ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月25日 16:00:48

食事が美味しい

ホテルイタリア軒 2023年09月26日 03:34:51

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。市内で大きなイベントのある週末の多くのお客様をお迎えする日程でのご宿泊でしたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿より、「食事が美味しい」と朝食ビュッフェにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。お褒めに預りました朝食は、是非とも多くのお客様にお勧めしたい当ホテルの魅力です。またのご宿泊の折にもご賞味いただき、一日の活力としていただければ幸いでございます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

【プレミアムスイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月25日 12:23:30

去年も 3人で利用して良かったので 又利用しました。
朝食が とても美味しかったです。
無料で 新潟日報の朝刊が貰えたのも 最高です。

ホテルイタリア軒 2023年09月26日 03:23:35

この度もホテルイタリア軒をお選びご利用くださり誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて温かいご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご投稿より、朝食ビュッフェや新潟日報のご用意にご満足いただけ何よりでございます。
特にお食事を「とても美味しかった」と感じていただけレストランスタッフも大変喜んでおります。朝食を楽しみにご来館いただくお客様は多くいらっしゃいます。そのご期待を裏切ることのないように、お料理の美味しいホテルを目指してこれからも取り組んで参ります。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル シルバーアワード2022】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪
【モデレートトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月23日 16:58:38

お部屋を予約時よりグレードアップしていただきありがとうございました。
広い部屋でくつろげました。
朝食はどれも美味しく新潟らしいメニューも沢山あり良かったです。

ホテルイタリア軒 2023年09月26日 03:01:05

日頃よりホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。前回も含め、お客様の大切なお時間を割いて温かいご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今回、宿泊日当日の部屋割りの関係もございましたが、ご予約時より少しお広めのお部屋をご用意させていただきました。お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
また朝食ビュッフェにつきましてもご満喫いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。「どれも美味しく新潟らしいメニューも沢山あり良かったです」と光栄なお声をいただきましたので、レストランスタッフとも共有し日々の励みとさせていただきます。
今後も皆さまからお寄せいただく温かいお声を励みとし、より良いサービスの提供にスタッフ一同取り組んで参ります。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

トミーズシマさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2023年09月20日 23:54:25

リニューアルの感じも大変良い。朝食が覚えがないほど,美味しかった。それもリニューアル?

ホテルイタリア軒 2023年09月23日 05:45:28

先日は新潟市内多くの宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒をお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。再度当ホテルをご利用いただけ、温かいご投稿をお寄せいただいたことに重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは今年の3月に全客室のリニューアル工事が完了しましたが、「大変良い」とお気に召していただけたご様子に安堵いたしております。朝食ビュッフェにつきましても「覚えがないほど,美味しかった」と過分なご評価を頂戴し大変光栄に存じます。メニューの拡充を含めたクオリティアップを行っております。いただいたお声はレストランスタッフとも共有し、日々の励みとさせていただきます。
今後も研鑽を重ねていき、より良いホテルを目指してサービスの向上に取り組んで参りますので、当ホテルに末永いご愛顧賜れましたら幸いでございます。
トミーズシマ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げてております。

ウナチャン7675さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ウナチャン7675さん [70代/男性] 2023年09月20日 17:21:47

ミニ冷蔵庫が枕の並びにあり、機械音がうるさく、夜中に目が覚めてからなかなか寝付けなかった。
冷蔵庫の位置が悪く、せめて音が低くなるようなカバーの設置が望ましいと思う。

ホテルイタリア軒 2023年09月20日 21:48:13

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてのご意見の投稿に重ねて感謝申し上げます。
今回のご利用に際し就寝時の快適な環境を提供できず大変心苦しい限りでございます。
常日頃より館内設備をはじめ点検を行っておりますが点検が至らなくご不便おかけいたしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後、機会がございましたら、ぜひとも多くお寄せいただくお客様のお声を元に、より良いホテル創りの参考にさせていただけましたら幸いでございます。
またお近くにお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひともご利用賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【出張応援】(朝食付き)1000円分のQUOカード付き

