ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 07:50:22

夕食美味しかったです
お風呂の設備が最高でした

ホテルイタリア軒 2024年04月24日 00:15:46

先日は数あるホテルからイタリア軒を選んでくださり誠にありがとうございました。
貴重なお声をお寄せいただき感謝御礼申し上げます。
お風呂の設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは2023年の3月に客室と水回りの設備のリューアルを行いました。
特にご投稿者様が宿泊された浴室はLIXILとコラボレーションしており、
最新型システムバスルーム「スパージュ」を導入しております。
「肩湯」や「打たせ湯」など五感で湯を愉しめるようなものとなっております。

ホテルイタリア軒 宿泊部

【マルコポーロ】洋食スペシャルディナー・朝食バイキング 2食付きプラン
【プレミアムスイート【禁煙】】

ノーザンライトスープレックスさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ノーザンライトスープレックスさん [30代/男性] 2024年03月28日 11:45:48

スタッフの対応はとても良く品の良さを感じられます。

ホテルイタリア軒 2024年03月29日 20:20:40

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割いて温かいお声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご投稿内容より、スタッフの対応に「とても良く品の良さを感じられます」とのこの上ないお言葉を頂戴し大切光栄に存じます。私共の対応で、お客様の新潟滞在のお役に微力ながらでも貢献できましたことに喜びを感じております。
今後ともより良い宿泊施設を目指しサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら是非とも当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。
ノーザンライトスープレックス様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】10%OFF 出来立てオムレツが人気『朝食付プラン』

abubu2836さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

abubu2836さん [50代/男性] 2024年03月17日 15:45:49

久しぶりの利用だったが改装が上手くいったと思う
特に水まわりが良かった
機会があれば積極的に利用したい

ホテルイタリア軒 2024年03月18日 05:23:43

この度のお客様の久しぶりの利用がご期待に沿うものとなりましたご様子に安堵の思いでございます。改装されたお部屋にご満足いただき、「機会があれば積極的に利用したい」とまで仰っていただき光栄に存じます。
今後とも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。abubu2836様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】20%OFF シンプル『素泊りプラン』

hide121447さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

hide121447さん [60代/男性] 2024年03月11日 07:40:36

久しぶりに古町での会食があり、宿泊しましたが!綺麗になっていました。
部屋も風呂も良かったです。
ただ 以下駐車場が狭いデスネ!

ホテルイタリア軒 2024年03月18日 05:09:12

ご投稿より、お部屋につきましては十分にご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。施設改修に力を入れ昨年の3月に全客室のリニューアル工事を行いました。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後とも皆さまに快適なご滞在を提供する為、施設・サービス共に向上に努めてまいりますので、是非ともまたのお越しをご検討いただけましたら幸いでございます。
hide121447様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月10日 15:55:10

値段に見合っていて良いと思います。
繁華街に近く食事には困りません。

ホテルイタリア軒 2024年03月12日 16:13:20

日頃よりホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割いて温かいお声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、当ホテルの立地条件にご満足いただいており、宿泊料金もサービスに見合っていると感じていただけたようで安堵の思いでございます。
今後とも多くの皆さまよりご支援いただけるホテル創りにスタッフ一同努めてまいりますので、また当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【事前カード決済限定割】シンプル『素泊りプラン』

投稿者さん 2024年02月29日 16:00:15

改装後初めて宿泊しましたが、綺麗になっていました。
朝ごはんが良かったです。

ホテルイタリア軒 2024年03月03日 22:39:03

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割いていただき、温かいお声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、改装されたお部屋に「綺麗になっていました」とのお声を賜り、ご満足いただけましたご様子に安堵の思いでございます。また朝食ビュッフェにもお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
今後も多くの皆さまからご満足いただけるホテルを目指し精進いたしてまいりますので、ぜひともまた機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【ゴールドアワード2023】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪

