アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

カルアミルク8778さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

カルアミルク8778さん [40代/男性] 2012年03月08日 18:57:45

最高に良かったです。立地もよく、助かりました。

2012年01月
アメニティホテルin博多 2012年03月16日 13:59:49

この度はアメニティホテルin博多へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今後もたくさんのお客様に「泊まって良かった」と言って頂けるよう頑張って参りたいと思っております。

フロントより

【現金決済限定】新春激安プラン(全室インタ-ネット接続無料)☆☆
【■■シングル(全室インタ-ネット接続無料要パソコン)■■】

投稿者さん 2012年02月06日 19:01:53

快適にすごせました。
禁煙室でしたが、特別におい等は気になりませんでした。
リセッシュも用意してあり、服に使えてうれしかったです。
また出張の際は利用します。

2012年02月
アメニティホテルin博多 2012年02月09日 16:40:01

すべてのお部屋にリセッシュを備え付けております。
また、フロントにはさらに強力な消臭剤もご用意いたしております。臭いが気になられるお客様はフロントまでご連絡くださいませ。

フロントより

【激安早割】☆☆リニューアル朝食付き!シングル(禁煙)(全室インタ-ネット接続無料)☆☆

投稿者さん 2012年02月06日 18:58:26

出張で利用しました。
フロントの方の感じも良く、お部屋も綺麗で快適にすごせました。
また福岡に出張の際は利用します。

2012年02月
アメニティホテルin博多 2012年02月09日 16:36:52

また福岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

昭0123さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

昭0123さん [50代/男性] 2012年02月04日 22:14:38

中州川端駅の近くにあり、中州の飲食街にも至近距離。
朝食付きでこの値段は有難い。

2012年02月
アメニティホテルin博多 2012年02月06日 16:08:13

中洲川端駅の7番出口を出ていただければ、徒歩2分ほどで当ホテルへお越しいただけます。
天神・博多駅・空港など、とてもアクセスが良い場所にございますので、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年01月23日 12:32:48

中洲川端駅からのアクセスが分かりにくかったが、電話で問い合わせたら丁寧に対応して貰えた。部屋も思ったより広くて綺麗で、1階の自販機も良心的で良かった。防音が甘く隣室の声や目覚ましが聞こえるのは仕方ないか・・・

2012年01月
アメニティホテルin博多 2012年01月23日 14:45:02

防音の件、誠に申し訳ございません。各室の壁には防音材が入っておりますが、テレビや目覚ましなど、音量によっては隣室まで漏れてしまうこともあるようです。
どうしても隣室の音が気になられた際は、フロントまでご連絡下さいませ。

投稿者さん 2012年01月17日 12:05:27

1月14日から利用しました。
博多座に行ったのでアクセス面では便利で申し分なかったです。
スタッフの方の対応も良かったと思います。

ただ金額的にも仕方ないのかもしれませんが、部屋が暗く窓の外がビルの壁だったのがちょっと…
お風呂への入り口の段差も慣れるまで何回かつまづきました。
洗面も狭くコンタクト用品や化粧品など置くスペースが無かったので部屋と行ったり来たりして不便でした。
また友達が言っていたのですが、トイレットペーパーが使いかけで感じが悪かったと…新たなお客サンを迎えるのだから新しいのをセットしておくべきじゃないでしょうか?

