アーバンホテル京都 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都のクチコミ・お客さまの声

恵之介1108さんの アーバンホテル京都 のクチコミ

恵之介1108さん [50代/男性] 2023年06月10日 23:35:10

時々、宿泊させて頂いております
駐車場が地下で運転テクニックを要すると思います
私は運転ヘタなもんで汗笑笑

朝ごはんは普通に美味しいです。
スクランブルエッグがとても気に入ってます。
もう少し種類が多いと嬉しいです

アーバンホテル京都 2023年06月11日 18:35:30

いつもアーバンホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しまして、スタッフの案内不足で申し訳ございません。
地上駐車場でもご案内しておりますので、フロントスタッフにお気軽にお声がけくださいませ。
当ホテルのレストランではランチビュフェも行っておりますので、次回ご宿泊の際に是非ご利用下さいませ。

営業統括部 東谷

【春夏旅セール】手づくり朝食ビュッフェ付きプラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2023年06月07日 07:54:31

立地が伏見稲荷大社に近く、早朝参拝ができました。朝食ビュッフェは和洋中の+デザートもあり、美味しかったです。お部屋レベルは普通。コインランドリーがあり便利でした。部屋にレンジがなかったので、共有で良いので、レンジがあると良いなと思いました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

アーバンホテル京都 2023年06月07日 11:02:14

この度は、アーバンホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

電子レンジの件ですが、フロントロビーに共有の物を設置しております。
スタッフのご案内不足で申し訳ございません。
電子レンジの設置場所をもっと分かりやすくなるようご対応させていただきます。

お忙しい中、ご貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【TIMESALE】手作り朝食ビュッフェ付プラン〈朝食付〉

投稿者さん 2023年06月05日 07:25:42

唐突な宿泊となり、予約が空いている場所を探して出てきたホテルでした。
京都駅付近で検索して出てきたことについて、思ったよりも京都駅が近くなかったのが印象的でした。

アメニティの場所がわかりにくいこと以外は良いお部屋、快適に過ごすことができました。

アーバンホテル京都 2023年06月05日 16:21:14

この度はアーバンホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
京都駅から当ホテルの最寄駅はJR稲荷駅でございます。
交通機関・徒歩で所要時間約20分ですので少し遠く感じられたのかと思われます。
周辺には伏見稲荷大社があり、その他京都市内の観光名所にアクセスも良いので、次回京都にお越しの際は、またアーバンホテル京都をお選びいただけたら幸いでございます。
アメニティバーにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
頂いたご意見を共有し、スタッフ一同にお客様へのご案内内容を改善をして参ります。

営業統括部 東谷

【2部屋限定】口コミ投稿モニタープラン≪口コミ投稿でQUOカード1000円プレゼント》

hiro30_30さんの アーバンホテル京都 のクチコミ

hiro30_30さん [50代/男性] 2023年06月03日 09:15:28

新しくはありませんが清潔なお部屋で快適に過ごせました。

アーバンホテル京都 2023年06月03日 11:44:17

この度は、アーバンホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、非常に嬉しく思います。
当ホテルレストランの朝食ビュッフェも大変ご好評いただいておりますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年05月27日 16:16:59

朝ごはんのビュッフェの品数が多くて、野菜やフルーツの種類も豊富!子供たちも満足に食事ができました。

アーバンホテル京都 2023年05月28日 11:02:47

ご朝食をお楽しみいただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
今後もお客様のお声を基にメニューの改善、新メニューのご提供をして参りますので、次回もご朝食付きのプランをお選びいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
営業統括部 東谷

【朝食付】手づくり朝食ビュッフェ付プラン★ ≪伏見稲荷まで徒歩10分!市内最大駐車場!≫

剣心340さんの アーバンホテル京都 のクチコミ

剣心340さん [50代/男性] 2023年05月26日 11:28:58

YouTubeがテレビで見えて良かったです
快適に宿泊できました。

アーバンホテル京都 2023年05月27日 11:36:49

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え非常に嬉しく思います。
当ホテル、朝食は日替わりでメニューをご提供しており、大変ご好評頂いておりますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。

営業統括部 川口

【楽天月末セール】宿泊のみのスタンダードプラン≪伏見稲荷大社まで徒歩10分♪♪≫

投稿者さん 2023年05月13日 17:36:40

帰りの時間のことを考えこちらのホテルに決めました。
連泊だった為掃除の頻度などの話をチェックイン時にしていただきいざ入室。

すると他のホテルにはベッドの上に寝巻きが置いてあるのにどこを探しても見当たらず、そういうホテルなんだと思っていたら翌日タオル類と一緒に寝巻きも入っており、置き忘れたんだなと思いました。

フロントに確認しなかった私も悪いのですが、その他にも思うことがありあまりいい印象が残らないホテルでした。

アーバンホテル京都 2023年05月14日 07:40:39

この度はアーバンホテル京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
パジャマの件でございますが、客室を入ってすぐのハンガーラックの上の棚にございました。チェックイン時のご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとにご案内方法の改善、サービスの向上の為スタッフ一同日々努力して参ります。
アーバンホテルグループは京都に4店舗、滋賀に2店舗ございますので、次回京都にいらっしゃった際にまたご利用いただけたら幸いでございます。
営業統括部 東谷

【楽天月末セール】手づくり朝食ビュッフェ付きプラン♪《朝食付き》

櫻星さんの アーバンホテル京都 のクチコミ

櫻星さん [50代/女性] 2023年05月12日 17:05:18

お部屋も良いけれど、ここは特に朝食が!!!
絶対食べたくて、旅程では少し不便でも泊まることに。
個別に焼いてもらえるオムレツもいいし、お惣菜もいい。
時間の最後頃にはスタッフさんが食事されていて、
たくさん皿に盛る姿を見ると、やはり美味しいのだと実感。
また機会があると泊まりたい。

アーバンホテル京都 2023年05月14日 12:56:24

ご滞在中、ご朝食を楽しんで頂き、そしてごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を伺うことができて、大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお褒めの言葉をレストランスタッフにも共有をし、これからもより良いサービス・新しいメニューのご提供に向け日々精進して参ります。
当ホテルはランチビュッフェも行っておりますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

営業統括部 東谷

【春夏旅セール】手づくり朝食ビュッフェ付プラン★ ≪伏見稲荷まで徒歩10分!市内最大駐車場!≫