勝浦ヒルトップホテル&レジデンス クチコミ・感想・情報

勝浦ヒルトップホテル&レジデンスのクチコミ・お客さまの声

あやぞー0721さんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

あやぞー0721さん [50代/女性] 2024年04月11日 22:34:40

・部屋
広くてびっくりした。大画面テレビ、大型電子レンジなどは使わなかったのでもったいなかった。マッサージチェアはありがたかった。ベッドも4つフカフカだった。
良くない点は、網戸が破けていて部屋の中に蚊が何匹もいて、プ~ンと飛び回りうるさくて眠れなかった。体中刺された。ホテルに泊まって蚊に刺されるなんて今まで初めてで、勘弁して欲しいです。
4月になったばかり、丘の上の12階に蚊がいるのは驚きだった。

・食事
どれも美味しかったが、品数、量が少なくて子供たちには物足りなかった。ご飯を何度もおかわりできたのでよかったが。まだお腹がいっぱいにならないので外に食べに出かけた。

・お風呂
お湯も景色も良く、サウナもあり満足です。ただ朝は7時からなので大変混んでいた。朝食の時間を遅くしないとお風呂に入れなかったので、出発時間が遅くなってしまった。

・その他
部屋からお風呂まで外廊下を通り、ロビーは吹き抜けになっているので雨も降るため、すごく寒かった。浴衣はあるが半纏は備えてないので、自分の上着を皆さん着ていた。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2024年04月14日 17:29:27

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご意見を拝見し、ご滞在中にご不便をおかけした点につきまして、心よりお詫び申し上げます。

まず、お部屋に関しまして、広さや設備にご満足いただけたようで何よりですが、網戸の破損により蚊の侵入があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。防除に努め、今後このようなことがないよう徹底して参ります。

食事に関しましては、お味にご満足いただけたようで幸いですが、品数や量につきましてご家族には物足りなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

お風呂のご利用につきましては、景色やサウナをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。ただ、朝の混雑につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。

お客様のご意見は、私たちにとって非常に貴重なものです。今後のサービス向上のため、真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

再度のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】今だけプライス!選べる3つのご夕食/夕朝食付

投稿者さん 2024年03月01日 00:28:13

とても部屋が広くみはらしもよくてゆったりと過ごせたが、キッチンの電気のかさが清掃されていなかったのが残念だった

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2024年03月02日 19:54:02

そして口コミへのご投稿有難うございます。
清掃の件、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。万全な清掃を心がけてまいります。

お部屋につきまして、ご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

また勝浦へお越しの際には当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

【平日限定×さき楽45】45日以上前のご予約でお得にコンドミニアムステイを満喫/素泊まり
【【禁煙】ツインルーム◆ベッド2台◆58平米】

温泉ハイクさんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

温泉ハイクさん [70代/男性] 2024年02月11日 12:32:51

浴場の湯が熱すぎ、朝風呂が7時からと遅すぎる。そのほかはとくに問題なかった

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2024年02月12日 19:33:46

そして口コミへのご投稿有難うございます。
温泉の温度の件、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。より細やかに温度管理できますよう、努力いたします。

ご宿泊に関しましては、ご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

【さき楽28】早期予約でおトクにStay!ご夕食は3種から選べる御膳/夕朝食付

投稿者さん 2024年02月06日 18:38:05

予約を1週間間違えていたことに気が付かず来館してしまいましたが、突然にも関わらず快く対応してくださり感謝しかありません。

お部屋はとても広く、ベッドスペースが仕切れるのがとても良かったです。
ご飯も美味しく皆さま親切で大満足の宿でした。
ありがとうございました!

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2024年02月08日 17:11:47

そして口コミへのご投稿有難うございます。
ご予約日の件、当日の状況により常にお応えできるわけではございませんが、善処できればと考えております。
万が一に備え、念のためのご確認をお願いいたします。

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

【新春SALE】今だけプライス!選べる3つのご夕食/夕朝食付

投稿者さん 2024年01月30日 20:52:33

お部屋がとても広くてキッチンも洗濯機、乾燥機もついていて最高でした。
又泊まりたいと思います。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2024年01月31日 09:55:14

