いプールも子供を監視するのが大変だし、歩いて行ける距離に遊ぶところが沢山あるのも あれもしたいこれもしたいになり
逆に疲れます。

こちらの旅館は
「全てがちょうど良くて心地が良い」
素敵な旅館でした。リピートしたいです。
また近い内に行きたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年05月13日 17:32:01

ご宿泊いただき、ありがとうございます。先ずは投稿者様の適格な口コミ投稿に感服しました。当館の運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
何より当館にご満足いただき安堵しております。投稿者様の仰る通り決して新しい施設ではないので笑顔でのサービスを心掛け全てのお客様に喜んでいただけるよう努めております。ホテル前の松川沿いの散歩道や竹灯り(竹灯篭)を楽しんでいただき嬉しく思います。こちらの竹灯りは特に女性の方に好評のようです。また投稿者様のリピート頂けるとの言葉をいただきスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。時節柄、体調管理の難しい季節となりますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2023年04月26日 17:47:04

数年ぶりに利用させていただきました。夕食を初めてホテルで頂きましたが、メニューが豊富。並びとしては2パターンだったと思いますが、1回ですべて食べきるのは不可能なため、5泊利用させていただく間に、一通りいただくことができました。意外というか、中華が非常においしかったです。朝食も以前とは異なっていましたが(以前は朝からお刺身が食べられたはず・・・)、メニューは豊富で大きな不満はありません。強いて言えば、コーヒーメーカーは抽出に時間ががかるうえ、そこまでおいしいと言えず、新しいマシーンの導入を希望します。また部屋の清掃が不要な場合、ホテル内で使える金券が頂けたのは非常にありがたかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年04月29日 11:38:34

いつもご利用いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
当館にご満足いただけたようで安堵しております。夕食の中華を気に入っていただき嬉しく思います。夕食については季節毎に食材フェアを実施しており、こちらも今後期待していただけますと幸いです。夕朝食のバイキング内容についてはお客様の意見を伺い少しずつメニューを替えております。現在、朝食のお勧めは刺身の漬け、桜海老の釜揚げがあり、こちらは日替わりで提供させていただいております。また部屋の清掃不要な方へ提供しているホテル館内利用券ですが喜んでいただき何よりです。ホテル内の売店や食事会場の飲み物等にご利用いただけます。こちらはお得になりますので2泊以上するお客様には大変お勧めです。またご指摘のコーヒーマシンについてですが今後の課題としてホテル内で前向きに検討させていただきます。貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月20日 10:03:01

4月17日に1泊しました。年に3回程旅行をしている70代の男性4人組です。今回は夕食のバイキングが美味しくて全員満足でした。又、駅に着いた時にホテルに電話をいれると直ぐ迎えの車が来てくれてサービスも良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年04月25日 09:23:56

ご宿泊いただき、ありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
食事と温泉をご満足いただけたようで嬉しく思います。当館は伊東駅より徒歩7分に位置しており、商店街や松川沿いを散策してお越しなる方が多数いらっしゃいます。またお電話いただければ駅まで送迎バスにてお迎えにあがります。伊東駅構内は原則バスが駐停車できないので駅に到着された時点で連絡を頂ければ直ぐにお迎えにあがります。悪天候の時などはご利用ください。夕食については全員満足でした。とのお褒めの言葉をいただき安堵しております。季節毎に食材フェアを開催しており現在、タジン鍋フェアを実施中です。野菜の上に海鮮や肉をのせ無水で蒸し上げる滋味溢れる料理です。お席で蒸し上げるので熱々をお召し上がりいただけます。湯量豊富な温泉に入浴後は身体に良いタジン鍋をお召し上がりいただきリフレッシュして下さい。時節柄、寒暖差の大きな日が続きますが体調など崩さぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2023年04月05日 01:34:22

24時到着で利用させて頂きました。24時までチェックインができ、大浴場も24時間利用可能はありがたいシステムでした。係の方お疲れ様でした。レベルの高いとても良いホテルでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年04月08日 11:30:25

