伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月24日 16:48:25

到着時にスタッフの方々に出迎えて頂き、驚きと同時に感激しました。
夕食のバイキングにて、オプション(あわびと伊勢海老)を選択したのですが、普通は説明と同時に火を付けてもらえると思ったのですが、それが無かったのが少々残念です。
食事自体は良かったと思います。
寝る際、部屋がほんの少し暑かったのでエアコンをタイマーで利用しようとしたのですが、現在時刻の設定がきちんとされてなく、タイマーも含めた説明書が無かった為数十分付けて、部屋の温度を少し下げてから寝ました。またエアコンのスイッチカバーが壊れていました。
全体的には概ね満足出来るものでした。また屋内プールがあったので、次回は孫を連れて行こうと思います。

2013年10月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年10月25日 12:09:39

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
エアコンに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
館内設備に関しては、点検を怠らないよう努めておりますが、営業をしながらの作業になりますので、全体を把握することが難しく、このように実際にお泊りいただいたお客様のご指摘は、大変助かります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
次は、お孫様とお越しいただけるとのことで、とても嬉しく思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
日ごとに、朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりました。お風邪など召さぬよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

秋得【一番人気!】伊勢海老?それともあわび?どちらか選べる60種の海鮮バイキング 星プラン
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

IWANAYAMAMEさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

IWANAYAMAMEさん [40代/女性] 2013年10月23日 15:31:41

お部屋は広い部屋を案内して頂きました。少し古さはありますが、十分清掃も行き届いており、窓からは川も見え、大変よかったです。
食事は5段階で言ったら4かな?品数もまあまあでした。バイキングで一つ気になった事が・・・メインのステーキが一番奥にあるのはどうかと思いました。しかも渋滞でデザートが取りにくい。ステーキの鉄板は大きいのに1枚、2枚程度しか焼かず、注文されてから焼く・・・あれでは渋滞がおこるのは当たり前です。沢山のバイキングの宿に泊まった事がありますが、あんなに並んでいるのは初めて見た光景です。!19時に食事を始めてずーっと並んでいましたよ。アイスをとりずらくて仕方ない。
ステーキも焼き具合がなまなましかった。
何人前?と聞いてから焼くのではなくあらかじめ小皿にステーキが置いてあったほうが取りやすい。
お風呂はとても清潔で温度もちょうど良く、湯ざわりなめらかでよかったです。
立地条件も良く、また利用したいと思います。

2013年10月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年10月23日 18:00:22

程よい焼き加減で、1枚1枚丁寧に焼こうとするスタッフの気持ちがあったかと思いますが、確かに渋滞が起こるようでは困ります。
その辺は、スタッフとも話し合い良い方向で進めていければと思います。
ご指摘いただき、誠にありがとうございます。
またお越しいただけるとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
今後とも、ラヴィエ川良をよろしくお願い致します。
秋の変わりやすい天候故、気温差の激しい今日この頃、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

Beriusuさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

Beriusuさん [40代/男性] 2013年10月07日 23:11:52

1泊させて頂きました。
伊東温泉は何度も来ているのですが、毎回違うところに泊まってます。
この日は、雨で順延となった花火大会が偶然開催となり、ラッキーでした。
部屋はプランより広い部屋に泊めていただき有難う御座います。

残念だったのは伊勢海老…あわび…旨いとは言い難し!
普通のバイキングだけで良かったと思いましたよ トホホです。

でもコスト、サービス等、全体的に考えてみれば良いホテルだと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年10月08日 10:41:28

順延になった花火大会の日にあたり本当に良かったですね。また当館は空いている限りお部屋をグレードアップさせていただいております。
 お料理についてはさらに改善してより満足度の高いレベルに引き上げてまいります。ご期待に添えず申し訳なく思っております。
 10月も半ばになろうとしておりますが、夏のような陽射しになったり急に冷え込んだりと不安定な日々が続いております。どうぞ体調管理に充分お気を付けのうえお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【直前割】【一番人気!】伊勢海老?それともあわび?どちらか選べる海鮮バイキング 星プラン

メリー★さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

メリー★さん [20代/女性] 2013年09月27日 14:37:39

2度目の利用です!前回と同じく客室露天のついたお部屋に宿泊させていただきました。何をとっても良いホテルです!また利用させて頂きます!

