アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 19:19:17

快適でした!!
朝食までいただけて満足です!

【事前カード決済限定】シングル(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、コーヒー無料サービス)

もふ3866さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

もふ3866さん [40代/男性] 2024年03月22日 23:17:06

立地は至便、軽食とはいえ朝食も不満無し。仕事をするには机が小さすぎるので部屋で仕事をするタイプの出張には不向きだと思います。

アメニティホテルin博多 2024年03月27日 09:14:42

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいださき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もありがとうございます。

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、しじみ汁等を提供させていただいております。コーヒーやミネラルウォーター(1本)も無料で提供しております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上エコ割】シングル(朝食無料・明太子食べ放題)清掃なし・リネン交換有【事前カード決済限定】
【【喫煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

ラブママ0959さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ラブママ0959さん [50代/女性] 2024年03月20日 13:40:44

地下鉄もバスも利便性良し
お部屋は狭いが、綺麗で清潔
朝食付きはありがたい
漫画の本たくさんあって暇つぶしも出来る
ポイントが貯まるとキャッシュバックあり
博多の定宿です

アメニティホテルin博多 2024年03月27日 09:14:18

いつもアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月08日 17:09:55

2月の半分ほど滞在しお世話になりました
15年くらい前から博多を訪れる際にたいてい宿泊しております
昨今の何でも値上がり・・を考えると以前のようにはいきませんが滞在中は大変快適でした
さりげなく細かいところで行き届いています 全体がこじんまりしたところも好きです
枕元に全てに対応できる充電コードがあるのは便利でした
洗濯機無料!?助かりました
部屋のレイアウトがビジネスホテルにありがちな縦長スペースではなく
正方形に近いスペースがあり大きめの荷物も広げやすく通路をふさぐことなく使い勝手がよいです
スタッフの皆さんもとても親切でいつも引継ぎがきとんとされており安心して滞在できました
唯一朝食会場のスタッフさんに一部の方がこちらから挨拶をしないと反応がないのは少々残念でした
お掃除なしプランの場合使用しないモノ特にカミソリやスポンジなどは長期滞在すると
未使用の物が増えてしまいもったいないと思いました
歯ブラシも自身の物を使用する人も多いと思うので開封していない物は再利用できるように回収箱のような物を置いてみるのはどうでしょうか。
立地もよく駅やコンビニ、商店街も近く便利でした

アメニティホテルin博多 2024年03月27日 09:10:35

お褒めの言葉をいださき、誠にありがとうございます。また、様々な貴重なご意見、誠にありがとうございます。

そーーみんさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

そーーみんさん [50代/女性] 2024年02月19日 12:16:53

前はもっとリーズナブルでしたがインバウンドが戻ってきて値上がりしていて少々びっくりしました…。それでも他と比べればリーズナブルな方です。
何と言っても立地が最高です。空港から簡単に着きますし、祇園や博多駅にも歩いて行ける距離。
朝食も無料。コーヒーは時間内なら淹れたてがいつでも飲めます。
また泊まりたいホテルです。

アメニティホテルin博多 2024年02月21日 07:26:30

【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

MAYUchinさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

MAYUchinさん [30代/女性] 2024年01月18日 20:14:35

11月に利用しました。最寄り駅からは近くてよかったです。リネンは部屋のドアにかけてくれていました。
朝食はバイキングでしたが、補充も定期的にあってよかったです。ごはんも美味しかった。

アメニティホテルin博多 2024年01月20日 12:43:29

投稿者さん 2023年12月19日 15:43:28

ライブ参戦のため2泊しました。
値段も安かったのでそんなに期待してなかったのですが無料のご飯もおいしく、部屋もきれいで掃除も行き届いておりかなりコスパが良いホテルです。アメニティホテルという名前だけありアメニティが充実していました!フリーコーヒーもとても有難かったです。また利用したいホテルです!

アメニティホテルin博多 2023年12月21日 07:26:48

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上エコ割】セミダブル(朝食無料)【清掃無・リネン(タオル等)交換有】【事前カード決済限定】
【【喫煙】セミダブル(全室Wi-Fi利用可) 】

投稿者さん 2023年11月03日 18:24:27

場所、客室、サービスとも皆満足です。

アメニティホテルin博多 2023年11月07日 08:43:59

投稿者さん 2023年11月01日 06:28:54

博多座観劇のために宿泊しました。同じ目的で10年ほど前に利用したことがあり、その当時でも新しいホテルという感じではなかったので、正直いかにも古い感じなのを覚悟していたのですが、部屋の内装を綺麗にされたのか古い感じは全くしなくて、清掃も行き届いていて大変快適に過ごせました。朝食も適量で美味しかったです。

アメニティホテルin博多 2023年11月03日 08:56:50

お褒めの言葉をいださき、誠にありがとうございます。内装につきまいては、2020年に全面改装を実施いたしました。

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にありながら、比較的静かな場所に立地しており、博多座に観劇に来られるお客様にも多数、ご利用いただいております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上】シングル(朝食無料サービス・明太子食べ放題、コーヒー無料)【事前カード決済限定】

投稿者さん 2023年10月30日 19:19:09

初めて利用しましたが清潔感はもちろん、フロントやすれ違うスタッフの方々がいつも笑顔&丁寧で、気持ちが良かったです。次回の福岡出張にリピートさせていただきます!

