和倉温泉 ホテル海望 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ホテル海望のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月30日 18:52:57

10月29日に母子4人で宿泊致しました。
夕食時に故父の写真を飾っておいたところ、仲居さんがそこへ水を半分入れたコップをおいていただき、家族一同感謝の気持ちでいっぱいになり、とても良い気分で食事をする事が出来ました。
また来る機会があれば是非利用したいです。この度は誠に有難う御座いました!

和倉温泉 ホテル海望 2022年10月31日 10:32:58

この度はホテル海望にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お父様ともお食事をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。楽しいひとときの一助となれましたようで、大変嬉しく思います。
次の機会にもぜひご利用くださいませ。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ホテル海望!雅会席】ジュワ~と肉汁とろける「能登牛」陶板焼き&旬の味を楽しむ季節の釜飯付

投稿者さん 2022年10月30日 10:22:20

価格に合った昭和からの旅館という印象でしたが、部屋は改装されてきれいでした。
朝夕おいしい個別の食事でした。お給仕してくださる方が丁寧で感じの良い方なので、とても気持ちよく過ごせました。
浴衣のサイズやアメニティを自分で選んで部屋に持ち帰れるので、大柄な夫もすぐに浴衣を選べました。(身長だけでなく太さのサイズがあればもっとうれしいです。)
温泉は、特に「小さなバブルの座浴」が気持ちよかったです。
売店のお土産などの配置や品選びに工夫があれば楽しいと思います。

和倉温泉 ホテル海望 2022年10月30日 12:34:30

お食事や温泉などお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。従業員にもお褒めの言葉を戴き、重ねて御礼申し上げます。
また、ご意見を戴きありがとうございます。ご意見を元に、今後のサービスの改善に努めてまいります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【ホテル海望満喫! 今こそGoToななお!】海側客室確約!ゆったり&1ドリンク付
【【全館禁煙/白鵬4F】和モダンツイン客室】

投稿者さん 2022年10月29日 23:37:39

おひとりさまプランで予約しました。
お部屋は旅館側の都合で変更され、詳しい説明は一切ありませんでしたが仕方なく受け入れました。

夕食は出来合いのものもあり、料理が冷たくて硬くなっているものがありました。
3万7千円ではとても満足できる料理ではありませんでしたがクーポンを利用しているので仕方ないかなと思いました。
朝食も特に豪華という感じではなかったです。

お部屋に関しては海が一望でき、とても綺麗だと思います。

和倉温泉 ホテル海望 2022年10月30日 12:15:59

まず、お部屋につきましては当館の都合でアップグレード(今回は本館から新館へ変更させていただきました)させていただいた旨、ご説明申し上げております。押しつけがましくなりませんよう、現在、これ以上のご説明は皆様に致しておりません。ご不快に思われましたこと、お詫び申し上げます。お客様に不快感を与えてしまうことは本意ではございませんので、今後もアップグレードのご説明についてより良い方法を模索してまいります。
もちろん、アップグレードされたお部屋よりもご予約時のお部屋を希望される方もいらっしゃると思います。その場合はお申し出いただけましたら可能な限り対応させていただいております。仕方なく受け入れてくださったとのこと、大変心苦しく存じます。

お食事につきまして、既製品は使用しておりません。冷たく硬く、とおっしゃいますのは八寸か白海老のから揚げでしょうか。もし白海老のから揚げでしたら、こちらは小さなものということもあり、温かいままお出しする形式をとっておりません。いずれもお口に合わず申し訳ございません。
また、朝食は豪華なものとしてお出ししておらず、そのように宣伝、ご説明していないはずなのですが…ご期待を下回ったということかと存じます。ご期待に沿えずお詫び申し上げます。

この度はご満足いただけるご滞在とならず、重ねてお詫び申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【女性のおひとり様も歓迎!ゆったり気楽に温泉旅】海の幸メインお刺身付きの汐会席で能登を楽しむ

投稿者さん 2022年10月25日 15:39:16

料理が良くなかった、特に朝食が貧弱だった。

和倉温泉 ホテル海望 2022年10月26日 13:57:45

せっかくご利用いただきましたが、ご期待に沿えず申し訳ございません。戴いたご意見を元に、今後の改善に努めてまいります。

【能登で味わう「汐会席」】海の幸メインお刺身がついた汐会席&旬の味を楽しむの熱々季節の釜飯付

yuyu570さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

yuyu570さん [20代/女性] 2022年10月24日 21:28:32

母との旅行で訪れました。お部屋をアップグレードしてくださり、接客も丁寧でとても素敵でした。お風呂も長い時間入れるのにいつ利用しても綺麗にされていて安心できました。お食事もとても美味しく、母と感激していただきました。ただ、お部屋にあったグラスが洗浄済の袋に入っていたのにも関わらず2つとも汚れがこびりついていたり、お部屋の床の間?にカビと蜘蛛の巣がはっていたのだけ残念でした‥。