投稿者さん 2024年02月25日 11:15:37

綺麗なホテルです

ホテルイタリア軒 2024年02月25日 22:19:23

平素よりホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご投稿より、「綺麗なホテルです」と当ホテルへの簡潔で温かいご感想をいただき、重ねて感謝申し上げます。概ねご満足いただけるご滞在であったようで何よりでございます。
引き続き皆さまのご期待に沿えるサービスを提供できますよう、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、再度のお越しをご検討いただければ幸いでございます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

◎ショートステイプラン2/19限定◎≪≪19:00In~11:00Out≫≫朝食付き

投稿者さん 2024年02月24日 10:47:56

今までは新潟駅周辺での宿泊が多いのですが、今回は職場の方と一緒に初めて
2月6日・9,100-クーポン利用910=8,190円(税込)・ポイント10倍でお世話になりました。

聞いていた通りホテル周辺はシャッターが下りているお店が多いですが問題ありません。
チェックイン時に当日空いていたとの事でアップグレードして頂きました。
部屋もきれい・お風呂も広くゆっくり出来ました。

朝食は新潟名物タレカツやスパゲティ・オムレツなどとても美味しく
朝からおなかいっぱい頂きました。

駅からは少し遠いですがフロントも丁寧で落ち着いた対応でコスパも良く、
また機会あればお世話になりたいと思います。

ホテルイタリア軒 2024年02月25日 22:13:53

この度の初めてのご宿泊に際し、ご用意させていただいたお部屋や朝食ビュッフェ、フロントの接客にお褒めのお言葉を賜わり、ご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。併せて価格面でも「コスパも良く」と仰っていただけ安堵いたしました。
宿泊料金についてはシーズンや曜日によって変動性をとっておりますが、いつお越しいただいてもコスパの良さを感じていただけるよう、一同サービスの維持発展に引き続き取り組んでまいります。
また機会がございましたらぜひとも当ホテルのお立ち寄りください。お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル シルバーアワード2022】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪

投稿者さん 2024年01月02日 17:16:58

急に3人部屋のホテルが必要になり、楽天トラベルで検索し、イタリア軒を見つけました。食事は噂にたがわず美味しかったです。鱈は味付けが絶品でした。部屋もしっとりとした木目調で落ち着けました。また泊まりたいです。

ホテルイタリア軒 2024年01月03日 04:29:35

先日は年末年始をお過ごしいただく場としてホテルイタリア軒をお選びいただき誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割いて温かいお声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
この度は夕食や朝食を当ホテルでご利用いただきましたが、「食事は噂にたがわず美味しかった」「鱈は味付けが絶品」とご満足いただけ、ご期待に沿えましたご様子が伺え安堵の思いでございます。いただけたお言葉はレストランスタッフの大きな励みになります。
ご投稿の最後には「また泊まりたいです」とまで仰っていただき大変光栄な思いでございます。まだまだ至らぬ点もございますが、これからも一つ一つ皆さまの声に力をいただきながら成長していきたいと存じます。
またお越しいただける日を、心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

~大切な人と記憶に残る1日を~ 『マルコポーロ・記念日ディナー/ケーキ付』 2食付きプラン
【モデレートトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月26日 22:04:26

歴史感ある良いホテルです。

ホテルイタリア軒 2023年12月28日 09:06:28

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の貴重なお時間を割いて温かいお声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在を通じて「歴史感ある良いホテル」と感じていただけるお時間をお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。来年には創業150周年を迎える当ホテルです。受け継がれてきた伝統は大事にしつつ、より良いサービスの提供の為の変化を追求してまいりたいと存じます。
また機会がございましたら是非とも当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いです。お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年12月16日 16:39:33

老舗。
・フロント対応素晴らしい
・古町を完全制覇できる立地
・駅近希望の人は不向き
・お風呂が少し臭い(トイレではなく配管から上がってきてる印象。バスルームの陰圧は保たれているので、部屋は臭くない。)
・少しで良いので、窓を開けたかった
・朝食は大変おいしかった
・傘の販売をして欲しかった(傘を借りて、近くのコンビニまで買いに行った)