アメニティホテルin博多 2023年11月03日 08:55:55

投稿者さん 2023年10月24日 20:18:11

10月17日から二泊しました。博多座にも中洲川端駅にも近くコンビニも二軒あり便利です。

アメニティホテルin博多 2023年10月26日 10:37:32

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にありながら、比較的静かな場所に立地しております。博多座に観劇のお客様にも多数、ご利用いただいております。

投稿者さん 2023年10月23日 08:23:16

宿泊のみでしたけど、快適でした。

アメニティホテルin博多 2023年10月26日 10:37:14

投稿者さん 2023年10月04日 20:05:49

喫煙部屋を取った私が悪いのですが、部屋のタバコのニオイがきになりました。
全体的に新しくきれいでした。
漫画が読めるのが、かなり嬉しかったです。
最近、古いホテルに泊まることが多く、シャワーの温度を調節するのが難しいかったですが、このホテルは、簡単に調節できました。
朝ごはんも美味しく、立地もよく大変満足です

アメニティホテルin博多 2023年10月14日 07:08:13

お褒めの言葉をいださき、誠にありがとうございます。タバコの臭いの件、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

漫画については約2000冊を置いており、部屋に持ち帰り、読むことが可能です。

投稿者さん 2023年09月26日 16:24:26

チェックイン時に除菌シートが渡され、朝食時にも除菌シートがあって衛生面に気を使われているなと思う。朝食はシンプルなビュッフェだが、お茶漬けやシジミの味噌汁など飲んだ翌日に優しい。部屋もきれいだし、バスルームも狭くなく機能的。チェックアウトの時もベッドメイクの方が足音効いただけでエレベーターボタンおしてくれてて助かる。

アメニティホテルin博多 2023年09月27日 08:21:39

投稿者さん 2023年09月10日 16:02:48

夜遅くにチェックイン。対応も◎。
部屋も綺麗でした。
朝ごはんも我々世代には丁度いい品数。お味噌汁がおいしかったです。

アメニティホテルin博多 2023年09月13日 12:16:13

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【事前カード決済限定】/朝食無料・明太子食べ放題、漫画読み放題

yourieeさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

yourieeさん [50代/女性] 2023年07月30日 09:13:00

目的地への出発時間が早くなり、朝ごはんが食べられなかったのか残念でしたが、過ごしやすい部屋でした。

アメニティホテルin博多 2023年08月01日 14:14:24

投稿者さん 2023年07月07日 10:08:56

立地をはじめ、全般的に満足度は高いです。
今回不注意で忘れ物をしましたが、その際のスタッフの方の対応も大変良かったと感じております。
福岡出張の際には、また、利用させていただきます。

アメニティホテルin博多 2023年07月12日 09:55:32

【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

しょうちゃん3.4さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2023年06月22日 19:26:50

朝食は簡単なモノだけど物足りなさはなく、1泊で水ボトルサービスで1階フロント近くにはウォーターサーバーもある。部屋はコンパクトながらキレイだし、テレビも大きめだし、バスルームも使いやすい。

アメニティホテルin博多 2023年06月28日 09:06:13

投稿者さん 2023年06月22日 12:14:56

通常は有名チェーンホテルのTIを利用していましたが、値上げの為と、天神で仕事をしたので初めて宿泊。
禁煙シングルの朝食付きが、クーポン利用で約6,000円+現地宿泊税200円でした。
部屋の広さはTIホテルと同じくらい。とてもきれいです。
とくに良かったのが、テーブルが別にあった事。よくある壁際にTVがのって、目の前に鏡というタイプと違い、飲食しやすかったです。
一階の漫画も良かったし、朝食もシンプルながらしじみの味噌汁と明太子が美味しく、快適に過ごせました。フロントに関して厳しい意見もありましたが、私の時は普通に丁寧でした。
唯一、夜、隣の咳が聞こえたのにびっくりしましたが、それ以外は大満足です。
また、利用したいです。

アメニティホテルin博多 2023年06月28日 09:05:55

部屋の騒音の件、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月04日 15:45:10

天神から徒歩で行けたし、お値段安いのにお部屋もとても綺麗で大満足でした。
朝食もおいしかったです。
漫画とデロンギのコーヒーサービスは最高でした。また福岡に行く際はぜひ利用したいです。

アメニティホテルin博多 2023年06月08日 09:44:48

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。