2013年09月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年09月28日 07:12:30

7月に続き秋もご利用いただきましてありがとうございます。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 今回は少し不安定なお天気で残念でしたね。でもその分お部屋やお風呂でのんびり過ごすことができ夏の疲れが取れればいうことなしですね。
 伊東は1月中旬からの日本一早い城ケ崎の桜に始まり、小室山の椿、河津の河津桜、3月は大室山の桜、4月の終わりから5月初めは小室山の10万本つつじといついらしても素晴らしいお花見が楽しめます。ぜひまた足をお運びください。
 朝夕は、めっきり秋らしくなってまいりました。夏の疲れが出やすいこの時期、

秋得◇【露天風呂付客室プラン】相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉
【■グランシャトー館 露天風呂付客室】

さぁちん2734さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

さぁちん2734さん [30代/女性] 2013年09月26日 23:23:43

11か月の息子と結婚記念日に宿泊しました。
平日だったためプールがすいていて初のプールの息子もかなり楽しんでいました。
同じフロアに温泉もあり、泳いだ後にすぐお風呂へ行くことができました。
貸切風呂もゆっくりできました。化粧水やBBクリームなども大浴場にはあり大変よかったです。
記念日ということでホテルからお心使いもあり感謝いたします。
夕食は食べきれないほどの量でした。
朝食のバイキングも沢山あり赤ちゃんでも食べさせるものがあり助かりました。
伊東の駅までも散歩がてらすぐ行ける距離で、立地もよいです。
また次回も宿泊したいです。

2013年09月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年09月27日 10:25:06

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
ご家族で楽しいご滞在となり本当に良かったですね。伊東は温泉も豊富なので当館もお部屋のお風呂や室内プールも天然温泉です。
 今回はご家族水入らずでお部屋食でしたがお料理が気にいっていただいたようで安心しました。
 川良は海へも近く夏の花火や海水浴にとても便利です。また隣はドラッグストアなので小さなお子様連れには心強いですね。ぜひ来年の夏休みにもお泊まりください。

秋得◇お部屋食 一番人気!【伊豆ならではの新鮮魚介重視】本日水揚げ!地魚の姿造りプラン

投稿者さん 2013年09月19日 17:24:05

ラヴィエ川良さんは昨年に続き2回目の宿泊です。お部屋もきれいで居心地よく過ごせました。食事も品数が多く、今回も楽しみにしていた自分で焼くサザエの壺焼きはとてもおいしかったです。駐車場の係りの方には写真を何枚も撮って頂いたり、フロントの方もチェックアウト後快く車を置かせて頂いたお陰でどこへ行っても楽しみにしている地元商店街での買い物が出来ました。従業員の方が皆さん親切でとても良い滞在になりました。来年になるとは思いますがぜひまた利用させて頂きます。

2013年09月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年09月20日 07:48:50

いつもご利用いただき、ありがとうございます。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
ご家族で楽しいご滞在となり本当に良かったですね。当日は台風も過ぎ去り秋らしい爽やかなお天気で道中の景色も楽しめたかと思います。
 9月はこれといったイベントや花もありませんが川良から車で30分ほどにある「四季の花公園」は海岸の景色もよくおすすめですよ。来年はそちらにもぜひ足をお運びください。