和倉温泉 ホテル海望 2022年10月25日 12:47:07

しかしながら、清掃面にてご不快に思われましたこと、誠に申し訳ございません。今後十分に注意してまいります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【旬の魚介類が中心の「彩会席」】「ホテル海望」で温泉満喫!旬の味を楽しむ季節の釜飯付【北陸旅行応援】
【【全館禁煙/白鵬】海を望む一般客室】

ぼのぼのんさんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

ぼのぼのんさん [40代/女性] 2022年10月24日 11:15:34

七尾市のキャンペーンで利用しました。
とってもお得になりましたが、和倉温泉自体のお値段がお高めですので、こんな機会でもないとなかなか宿泊できなさそうです…。
お風呂は大浴場(露天つき)しかないので込み合うとたいへんですが時節柄、お部屋のタブレットで混雑状況がみれてよかったです!

和倉温泉 ホテル海望 2022年10月25日 12:45:30

温泉をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】チェックイン遅い時間OK~お食事なしでも絶景温泉が楽しめる!
【【全館禁煙/本館】ゆったり街側客室<3F~6F>.】

投稿者さん 2022年10月23日 09:44:37

脱衣室だけでなく浴場内に掛け時計があれば助かります。
部屋鍵が1つなので、夫婦でお風呂を利用する時、待ち合わせとか、何時までとか決めないといけません。
時計があればもっと時間を把握しながら安心して温泉を楽しめます。

和倉温泉 ホテル海望 2022年10月23日 16:17:32

【【全館禁煙/白鵬4F】和モダンツイン客室】

投稿者さん 2022年10月21日 16:09:59

ロビーからもお部屋からも海が見えてとても綺麗だったです ご飯は量が多くて食べきれない程でした 個人的には朝ご飯は洋食か和食選べたら良かったです…

お世話になりました、ありがとうございましたm(__)m

和倉温泉 ホテル海望 2022年10月22日 09:29:05

当館からの眺めをお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。
戴いたご意見を元に、今後のサービスの改善に努めてまいります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!超お得!今こそGoToななお!】旬の魚介類を中心の「彩会席」&熱々季節の釜飯付
【【全館禁煙/瑞仙】海を望む純和風客室】

ボート釣り111さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

ボート釣り111さん [60代/男性] 2022年10月19日 08:50:57

部屋は広く眺めが良く、各階の部屋数が少ないのにエレベーターが2基あるので待つ必要がないので便利である。料理は品数も豊富で美味しく量も適切なため全て頂くことができた。家族も喜んでいたので、また利用したいと思う旅館である。

和倉温泉 ホテル海望 2022年10月19日 10:42:23

当館からの眺めやお食事などお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。ご家族様にもお喜びいただけたとのこと、何よりでございました。

投稿者さん 2022年10月18日 19:30:16

お部屋をグレードアップして頂きました!
客室露天最高です!

和倉温泉 ホテル海望 2022年10月19日 10:40:53

客室露天風呂を満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【嬉しい飲み放題付】ジュワ~と肉汁とろける「能登牛」陶板焼き「雅会席」&旬の味を楽しむ季節の釜飯付
【●【全館禁煙/白鵬3F】信楽焼露天風呂付客室】

ディジーさんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

ディジーさん [50代/男性] 2022年10月14日 16:04:21

母の喜寿のお祝い兼ねて久しぶりの母子3名での家族旅行で利用させていただきました。
食事も美味しくお腹いっぱい抱く事ができ、お風呂も露天風呂での海風がとても気持ち良く眺めも最高でした、お部屋もたまたま空きの関係もありホテルの配慮でグレードアップ頂き家族みんな大満足でした
機会があればまた利用したいです。

和倉温泉 ホテル海望 2022年10月15日 19:07:22

この度はお母様のおめでたい節目にあたり、ホテル海望にご宿泊いただき誠にありがとうございました。心よりお祝い申し上げます。
当館でのひとときに皆様ご満足いただけたとのこと、何よりでございました。

【当館人気No.1!望会席】メインは活鮑の陶板焼き付の望会席&旬を楽しむ季節の釜飯付【北陸旅行応援】
【【全館禁煙/白鵬】海を望む一般客室】

TOMOX 8892さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

TOMOX 8892さん [40代/男性] 2022年10月12日 13:23:41

今回、両親の結婚50年で予約し、泊まりに行ってもらいました。

帰って来た、両親から聞いた話は、部屋、料理、お風呂と最高に良かったと、喜んでいました。
また泊まりたいと言ってました。

それから、結婚50年のお祝いのメッセージを、ありがとうございました。

元気なうちにもう一度行ってもらいたいと思っていますので、その時は、よろしくお願いします。

和倉温泉 ホテル海望 2022年10月13日 09:45:50

この度はご両親様のおめでたい節目にあたり、ホテル海望にご宿泊いただき誠にありがとうございました。心よりお祝い申し上げます。
ご両親様にお喜びいただけたとのこと、何よりでございました。機会がございましたら、ぜひ何度でもご利用いただけましたらと思います。