リセッシュがあったのは嬉しかったです。

2012年01月
アメニティホテルin博多 2012年01月18日 15:25:49

数々のご指摘、誠にありがとうございます。構造上の問題で難しい点も多々ございますが、解決策がないか、検討してみたいと思っております。
トイレットペーパーの件につきまして、当ホテルにおきましては、エコロジーを配慮し、毎回新品への交換をしておりません。
気にされるお客様につきましては、事前にお伝えいただくか、フロントにご連絡いただければ新しいトイレットペーパーをすぐにお持ちいたします。ご了承下さいませ。

投稿者さん 2011年12月17日 18:17:59

場所も良く、しかも朝食付で安くて満足です。
ただ禁煙部屋を増やして欲しい。

2011年12月
アメニティホテルin博多 2011年12月20日 15:39:35

禁煙室につきまして、現在1フロア増やす方向で検討中です。

投稿者さん 2011年12月07日 15:51:36

禁煙室を予約していたが、「空きがない」と喫煙室に変更された。大分前もって予約していたのに何故なのか?
ホテルマンも全員アルバイトかと思うほどだらしない服装に接客。
立地は良いだけに残念。

2011年12月
アメニティホテルin博多 2011年12月10日 12:13:10

当日は半年前より団体のお客様のご予約で禁煙室は満室となっており、お客様にご予約いただいた時点で禁煙室は全て手仕舞いしております。備考欄にて禁煙室希望の旨はご記入いただいておりましたが、お客様のご予約されたプランは通常の喫煙室のご予約であり、こちらでお部屋を禁煙室から喫煙室に変更したというようなことはございません。
通常の喫煙室のプランにてご予約いただき、禁煙室をご希望される場合、ご予約いただいた時点で禁煙室に空室がある際には禁煙室をご用意しておりますが、すでに満室であった際は、消臭部屋にてご対応させていただいております。ご了承くださいませ。

服装、接客面につきましては誠に申し訳ございませんでした。該当の者には厳しく注意し、今後お客様に不快な思いをさせることのないよう、気をつけて参りたいと思っております。

この度はご迷惑をおかけし重ね重ね申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年11月27日 19:58:20

中洲から近く、便利な立地である。
テレビが液晶デジタルで、VODシステムであるのも良い。
価格がとても良心的であるは嬉しいが、朝食はもう一品ほしいところである。

2011年11月
アメニティホテルin博多 2011年11月30日 15:08:49

朝食に関しましては、宿泊料金を維持しながら、できる範囲で改善して参りたいと思っております。

投稿者さん 2011年11月19日 23:37:51

価格で既に十分満足させていただいておりますが、部屋もきれいで清掃も行き届いており、大変満足でした。
廊下で変なにおいがしていましたが、部屋は大丈夫でした。
中洲川端の駅からも近く、どこへ行くにも便利だと思います。
また利用させていただきたいです。

2011年11月
アメニティホテルin博多 2011年11月22日 14:39:02

廊下の臭いの件、誠に申し訳ございませんでした。清掃時には必ず換気をし、臭いが残らないようにしておりますが、廊下部分は共用スペースにつき、滞在時間中に他のご利用者の方の香水や食べ物などの臭いが残ってしまうこともございます。
お気になられた際は、フロントまでご連絡下さい。ただちに換気、消臭などの対応をさせていただきます。

投稿者さん 2011年11月14日 08:17:27

11月10日に宿泊しました。低価格で、中洲川端駅からも近くまた近所にコンビニも2件あり、便利でした。

2011年11月
アメニティホテルin博多 2011年11月18日 15:44:28

すぐ近くにサークルKサンクスと生活彩家というコンビニがあります。徒歩5分圏内にはセブンイレブン、ローソン、ファミリーマートもございますので、フロントの者にお尋ね下さい。

投稿者さん 2011年11月02日 21:39:08

まわりにコンビニもありとても便利です
いつも利用しています
朝食もあり、コーヒーもおいしくいただいています
ただ、エレベーターが1機なのでタイミングが悪ければ少し待つこともありますがそんなに気にもなりません
また利用させていただきたいと思います

2011年10月
アメニティホテルin博多 2011年11月08日 13:45:57

いつもアメニティホテルin博多へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エレベーターは多少お待ちいただく場合があり、ご不便とは存じますが、何卒ご了承くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月31日 22:25:28