ご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。当館にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご利用いただきました素泊りプランは食事が付いておりませんので日にち限定ですがお得にご利用いただけるお勧めのプランとなります。当館は伊東駅より徒歩7分に位置しており近隣に多数の飲食店がございます。海の近くですので美味しい魚を売りにしている店やなぜか、まち中華の飲食店が多くあります。ホテルの食事に飽きたという方や出張でチェックインが遅くなる方など利用目的にあわせてご利用いただけますと幸いです。また大浴場は10時~14時の清掃時と深夜の男女入れ替え以外はいつでもお好きな時間にご利用いただけます。湯量豊富な万人に好まれている当館の湯に浸かりリフレッシュなさってください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆素泊りプラン ~食事はお外で、お風呂は源泉かけ流しの川良の大浴場~
【○おまかせ和室(素泊り)Wi-Fi可】

投稿者さん 2023年04月03日 21:17:20

禁煙の部屋を予約しましたが、タバコの匂いが強く残っており、不快でした。灰皿も置いてあり、本当に禁煙なのか疑問に感じました。
家具の下には5cm大のゴミが落ちていました。
部屋に飾られた絵画は額が斜めになっていて、違和感がありました。
お風呂、トイレが狭いのは想定内でしたが、浴槽には髪の毛が落ちていて、洗面台の水道付近は水垢と黒いカビがこびりついていて、衛生面は大丈夫なのか、不安になりました。
歯磨きをしただけで、床に水が浸み出してきて、滑って危ない思いもしました。
食事は種類が少ないと感じました。朝食の種類は更に少ないです。
夕食のサザエの壺焼きも、焼く過程を楽しめると思っていましたが、すでに焼かれて冷めたものが置いてあるだけで、ガッカリしました。チョコファウンテンもマシュマロしかなくて残念でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年04月07日 09:08:24

折角ご利用いただいたにもかかわらずご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。
先ずお部屋の禁煙ですが確認したところ喫煙にてご予約承っておりました。インターネットでのご予約の為、通知される確認書では喫煙となっていました。悔やまれるのはチェックインの際にフロントスタッフより通常は喫煙、禁煙など確認をするのですが当日はフロントスタッフからの確認の一言がありませんでした。今後このような事がないようスタッフ一同再発防止に努めてまいります。また同じようなことがありましたらフロントへ遠慮なく申し付けください。禁煙ルームへの振り替えや空きがない場合は消臭対応など出来る限りのことはさせて頂きます。また部屋の掃除の不備、設備については大変申し訳ございません。重ねて深くお詫び申し上げます。築年数も経っており部屋の不備については出来るところから改修してまいりますので少しお時間をいただけますと幸いです。またご指摘の夕、朝食の品数についてですがこちらも今後の検討課題として検討させていただきます。時節柄体調管理が難しい日が続きますが体調を崩さぬようお身体ご自愛ください。また投稿者様にご来館頂けるようスタッフ一同、改善できるところから改めてまいります。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年04月03日 13:03:11

お世話になりました、今回家族で利用し2部屋予約しました何の指定もしなかったのですが隣同士の部屋を準備していただき感謝しています。小さい子供達も喜んで楽しませていただきました

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年04月05日 19:11:58

ご宿泊いただきありがとうござます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
当館にご満足いただけたようで嬉しく思います。ご家族の大切なご旅行でお子様も楽しんでいただけたようで何よりでございます。夕食のバイキングですが季節毎に食材フェアを実施しており4/11からはタジン鍋が始まります。野菜の上に肉や海鮮をのせ無水で蒸し上げる滋味あふれるお勧めの料理となります。また夏は内容は未定ですが食材フェア開催予定です。機会がありましたら夏休みご家族皆様でご利用いただけますと幸いです。時節柄、寒暖差の大きな日が続きますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