投稿者さん 2013年09月14日 14:32:09

9月3日~4日に7月に2歳になった息子と初めての家族旅行で利用させて頂きました。
息子に海デビューをさせたかったので、海に近くて、子連れでも安心して泊まれる宿、お手頃価格のホテルを探していたところラヴィエ川良さんに辿り着きました。
小さい子どもがいると、移動だけでも大変なので自家用車で行ったのですが、ホテルの前に駐車ができて良かったです。(^^)
ホテルの隣はドラックストアがあり、一泊二日の旅行でしたが、何気に便利で3回ほど利用してしまいました(^^)
食事はバイキングでしたが、メニューも豊富で、好き嫌いの多い息子も雰囲気も良かったのかパクパクといつもよりたくさん食べていました。(^^)
紙オムツ(マミーポコパンツ)をたくさん頂きました。旅行中にドラックストアでオムツを1袋買うつもりでいたので、嬉しかったです。(^^)
これまで、子どもが小さいという理由で泊まりの旅行は諦めていましたが、赤ちゃんOKというホテル選びをすれば何も恐れることは無いと実感しました。(^^)
ありがとうございました。m(__)m

2013年09月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年09月15日 11:34:28

「赤ちゃんのいるご家族応援プラン」はおかげ様でとても好評をいただいております。特に車でなく電車をご利用のお客様の場合荷物をあまり持てませんのでこのプランがあると重宝するようです。最近は赤ちゃん用のグッズを用意している旅館も多くなってきてますので他方面でのご旅行の際ににもお問い合わせしてみたらいかがでしょうか。
 9月になりましたが台風の接近もありまだまだ暑い日々が続いております。どうぞ体調管理に充分お気を付けのうえお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

秋得◇赤ちゃんのいる家族旅行を応援!ゆりかごプラン~小さなお子様連れでも安心してお越しください♪
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

このちん9509さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

このちん9509さん [20代/女性] 2013年09月10日 21:53:16

生後7ヶ月の娘を連れての、初めての旅行でした。
子どもが幼いこともあり、少し不安な気持ちもありながら宿に着きましたが、まず出迎えの段階から、スタッフさんに笑顔で迎えていただき優しい言葉をもらい、とてもホッとしました。貸切り風呂にも入ることができ、娘も大興奮でした!
お部屋も広く清潔で快適に過ごすことができました。仲居さんに、お子さまがお休みになるなら、布団お出しになってくださいね。と一言もらい、嬉しかったです!
部屋には、洗面所の他に流し台もあったので、哺乳瓶など洗いやすかったです!部屋についていたポットも、調乳に最適なもので綺麗で安心でした★
食事も、ゆっくりできました。なにより、ステーキを焼いているお兄さんがにこにこしていてフレンドリーで印象深いです。おすすめも教えてくれました★温かいですね!

初めての旅行、大満足です★素敵な思い出をありがとうございました。また行きたいです。

2013年09月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年09月11日 08:04:10

小さなお子様をお連れしてのご旅行は大変ですね。熱が出たり怪我したりすることなくお過ごしになれて本当に良かったです。当館には赤ちゃんのいるご家族応援プランもありますが、加湿器、おむつ用ゴミ箱、ベビーバウンザー、赤ちゃん用入浴グッズも用意しております。また隣はHACドラッグですのでなにかと心強いですね。どうぞ次回も安心していらしてください。なにかありましたら喜んでお手伝いいたします。
 ようやく秋らしい陽気になってきましたが、朝夕の気温差も大きくなってきており、どうぞ体調管理に充分お気を付けのうえお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

チンエイさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

チンエイさん [50代/男性] 2013年09月07日 23:12:44

半額でのプラン
平日ひと組限定で9/5に宿泊しました。
安いので仕方ないのですが最下階の端部屋でした。
部屋に入ればどこも同じだろうし、食事も変わらないので
他の宿泊者と同じ待遇(部屋の位置を除く)でかなり安く宿泊できました。

2013年09月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年09月09日 09:56:33

お部屋割りですが、お部屋割りは上の階からご予約の早い順から埋めてゆきますのでお値段ではありません。また当館の場合、上の階も下の階も景観などに差はありませんのでご安心ください。
 またお客様がお選びになった8畳の和室は全体で6部屋しかなくご予約いただいた時には角のお部屋しか残っておりませんでしたことも付け加えておきます。
 多くの旅館は広さと景観条件が同じならあまりお部屋に格差はありませんのでこれからもスーパーセールやタイムセールなど割り引きプランをご利用いただいても不利な扱いをするようなことはありませんのでこれからも安心してご利用ください。かくゆう私もよく利用しております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

もと6974さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

もと6974さん [30代/男性] 2013年09月06日 19:00:39

バイキングの種類が、多くて、食べ切れませんでした!
なので、また利用します!(笑)
さざえのつぼ焼きを、たくさんいただきました!
訳ありプランでしたが、部屋も和室が付いて、ゆっくりできました!
ありがとうございました!

