民宿 かやま クチコミ・感想・情報

民宿 かやまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月04日 16:54:48

安く済む民宿に素泊まりだったのでそれほど期待はしていませんでした。壁が薄かったので隣室のイビキがとてもよく聞こえましたが値段を考えれば妥当だと思います。困ったのは、部屋にティッシュペーパーがなかったことです。花粉症の季節でしたのでこれには困りました。
良かった点は、翌朝窓を開けると目の前に砂浜、海の向こうには朝日に輝く富士山! これには感動しました。

投稿者さん 2023年03月02日 05:58:02

2月25日に宿泊しました
飲屋街に近くて良かったです
ただ、カムカムクーポン券をいただきましたが、発行所のスタンプが押されてなくて、
買い物の時、無効と言われ、宿泊先に戻って押してもらいました

朝食付きプラン

投稿者さん 2023年02月06日 18:58:24

不満な点、駐車場あり十五台と書いてありますが実情は道を挟んだ公共の駐車スペースです。宿の敷地でも契約しているスペースでもありません。盗難やいたずらにあっても絶対保証してもらえないと思いますのでご注意ください。
他の方も書かれてましたが布団がちいさいです。寝返りうつと足が出て寒くて目が覚めます。
五時一寸前にチェックインしたのですが暖房入ってなくてえらく寒かったです、減点対象ではないですが気が利かないなぁ・・・・
愛想無いのは期待してなかったからまぁいっか。多分もう行かないし。

投稿者さん 2020年11月23日 16:22:17

他の客の私語が多かったのにも関わらず、このご時世なのに食堂での会話は控えるよう宿側から注意喚起すらなかった。準備されている料理にはラップは掛かっておらず、畳紙のようなものをかぶせてるだけで正直誰の唾液が飛んでるか分からない料理に手を付けたくなかった。テーブル上の調味料も一切消毒しておらず、危機感のない宿だと感じた。食事のボリュームはすごかった。
部屋の電気ケトルは底にカビが生えていたので使えなかった。猫アレルギーなのに宿に猫が居るなんて聞いておらず、無駄に薬を消費した。
立地と料金で選んだが、二度と行くことはない。上記の内容を気にしない人は宿泊してみるといいです。

投稿者さん 2016年05月28日 21:21:38

海が真ん前で、立地条件は文句なし。海岸沿いの道沿いなので、夜遅い時間の車の音が気になるかと思いましたが、静かでちゃんと寝られました。ただ、最初に戸を開けて入った時「誰だコイツ?」みたいな顔をされ、宿泊客を歓迎するという雰囲気からは程遠かったのが残念。予約した時に申告した時間通りだったのですが…。それと部屋に置いてあった急須がちゃんと洗えてなかったのには、閉口しました。

2016年05月