すとらとす0276さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

すとらとす0276さん [50代/男性] 2023年04月01日 13:29:42

アワビの踊り焼き付きプランだったのですが、席の案内後に、バイキングを先に回ってから戻ると頼んでいないのに固形燃料に
火が入ってました。アワビの踊り焼きの醍醐味が薄れた。その後、配膳の女性にワサビすりおろしのお召し上がり方の説明を他の配膳人から受けましたか?と言われた。もちろんアワビの時から説明の接客がダメで、お年寄りの配人は立場が分からないが
ムッとした立ち姿でした。お米も美味しく料理も種類は多くもなく少なくもなく旨かった。
館内や部屋は、大理石を使い綺麗で高級感があった。カードキーではなく、懐かしのホテルキーで建設された年代が分かります。
お風呂も温泉で程よい広さで、露天風呂は季節柄気持ちが良かった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年04月04日 19:05:31

先ずバイキング会場の接客について不備がありましたこと深くお詫び申し上げます。折角の鮑踊り焼きの醍醐味を楽しめなくて残念に思います。担当した係りには当方より厳しく注意しました。只、夕食は「旨かった」との言葉をいただき、せめてもの救いと思っております。夕食については料理長が腕を奮い季節毎に食材フェアを実施しており、4月11日からはタジン鍋フェアが始まります。こちらは野菜の上に肉や海鮮をのせ無水で蒸し上げる滋味溢れる料理となっております。こちらも機会がありましたらお楽しみ頂けますと幸いです。露天風呂もご堪能いただけたようで何よりでございます。時節柄寒暖差の大きな日が続きますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。すとらとす0276様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】伊豆の美食旅・活き鮑の踊り焼き、生本山葵をすりおろして山葵丼を体験

ゆりまむ7735さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ゆりまむ7735さん [30代/女性] 2023年03月29日 22:48:30

まず、料理が朝、夕共に品数が少ないです。補充も遅い。刺身も一種類とかだしデザートのチョコフォンデュは子供たちが1番の楽しみにしてたのに、具がマシュマロしかないのはつまらないです。
部屋は角にホコリが沢山あるしゴミ袋がなく直接ゴミ箱にすてるので汚いと思います。押入れの扉が壊れていた。
設備が古く部屋のトイレが臭くてイヤでした。
フロントやホテルの方々は愛想もよく、親切でした。
貸し切り風呂は広く、とても良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年04月03日 09:41:41

ご指摘の夕食バイキングの品数ですが現在、和洋中約60品ご用意させていただいております。季節毎に食材フェアも実施しております。また夕食の刺身ですが確認したところ勘八や鯛など常時4種は必ず用意させていただいております。只、品切れで補充が遅れたなどが考えられます。チョコフォンデュのマシュマロの他具材については今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご指摘の点については改善出来ることは改善してまいります。部屋の清掃については大変申し訳ございません。清掃係りに確認したところ不備がありました。当方より厳重に注意しました。今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。
貸切風呂はご満足いただけたようで安堵しております。湯量豊富の無色透明無味無臭の泉質をご堪能いただき嬉しく思います。時節柄、体調管理の難しい日が続きますがお身体ご自愛ください。ゆりまむ7735様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆【エコ連泊割引】2泊目は部屋掃除なしでリーズナブルに伊豆を満喫
【■セントラル・イースト館 和室2間B(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2023年03月28日 21:17:29

街中に立地しているので少し分かりづらかったです。バイキングは満足できる内容でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年03月30日 19:20:28

当館のバイキングについてご満足いただけたようで嬉しく思います。季節毎に食材フェアを実施しており3月末まで鍋フェアを実施しております。4/11からはタジン鍋フェアが始まります。こちらは主に野菜の上に肉やシーフードを乗せて野菜の水分で蒸し上げる滋味溢れる料理となります。お席で熱々をお召し上がりいただけます。こちらも機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。まだまだ寒暖差の大きな体調管理の難しい日が続きますが体調等崩さぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Taku143870さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

