海外旅行  >   >   >   >

アバニ セパン ゴールドコースト リゾート(AVANI SEPANG GOLDCOAST RESORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アバニ セパン ゴールドコースト リゾートのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの アバニ セパン ゴールドコースト リゾート のクチコミ

投稿者さん 2016年03月14日 22:56:44

部屋はよかったです。ただお風呂の掃除とかがやっていない事が一目でわかった。エアコンをつけたら水が噴き出てきた。フロントに電話するとすぐ来てくれた。ブレーカーが落ちてエアコンがはいらず この時も フロントに電話をした。 部屋には タオルが 人数分のバスタオルしかなく朝洗顔の際やトイレに行った時にフェイスタオルハンドタオルが欲しいと思った。
部屋から見えるサンセットや星空はとてもきれいで これをみれただけで 行った甲斐があったと思うし 部屋への不満は 消えたが やはり 5つ星というからには サービスの向上は必須であると思う
食事は まわりに何もないので ホテル内で食べるしかないが美味しかった。 朝のビュッフェはとてもよかった
最後にホテル内は 自転車で移動するしかないですが 私達は 早朝チェックアウトだったので前日にピックアップをお願いしていたが 来なかった。 ちょっと ルーズに感じ
ここでも ホテルは5つ星でも サービスなどは 3つ星レベルであると思った。
今は ホテルから アウトレットへのシャトルサービスがある
でも アウトレットは 食事を食べるだけで 買い物は 日本から行った私達には全く魅力を感じません

2016年03月
【スタンダードプラン】 WiFi無料&ビュッフェ朝食付き☆
【2ベットルームビラ シービュー 122平米  [WiFi無料]】