ホテル体東のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年09月19日 23:01:21

畳の部屋に宿泊しましたが、客室、バストイレともにきれいで、快適に過ごせました。

【ゆったりした和室 禁煙、門限24時】

投稿者さん 2018年03月12日 21:34:32

場所はエディオンアリーナの隣なので、大変わかりやすいですが、入り口は普通のビルなんで本当にここなのか?と不安になりました。
しかし、お部屋は清潔でフロント対応も大変よかったです。「なんば」ですから食に困ることもなく、駅にも近く大変助かりました。

【☆ダブルルーム☆ 禁煙、門限24時】

投稿者さん 2017年12月29日 19:15:40

太い通りに面していて看板も大きく出ているのでとても探しやすかったです。
ビル、室内共に綺麗なのですごく落ち着けました。
室内はベット、テーブル、化粧台があり、なお余裕のある作りでした。
この価格では非常にお得だと思います。

【☆ダブルルーム☆ 禁煙、門限24時】

投稿者さん 2017年04月03日 22:07:47

なんば駅からも近く、部屋も綺麗で文句なしでした!

【☆ダブルルーム☆ 禁煙】

たごひぴさんの ホテル体東 のクチコミ

たごひぴさん [40代/女性] 2016年07月22日 18:46:18

今回ボクシング観戦と観光目的にて利用させていただきました。
あまりホテル自体の情報がなく不安でしたが

立地、部屋、ベッド全て大満足!

ホテルのロビーの方も笑顔で気持ち良い対応だったので安心して泊まれました。
お部屋も掃除がきちんとされていて気持ちよく過ごせました。
今後も機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

【◇シングルルームA LAN可◇】

かしっくすさんの ホテル体東 のクチコミ

かしっくすさん [40代/女性] 2016年05月23日 12:18:02

国家試験受験日前日に、一泊させていただきました。
前日なので落ち着いて勉強のできる部屋を探していて、特にこちらでの口コミに「とにかくキレイ」という声が多かったのと、お部屋の写真も落ち着いていて気に入ったのと、駅からも近い、立地がとてもよい、と多くの高評価に誘われるがままに予約させていただきました。

部屋は想像していたとおり、というか、想像以上に快適でした。

特に掃除が行き届いていて部屋もユニットバスもとても綺麗でした。蛇口などピカピカで。最近泊まったホテルでは、髪の毛が落ちている等ゲンナリしていたのですが、こちらは全くそんなことなかったです。
夜は、近くに繁華街があるとは思えないぐらいとても静かでしたよ。

備品もシンプルで、無駄なものがなくて、雑多になっていなくて、それもよかったです。
次の日の試験に向かうのに、少し早く出ようかと思っていたのを繰り下げて、チェックアウトギリギリまで部屋を使わせていただきました。

大阪に来る機会があれば、またぜひこちらを利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

2016年05月

投稿者さん 2016年05月19日 12:51:44

お値段が手頃なところだったので狭いかと思っていましたが、部屋もベッドも広くて満足です。
ホテルに行くと、物を置くところがいつも足りないのですが、独立したテーブルもあってたくさん置けて化粧品を置きたい女性の方にもいいと思いました。
清潔感があり、大変よかったです。
洗顔フォームを忘れて行ってしまったので備え付けのハンドソープと一緒になっているものを使用したのですが、油分がかなり取られるので肌の弱い方には向かないかもしれません。

2016年05月

yakkusさんの ホテル体東 のクチコミ

yakkusさん [40代/女性] 2016年03月21日 01:59:18

部屋もお風呂も広くて綺麗で快適に過ごせました。
近くにコンビニもあり飲食店も多く便利です。
JR、近鉄、南海といろんな駅を利用しましたが
どこも遠く感じることはなかったです。
また、近くに行く時にはぜひ利用したいです。

2016年03月

投稿者さん 2015年10月17日 15:29:12

ライブに行くのに利用させていただきました。チェックイン時間30分前にも関わらず融通利かせていただきとても有難かったです。
近くにコンビニやカフェ、食事処も多く立地も良いです。
部屋はとても綺麗で水周りも新しく清潔でした。
これからもぜひ利用させていただきたいです。

投稿者さん 2015年08月08日 22:31:12

素泊まりでした。タクシーの運転手さんもびっくりするほどこんなところにホテル?って感じのビルの中って感じでしたが大変綺麗でした。
ゆっくり休めました。またぜひ利用したいです。

【◇ツインルームB LAN可◇】

よん7302さんの ホテル体東 のクチコミ

よん7302さん [30代/女性] 2015年07月18日 12:42:38

でんでんタウンに用事があり利用したのですが、驚異的な立地の良さでした。ほんと理想。
値段がとても安かったので、正直あまり期待してなかったのですが、
部屋もとても広く、清潔で、バストイレは綺麗だし、欠点が見当たりません。
あとからレビューを見たら、みなさん朝食について書かれていたので、
食べてみたかったな、とちょっと残念に思ったくらいです。

とても気に入りました、また是非利用させてもらいます。

2015年06月
【◇ツインルームA LAN可◇】

投稿者さん 2014年06月22日 22:01:26

二度目の利用ですが駅から近く、部屋も綺麗で対応も親切。大阪に来る時は絶対に利用したいと思えるホテルです。今回は朝食付きだったのですが他の方のレビューの通りとても美味しかったです。

