ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

ノーザンライトスープレックスさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ノーザンライトスープレックスさん [30代/男性] 2024年03月28日 11:45:48

スタッフの対応はとても良く品の良さを感じられます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 出来立てオムレツが人気『朝食付プラン』

投稿者さん 2024年03月24日 16:16:42

新潟出張で利用しました。サービスも良いし部屋も綺麗で居心地良かったです。またぜひ宿泊したいです。

【事前カード決済限定割】シンプル『素泊りプラン』

Butler2017さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

Butler2017さん [50代/女性] 2024年03月21日 20:52:40

ぶりしゃぶを食べたいと思い、母を誘って泊まりました。初めて宿泊しましたが、部屋もゆったり落ち着くしつらえで、デザインも欧州のホテルの様でとても気に入りました。部屋についていたコーヒーがとてもおいしかったです。
 楽しみにしていた懐石料理はとてもおいしく、ぶりしゃぶもほかのメニューも大満足。翌日の朝食も、もっとお腹が空いていればと思うほどいろいろありました。味もとても良かったです。
 歴史あるホテルらしく、スタッフの対応も相応によく、別の機会にもまたぜひ泊まってみたいです。

ホテルイタリア軒 2024年03月25日 22:07:01

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。実際にご宿泊いただいたのは約2ヶ月前になりますが、当ホテルでのご滞在を思い出していただき、素敵な画像を添えて心温まるご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
この度の初めてのご宿泊に際し、夕食・朝食共に当ホテルでのお食事を存分にご堪能いただけ、お部屋やスタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂戴し光栄ながらも大変嬉しく存じます。
お客様のご滞在がご満足の行くものとなり、「またぜひ泊まってみたい」と感じていただけることほど私共の励みとなることはございません。今後もより良いサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進を重ねてまいります。
Butler2017さまをまたお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

『割烹螢』【佐渡寒ぶりと旬の新潟特選会席】夕朝食プラン
【エグゼクティブツイン【禁煙】ベッド120cm×200cm】

投稿者さん 2024年03月09日 12:08:04

3月4日に宿泊。10%offなので中華料理の夕食を追加しました。夕食では,料理の主な材料を含めた説明が配膳と共に有りました。終わりのご飯やデザートの時には満腹。朝食は,2回目の宿泊ですが,食べていないおかずが有りました。オムレツは美味しかった。おにぎりもなかなか。ご飯のおともが気に入りました。

ホテルイタリア軒 2024年03月10日 05:43:14

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。昨年のご宿泊に続いて再び当ホテルをお選びいただけたこと、併せてお客様の大切なお時間を割いて温かいご投稿をお寄せいただけましたことに重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊では夕食を含めたプランでご予約をいただきましたが、中国料理『SHI-EN』での夕食や朝食ビュッフェをどちらも存分にご堪能いただけましたようで何よりでございます。いただいたご感想はレストランスタッフとも共有し、日々の励みとさせていただきます。
今後ともご期待に沿えるサービスの提供に一同精進いたしてまいりますので、ぜひとも末長く当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。お客様をまたお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【SHI-EN 中国料理ディナー】・【朝食バイキング】◇二食付◇
【モデレートツインルーム【禁煙】】

es3-kobanさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

es3-kobanさん [40代/男性] 2024年02月22日 21:12:08

歴史を感じる家具類を残しつつ最新設備に改修した部屋そのものは良い
ただ、今や何の価値も感じない立地も問題だが、それより問題なのは古すぎる全館空調
部屋ごとにコントロールが出来ないので、時季外れに暑かった場合は暑いのに暖房が付いてるという我慢大会状態の部屋となる(が、換気扇もないのでどうしようもない)
廊下からのドアを開けて換気するというよくわからない方法をせざる負えず、まあ送風停めて夜になれば涼しくなるかと思いきや朝出るまで全くならず
また、換気をしない内気循環暖房な様なので空気がすこぶる悪いというか酸素が薄い
昔はこれでも良かったんだろうが、今のホテルチェーンと比べると