2013年09月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年09月07日 07:51:51

お食事等、ご滞在を楽しんでいただけたご様子で安心しました。訳ありの部屋も気ならず本当に良かったです。伊東は湯量関東一という豊富な温泉地です。2月中旬から始まる河津桜の時期にぜひ足をお運びください。
 9月になりましたがまだまだ暑い日々が続いております。どうぞ体調管理に充分お気を付けのうえお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【秋得】伊豆半島の恵み満載!味覚自慢 60種の海鮮バイキング 花プラン

投稿者さん 2013年09月04日 16:53:05

1週間前にも宿泊しようと思い予約操作していましたが、途中で在庫がなくなり予約できませんでした。(お向かいのホテルに泊まりました)今回は当日限定のプランと楽天クーポン併用でお得に泊まれました。

1週間前に泊まった部屋の真向かいの部屋に案内されました(笑)
今回の部屋が訳ありとは思えませんでした。普通に販売していてもおかしくないです。

食事は大人も子供も楽しめるメニューだと思いました。サザエが美味しかったです。使用した食器を下げてくれないので再利用されるお客様を沢山見かけました。食器の返却台みたいなものがあると良いと思いました。料理の補充はスムーズで欠品がほとんどない状態でした。

翌日の予定を立てようとロビーに行きましたが、フロントと売店の方の私語の多さには残念でした。他にもお客様がいましたがまったく気にされていませんでした。

2013年09月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年09月04日 18:32:48

色々ご旅行されているようで羨ましいです。ちょうど真向かいのお部屋とは、なんとも偶然とは面白いものですね。
バイキング会場のお席でサザエなど焼いて熱々をお召し上がりいただくシステムは、当館自慢でご好評いただいております。お食事、楽しんでいただけたようで良かったです。
10月からは、期間限定のイベントもございますので、当社ホームページなど覗いてみてください。
さて、この度頂きましたご指摘に関しましては、今後このようなことのないよう、教育していく所存でございます。貴重なお声をありがとうございます。
厳しい残暑に負けず、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館、お待ち申しあげております。

◎空いてたラッキー!秋の【当日限定】2食付(夕食バイキングと朝食付き)プラン
【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

オーちゃん5295さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

オーちゃん5295さん [40代/男性] 2013年09月02日 21:33:56

2年連続で連泊にて宿泊致しました。
予約当時の“ワケあり”の部屋より、11階で、山、川、海などの見晴らしが良く、山の景色を望める温泉風呂付き(ヒノキ風呂!?)の部屋に変更して頂き、大変うれしく思っております。まずこの最初の時点で、最高にテンションが上がりました!
なので、大浴場、露天風呂だけでなく、部屋風呂も多く利用致しました。
そして、「グランシャトー館」の建物が新館な事もあってか、廊下も部屋もすばらしく綺麗でした。従業員の方々も去年に比べ、忙しい中、愛想が良くなっている様に思えました。
プールも温泉で良いのですが、子供達が多く遊んでいるので、スムーズに泳ぐのは難しいかも知れませんね(日中は自分が不在だったので分かりませんが)、ちゃぷちゃぷする分には良いでしょう。
夜のバイキングは初めてで、種類、量ともに申し分ないのですが、味にはバラつきがあります。美味しいものはとことん美味しいのですが、そうでないものも見受けられます。
“サーモンのお寿司、えびの天ぷら、ステーキ、アジのたたき、薬膳スープ、ダシの効いたあさりの味噌汁、特製ツナ”は美味しかったですね~!
あと、“アイスやスイーツ”は最高に美味しいです!アイスとステーキの所には、いつもたくさんの人が並んでいました。あとお酒類が、もう少し安値ですと良いですねー!
広く、ホテルの様な所を希望している方にはお薦めです。というのは、全体的に広く、洋室もちゃんとあるからです。“ロビー、受付、ラウンジ、バイキング会場、おみやげ屋、ゲームコーナー、カラオケルーム、部屋”と、どこへ行っても広いので、開放感があります。
あと要望としては、次のお客様への準備があるとは思うのですが、チェックアウトの時間を、1、2時間延長出来ると有り難いですね。チェックインが元々14時から、という事で早いので、その分そこを15時にずらしても遅くはないと思います。そう思っている方は結構いらっしゃるかと思います。
コストパフォーマンスの良さもあり、伊東の旅館では上位の方に位置づけられると思いますよ。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年09月04日 13:09:37