そして口コミへのご投稿有難うございます。
ご満足いただけたとのお言葉、今後の励みにさせていただきます。

【タイムセール】素泊まりプラン×20%オフ!◆客室広さはゆとりのある58平米以上◆

投稿者さん 2023年12月18日 16:16:46

同行者も含めガッカリした点が多かった。
部屋のソファーがボロボロ。メイン部屋でせっかく掃除が行き届いていても座る気も萎えます。
台所洗剤があったけど中身はほとんどカラっぽ。
部屋にバスタオルが設置されていて、タオルは洗って再利用しているのは承知ですが置いてあったタオルに大きなシミが残ってました。
加湿器が貸し出しとの事でフロントに問い合わせたら取りにきてくださいと。
入浴の際住人の集団が同時刻入浴していたが、旅行者の私たちを監視しているような目線で見られてとっても不快だった。住人からのクレームなのか、浴室には張り紙だらけ。張り紙には歯磨き禁止、立ちシャワー禁止等。
合宿にきている気分です。
又、サウナの入り口が狭く、母が入り口で腕を火傷しました。
張り紙を張るなら注意喚起ばかりでなく、サウナで火傷注意等のケガ予防の方が大事ではないか。
楽しみな食事も量が少なく、金目の煮付け御膳はやせ細った金目で、同行者は食べた気がしなかったとの事。金目がメインで痩せ細ったお魚では釣り合いません。
満足に至らず、食事後近所の居酒屋に食べに出ました。
朝も同様。 鯖は食べるところがなく、その他のおかずも少なく同行者はサバの皮をおかずにして食事をしてました。
売りにしている豆乳汁はぬるかった。
せめて納豆、海苔くらいあっても良くないですか。
サイドドリンクで牛乳やオレンジジュースのサービスがあっても良いと思いますが。
格安のビジネスホテルでもそれくらいのサービスがあります。
朝風呂も7時からなので、同行者はもっと早く入りたかったと。もし早く出発する客がいたら朝風呂に入れませんよね。
昔の造りなので段差が多いホテルなので高齢の方はお気をつけください。
何から何まで配慮に欠けるホテルでとっても残念でした。
普段レビューは良い箇所を投稿したく書くのですが、今回は残念な点が多すぎたので書かせていただきました。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2023年12月21日 16:54:59

しかしながら、今回のご旅行、ご満足の行くサービスをご提供できず、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりご頂戴いたしましたご指摘、ご意見を重く受け止め、改善へと努めてまいります。

【【禁煙】洋室ツイン×2室◆広々リビング&キッチン付】

投稿者さん 2023年11月08日 15:49:41

丘の上にあるので景観が良いです。部屋も広くて、センスもgood。
コンビニまでちょっと遠いが、非日常を味わえました。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2023年11月17日 17:19:29

そして口コミへのご投稿有難うございます。

【温泉ひとり旅】最終チェックインは24時!ビジネスや思い立ったご旅行に/朝食付

投稿者さん 2023年09月04日 08:31:16

海の見えるリゾートマンションを所有する夢があり、シュミレーションを兼ねて夏も涼しいという勝浦で、オーナーの区画とホテルとして貸している区画のあるこちらのホテルに金曜、土曜の2泊で利用しました。
ちょっとひどすぎる部屋でびっくりしました。まず入ってすぐ目立つ部分の壁が激しく損傷しているし、冷蔵庫前のダウンライトは切れかかってチカチカ点滅しているし、リビングの大きいテーブルは粗大ごみ置き場から持ってきたかのような上部に大きくえぐれたような傷があったり、そこに敷いてあるラグが、シミだらけで薄汚れているし、カーテンも下の方が黒く汚れていて、全体に黄ばんだカーテン。何より驚いたのが掛け布団がシミだらけだったことです。大きな黄色や薄茶色のシミがあちこちにあり、一か所はぱっと見てわかる場所に大きなシミがあり、匂いを嗅ぐと醤油の匂いがして洗っていないのが歴然でした。
天井もよくわからない今にも落ちてきそうなボンドのようなシミが寝室やリビングにあり気持ち悪かったです。
これは客を馬鹿にしている部屋だと感じました。置いてある食器洗いのスポンジも茶色いシミがついていて、スポンジは持参していたので良かったですが他が汚いのでよけい気持ち悪かったです。
ドレッサーがあっても部屋の片隅のへこんだ部分に壁に向かってあり、スタンドもライトもなく暗くて化粧なんて昼間でもできません。まったく使うゲストの身になっていない部屋でした。海が見えて部屋からの眺めは素晴らしく、温泉も泉質が良いのにもったいないです。特に滞在型ホテルなのにあの部屋ではがっかりです。網戸もまったくなく外れた網戸が1枚だけベランダのすみに放置されていて、窓を開けたくても虫が入ってくるのであけられず、(実際窓に蛾がとまっていました)エアコンをつけない季節はどうなるのかと思いました。
設備が古かったり、部屋の古さは構いませんが、これはあんまりだなと思いました。素泊まりでも休日はけっこうな宿泊料をとるのにこの部屋では納得いきませんでした。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2023年09月24日 08:20:51

