RENTAL ROOM 那須ソレイユ クチコミ・感想・情報

RENTAL ROOM 那須ソレイユのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの RENTAL ROOM 那須ソレイユ のクチコミ

投稿者さん 2010年05月04日 14:58:14

テーマパーク、レストラン、コンビニの近くで立地は良い、
インターネットも有線LANで部屋で使える。
ぐっすり眠れました。
ありがとうございます!

RENTAL ROOM 那須ソレイユ 2010年05月06日 17:26:00

GWのご宿泊ありがとうございました。日ごろのお疲れは、取れましたでしょうか・・?またのご来店をお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年03月27日 22:04:27

3月の連休にお世話になりました。チェックインの際、ちょっとしたトラブルがあり慌てましたが、お部屋に通していただいたら写真よりずっときれいで、必要なものはすべて揃っており満足でした。お部屋は大人2人小学生1人でぎりぎりかと。大人3人は正直きついと思われます。そしてなんといっても家族風呂、大満足です!テレビをみながらお風呂に入れるなんて、子供も大喜びでした。もう少し明るいともっと良いのですが・・・。一度お断りしたお布団を寒いからと持ってきていただいて、お気遣いありがとうございました。なんだかいろいろサービスしていただいちゃって・・いいんでしょうか(汗)。暖房もファンヒーターであったかでした。エアコンより良いですね。お子さん達もお手伝い、感心します。ママさん、これからもがんばってくださいね。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ツインルーム

RENTAL ROOM 那須ソレイユ 2009年04月12日 01:15:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。行き届かない点も多々あったと思いますがご満足いただけたご様子、とてもうれしく思っております。3月の那須高原はまだまだ寒い時期です。せっかくのご旅行で体調を崩されては申し訳ないと思いご提供させていただきました。家族風呂は近々改装の予定です。

投稿者さん 2006年07月18日 21:55:15

部屋のユニットバスでは疲れがとれなかったので、有料の家族風呂を借りた。清潔感のある、よい、お風呂で、無料ならば、嬉しかった。

食事なしのお客さんが多い宿のようだが、食事が8時でチェックアウトの時間が9時では少し早い気がした。
タオルかけが部屋にあるとよかった。

投稿者さん 2006年05月06日 08:28:11

観光地のホテルでクレジットカードが使えないのは不便です。

投稿者さん 2005年05月03日 00:39:09

オーナーの方が家族的な方だったのでよかったと思う。ただ夜の食事の用意が遅かったと思った。貸しきり風呂は雰囲気が良く、湯船がもう少し広かったら最高でした。

RENTAL ROOM 那須ソレイユ 2005年05月06日 17:37:16

先日は、ご来店いただきまして
誠に有難うございました。
当館ご利用にあたりまして不備な点がありましたことを深くお詫び申し上げます。
以後、この様な事が無い様改善していきたいと思います。
ご投稿有難うございました。