ホテルイタリア軒 2024年02月23日 04:53:23

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間をいただき貴重なご意見の投稿に重ねて感謝申し上げます。
ご投稿内容より、客室の内装につきましてはご満足いただけたご様子で何よりに思っておりますが、空調設備ではご迷惑をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
仰せの通り当ホテルは全館一括空調でございまして、外気・館内温度・お客様の声により、暖房・冷房・送風のいずれかで調整を行なっております。全館空調システムを変えることはできませんが、冷風機やオイルヒーターの貸し出しは行っておりますので、体感として空調でご不便を感じられた際にはお気兼ねなくスタッフまでご用命いただければ幸いでございます。
今後とも皆さまからのお声を大切に、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと感じていただけるように一同精進して参ります。
es3-koban様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

◎ショートステイプラン2/18限定◎≪≪15:00In~9:00Out≫≫素泊り
【エグゼクティブシングル【禁煙】ベッド140cm×200cm】

投稿者さん 2024年02月20日 15:05:31

日帰りで新幹線か、高速バスでホテル泊か、??考え湯沢の雪が見たくて後者になりドライブ気分で、新潟市での用事に帰郷した。バスはネットでスマホ乗車券になっており、3列で、のんびり快適。紫竹山の道路にバイパス・高速らしい高架の土台の工事がされており、佐渡に続く道ならいいのにと、思った。それと、高速バス終点が古町ならと、、、。スーツケースでバスは乗れない人だ。いつしか萬代橋が嫌いになり、それでもてくてく歩き、イタリア軒到着。口コミで絶賛され、推しが~の理由で利用した。若い頃友が披露宴をした老舗の有名ホテルで、今はNSGがとか、トップかもしれない。快適で、紐で調整の部屋着やポーラの備品など、是非是非オススメしたい。私の階から海は見えなかった。オムレツはホントにヤバい。安田ヨーグルトも甘酒も、卯ノ花・お味噌汁も他全部絶品で、ふるさとの村上鮭のおにぎりは美味しく東京のコンビニに置いてほしい。温泉もよいが、郷土料理の朝ごはんの市内のホテル泊をオススメしたい。したいです。また、機会がございましたら、立ち寄らせて下さい。笑顔での接客ありがとうございました。癒されました。

ホテルイタリア軒 2024年02月21日 06:13:12

この度は市内多くの宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒をお選びくださり誠にありがとうございます。貴重なお時間をいただき、素敵なご感想をお送りいただきましたことに心より御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、当ホテルにお越しになる道中ではご足労もお掛け致しましたが、充実したホテルステイをお過ごしいただけたご様子に安堵の思いでございます。
また客室の備品や朝食ビュッフェにつきまして「オススメしたい」とご推奨のお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。特に朝食ビュッフェでは気に入っていただけたメニューを多くご記載いただき嬉しい限りです。ご着目いただいたように、地元食材の取り入れには以前より注力しており、新潟の食の魅力をお伝えできればと思っております。いただいたご感想はレストランスタッフとも共有し、日々の励みとさせていただきます。
ご投稿の最後にいただいた「また、機会がございましたら、立ち寄らせて下さい。笑顔での接客ありがとうございました。癒されました。」との温かいメッセージは私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる思いでございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら是非とも当ホテルにお立ち寄りください。お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

オンラインカード決済限定【お部屋おまかせ】★オムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2024年02月19日 22:27:50

新潟古町地区での定宿です。
安定のサービスと快適なお部屋で安心です。
朝食はどれもとてもおいしいです。

ホテルイタリア軒 2024年02月21日 05:31:47

日頃よりホテルイタリア軒をご愛顧賜わり誠にありがとうございます。ご宿泊の折に触れ、大切なお時間を割いてお心遣いに満ちたご投稿をお寄せいただき深く感謝申し上げます。
今回いただいたご投稿におかれましても、サービスやお部屋、朝食についてお褒めいただき、併せて全ての項目に最高点のご評価を頂戴し、恐縮ながらも大変嬉しく拝読させていただきました。ご来館いただくお客様にご満足いただけますことが私共スタッフの喜びであり、日々の励みでございます。
私共と致しましては過分なご評価に甘んじず、いつご利用いただいても快適な空間をご提供すべく精進をしてまいります。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル シルバーアワード2022】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪

投稿者さん 2024年02月13日 13:56:07

流石、老舗と感じました。
お部屋も新しくなっていて居心地良く、サービスも非の打ち所がありませんでした。

ホテルイタリア軒 2024年02月16日 05:14:13

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割いて寛容で温かみのあるご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは開業から長い年月を経ており、お察しの通り決して新しい施設ではございません。その為尚更のこと、日々の清掃や客室備品のメンテナンスにはより力を入れており、併せて段階的な設備のリニューアルも重ねております。お客様におかれましても「流石、老舗」と感じていただけ、お部屋では居心地良くお過ごしいただけ、恐縮ながらも安堵いたしました。
またサービスにおいても「非の打ち所がありませんでした」とこの上ないご感想を賜わり、大変嬉しく存じます。皆さまからの温かいお言葉が私共の大きな励みになっております。
まだまだ至らぬ点もございますが、これからもより良いホテルを目指して日々研鑽を積んでまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄りください。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】出来立てオムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2024年02月06日 15:43:29

新潟出張で宿泊のため利用しました。新潟駅から少し離れますがその分静かで良い環境でした。スタッフの方々の接客姿勢も良く部屋も清潔で良かったです。また新潟出張の際にはぜひ宿泊したいです。

ホテルイタリア軒 2024年02月10日 08:37:47

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割いて寛容で温かいご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
先ず当ホテルの立地に関しましては、仰せのように新潟駅から少し距離がありご不便をお掛けすることもございますが、「その分静かで良い環境」と良い面を見てくださり恐縮でございます。
またスタッフの接客やお部屋につきましてお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
皆さまに快適にお過ごしいただき、「また新潟出張の際にはぜひ宿泊したい」と感じていただけることは私共の本望です。今後もより良いサービスの提供を目指して精進を重ねて参ります。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天月末セール】出来立てオムレツが人気『朝食付プラン』

投稿者さん 2024年02月04日 15:25:51

出張で新潟滞在中、土日くらいはゆっくり温かい朝食を取りたいと思い、口コミ評価の良かったこちらに宿泊しました。
結果、大正解でした。
お部屋は清潔でお風呂も広く、とても快適にのんびり過ごすことができました。
また、朝食はその場で作ってくれるオムレツやおにぎりはもちろん、新潟名物で炭水化物を取り過ぎていた私には、温野菜もあったことが嬉しかったです。
冬場だからこそ、その場で作ってくれる温かい朝食を食べられるのは最高です。
平日は出張先への利便性の関係から、別のホテルへの宿泊でしたが、こちらのホテルが快適で後ろ髪をひかれる思いでした。
また新潟に伺う際には宿泊したいです。

ホテルイタリア軒 2024年02月07日 17:48:06

先日は遠方よりホテルイタリア軒をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割いて、私共の身に余る温かいご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
この度の当ホテルでのご宿泊がお客様のご期待に沿えましたようで何よりでございます。新潟市内の多くの宿泊施設から当ホテルをお選びいただき、「結果、大正解」と過分なお褒めを頂戴し、ご満足のいく滞在のお手伝いができ安堵いたしております。
また“オムレツ”“おにぎり”“温野菜”と朝食ビュッフェで気に入っていただけたメニューまでお知らせいただきレストランスタッフも大変喜んでおりました。
いただいたお声は私共の大きな励みとなります。
今後もお客様のご期待に応えられますようスタッフ一同努めてまいりますので、またこちら方面にお越しの際にも当ホテルにてお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月01日 03:42:21

古町で会食がある際は定宿です。

ホテルイタリア軒 2024年02月04日 10:39:29

日頃よりホテルイタリア軒をご愛顧賜り誠にありがとうございます。ご宿泊の折に触れ、いつも温かいお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「古町で会食がある際は定宿です」と仰っていただけましたが、お客様が滞在にご満足され、実際に再び足をお運び頂けることほど私共の励みとなることはございません。これからも皆さまに安心してご利用いただける接客・サービスを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

P-髭さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

P-髭さん [50代/男性] 2024年01月30日 08:02:44

食事がとても美味しいホテルです

ホテルイタリア軒 2024年02月01日 10:02:10

この度は新潟市内のご滞在先としてホテルイタリア軒をお選びいただき誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割いて寛容で温かいお声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご投稿より「食事がとても美味しいホテル」と仰っていただきご堪能いただけたご様子にレストランスタッフ共々嬉しい限りでございます。
当ホテルは食に力を入れており、ご利用いただいた洋食の他、日本料理や中国料理を専門とするレストランもございます。夕食付きのプランも販売しておりますので、次回のご予約の際にご検討いただけましたら幸いでございます。
これからもご期待に沿えるご滞在の提供のために、心を込めたおもてなしに努めて参ります。P-髭様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【新春SALE】出来立てオムレツが人気『朝食付プラン』