まずは客室清掃、及び客室メンテナンスが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【タイムセール】素泊まりプラン!◆客室広さはゆとりのある58平米以上◆
【【禁煙】ツインルーム◆ベッド2台◆58平米】

猫の額8646さんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

猫の額8646さん [30代/男性] 2023年08月28日 15:54:22

・眺望はよく目の保養になりましたので良かったです。

・ベットに関しては
前の人の匂いが残っていたのか
少し臭かったです。

・あとチェックアウト時の
会計に関して
飲んでもいないビール・ジュース
類の請求されて少々不快な気持ちになりました。
当然、そんなもん
使ってないのだから
ハッキリと使ってない旨を伝え
ましたけど

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2023年09月23日 18:44:19

しかしながら、今回、請求間違いがございまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう細心の注意を払って業務に取り組んでまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】美味旬菜・人気の会席風御膳付きプラン/夕朝食付

投稿者さん 2023年08月26日 16:26:31

ニ回目の訪問でした。
部屋は広く良かったです。
しかし、前回同様に掃除が行き届いていないのが気になりました。
確かにコンドミニアムで普通のホテルより部屋が広く、清掃担当者も大変かとは思います。

ただ、前回はシーツに汚れが、今回は4つある枕のうち2つは使えませんでした。
口紅が落ちきれていないような臼赤いシミ、床にでも置いたのかな?というようなホコリ付き。もう一つには死んだ虫が潰れてついていました。

また、ソファーの座面ボタンには一瞬でわかる砂だまり、ホコリだまりがありました。

掃除は大変かとは思いますが、我々客には関係ない事であります。
コンドミニアムだから仕方ない、広いから行き届いていなくても良いとお考えだとしたら違うかなと思います。

掃除さえ行き届いていればもっと居心地が良いのにと残念でした。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2023年09月23日 18:24:45

また今回、お部屋のお掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め改善へと努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【温泉SALE】素泊まりプラン!◆客室広さはゆとりのある58平米以上◆
【【禁煙】洋室ツイン×2室◆広々リビング&キッチン付】

ランニングおじさん075さんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

ランニングおじさん075さん [60代/男性] 2023年07月31日 15:06:25

景色が良く,部屋も広くてくつろぐことが出来ました。
今度行く時はプールに入ろうと思います。
また利用したくなりました。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2023年09月23日 17:42:01

今回のご旅行、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF×素泊まりプラン!◆客室広さはゆとりのある58平米以上◆
【【禁煙】ツインルーム◆ベッド2台◆58平米】

プリン7211さんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

プリン7211さん [50代/女性] 2023年06月24日 16:34:03

お湯が正真正銘の源泉かけ流しです。とても良いです。
お風呂の人数制限はもう無いので大丈夫ですよ!

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2023年07月08日 17:26:12

【さき楽28】早期予約でおトクにStay!ご夕食は5種から選べる御膳/夕朝食付
【【禁煙】ツインルーム◆ベッド2台◆58平米】

RIS-SSPさんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

RIS-SSPさん [40代/男性] 2023年05月06日 20:55:58

ギリギリで予約しましたが、急遽子供の食事を変更して頂き、
とても助かりました。
お部屋のソファは少し痛んでいましたが、ゆっくりと朝まで休む事ができました。
眺望はこれ以上なく、駅からも比較的近いのでよかったです。
またこの地域に遊びに来る時は泊まらせて頂きたいです。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2023年07月08日 16:15:59

今回のご旅行ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変うれしく存じます。
また勝浦へお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】洋室◆ベッド2台&ソファベッド2台◆69平米】

みん4673さんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

みん4673さん [30代/女性] 2023年03月24日 18:42:21

急遽、連休になって鴨川シーワールドに家族で行こうという話になりましたが、旅行支援でほとんどの施設が埋まってしまってました、、
なのでこちらで素泊まりで利用させていただきました。
うちは狭い賃貸暮らしなので、このくらいの部屋レベルでもまぁ満足できますが、都心部マンション住まいの方でしたら家にいるのと変わらないと思います。笑
あ、窓から海は見えます。
学生さんや団体客は良いかもしれないですね。

