クリスタル旅館 白浜 灯りや クチコミ・感想・情報

クリスタル旅館 白浜 灯りやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月06日 19:09:26

家族で利用させてもらいました。値段高いのに、部屋は壁紙がはがれ、やぶれていたり、障子の紙はやぶれはがれていたり。部屋に電話もおいていないため、フロントに連絡するのも携帯でかけないといけなく不便だった。お子様メニューは全部冷凍チンしたものと思われ、値段の割にあわなすぎる。もう少し手作りのお子様メニューにしてほしかった。お風呂は床が抜けそうなところがあり、こわかった。この値段では次はないなとおもった。

クリスタル旅館 白浜 灯りや 2022年11月23日 08:39:41

この度は私共灯りやにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 頂きましたご意見を基に改善させていただきたく思います。 お忙しい中投稿ありがとうございました。 またお会いできることを楽しみにしております。

お部屋でゆったりお食事プラン☆1泊2食付き☆熊野牛陶板焼き懐石
【ゆったり10畳くつろぎ和室】

投稿者さん 2020年09月20日 21:03:59

他の評価が高めだったので予約しましたが評価の高さの意味がわかりません。ものすごく後悔しています。最初の出迎えなしとフロントで誰もいなく待ちぼうけの時点で大丈夫か?と思いましたが案の定。いくら休日なのとgo to キャンペーンのプランとはいえこの値段はありえない。理解できません。食事もですがサービスも。おまけに隣の部屋の人達が3時まで騒いでいて寝れず。2度と利用いたしません。いい勉強させていただきました。これからは楽天トラベルの利用も注意いたします。

クリスタル旅館 白浜 灯りや 2020年09月28日 16:42:49

この度は私共灯りやに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見・ご指摘の数々ありがとうございます。
お越しいただいた際にお出迎えが無かった事、サービスについてもご満足いただけなかったとの事大変申し訳ございませんでした。。
お忙しい中、投稿いただき誠にありがとうございました。
灯りや 谷口

ハモ鍋1泊夕食付★朝が早い方やゆっくり過ごしたい方におすすめ♪夕食は沼島産天然物のハモを堪能!+゜☆
【ゆったり10畳くつろぎ和室(中)】

投稿者さん 2018年01月08日 22:07:24

他の皆様の評価が高かったため、問題ないだろうと思っていましたが…
本当にがっかりでした。

まずご飯。鍋のコースでした。
席に案内されたものの、
前菜と鍋の具材が置かれているのみ。
それらに対し、
自分達で作るのか、作ってくれるのか、何の説明もなく待ちぼうけ。
結局自分達で作りました。
その後も、他に料理が来るとも来ないとも説明なく。
「まさかこれだけ?」とそわそわする私たちでしたが、まさかこれだけ、でした。
ご自分でお願いしますの一言や、
料理の説明があってもよいのではないだろうかと。

夕食後部屋に戻っても、
もちろん布団も敷かれていない。
最悪、敷かなくてもよいが、
部屋への案内時に
セルフとなっております、布団のありかはここです、の一言があれば
また違うのに、、、。

正月価格でしたが、通常価格でも
コストとサービスが見合っていません。
二度と泊まりたくありません。

クリスタル旅館 白浜 灯りや 2018年02月05日 18:00:18

ご宿泊誠に有難うございます。
せっかくお越し頂いたにもかかわらずフロント並びスタッフの説明が足りず本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

【期間限定】贅沢!!和歌山ブランド鶏「紀州梅どり」お鍋プラン★朝食付き
【★308号室【和室8畳 スタンダード】】

投稿者さん 2017年10月08日 22:28:45

温泉を楽しみにしていたのですが、風呂の蛇口からお湯が出ずがっかりでした。お店側の対応の際も謝罪の一言もなく、大変遺憾です。なので評価は最低です。

【★310号室【和室ファミリー 10畳デラックス】】