2014年06月
【◇ツインルームB LAN可◇】

ぐるぐるにゃらんさんの ホテル体東 のクチコミ

ぐるぐるにゃらんさん [40代/女性] 2014年03月26日 11:16:24

2度目の利用です。難波の繁華街から少し離れているので夜中酔っ払いの怒声が聞こえることもなく良く眠れました。今回も朝食にオーナーの奥様手作りの焼き立てパンのジャムサンドとオムレツ、サラダ、デロンギサーバーのコーヒーと頂くことができ、元気に出掛けられました。とてもアットホームなホテルで、奥様も以前泊まった時のことを覚えて下さって、一人だったため色々気を遣って話しかけて下さいました。また機会があれば是非泊まりたいです。ありがとうございました。

ぐるぐるにゃらんさんの ホテル体東 のクチコミ

ぐるぐるにゃらんさん [40代/女性] 2013年12月09日 20:14:03

今回コンサートのために宿泊させて頂きました。ビル自体は古いですが、お部屋はきれいにリフォームされており部屋も難波中心のビジネスホテルより広く、デスク以外に小テーブルと椅子も窓辺にありとても快適に過ごすことができました。バスタブも深めだったのでたっぷりとお湯をためてゆっくりつかることが出来、コンサートで立ちっぱなしだった疲れが取れました。シャンプー、コンディショナー、ボディソープはPOLA、その他男性用のシェービングクリームなどアメニティも充実してました。ドライヤーはチェックイン時にお願いして借りておいたので問題ありませんでした。また、お部屋にDVDプレイヤーが付いていたため、持って行ったライブのDVDを見ることもできました。次の日の朝はホテルの奥様手作りの朝ごはんもとても美味しく、デロンギのコーヒーサーバーのコーヒーも頂き、朝から元気に出掛けることができました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

2013年12月

投稿者さん 2013年09月22日 10:37:32

9月5日に睡眠時間確保の為に宿泊しました。
府内在住ですが、他府県から友達と当日夜は京セラでライブ参戦、翌日はUSJに行く計画の為、少しでも睡眠時間を確保したかったのですが、台風18号直撃の雨風&緊急車両の通行のせいで、宿泊第1の目的は果たせませんでしたが、ゆったりとしたベッドのお蔭で体力温存は出来、USJは元気ハツラツ!楽しめました。(^^)

足を伸ばせるお風呂も良かったし、アメニティも充実してました。
ドライヤーが貸し出しなのを気付いたのは入浴後だったので、タオルドライで済ませましたが、部屋にあれば良かったなぁ、と。

府内在住の為、なかなか次回は訪れないかと思いますが、何かあればまた宜しくお願いします。

2013年09月

投稿者さん 2013年08月27日 12:24:13

立地条件もよく、部屋も広くてキレイで、最高だと思います。
機会があれば、次回も絶対利用します。

【◇ツインルームA LAN可◇】

投稿者さん 2013年05月15日 22:20:01

とても親切にしていただきました。
朝食おいしかったです。

2013年05月

投稿者さん 2013年04月29日 22:33:52

ホテルとっても!!居心地良かった♪ですぅ~(/^^)/ビルの中と思え無いほど!お部屋は広々!ベッドに横に成るとテレビが気持ち良く見れ♪リモコンは直ぐ横のテーブルに置けて!おやつも置き!(笑)何か!女性の目線で部屋の設置が良いのです(≧▽≦)お風呂も広く気持ち良く(‾q‾)zzzそして、ホテルの横に24時間営業の弁当屋さん♪とっても!!感じ良く♪注文してから作って下さるので♪温かいままホテルで完食!朝はママさんの据え膳の朝食♪ママさんの笑顔がまた良い♪こんなに食べて良いのと感涙(心の中で)朝食はフロントの直ぐ横なので♪私的には嬉しい♪です!上行ったり下へ行ったりが無く直接だから良いです!朝から動きたく無い(笑)それと迷わず駅からこれたし!看板目立つから良い♪ホテルの周りはラーメン店♪パチンコ店!ビデオ店コンビニ!等々!!色々で楽しかったです(≧▽≦)ホテル方!本当に有難うございます(T△T)是非大阪行く時はご利用させて♪頂きます(*^-^*)

2013年04月
ホテル体東 2013年05月02日 11:54:10

ご利用ありがとうございました。
お褒めいただいてありがとうございます。
またのお越しを楽しみにしております。

投稿者さん 2012年11月26日 22:09:16

駅から近く、朝食もロビーに行ってから手作りしてくれるので満足でした。また機会があったら活用したいです。

2012年11月
ホテル体東 2012年11月30日 10:12:16

ご利用ありがとうございました。
大阪にお越しの節は 是非ご利用ください。
お待ちしております。

jan-bibiさんの ホテル体東 のクチコミ

jan-bibiさん [40代/女性] 2012年10月01日 16:58:41

お部屋は過不足なく、掃除も行き届いていて良かったです。シャンプー&リンスもホテル仕様ではないのが嬉しかったです。朝食の評判が良かったので楽しみにしていました。朝早い仕事だったので1日目は朝食の時間外。2日目も慌ただしい中でしたがマダムが目の前で焼いてくれるトーストやウィンナーなどをカウンターで頂きました!街で食べるモーニングセットよりもお安く、内容も良かったです。

2012年09月
ホテル体東 2012年11月30日 10:06:14

ご利用ありがとうございました。
シャンプー&リンスはポーラのものを使用しており、よろこんでいただいて幸いです。

【☆ダブルルーム☆】