投稿者さん 2023年09月18日 14:01:21

部屋をランクアップしていただき、大変快適で気持ちよく過ごせました。お食事も大満足でした。また利用したいと思います。

ホテルイタリア軒 2023年09月20日 21:41:56

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて温かみのあるご投稿をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
お部屋につきましては当日の部屋割りの関係もあり、ご予約時よりも少しお広めのお部屋をご用意させていただくことがございますが、ご満足いただけたご様子に安堵いたしております。またお食事につきましても「大満足」とのこの上ないお言葉を賜り、レストランスタッフの大きな励みでございます。
いただいた温かいご投稿を糧とし今後も一層の精進をして参りますので、また新潟市にお越しの際にはぜひとも当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【SHI-EN 中国料理ディナー】・【朝食バイキング】◇二食付◇

投稿者さん 2023年09月17日 17:20:49

飲みに出るのには良い場所なので、新潟出張時には良く利用しています。
全体的には満足なのですが、エアコン(冷房)の効きが悪く不快でした。(7月に宿泊した時も同じ)
夏場の利用は考えるかも。

ホテルイタリア軒 2023年09月18日 14:27:20

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。いただいたご指摘は今後のホテル運営の参考とさせていただきたいと存じます。
これからもお客様のご意見を大切にし、より良い宿作りにスタッフ一同努めてまいりたいと存じます。

岸本管工さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

岸本管工さん [60代/男性] 2023年09月17日 14:31:56

ビールのイベントがあったので近くのここを選びました。古町の中にある場所なので夜は近くの居酒屋で。
立地はすごくいいですね。水回りは少し広くて使いやすかったです、また最近新しくしたのかなとてもきれいでした。次も利用させてもらいます。

ホテルイタリア軒 2023年09月18日 14:24:32

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、当ホテルの立地環境がお客様のお役に立て何よりでございます。また水回りの清潔感にもお褒めいただきありがとうございます。今年の3月に全客室のリニューアル工事が完了したばかりでございます。
引き続きご来館いただく皆さまに安心と信頼を感じていただけるホテルであり続けますよう、スタッフ一同精進してまいります。岸本管工様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】出来立てオムレツが人気の朝食付
【モデレートツインルーム【禁煙】】

カッパちゃんのケロさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

カッパちゃんのケロさん [40代/女性] 2023年09月17日 02:52:26

老舗のホテルですが、清潔感があってスタッフの皆さんが親切丁寧で寛げるホテルです。

新潟古町は、美味しい店がたくさんあって、いつ来ても楽しめる場所です。

ホテルイタリア軒 2023年09月18日 13:32:59

今回いただいたご投稿を通して、当ホテルへの過分なお褒めをいただき、嬉しくも身に余る思いでございます。本来であれば私共から御礼を申し上げるべきところ、お客様からこのようなお便りをいただき、本当にありがたく感謝しきれない思いでございます。
これからも皆さまからのお声に力をいただき、心からご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ご滞在中のご不便など、お気づきの点がございましたら、いつでも何なりとお聞かせください。
改めまして、この度はご多忙のところ大切なお時間を割いて、4通の温かいご投稿をお寄せくださり深く御礼申し上げます。
またカッパちゃんのケロ様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】24時までチェックインOK!シンプル素泊まりプラン

カッパちゃんのケロさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

カッパちゃんのケロさん [40代/女性] 2023年09月17日 02:49:09

丁寧に清掃されていて、快適に過ごせました。

館内に製氷機もあるから、暑い夏でも冷たい飲み物を飲めて良かったです。

ホテルイタリア軒 2023年09月17日 22:56:38

この度は新潟市内の数ある宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた日程も含め、今年は例年になく暑い夏が続いておりますが、「快適に過ごせました」とのお声が聞けて安堵いたしております。清掃面や館内施設、私共の対応などで、ご滞在の一助となっていたのでございましたら、大変嬉しく存じます。
今後も皆さまのご信頼を裏切ることのないよう、引き続き安定したサービスをお客様に提供すべく、従業員一同爽やかな笑顔とおもてなしの心を大切に向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】25%OFF【素泊まり】新潟市の繁華街古町 24時までチェックインOK!

カッパちゃんのケロさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

カッパちゃんのケロさん [40代/女性] 2023年09月17日 02:46:51

新潟古町に泊まるなら、このホテルが最高です。

立地ももちろんいいのですが、スタッフさん達も笑顔でスムーズにチェックイン、チェックアウトができました。

ホテルイタリア軒 2023年09月17日 22:41:10

「新潟古町に泊まるなら、このホテルが最高です」と当ホテルへの最大級の評価を頂戴出来ました事、大変嬉しく拝見いたしました。
またスタッフの接客対応につきましてもお褒めいただき身が引き締まる思いでございます。私共は一人でも多くの皆さまに快適にお過ごしいただき、より良いご滞在のお手伝いができますよう日々努めております。今回頂戴しましたお言葉に恥じることのないよう、今後とも精進を重ねて参りますので、またいつでも当館へお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。
お客様に再びお会いできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

カッパちゃんのケロさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

カッパちゃんのケロさん [40代/女性] 2023年09月17日 02:44:02

新潟古町で飲食するのに最高の場所です。ホテル周辺の徒歩圏内で新潟飲食を楽しめます。

スーパーセールで、お得に宿泊できて助かりました。ありがとうございます。

ホテルイタリア軒 2023年09月17日 22:33:22

平素よりホテルイタリア軒をご愛顧賜り誠にありがとうございます。ご宿泊の折に触れいつも心温まるご投稿をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地環境がお客様の新潟市滞在のお役に立てており何よりでございます。またこの度はスーパーセールもありお得にご予約いただけ、ご満足のいくご滞在もお過ごしいただけ幸いでございます。なにかと厳しいこのご時世ですが、このようなお声をいただけ大きな励みでございます。
引き続きお手軽に感じていただける料金で気持ちの込もったサービスをお届けする『価値あるホテル』を目指していきたいと考えております。
大切なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ドクターモリセさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ドクターモリセさん [60代/男性] 2023年09月16日 00:00:43

シングルですが、部屋も広く、眺望も良い部屋でした。
フロントの女性の方が大変親切で、助かりました。

ホテルイタリア軒 2023年09月17日 06:00:00

ご投稿を拝読し、お部屋やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共は日々、お客様に寄り添ったおもてなしができますよう努めておりますが、このような温かいご感想を頂戴し身が引き締まる思いでございます。
これからもご来館いただく皆さまに安心してご利用いただけるサービスを目指して一同精進致して参りますので、ぜひ当ホテルに末永いご愛顧賜れましたら幸いでございます。
改めまして、この度はお客様の貴重なお時間を割いていただき、私共の励みとなるご投稿をお寄せいただき深く感謝申し上げます。
ドクターモリセ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベルサマーSALE】24時までチェックインOK!シンプル素泊まりプラン
【モデレートシングルルーム【禁煙】】

KRSおくちゃんさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

KRSおくちゃんさん [60代/男性] 2023年09月15日 13:16:59

古町に近く立地条件はよいです。部屋の広さもホテルチェーンと比べても広く快適でした。
特に朝食はおいしく頂く事が出来ました。
新潟を訪れるときは利用したいとおもいます。

ホテルイタリア軒 2023年09月17日 05:46:45

当日は週末の多くのお客様をお迎えする日程でのご宿泊でしたが、快適にお過ごしいただけた旨を拝読し安堵いたしております。また立地条件にご満足いただけ、朝食ビュッフェにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
今後とも皆さまから何度もお選びいただけるホテルを目指して一同向上に努めて参りますので、これからも末長いご愛顧賜れましたら幸いでございます。
KRSおくちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

オンラインカード決済限定【お部屋おまかせ 最大30%OFF】★オムレツが人気の朝食付
【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月12日 20:38:33

新潟県のホテルでは老舗のこちらをいつも利用しています。
何と言っても、朝食美味しいです。目の前で焼いてくださるオムレツ、美味しいお米、ドリンクに安田ヨーグルトがあり、大満足です。
建物は決して新しくはないけど、室内はきれいで、調度品も普通のビジネスホテルとは異なり、落ち着く雰囲気。品を感じます。
機会があれば、また利用したいです。