分からないことがあって、フロントに電話した時、丁寧に対応してくださって良かったです。ありがとうございました。

大浴場のお風呂が、夜は水風呂がバブルバスでしたが朝はバブルがなかったのが少し残念でした

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2023年03月31日 19:12:01

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また口コミへのご投稿有難うございます。
ご頂戴いたしました、貴重なご意見を参考にさせていただき、良いホテルを目指し努めて参ります。
またこちら方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。

【春夏旅セール】素泊まりプラン!◆客室広さはゆとりのある58平米以上◆
【洋室(広々リビング、キッチン付)◆ツイン×2室◆】

honokunさんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

honokunさん [50代/男性] 2023年03月20日 16:43:10

旦那と義母の部屋は、バリアフリーが必要だなぁとは思ったものの、私と子どもの部屋は、普通に泊まる分には、何の問題もなく、広々ゆったりで非常に快適に過ごすことができました。ただ、小さくてもお土産屋さんがあった方がいいなぁというサービス面の不満を少し感じましたが、実際には、ホテルの周りには、道の駅などがたくさんあり、お土産には不自由しないため、とてもいいホテルだと思いました。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2023年03月31日 19:06:13

また口コミへのご投稿有難うございます。
ご頂戴いたしました、貴重なご意見を参考にさせていただき、ご満足のいくホテルを目指し努めて参ります。

【冬春旅セール】今だけプライス!選べる5つのご夕食/夕朝食付
【洋室(広々リビング、キッチン付)◆ツイン×2室◆】

honokunさん [50代/男性] 2023年03月18日 22:51:48

90歳の母と利用しました。車椅子は玄関に入るのに段差があり、持ち上げなきゃ入れませんでした。部屋はとても広いんですが、ベッドとトイレの間に1センチの段差が二ヵ所あるので介護用品の1センチのスロープは二つ持参した方がいいです。トイレ室と内風呂室は20センチの段差があり、一人では入れませんし、浴槽は普通のタイプなので、またげませんでした。始めにバリアフリーを確認した方がいいです。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2023年03月19日 16:54:47

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また口コミへのご投稿有難うございます。
ご頂戴致しました貴重なご意見を参考に、良いホテルを目指し努めて参りますので、
またこちら方面へお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【洋室(広々リビング、キッチン付)◆ツイン×2室◆】

ゴーヤいっぱいさんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

ゴーヤいっぱいさん [70代/女性] 2023年03月14日 10:47:40

朝夕の食事がとても美味しかったです
お部屋が広くお掃除も行き届いていて、ゆっくりとくつろげました

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2023年03月19日 16:47:33

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルのお食事、お気に召して頂き大変うれしく存じます。
またこちら方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【冬春旅セール】美味旬菜・人気の会席風御膳付きプラン/夕朝食付
【洋室(広々リビング、キッチン付)◆ツイン+ソファベッド2台◆】

投稿者さん 2023年02月28日 06:44:18

お部屋から海が見えてとても景色が良かったです。またツーベッドルームだったのでお部屋がとても広いのも快適でした。温泉も気持ちよかったです。一点、禁煙ルームがないのが残念でしたが止まらないほどではなかったので大丈夫でした。

【冬春旅セール】素泊まりプラン!◆客室広さはゆとりのある58平米以上◆

投稿者さん 2023年02月13日 11:36:02

2/1に宿泊しました。チェックインの予約時間より早く着いてしまったのですが、部屋の用意ができていて直ぐにお部屋に入れたので助かりました。
キッチンが付いているタイプで簡単な調理もできました。
ただかなり節約しているようなのか、部屋のシャワーの出がとても弱く洗い流すのが十分できませんでした。すぐに1階にある大浴場に行き洗い流しました。温泉はとても良い湯でした。
クーポンを利用できたのでお値段からしたらこんなものだろうと思いました。

【洋室(広々リビング、キッチン付)◆ツイン◆】

投稿者さん 2023年01月23日 09:43:44

高台に位置し広々とした客室は開放感があり眺望が良い。調理器具、食器類も充実。素泊まり3度目で食事は毎回勝浦、御宿の魚屋さんで旬の刺し盛りや地物食材を調達。近隣観光地にアクセス良く、自由気ままにプライベート時間を過ごせるレジデンス。このご時世お風呂の人数制限がネックの1つ。エレベーターも狭い為待ち時間有り。それでもたまに行きたくなる宿です。

【洋室(広々リビング、キッチン付)◆ツイン◆】