Taku143870さん [30代/男性] 2023年03月25日 16:02:42

3/22.23と連泊で泊まりました。伊豆観光の拠点として使いました。
バイキングの食事が日毎に内容が違っていたのが良かったです。
プールのロッカーが少し清潔感がなかったのがざんねんでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年03月28日 09:20:57

ご指摘のプールのロッカーの不備については直ぐに確認し清掃をしっかりし、改善してまいります。ご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
その他については概ねご満足いただけたようで安堵しております。温泉と食事を楽しんでいただけたようで何よりでございます。夕食については季節毎に食材フェアを実施しており4/11からはタジン鍋フェアが始まります。水を使わず野菜の上に海鮮や肉を乗せて蒸し上げる身体に優しい滋味あふれる料理となります。機会がありましたらご利用いただけると幸いです。まだまだ寒暖差が大きな日が続きますが体調等崩さぬようお身体ご自愛ください。taku143870様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月21日 11:27:32

家族で何回か利用しています。
お部屋は角部屋で広く、大浴場と同じ階で文句なしでした。
今回食事なしのプランだったのですが、お布団を敷きにきた方がチャイムを鳴らすのとほぼ同時にマスターキーでドアを開けて入ってきました。食事に出ている間にお布団をと思われたのでしょうが非常にびっくりしました。チャイムが鳴ってすぐに出なかったこちらも悪いのですが、ドアを開けるのをもう少しだけ待っていただきたかったです。

宿でいただいた『しずおか元気旅クーポン』を使用して帰りに美味しい海鮮を堪能してきました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年03月22日 09:16:55

お部屋の布団敷き係りの対応についてお客様が非常にびっくりされたということでご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。布団敷き係りには当方より厳重に注意しました。今後このようなことが繰り返されないよう周知し再発防止に努めてまいります。お部屋についてはご満足いただけたようで安堵しております。伊東市はまだまだ寒暖差が大きく体調管理が難しい日が続きますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆平日はワーケーション、週末は家族や友達を招いて温泉三昧プラン<食事なし>
【■ワーケーション利用できる和洋室(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2023年03月14日 16:36:27

部屋が大変広く、料金の割に良い部屋でした、従業員の方の気遣いも素晴らしいでした、また、リピート有りです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年03月21日 10:28:20

当館に概ねご満足いただけたようで安堵しております。新しい施設ではないので掃除をしっかりし、お客様をお迎えするよう心掛けております。至らぬ点が多々あったと思いますがベテランスタッフを始め接客には力を入れておりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当館は湯量豊富な温泉と海鮮を中心とした和洋中のバイキングがお薦めです、こちらもご堪能いただけたと思います。寒暖差の大きな体調管理の難しい日が続きますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

マスターケン2281さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

マスターケン2281さん [70代/男性] 2023年02月28日 16:49:30

団体客が出発した後に朝食会場に行ったところ、殆どの品がまともな状態で残っておらず補充がされてなかった。団体客は朝の出発が早いので少し遅めの方がゆっくりでいいですよと教えられたのに。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年03月03日 09:22:16

折角ご利用いただいたにも、かかわらずご不快な思いをされてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。旅行での醍醐味の一つは食事です、その食事について補充がされなかったこと今一度確認チェックをし、今後このようなことが繰り返されないよう周知徹底をし再発防止に努めてまいります。寒暖差の激しい体調管理が難しい季節となりましたが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。これに懲りずマスターケン2281様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆伊勢海老・活き鮑・地烏賊,磯を丸ごと浜焼きバイキングプラン<グランシャトー館指定>

tabipenさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

tabipenさん [60代/女性] 2023年02月21日 20:02:56

従姉妹と宿泊しました。駅から歩いて行ったのですが、お土産屋さんをブラブラと見ながら距離的にも丁度良かったです。楽しみのバイキングは、さざえの壺焼きが山盛り置いてあり、嬉しかったです。他も全て美味しかったです。
朝は、自分達で干物を焼いてみたのですが要領が悪いのか、あの青い丸い燃料が一回では焼けなく、二往復くらい、追加を取りに行きました。でもそれが逆に面白く、焼き上がりは絶品でした!
また伺いたいです!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年03月02日 18:11:18

