粟津温泉 旅亭懐石 のとや クチコミ・感想・情報

粟津温泉 旅亭懐石 のとやのクチコミ・お客さまの声

はむた6299さんの 粟津温泉 旅亭懐石 のとや のクチコミ

はむた6299さん [30代/女性] 2024年03月21日 15:17:06

丁寧なおもてなしでした。子供連れでしたが食事など配慮いただきありがたかったです。建物や設備は古いですが清潔感はありました。また行きたいです。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2024年03月22日 08:46:00

先日は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お子様を含め、皆様が楽しくお過ごしいただけて、嬉しく存じます。
少しずつではございますが、館内のリニューアルを進めております。またの機会がございましたら、是非当館にご宿泊くださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

◆【マル得】【個人向】≪食事処・源助プラン≫~モダンな食事処でアツアツのお料理を堪能!◆
【【標準客室】バス又はシャワーブース付・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2024年02月25日 17:31:50

お料理大変美味しく頂きました。石川県の旬の味、伝統の味が詰まった懐石料理でした。温泉も気持ち良くのんびり楽しめました。駅からの送迎をして頂き、とても助かりました。ありがとうございました。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2024年02月26日 08:40:57

先日は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

石川県の食材を使用した「極」金澤懐石につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、非常に光栄に存じます。
また、お客様が長旅の疲れを癒せるようなサービスもご用意しております。

ご興味がございましたら、どうぞ当館にご宿泊くださいませ。皆様のご来館を心よりお待ちしております。

◆【料理】【極上】【最高級】≪“極”金澤懐石≫~金沢の旬の厳選食材をふんだんに!~のど黒・治部煮も◆

T-axさんの 粟津温泉 旅亭懐石 のとや のクチコミ

T-axさん [30代/女性] 2024年02月16日 11:31:07

寒い日だったので露天風呂付のお部屋にしたけど、あまり入れないかな、と思っていたのですが、杞憂でした。ちょうど良い熱めの湯加減で何回も楽しめました。お肌もつるつるになりました。また来たいです。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2024年02月17日 11:49:44

北陸の寒冷の時期の客室露天風呂は、
高い水温でご用意しております。
また、源泉かけ流しのため、「美肌の湯」として知られる粟津の湯にごゆっくりとお過ごし頂けます。

ご興味がございましたら、どうぞご予約下さいませ。

今後とも皆様からより愛される旅館を目指し、
更なるサービス向上へと努めて参ります。

又のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【石川能登応援企画】石川に泊まって能登の応援をお願いします
【★禁煙【源泉かけ流し檜露天風呂付・和洋特別室】22年OPEN】

やすp5629さんの 粟津温泉 旅亭懐石 のとや のクチコミ

やすp5629さん [40代/女性] 2024年02月15日 15:35:40

大変お世話になりました
最高でした!
5点以上があればつけたいくらい

サービスもお風呂も申し分なく、食事も蟹ではないコースを予約したのですが甲羅盛りも付いていて、アカムツも能登牛も最高でした

部屋は喫煙ルームを頼みましたが、全く臭いも気にならなく広く綺麗でした

被災した方々をかなりの人数受け入れていらっしゃるということで従業員の皆さんもお忙しい中ありがとうございました

能登のらんまる君の動画を見て粟津温泉に行こうと決めて良かったです

送迎もきめ細かくご相談していただき感謝しております

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2024年02月15日 17:18:53

誠にありがとうございました。

極金澤懐石では、地元の食材にあるアカムツ(のどぐろ)や能登牛を使った石川県全体の食をお楽しみ頂けます。

先日の地震におきまして、幸いなことに建物に目立つ被害がなく、全スタッフの安全も確認できております。だからこそ、私たちが被災者の受け入れもしながら、石川県の経済復興の為に営業しております。

石川県、能登地方を応援したい気持ちがございましたら、

投稿者さん 2024年02月12日 11:47:43

2月10日チェックインでご利用させていただきました。
彼女の誕生日で伺い無理なご相談を沢山させていただきましたが、全て快く受けていただき、彼女含め僕自身も一生忘れる事のない2日間になったと思います!
またご利用させていただきたいと強く思いました!また宜しくお願い致します!

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2024年02月15日 17:09:32

誠にありがとうございました。

「旅館で誕生日」は誰にでも思い出に残りやすいサプライズになると存じます。
素敵な思い出ができまして、こちらとしても大変嬉しく存じます。

サプライズ等のご希望がございましたら、是非ご連絡下さいませ。ご対応致します。

今後とも皆様により愛される旅館を目指し、

従業員一同心よりお待ちしております。

【★★【源泉かけ流し檜露天風呂付客室】加湿空気清浄器完備★★】

投稿者さん 2024年02月04日 07:05:40

石川応援で宿泊しました。
大変満足でした!
料理が大変美味しく量も食べきれないくらいでした、またスタッフの方も明るく親切でした。
ただ街にあまり元気がないのが少し残念でした。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2024年02月04日 10:04:35

先日は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

地元、石川県の食材を使った懐石料理につきまして、大変美味とお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。

今回の「石川県能登応援企画」はご宿泊される皆様のご協力があってこそ、私たちも同じ石川県の仲間たちに力添えができると考えております。

今後とも皆様に愛されるような旅館を目指し、
より良いサービスへの向上へと努めて参ります。

是非、又のご来館を心よりお待ちしております。

【石川能登応援企画】石川に泊まって能登の応援をお願いします
【■禁煙【和風ツインベッドルーム】2022年11月OPEN■】

チンタオピーチョイさんの 粟津温泉 旅亭懐石 のとや のクチコミ

チンタオピーチョイさん [60代/男性] 2024年01月03日 14:41:10

石川県に初雪が降った日に宿泊しました。
小松空港までのピックアップをお願いしましたが、道中温泉郷の歴史や風土を説明していただき、楽しみ方が良く理解できました。
サービスと食事は素晴らしく、温泉情緒を満喫する事が出来ましたが、自分で選択した部屋がやや窮屈だった事が惜しまれました。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2024年02月04日 10:08:50