今回は、当館の都合でお部屋を変更していただきましたが、大変喜んで頂けたようで良かったです。今後、当館が良い方向に向かう為に大変参考になるご意見・ご指摘、また、お褒めのお言葉をいただきまして、とても嬉しく思います。
今後とも、ラヴィエ川良をよろしくお願い致します。残暑厳しく、夏の疲れの出やすいこの時期、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

夏【直前割】さざえ、海老をお席で網焼き!海鮮バイキング 花プラン

投稿者さん 2013年08月24日 22:20:56

2013年8月22日から1泊2日の家族旅行で利用しました。
夕食の海鮮バイキングの量と質には子供達含め大変満足出来ました。
しかし、お皿など入口しか無い為か動線が悪く少し面倒だったのが残念でした。
お部屋の方は、広くてとても良かったのですが、部屋のトイレや洗面所の臭いが気になりました。芳香剤などを置いておくと良いかと思います。大浴場の脱衣所に貴重品のロッカーがあると尚、良いと思います。さまざま、小さい事は気になりましたが、久々の家族旅行を楽しめたと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年08月25日 07:35:51

お食事、温泉を楽しんでいただけたご様子で安心しました。混んでいることは言い訳になりませんが細かいところまで配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。また寛大なお気持ちで滞在を楽しんでいただき感謝しております。これからも少しずつですが様々な改善を施してゆきます。またぜひ足をお運びください。
 立秋を過ぎましたがまだまだ暑い日々が続いております。どうぞ、お身体お大事になさってください。
またのご来館、お待ち申しあげております。

◎春~夏得「ジューシーな身がぎっしり!ずわい蟹食べ放題 70種の海鮮バイキング」プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

まゅまゅ0911さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

まゅまゅ0911さん [30代/女性] 2013年08月22日 20:13:36

花火大会の日に家族で利用させてもらいました。部屋はとても広かったです。1つ指摘するとバルコニーって書いてあったので期待してたんですが、普通のベランダでさらに室外機が2台あって暑くてうるさくて出れませんでした。1番ショックだったのがゴキブリが出ました。子供も大泣きで大変でした…。食事は部屋食だったんですが全体的に量が少なすぎで、天ぷら揚げたてじゃないし衣が厚くて冷たいし、バイキングにすれば良かったかな。お風呂はとても広くてサウナもあり大満足でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年08月23日 18:24:12

お部屋のゴキブリは本当に申し訳ございませんでした。外部業者と契約し定期的に消毒をしているのですが再度消毒いたします。
 揚げ物の件ですが、確かに揚げたてではありませんが保温容器(2時間以上持ちます)に入れてお出ししております。冷えていたら保温用の燃料が燃えていなかったことも考えられますので至急確認し再発のないようにいたします。
またのご来館、お待ち申しあげております。

◎夏得「お部屋食基本」プラン【海鮮懐石】なんと活あわびの踊り焼き、金目鯛、牛しゃぶ付き!
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

chi-nosukeさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

chi-nosukeさん [40代/男性] 2013年08月21日 17:07:26

8月18日に利用。
「セントラル・イースト館 和室2間続きB」で予約しましたが、グランシャトー館の10階角部屋でした、海が良く見えて良かったです。12畳と4畳半でしたが、4畳半部屋の色彩が金調なので寝るのには落ち着きません(笑)夜更かし組の酒盛り部屋にちょうど良いでしょう。