福岡のヤマモンさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

福岡のヤマモンさん [60代/男性] 2024年01月25日 17:17:34

ホテルを探している時に 口コミ評価が 高いので 名前は知らなかったけど 試しに予約した ホテルに 入館してすぐに 良いホテルとわかる 雰囲気 宿泊料もリーズナブル フロントも好感度部屋もコンパクトでしたけどいい感じ前日名前が売れている高級なホテルに宿泊したけど こちらの方が勝っている トイレが TOTOが良いホテルのあかし 夕食を外でとるつもりで繁華街をうろついたが めぼしいのがなかったので ホテルのレストランで食べたのですが美味しかった 朝食も品数は多くなかったですけど 洗練されたバイキング また宿泊したい

ホテルイタリア軒 2024年01月27日 06:33:41

先日は遠方よりホテルイタリア軒にご来館いただきまして誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割き、寛容で温かいご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
この度は当ホテルの口コミ評価をご覧になってご予約をいただけたとのことでしたが、全体的にご期待に沿うご滞在となりましたご様子に安堵いたしております。当ホテルの雰囲気や価格面、フロントの対応、お部屋、お食事と多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴できましたことは大変ありがたく光栄な思いでございます。
今回初めて当ホテルをご利用いただきました福岡のヤマモン様をはじめ、皆さまからの温かいご厚意のおかげで今日の評価につながっております。
私共と致しましては今後とも過分なご評価に甘んじることなく、次回お越しいただけた際にも「また宿泊したい」と感じていただけるよう、より良い宿泊施設を目指して精進を重ねて参ります。
遠方ではございますが是非ともまた機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いです。
福岡のヤマモン様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月21日 12:33:19

お客さん用に予約しましたが、めちゃくちゃ良かったと絶賛されてました。

ホテルイタリア軒 2024年01月25日 15:29:36

今回ご利用いただいたお客様より「めちゃくちゃ良かった」と“絶賛”いただけたとのこと、当ホテルを気に入っていただけて本当に嬉しく思います。いつも私共の励みとなる温かいお声を寄せていただき、感謝の念に堪えません。
いただいております高評価に甘んじることなく、一層身を引き締めサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月19日 18:19:37

立地も繁華街から近く、部屋も綺麗でよかったです。大浴場があれば最高ですが、お風呂も綺麗なのでまた利用したいです。

ホテルイタリア軒 2024年01月22日 01:23:42

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒をお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割いて寛容で温かいご投稿をお寄せいただきましたことに厚く御礼申し上げます。
ご投稿より、すべて項目において最高点のご評価を頂戴することができ、嬉しくも身に余る思いです。またご利用いただいたお部屋やお風呂を「綺麗」とお褒めいただき光栄に存じます。バスルームを含め昨年の3月に全客室のリニューアルを行いました。
お客様がご滞在に心からご満足いただき「また利用したい」と感じていただけることは私共の何よりの励みでございます。これからもより良いホテルを目指して精進を重ねて参ります。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブダブル【禁煙】ベッド160cm×200cm】

投稿者さん 2024年01月19日 18:18:36

初めて利用しましたが部屋は広くお風呂も綺麗で快適でした。今度は夕食もホテルで食べたいと思います。

ホテルイタリア軒 2024年01月22日 01:21:57

この度の初めてのご宿泊に際し、お部屋の広さや清潔感にご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたお声を頂戴し安堵の思いでございます。
また「今度は夕食もホテルで食べたいと思います」とのご感想を賜わり、大変嬉しく存じます。当ホテルは食に力を入れており、洋食の他、日本料理や中国料理を専門とするレストランもございます。夕食付きのプランも販売しておりますので、次回のご予約の際にご検討いただけましたら幸いでございます。
今後とも皆さまからお寄せいただく温かいお声を励みとし、一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月17日 18:55:01