投稿者さん 2022年10月11日 20:23:26

お部屋は
大人2人子供3人で広々としてゆっくりできました。私の手違いで夕食なしとなっていて、めっちゃ焦りましたが近くにお洒落な洋食店があり、子供連れにはかえって好都合でした。

和倉温泉 ホテル海望 2022年10月12日 12:53:17

皆様でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。街のレストランでのお夕食もお楽しみいただけたようで安心いたしました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【基本宿泊料金 1泊朝食付】自分スタイルで能登旅行を楽しみたい方へ!朝食付きでゆっくり気軽に温泉旅!
【【全館禁煙/白鵬】コンドミニアム風海側客室】

投稿者さん 2022年10月11日 17:23:17

夫婦で利用させて頂きました。
部屋は白鵬殿の最上階特別室で、趣がありゆったりとすごせる素敵なお部屋でした。
窓からの景色も大変すばらしいものでした。
食事は見た目も味も自分好みで、楽しく頂くことが出来ました。
朝食は今までに経験のない工夫を感じられ、新鮮に思えました。
温泉も、滞在中は深夜も含めいつでも利用できるのは、とてもありがたかったです。
是非また利用させて頂きたいと思っております。

和倉温泉 ホテル海望 2022年10月12日 12:49:40

当館でのひとときをお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。お食事もお気に召していただけたようで何よりでございました。素敵なお写真もありがとうございます。
次の機会にもぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月10日 16:44:03

さすが和倉温泉のおもてなし期待どおりで満足でした。

和倉温泉 ホテル海望 2022年10月11日 14:38:16

サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月10日 16:32:37

部屋は街側の予定を海側に変更してくれてあり、朝焼けの素晴らしい景色を部屋から見ることができ、とても良かったです。お食事も美味しかったです。加賀屋さんの近くに源泉が湧いている所があり、コンビニで卵を買って温泉玉子を作りました。お湯がとても塩っぱくてびっくりしました。

和倉温泉 ホテル海望 2022年10月11日 14:37:24

和倉温泉は塩味の強い温泉のため、美味しい温泉たまごを作ることができます。お好みの味に仕上がりましたでしょうか。

【【全館禁煙/本館】ゆったり街側客室】

高血圧気になるママさんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

高血圧気になるママさん [50代/女性] 2022年10月09日 17:08:54

食事がとても美味しく、土地のもので旬のものをたくさんいただきました。ホタルイカの酢味噌あえ、鮑ステーキ、鰤カマの塩焼き、牛しゃぶ、白エビのフライ、アサリ釜ご飯とか大満足です。
お風呂のお湯も良かったし、部屋も豪華な部屋に替えてくれていました。
とてもいい思い出になりました。

和倉温泉 ホテル海望 2022年10月11日 10:58:45

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF海の幸もたっぷり楽しめるお刺身がついた汐会席&熱々季節の釜飯付

あらすかる321さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

あらすかる321さん [20代/女性] 2022年10月05日 10:54:34

ホテルなので、
旅館と違って部屋までの案内がなくて
それがいい。堅苦しくなくて。
部屋から海が一望できて
非日常が味わえました。

小さい子を連れての宿泊でしたが
お部屋のグレードアップや
番頭さんからフロント、お土産コーナー、食事の際の担当してくれた方
皆さんから温かい雰囲気がでてて
ホスピタリティが高いなと第一印象で思えた。

お風呂はサウナが休止だったことだけが残念。。。

施設は清潔感があり、
アメニティのPOLAの化粧水等も
よかった。

食事も美味しかった

お刺身5種盛り
しゃぶしゃぶ
白エビのあげたもの
フルに詰まってて贅沢気分が味わえました。

またリピートしたいと思います。

和倉温泉 ホテル海望 2022年10月06日 09:41:54

感染防止対策のためお部屋へのご案内を休止しておりますが、却ってお好みに沿えましたようで安心いたしました。従業員にもお褒めの言葉を戴き、重ねて御礼申し上げます。
サウナにつきましても感染防止対策により休止させていただいており、申し訳ございません。今後時期を見て再開を検討してまいります。
また、お食事もお口に合いましたようで何よりでございました。能登の食をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月04日 06:27:40

全てにおいて満足です素晴らしい

和倉温泉 ホテル海望 2022年10月04日 11:57:40

当館でのひとときにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月03日 20:11:06

海が見える露天風呂付きのお部屋に宿泊させていただきました。露天風呂は温泉ではないですが、景色はとっても良かったです!対応も丁寧でした。ご飯を食べるところが分かりにくくて迷ってしまいましたが、近くにいた方に聞いてすぐに案内してもらえました。夜ごはんも、色々ありすぎてお腹いっぱいでした!朝ごはんは海をみながら食べられたので優雅な気分でした!気持ちよく過ごせました。

和倉温泉 ホテル海望 2022年10月04日 11:56:59

当館からの眺めやお食事などお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、何よりでございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント12倍!旬の魚介類を中心の「彩会席」&熱々季節の釜飯付
【●【全館禁煙/白鵬3F】信楽焼露天風呂付客室】