以下感じたままに

リピーターさんが多いですね。

建物や部屋は多少古さを感じますが、清掃が行き届いていますので問題ないです。

大浴場ですが、何方かレビューで狭いと言っていましたが、超巨大風呂に比べれば狭いかもしれませんが、こんなもんでしょう、普通の広さだと思います。
露天風呂はモダンな感じと和風でこちらは若干狭いですが、落ち着いた感じで良いです。

やはりココの売りはバイキングではないでしょうか?繁忙期だけかわかりませんが1部と2部に分かれています。開場(?)直後は混みますので時間差で行くのが良いかもしれません。食材は随時補充されますので大丈夫です。
朝食バイキングは先着順で着席です。会場が分かれていたせいか混雑はありませんでした。生アジを鉄板で焼いて頂けます、これが旨い。

公衆無線LANですが Wi2 300のHPでこちらがスポットになっていましたが、部屋でもフロント付近でも電波を拾えませんでした。

年配のスタッフが手際よく丁寧に応対していました。

海がまあまあ近い。連泊して海に遊びに出るには良い旅籠です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年08月22日 14:58:26

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
やはり伊東温泉には、海産を期待してお越しになる方が多いと思いますが、ご満足頂けたようで良かったです。暖かいコメントを頂戴し、ありがたく存じます。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
気が付けば、夏も残り少なくなってきました。
少しづつ暑さも和らいできましたでしょうか。
どうぞ、お身体お大事になさってください。

【■セントラル・イースト館 和室2間続きB】

投稿者さん 2013年08月15日 14:27:03

家族旅行で利用させていただきました。料金と当日の花火大会が目にとまり予約をしました。部屋も広くゆっくりさせていただきました。夕食・朝食の焼き物は自分で調理するものもあり、新しいものを食べさせていただけ、工夫されているように思いました。欲を言えば子供のジュースもフリーでいけると良いのでは・・・。お風呂も新館ということできれいに整備されていたのですが、やや遠く感じました。夜の花火も川を下った所の階段でゆったりしながら鑑賞できました。途中に夜店もあり楽しめました。次回機会があればまた利用させていただきます。

2013年07月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年08月15日 18:55:46

ご家族の楽しい想い出は、たくさん出来ましたでしょうか。またお越し頂けるとのことで、とても喜んでおります。秋には、バイキング会場で期間限定のイベントも計画しておりますので、ぜひチェックしてみてください。
夏も半分ほど過ぎましたでしょうか。もうしばらく厳しい暑さが続きそうですが、お身体お大事になさってください。またのご来館、心よりお待ち申しあげております。

◎夏得【週末セール】さざえ、海老をお席で網焼き!海鮮バイキング 花プラン

投稿者さん 2013年08月09日 18:31:03

まず、宿泊情報の写真にある温泉が実物は狭くびっくりしました。
お料理もありきたりでしたし・・・;お薦めではありません。
また、和室で布団が固く身体が痛くなりました。
サービスというか接客態度もあまり芳しい方ではなく、
全員が事務的に仕事をしている感じです。
たぶん2度と利用しないと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年08月10日 08:40:45

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿いただき感謝もうしあげます。
ご期待に添えずことができず申し訳ございませんでした。大浴場については「狭い」と指摘されたことは今まで初めてでした。
 お料理、サービスにについてはさらに工夫を重ね向上してゆきます。
 毎日暑い日が続いておりますが、どうぞお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2013年08月06日 20:13:03

リピーターです。以前利用したときにとても居心地が良かったので、
今回は連泊3食付きプランで宿泊しました。

草履の履き心地がよく、また食事の会場へも脱がずに入れたり大浴場へもカゴマまで持ち込めたりと衛生面への配慮を感じます。

ひとつだけ、残念だったのは朝食後の片付けの方々の態度でした。
食べ終わるのを立って話しながら待っていて、食べ終わると一斉に片付ける…
回転をよくしたいのはわかりますが、せかされているようで落ち着きませんでした。