先日は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

北陸の活蟹や温泉を楽しみに来られるお客様が最大限にご満足いただけるような接客サービスを心がけております。

当館では、リニューアルしたお部屋等様々な客室がございます。どうぞ、そちらのお部屋もご予約ださいませ。

今後とも皆様に愛されるような旅館を目指し、
より良いサービスへの向上へと努めて参ります。

是非、又のご来館を心よりお待ちしております。

◆【カニ】≪活蟹懐石≫当館人気No1~獲れたての活ずわい蟹を『カニ刺』『焼蟹』『蒸かに』で満喫!◆
【★源泉かけ流し檜露天風呂付和室ツイン【すみれ】部屋食不可★】

ドラゴン620さんの 粟津温泉 旅亭懐石 のとや のクチコミ

ドラゴン620さん [60代/男性] 2024年03月02日 12:11:06

貸切露天風呂と大浴場共温度管理が徹底されており、大変気持ちが良かった。海鮮わっぱめしは一人一人につくべき物だと思いました。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2024年03月02日 15:50:19

先日は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

北陸の冬は、換気による水温の低下を考慮して、露天風呂の温度も徹底的に管理しております。
当館でごゆっくりとお過ごしいただけて大変嬉しく存じます。

海鮮わっぱめしにつきまして、ご満足頂けず大変残念に思います。お客様のご意見を真摯に受け止め、調理スタッフと相談し、品質向上へと努めて参ります。

ご興味がございましたら、是非当館にご宿泊くださいませ。心よりお待ちしております。

◆季節の旬懐石プラン◆木々に囲まれた『貸切露天風呂』や『色浴衣』『海鮮わっぱめし』の特典も魅力的♪

投稿者さん 2024年02月21日 14:07:54

露天風呂付き部屋でタグ付きブランド蟹プランで年末に泊まりました。
部屋でタグ付き蟹の写真を撮らせてもらえて、いいサービスだと思いました。
外観はパッとしませんが、中は新しく、金沢らしい装飾でした。

ロビーに仲居さんが何人が立ってましたが、フリードリンクのお茶が空でした。気付いて欲しかったです。
小さい急須が1つしかなかったので、もっと増やすかセルフを辞めたら印象もいいと思います。

部屋までの案内や、食事のお手伝いなど、担当の仲居さんがいて、最近では珍しいと思いました。
部屋とプランによって、食事する場所やサービスは違うと思われます。

駐車場が離れた所にあり、送迎してもらえますが、朝晩冷えると窓ガラスや道が凍ってたり、雪が積もったりしそうです。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2024年02月21日 18:12:58

先日は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

リニューアルしたお部屋は、金沢の文化を象徴する朱塗りの壁や群青の間を使った和モダンな雰囲気をお楽しみいただけます。そして、「昔ながらの旅館」をモットーにしており、ご到着されてからご出発されるまで同じ接客係でご対応しております。
また、離れた駐車場のお車は、お客様がご出発される前に除雪や窓ガラスの解凍も行っておりますので、ご安心下さいませ。

1階ロビーにございましたフリードリンクにつきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、館内スタッフでこまめな補充の実施を徹底致し、再発防止に努めて参ります。

今後とも皆様からより愛される旅館を目指し、更なるサービス向上へと努めて参ります。
どうぞ、皆様のご来館をお待ちしております。

◆【カニ】≪“上”活蟹懐石≫“タグ付ブランド加能ガニ”まるまる一杯!で最上級蟹の醍醐味を◆

-もっちゃん-@comさんの 粟津温泉 旅亭懐石 のとや のクチコミ

-もっちゃん-@comさん [40代/女性] 2024年02月15日 16:43:59

母にゆっくりくつろいでもらいたくえらびました
食事もおいしかったですし、部屋でくつろぐこともでき、日々の疲れがとれてよかったです
母も満足してくれて、また来たいねと言ってくれたのでまた、行きたいと思います

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2024年02月15日 17:42:08

誠にありがとうございました。

お母様とのご旅行で、素敵なお時間をお過ごし頂けたこと、光栄に存じます。
お食事や客室、館内施設もごゆっくりお過ごし頂ける工夫を凝らしております。
大変高い評価を頂きまして、嬉しく存じます。

今後とも皆様により愛される旅館を目指し、

【石川能登応援企画】石川に泊まって能登の応援をお願いします

おでん6127さんの 粟津温泉 旅亭懐石 のとや のクチコミ

おでん6127さん [40代/女性] 2024年03月16日 16:02:37

夕飯はまずまずだったが朝ごはんはがっかり。高い料金を支払っているのに佃煮ばかりだった。温泉は良かった。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2024年03月18日 08:38:04

先日は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事につきまして、ご期待に沿えず大変残念に思います。頂きましたご意見を真摯に受け止め、調理スタッフと相談し、品質向上に努めて参ります。

どうぞ、今後とも旅亭懐石のとやをよろしくお願い申し上げます。

◆【料理】≪金澤懐石≫~日本海の人気の食材をふんだんに!~のど黒・甘海老・鴨など金沢を堪能!◆
【●禁煙【和洋室】和室+ツインベッドルーム●】