当館は伊東駅から徒歩6分~7分ですので天気の良い日は散策しながらご来館いただけます。また松川沿いの遊歩道も夜は幻想的な竹灯りが大変お勧めです。食事は夕、朝食のバイキングをご堪能いただき嬉しく思います。干物の焼き方ですが各自好みがありますので焼き方は自由です、楽しんでいただければ何よりでございます。厳しい寒さは落ち着きましたが寒暖差の激しい体調管理が難しい季節となりました。風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。tabipen様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マダイ0803さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

マダイ0803さん [60代/男性] 2023年02月08日 18:05:25

あまり海は近くに見えないが車や電車で行くにはいいと思います。料理は普通においしいです。部屋は絨毯が敷いてある部分がありますが黒ずんでいて嫌でした。まくらもよくなくて肩こりになります。私的には冬は浴衣より作務衣がよかったです

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年02月10日 15:35:56

折角ご利用いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。現在お部屋については少しずつですが畳替え、襖の張替作業を実施しております。限られた予算の中ですので直ぐとはいきませんが汚れの落ちない絨毯についても張替を検討し対処したいと思います。また枕の件、浴衣より作務衣が良いとの事については今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。食事については概ねご満足いただけたようで何よりでございます。厳しい寒い日が続きますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。マダイ0803様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

kenpapa236さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

kenpapa236さん [60代/男性] 2023年02月01日 16:59:17

チェックイン前でも受付をしてくれ、伊東の町で全国旅行支援のクーポンを使って昼食をとることができました。宿は多少古いものの、部屋は広くて清潔でまずまずでした。夕食もいろいろ種類があり、良かったです。夕食後にライトアップされた松川沿いの遊歩道を散策しましたが、とても幻想的できれいでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年02月03日 12:13:00

当館に概ねご満足いただけたようで嬉しく思います。kenpapa236様の仰る通り新しい施設ではないので清掃をしっかりし、お客様をお迎えするよう心掛けております。夕食も海鮮を中心に和洋中と揃えており、季節毎の食材フェアを実施しており、お勧めです。3月までは鍋フェアを開催中でお席で直接火に掛け熱々の鍋をお召し上がりいただけます。また夜の松川沿いの竹灯りですがとても幻想的で一見の価値ありです。こちらもご覧いただき何よりでございます。厳しい寒い日が続きますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。kenpapa236様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 和洋室(Wi-Fi可)禁煙】

pon19670110さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

pon19670110さん [50代/男性] 2023年01月29日 18:11:46

とても居心地良く素晴らしい施設でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年01月30日 09:22:02

当館にご満足いただけたようで嬉しく思います。当館は決して新しい施設ではないので清掃をしっかりし、接客、温泉、食事に力を入れてお客様が快適にお過ごし頂き、全てのお客様がリピートいただけるようスタッフ一同努めております。また機会がありましたらご宿泊いただけますと幸いです。厳しい寒い日が続きますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。pon19670110様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月29日 16:22:45

今回、10年ぶりに利用しました。
朝夕食バイキングで好きな料理が食べられたのが良かったです。
お風呂も、夜中の1時間だけ清掃だったので、
滞在中は自由に入浴出来たのが一番良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年01月30日 09:07:57

当館の食事と温泉にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。現在鍋フェアを実施しており、伊東なではの海の幸と合わせて楽しんでいただけたようで何よりです。温泉については投稿者様の仰る通り深夜の時間を除けばお好きな時間に大浴場をご利用いただけるので朝風呂はもちろん何度でも温泉を満喫していただけます。無味無臭のクセのない泉質ですのでお勧めです。ここのところ厳しい寒い日が続きますが体調等、崩さぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたの来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。