ホテルイタリア軒 2023年09月16日 09:32:24

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。新潟県の滞在先として、いつも当ホテルをお選びいただけておりますこと、大変光栄な思いでございます。
ご投稿内容より、「何と言っても、朝食美味しい」「大満足です」との朝食ビュッフェにこの上ないお褒めを賜り、レストランスタッフ共々嬉しい限りでございます。『オムレツ』『お米』『安田ヨーグルト』と気に入っていただけたメニューまでお知らせくださり、大きな励みになります。
また仰せのように、当館は建物自体は決して新しい施設ではございんせんが、その分施設のリノベーションや定期的なメンテナンスには力を入れております。落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけ誠に何よりでございました。
今後ともいつお越しいただけた際にも、常に安定したサービスを提供できますよう、精進を重ねて参ります。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いていただき、私共の励みとなる温かいご感想をお寄せいただき深く感謝申し上げます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

【モデレートシングルルーム【禁煙】】

nerogatto3253さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

nerogatto3253さん [70代/男性] 2023年09月11日 16:15:42

昨年の秋以来二度目になります。古町や砂丘館など観光施設巡りにもぴったり。ホテルは歴史のある落ち着いた雰囲気ですね。今回はホテルの・レストラン、マルコポーロのパスタを夕食時に食しました。伝説のボローニャ風とありましたが、肉いっぱいのソースがブォー丿でした。新潟はここでしょう、私にとっては。

ホテルイタリア軒 2023年09月13日 20:05:46

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。2度目のご来館に重ねて感謝申し上げます。
ご投稿より、当ホテルの立地環境がお客様の近隣の観光のお役に立てましたようで何よりでございます。併せてホテルの雰囲気をお気に召していただけてるご様子に大変光栄な思いでございます。
また、ご夕食につきましても当ホテルのレストラン『マルコポーロ』をご利用いただけ、温かいご感想をお寄せくださり嬉しい限りでございます。いただいたお声はレストランスタッフとも共有し、日々の励みとさせていただきます。
ご投稿の最後には「新潟はここでしょう、私にとっては」との大変にありがたいメッセージをお寄せいただきましたが、今後も皆さまのご期待に沿うサービスを提供出来ますよう、誠心誠意向上に努めてまいります。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いていただき、心温まるご投稿をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
nerogatto3253様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月08日 19:54:37

朝食に満足。全て期待以上でした。

ホテルイタリア軒 2023年09月09日 17:58:21

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を割いて心温まるご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、朝食ビュッフェにご満足いただけ、更には「全て期待以上」とのこの上ないお言葉を賜り、レストランスタッフ共々喜ばしい限りでございます。このような温かいお声をいただけることは私共の何よりの励みとなります。
今後も当ホテルをお選びいただき、またご宿泊くださる皆さまへの感謝の気持ちを忘れず、一同向上に努めてまいります。

TOM2021さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

TOM2021さん [40代/男性] 2023年09月06日 19:29:57

綺麗な部屋で食事も美味しく良いホテルです。

ホテルイタリア軒 2023年09月09日 12:29:46

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を割き、温かなご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在に際しまして「良いホテル」と当ホテルを評していただき、全ての項目に最高評価を賜りましたこと、大変光栄に存じます。お部屋やお食事をお褒めいただけ、充実したお時間をお過ごしいただけようで何よりでございます。
頂戴した温かいご投稿を励みとし、お客様より何度もお選びいだけるホテルを目指して一同向上に努めて参りますので、これからも末長いご愛顧賜れましたら幸いでございます。
TOM2021様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月05日 15:11:07

次回も使いたい

ホテルイタリア軒 2023年09月07日 12:18:55

端的な且つ温かい口コミ投稿をいただき嬉しく存じます。再度お越しいただける機会をいただいた際にも「次回も使いたい」と感じていただけるよう、サービスの維持発展にこれからも取り組んで参ります。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kokoa1977さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

kokoa1977さん [40代/男性] 2023年09月04日 16:35:28

改装しているということもあり、部屋はキレイで少し高級感ある感じでした。とてもゆっくり過ごすことができました。

ホテルイタリア軒 2023年09月07日 12:07:01

この度は週末で多くのお客様をお迎えする日程でのご宿泊をいただきましたが、「とてもゆっくり過ごすことができました」とのご感想を頂戴し安堵の思いでございます。併せてお部屋につきましても、「少し高級感ある」と感じていただけ光栄でございます。今年の3月に全客室のリニューアル工事が完了いたしました。
皆さまよりお寄せいただく温かいお声は私共の大きな励みでございます。今後もより良いご滞在をお過ごしいただけるよう、施設・サービス共に向上に努めてまいります。
kokoa1977様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。