チキンカレーとミートソース美味しかったです。

ホテルイタリア軒 2024年01月20日 00:56:52

日頃よりホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。いつも貴重なお時間を割いて温かいご投稿をお寄せいただき深く感謝申し上げます。
この度は朝食ビュッフェでの気に入っていただけたメニューをお知らせいただき、レストランスタッフの大きな励みとなりました。世代を超えて長く愛されてきたホテル伝統のカレーやボロニア風ミートソーススパゲティ等、是非とも多くのお客様に召し上がっていただきたいと考えており、今回このようにお声をいただけ光栄な思いでございます。
今後も幅広い世代のお客様にご満足頂ける朝食作りに取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月12日 12:40:25

子供が車酔いをしたので早い時間にチェックインをお願いしたところ、快く応じてくださいました。

部屋で休んでいる時に、地震が発生し津波警報が発令されました。土地勘のない状態で不安でしたが、随時ホテルの館内放送にて必要な情報をくださったので助かりました。

また宴会場を近隣の方々に避難所として開放したり、食事を無料提供してくださったりと、ホテルとしてのホスピタリティが素晴らしかったです。

エレベーターが止まっていたため、スタッフの方々が階段を利用してお世話してくださった事にも頭が下がりました。

「明るい表情は人々を安心させる」という私の好きな言葉があります。スタッフの皆さんも心配事が沢山あったと思いますが、笑顔で対応してくださったこと本当に感謝です。今度はゆっくりと訪れたいと思える素敵なホテルでした。本当にありがとうございました!

ホテルイタリア軒 2024年01月14日 18:26:19

この度はご家族さまで元日をお過ごしいただく場としてホテルイタリア軒をお選びいただき誠にありがとうございます。
当日は多くのご不安があった中、私共の対応にご満足いただけたお声を何度も読みながら、感謝の気持ちがこみ上げてまいります。一同の励みとなるご投稿をお寄せいただきましたことに、スタッフを代表して深く御礼申し上げます。
私共は大切なお客様皆さまに安心できる滞在をお過ごしいただきたいと願っております。
今後とも、お客様にとって親しみ易く、信頼できるホテルでいられますよう、引き続きホスピタリティの向上に努めて参ります。
また次回のご宿泊の機会をいただけた際には、地震の影響もあり今回ご利用いただくことが叶わなかった当ホテルのレストランでのお食事をぜひともご堪能いただけましたら幸いでございます。
お客様をまたお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊まり】新潟市の繁華街古町 24時までチェックインOK!

so0406さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

so0406さん [50代/男性] 2024年01月09日 21:33:03

ホテルはさすがイタリア軒という感じで非常に良かったのですが、朝食のバイキングで、スープレードルが右用でした。その他トングの置き位置から全て右利きにセットされていました。
レードルなどは左兼用などあると思いますし、置き位置を中心にするだけで使い勝手はかわります。
世の中右利きだけではありません。
そこを基準にしたやり方は感心しません。

ホテルイタリア軒 2024年01月13日 05:27:49

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割いて、温かいご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご滞在の体感として「ホテルはさすがイタリア軒」との過分なお褒めを頂戴し、充実したホテルステイをお過ごしいただけ光栄ながらも安堵いたしております。
一方で朝食ビュッフェのスープレードルやトングの置き位置につきまして、いただいた貴重なご指摘はレストランスタッフと共有し改善課題として検討させていただきます。
今後とも皆さまから多くお寄せいただくご意見を蓄積し、より良い施設創りに誠心誠意取り組んで参りますので、また何かお気付きの点などがございましたらご教示いただければありがたく存じます。
so0406様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年12月17日 14:06:18

久しぶりに利用しましたが、朝食がますます良くなってた。
コーヒーの機械か淹れ方を改善して欲しいのと、車が地下に停められたらパーフェクトです。

ホテルイタリア軒 2023年12月21日 17:12:27

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。久しくご無沙汰しておりましたが、新潟市内の滞在先として再度当ホテルをお選びいただき、また温かなご投稿をお寄せいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、日頃からご利用いただいているお客様より「朝食がますます良くなってた」と仰っていただけ大変嬉しく思います。いただいたお声はレストランスタッフの大きな励みになります。
一方で朝食で提供しているコーヒーにつきましては以前よりお客様のご期待に沿えず心苦しい限りでございます。いただきました貴重なご意見は社内で共有いたします。
まだまだ行き届かぬ点もございますが、これからも皆さまからお寄せいただくお声を蓄積し、お客様一人一人に寄り添ったおもてなしを心掛けて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。