ホテルイタリア軒 2023年12月17日 09:22:49

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。ご滞在中にご着目いただいた多くの点についてご感想をお聞かせいただき重ねて感謝申し上げます。
ご投稿より、スタッフの接遇に「素晴らしい」と過分なお褒めをいただきまして身に余る光栄でございます。併せて朝食につきましても「大変おいしかった」と仰っていただけレストランスタッフも対応喜んでおります。
しかしながらバスルームの臭いではご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。常日頃より清掃スタッフと共に事前の点検や臭い対策を行っておりますが、今後同様のご指摘をいただくことのないよう、チェック体制の強化を図って参ります。
また仰せのように傘については現状フロントでの貸し出しのサービスのみでホテルでの販売は行なっておりませんが、今回貴重なご意見をお寄せいただきましたので今後の検討点とさせていただきます。
またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブシングル【禁煙】ベッド140cm×200cm】

投稿者さん 2023年12月10日 21:50:09

老舗ホテルでサービスも上質だと思う。夜は古町に出るのに便利。朝食のご飯は新潟だけあって美味い。その場で焼いてくれる卵料理もなかなか、朝カレーも充実。

ホテルイタリア軒 2023年12月12日 04:12:31

日頃よりホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の貴重なお時間を割いて温かいお声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご投稿より、当ホテルの立地条件のみならずサービスや朝食にもお褒めをいただき、概ねご満足いただける滞在をお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。お褒めに預かりました朝食ビュッフェの新潟県産コシヒカリや出来立てのオムレツ、ホテル伝統のカレーはぜひとも多くのお客様にお勧めしたい当ホテルの魅力でございます。お気に召していただきレストランも大変喜んでおります。
今後ともより良い宿泊施設を目指して日々精進を重ねて参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ムジャさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ムジャさん [60代/男性] 2023年11月26日 21:39:49

おにぎり、のっぺ等美味しい気遣いが嬉しい。

ホテルイタリア軒 2023年11月28日 06:00:06

先日は遠方よりホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて温かいお声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
朝食ビュッフェをご利用いただいた中で、『おにぎり』『のっぺ』と気に入っていただけたメニューをお知らせいただき嬉しく存じます。お食事を愉しみにご来館いただくお客様は多くいらっしゃいますので、今後とも皆さまのご期待に沿えるお料理の美味しいホテルを目指して努めて参ります。
また機会がございましたら是非とも当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いです。ムジャ様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月24日 13:56:09

お料理のおいしいホテルと聞いていましたが、マルコポーロでのディナーはどれもおいしく素晴らしかったです。一つ残念だったのは、夜10時頃、隣の部屋でドンドンたたく音(何をたたいているのか不明)が響いて、なかなか寝付けなかったことです。

ホテルイタリア軒 2023年11月26日 10:46:46

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて温かいお声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
先ずお食事につきましてお客様の当初のご期待に沿えましたご様子に安堵いたしております。「マルコポーロでのディナーはどれもおいしく素晴らしかったです」とのお言葉はレストランスタッフにとりまして大きな励みでございます。
しかしながら一つ残念だった出来事として記載いただきました深夜に周囲の騒音があり大変ご迷惑をおかけいたしました。常日頃より館内設備の点検やホテル内の見回りを行っておりますが、周囲の音によりご不便をおかけいたしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。今回いただいたお声も踏まえ、音の管理につきましては引き続き対策を講じて参ります。
また機会がございましたら是非とも当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いに存じます。お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブダブル【禁煙】ベッド160cm×200cm】

投稿者さん 2023年11月20日 17:07:03

内装がリニューアルされてから初めて利用しましたが、清潔感のある浴室と室内設備となっていて、短時間の滞在でしたが快適に過ごす事ができました。
フロントの方の対応もテキパキとしていて親切なもので満足しました。

ホテルイタリア軒 2023年11月21日 14:10:13

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。久しくご無沙汰しておりましたが、新潟市内の滞在先として再度当ホテルをお選びいただき、また温かなご投稿をお寄せいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。
この度は週末の多くのお客様をお迎えする日程でのご宿泊でございましたが、「快適に過ごす事ができました」とのお声を頂戴し安堵いたしております。併せてスタッフの対応にもご満足いただけ、「親切」と感じていただけましたことは私共の大きな励みでございます。
今後ともより良い宿泊施設を目指し精進いたして参りますので、また当ホテルに足をお運びいただける機会を頂戴できましたら幸いでございます。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【事前カード決済限定割】シンプル『素泊りプラン』