バス、トイレのユニット入口が非常段差があり使いにくい感じがありました。
身長が低い私には出入がしにくいと思います。
後は、問題なし

アメニティホテルin博多 2011年11月02日 14:21:08

ユニットバスの件、ご指摘いただき誠にありがとうございます。しかしながら、構造上の問題である為、現状では改善が難しい問題でございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月25日 08:16:09

部屋のカーペットが綺麗でした。連泊でしたが、朝食メニューが二日間同じで、出来れば違うメニューも検討頂ければと思います。

2011年10月
アメニティホテルin博多 2011年10月26日 16:08:03

朝食の件、誠に申し訳ございません。出来る範囲で新しいメニューを検討してみたいと思います。

【震災復興支援プラン】※現金決済限定

koamneko02さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

koamneko02さん [50代/男性] 2011年10月21日 11:27:16

シンプルなホテルでビジネスには十分でした

2011年10月
アメニティホテルin博多 2011年10月26日 16:03:00

また福岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
                    フロントより

【激安早割】【現金決済限定】☆☆リニューアル朝食付き!シングル(全室インタ-ネット接続無料)☆☆

投稿者さん 2011年10月13日 23:30:17

お値段なりだと思います。建物が古く、なんとなく暗い感じですが、室内はまぁまぁ清潔感があります。ただ、風呂場のカーテンの汚さにはちょっと引きました。そろそろ交換時期ではないでしょうか…。

2011年10月
アメニティホテルin博多 2011年10月17日 16:13:22

浴室のカーテンの件、誠に申し訳ございませんでした。確認をし、ただちにカーテンの交換をいたしました。

投稿者さん 2011年10月04日 16:03:36

お値段からしたら、部屋、お風呂の広さも十分!コンビニも近いしまた機会があったら利用したいです。

2011年10月
アメニティホテルin博多 2011年10月06日 15:48:54

これからも、お泊りいただいたお客様にご満足いただけるよう励んで参りたいと思っております。

投稿者さん 2011年10月03日 18:10:09

すばらしい立地。すばらしい価格。朝食も悪くなかったです。とても良いホテルだと思います。ただ、トイレの水が流れにくかった。

アメニティホテルin博多 2011年10月06日 14:24:39

トイレの水が流れにくかったということで、大変申し訳ございませんでした。上階になればなるほど、どうしても水圧が弱くなり、若干水が流れにくい場合がございます。前もってお申し付けいただければできる限り低層階のお部屋をご用意致しますので、お気になられる方は低層階希望とお申し付け下さいませ。
また、お部屋に入られたあとに気になられた場合も、遠慮なくフロントまでお申し付け下さい。お部屋に空きがございましたら、お部屋の交換をさせていただきます。

【★★シングル(禁煙)(全室インターネット接続無料)★★】

BigOnionさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

BigOnionさん [40代/男性] 2011年09月21日 20:02:03

駅に近いのが便利。だけど近くに食事するところが少ない?見つけられなかっただけ?
部屋に湯沸かしポットとティーパック程度は欲しかった。その他は可もなく不可もなく。

アメニティホテルin博多 2011年09月29日 13:14:02

この度はアメニティホテルin博多をご利用いただき誠にありがとうございました。

周辺にお食事のできるお店はたくさんございます。フロントに尋ねていただければ、ご案内いたしますので、ぜひお声かけ下さいませ。

湯沸しポットにつきましては、お部屋の机をできるだけ広く使っていただく為、お部屋ごとの設置ではなく希望者への貸出しという形を取らせていただいております。また、1階にはお湯の沸いたポットを設置しております。お急ぎの方はそちらもご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月19日 19:51:50

週末でも値段が高くならないので助かります

また利用させて下さい

アメニティホテルin博多 2011年09月20日 16:05:26

アメニティホテルin博多をご利用いただき誠にありがとうございます。

週末は(土曜・祝前日)は特別料金割引を行なっておりませんが、平日はお得な割引プランを多数ご用意しておりますので、また平日にご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。