グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月03日 15:54:40

観光で人混みを避ける為、早朝から行動することから、京都駅近くで寝るところを確保する目的で、素泊まりプランでした。
想像以上に部屋は狭く、特に敷布団が薄く固くて、座布団を下に敷いて寝ました。
お風呂は大浴場があり、良かったです。
寝るだけの目的だったので、値段も比較的安く、京都駅からも歩いて10分くらいの立地で、清水寺を通るバスのバス停も目の前にあり、この時期に予約できただけでも良かったと思います。

グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2024年01月04日 19:36:52

この度はグリーンリッチホテル京都駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

旅でお疲れの中お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
清采館でご予約頂きますとダブルベッドが二つございましてお客様のご予約されたお部屋よりも広くなっております。
次回お越し頂ける機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

お客様の仰る通り当館は「九条車庫前」というバス停に面しており市バスのアクセスが便利でございます。

京都観光にお越しの際はまた当館でお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同お待ちしております。

グリーンリッチホテル京都駅南 フロント村井

【楽天スーパーSALE】6%OFF【直前割】■シンプルステイ■素泊まり■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【■禁煙■和室(ジャパニーズモダン 18平米)】

うさぎまる5018さんの グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

うさぎまる5018さん [20代/女性] 2024年01月01日 17:16:42

喫煙可能な部屋で予約していましたが、最初に案内されたのが禁煙の部屋でした。
なので、喫煙で予約した旨を伝えて喫煙の部屋にさせてもらいました。
大浴場は楽しみにしていたのですが外国人の方が多く浴室の中に携帯を持ち込んで電話している方がいて入らず出ました。
脱衣所もびちょびちょで部屋のお風呂で入り直しました。少し楽しみにしてたので残念でした。
借りていた駐車場は、理由を教えていただけなかったのですが違う番号のところに止めて欲しいといわれ違うところに停めました。問題はなかったのでいいのですが、なぜだったのか少し気になりました。

お部屋はとっても広くて枕も低反発の枕に変えれて良かったです!
沢山鏡が付いていてそれも良かったです!
タバコも吸える部屋もあったので助かりました!
エレベーター付近にも喫煙スペースがあり駐車場に出る時は専用の出口もあったのでキャリーケースなど重たい荷物を運ぶ時楽でした!
快適に過ごせました!

グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2024年01月04日 19:24:37

当ホテルでは喫煙・禁煙どちらのお部屋もご用意しております。空きがございましたらお振替させて頂く事も可能でございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

温泉の件に関しまして大変申し訳ございません。
折角楽しみにしてくださっていたにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
温泉のご利用方法について今一度お客様皆様に快くお使いいただけるようにスタッフ一同考えさせて頂きます。

駐車場に関してなのですが、当館は先着順でご案内させて頂いており、他のお客様が先にそちらの駐車番号をご利用されていたものと思われます。
緑色のコーンに使用中の紙が貼られていますと空きがございましてもご利用頂けません。
お疲れの中お車のご移動にご協力いただき誠にありがとうございました。

当館の枕は高い枕が苦手なお客様でもごゆっくりお過ごし頂けるように少し低めの低反発をご用意して頂いております。
ご満足頂けたようで幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル京都駅南 フロント村井

【さき楽28】28日前までの予約限定 ■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【□喫煙可□ツインB【30平米 ベッド幅130cm】】

ナツ45962さんの グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ナツ45962さん [30代/女性] 2023年10月02日 18:35:09

駅から遠いので少し大変でした。受付の方が、入ったばかりのアルバイトなのかもしれないと思いました。

グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2023年10月03日 10:24:37

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駅から遠かったことで、お客様にご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。

またスタッフの教育も徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がありましたら、当ホテルにご宿泊頂けると幸いです。

グリーンリッチホテル京都駅南 フロント藤野

【楽天トラベルサマーSALE】【直前割】■シンプルステイ■素泊まり■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【□喫煙可□シングルA【15平米 ベッド幅140cm】】

ゑびす座の怪人さんの グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ゑびす座の怪人さん [50代/男性] 2023年07月03日 22:49:48

土砂の雨の中 チェックイン。
ランドリーを使おうと思い着替えのガウン...ワンサイズしかなく着られなかった。

ワンサイズでLLサイズ以上はない。
記載して欲しいです。

グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2023年07月04日 15:55:33

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

部屋着について、サイズの記載がなく、お客様に大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。

改善して参ります。

今後お客様にご迷惑をおかけしないよう、努力して参ります。

また機会がありましたら、当ホテルにご宿泊頂けると幸いです。

グリーンリッチホテル京都駅南 フロント藤野

【平日・禁煙室限定】清采館お試し最安値プラン☆素泊り