投稿者さん 2023年11月06日 14:45:07

ホテルで夕食を取ろうとしましたが、満席との事。近くに適当な店がなく駅周辺まで行きました。

ホテルイタリア軒 2023年11月07日 16:15:12

折角当ホテルにお越しいただきましたのに、当日はご夕食で館内のレストランをご利用いただけず、ご不便をおかけし大変心苦しい限りでございます。ご予約が集中する日程においては席のご案内が難しい場合もございます。また当ホテルは徒歩圏内に繁華街がございますが、日曜日においては通常時と比較し営業しているお店は少なくなっております。
今後も当日のお申し出ではご要望に添えない場合もございますので、ご夕食をご検討いただく際には事前にお問合せをいただければ幸いでございます。
改めまして、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月27日 20:51:35

初めての新潟でした。朝食は最高に良かったです。建物は年期が入ってますが、維持管理ができており、良い年輪を感じました。夕食も当ホテルでしましたが非常に満足です。スタッフの方も大変良かったです!ありがとう!

ホテルイタリア軒 2023年10月28日 14:20:42

ご宿泊に際し、当ホテルでのお食事を存分にご堪能いただけたご様子が伺え、またスタッフの接遇にもお褒めのお言葉を賜り誠に何よりでございます。この度のお客様の『初めての新潟』が良い思い出となれておりましたら、私共と致しましても大変嬉しく光栄に存じます。
今後とも皆さまからいただく温かいお声を励みとし、より良いホテルを目指して精進いたして参ります。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブツイン【禁煙】ベッド120cm×200cm】

投稿者さん 2023年10月17日 18:47:34

古町の中心地にある素敵なホテルで、駅からは遠いですが有名寿司店は近く便利です。
お部屋は広く清潔、お風呂やお手洗いはユニットで少し古いさを感じます。

ホテルイタリア軒 2023年10月18日 02:20:24

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて温かいお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、当ホテルを“素敵なホテル”と評していただけ大変嬉しく思います。併せて当ホテルの立地環境がお客様の新潟市滞在のお役に立てましたなら何よりに思います。
またご指摘のハード面の古さについては、建物自体の古さもあり、如何ともし難い部分がございます。しかしながらその分尚更のこと、施設のリノベーションや日々の清掃に力を入れております。
今後とも皆様から多くお寄せいただくご意見を蓄積し、より良い施設創りに誠心誠意取り組んで参りますので、また何かお気付きの点などがございましたらご教示いただければありがたく存じます。
遠方ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】25%OFF【素泊まり】新潟市の繁華街古町 24時までチェックインOK!

cococochanさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

cococochanさん [50代/女性] 2023年10月05日 20:53:41

とても気持ち良く宿泊出来ました
夜ご飯も近くに沢山あります
朝ご飯も美味しかったです。
また新潟に来た際には利用したいと思います

ホテルイタリア軒 2023年10月06日 05:00:22

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の貴重なお時間を割いての温かいご投稿に重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、「とても気持ち良く宿泊出来ました」とのお声を頂戴し、ご満足いただける滞在をお過ごしいただけたものと安堵いたしております。また滞在中は夜も朝もお食事をご満喫いただけ何よりでございました。
これからも何度お越しいただいた際にも「また新潟に来た際には利用したい」と感じていただけるよう、より良いホテル創りに誠心誠意取り組んで参ります。
cococochan様の次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月25日 16:00:48

食事が美味しい

ホテルイタリア軒 2023年09月26日 03:34:51

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。市内で大きなイベントのある週末の多くのお客様をお迎えする日程でのご宿泊でしたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿より、「食事が美味しい」と朝食ビュッフェにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。お褒めに預りました朝食は、是非とも多くのお客様にお勧めしたい当ホテルの魅力です。またのご宿泊の折にもご賞味いただき、一日の活力としていただければ幸いでございます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

【プレミアムスイート【禁煙】】