他は評価通り、満足でした。
また行かせていただきます。

2013年07月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年08月07日 07:32:14

いつもご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 細かい点までお気づきになり評価いただきまして私どもの努力が報われる思いです、これからも少しずつですが改善してゆきます。
 朝食の片づけ方は今後充分に節度を配慮を欠かさずおこなってまいります、せかされるような印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。係り全員によく注意しておきます。
 夏も盛りになり、毎日とても暑い日々が続いておりますが熱中症などにならぬようどうぞ体調管理に充分お気を付けのうえお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

◎春~夏得「2泊3食付」連泊割引プラン(1夕食2朝食)

投稿者さん 2013年07月28日 23:27:28

我が家ではお気に入りのホテルで今回3度目の宿泊をさせて頂きました。
いつも1番安いプランを選んでいるのですが、ランクアップして頂いたようで通された部屋は今までにない広さでビックリしました!(凄く嬉しかったです。♪)

去年は食事の際、履物を入り口で脱いで・・・部屋へ戻る時には誰が履いてきたか分からない物を履いて、何となく嫌で(T_T)今回はサンダルを持参して行ったのですが、脱がずに食事が出来るように改善されていて嬉しく思いました。(次回はサンダル無しで行こうと思います。笑)
また料理が小鉢に入ってて良かったです!
バイキングが大好きな子供たちも小鉢ならバランスよく摂れるし、見た目もキレイですからね~♪
1つだけ言わせて頂くと、デザートに名前(例えば「メロンゼリー」など)を表示してくれると嬉しいです。(アレルギーがあるので。)

お腹も満たされ温泉でスッキリして、子供たちが映画鑑賞をしている間に部屋でのんびり休んでいたら寝てしまい、マッサージを受け忘れてしまいましたが大満足です!!
笑顔でお話して下さった方や猫の写真を見せて下さった方、色々な所で配慮して下さった皆さんに、楽しい時間をありがとうございました。

2013年07月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年07月29日 08:01:46

お部屋を気に入っていただき本当に良かったです。バイキング会場は床をカーペットに改修し、両サイドのステージも取り払い会場を拡張しました。これで少しテーブルの間隔が広くなりました。
 お料理は手間がかかりますがなるべく小鉢でお出ししております。この方が最後まできれいでお客様も素早く取れるので混雑も緩和されます。
 これからもいろいろとお客様のご意見を参考にしながら改善してゆきたいと思いますのでどうぞぜひご意見、ご提案等お寄せください。
 夏も盛りとなり、毎日暑い日が続いておりますが熱中症などにかからぬようお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお松申し上げております

◎春~夏得【週末セール】さざえ、海老をお席で網焼き!海鮮バイキング 花プラン

投稿者さん 2013年07月28日 11:17:08

7月24日に1泊で利用させて頂きました。
当日は家内の誕生日だったのですが、サプライズのご協力をお願いしたところ、快くお手伝いして頂けたので大成功。家内も大喜びでした。
どうもありがとうございました。

お部屋や設備は一般的な感じでしたが、夕食だけでなく、朝食のビュッフェまで種類がとにかく多くてビックリしました。
テーブルでのサザエやエビの網焼き等も美味しく、食事は大満足でした。
有料の貸切温泉も利用しましたが、落ち着いた雰囲気でとよも良かったです。

お手頃な宿泊料と併せて考えると、大・大満足なお宿でした。
子供たちもまた来たいと言っているので、また利用させて頂こうと思います。

2013年07月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年07月29日 07:55:25

お料理などお子様に喜んでいただき、ご家族の楽しい思い出となり本当に良かったですね。私どもも嬉しい限りです。
 3月も中旬を過ぎると当館横の松川桜並木も見頃をを迎えます。どうぞ春休みもぜひ足をお運びください。
 またのご来館を社員一同心からお松申し上げております