広島エアポートホテル クチコミ・感想・情報

広島エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 22:54:48

朝食も美味しかったです 空港から近くて 送迎もあり 駐車7日間無料で利用出来て 2回目の利用でお部屋もランクアップして頂いてありがとうございます また利用します

【ランナー応援/朝食付】大自然の中、気持ちよく走りませんか★レストランでの朝食付き

あゆ416さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

あゆ416さん [30代/女性] 2024年04月07日 15:56:18

こちらが間違えて予約してしまったのに、ホテル側が間違えていると勘違いしお伝えしてしまいました。その節は申し訳ありませんでした。ですが、嫌な顔ひとつせず、すぐに新しいお部屋をご用意いただき、最後まで丁寧に対応いただきました。ホテルの従業員さん全員凄く親切で、印象がとても良かったです。

広島エアポートホテル 2024年04月20日 10:28:22

この度は広島エアポートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、予約に関するお間違えの際にはご不便をおかけしましたが、その後の対応にご満足いただけて私どもも大変嬉しく思います。

お客様にストレスなく快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同は日々努力しております。
ご予約の誤りにも柔軟に対応し、迅速に新しいお部屋をご用意できたこと、そして最後まで丁寧にサービスを提供できたことに、スタッフ全員が誇りを持っております。

従業員一同に対する温かいお言葉に、心より感謝申し上げます。こうしたフィードバックは、私たちのサービスをさらに向上させる大きな励みとなります。
今後もお客様にとってわかりやすいご案内が出来るよう日々精進してまいります。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
あゆ416様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【飛行機が見える】エアポートビュー指定(朝食付き)
【エアポートビューシングル【140cmベッド・18平米・禁煙】】

Yosh-Yukさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Yosh-Yukさん [60代/男性] 2024年02月13日 16:58:36

フロント係の方も大変親切で心地よかったです。
夕食の配膳係の方も、食事の説明、日本酒のお勧めなど丁寧でした。
夕食は和食の懐石料理を頂きましたが、どれも美味しかったです。
料理人の細かい気配りと、繊細な味付け、見目の良い盛り付けなど満足でき、ついついお酒が進みすぎました。
エアポートビューのお部屋でしたが、飛行機の離発着を見るのが好きな妻は、窓からの景色を楽しんでいました。飛行機のエンジン音は全く聞こえないほど防音がしっかりしていました。
また、ホテルの周りを散歩しましたが、ゆっくりできました。お世話になりありがとうございます。
これで、大浴場があれば最高だと思いました。
(大浴場があれば、部屋のお風呂を使わない宿泊客が増えて、掃除の手間も省けるのではと思います)

広島エアポートホテル 2024年03月17日 21:18:09

ご投稿者様

フロント係、レストランスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

お料理をお気に召したようで何よりでございます。日本食レストラン「矼」では、毎月旬の食材を贅沢に使用した会席料理とそれにあう地酒を提供しております。

また、お部屋からの飛行機の離発着を楽しんでいただき大変嬉しく思います。ご投稿者様のおっしゃる通り、飛行機を間近で見ることが出来るお部屋ながら、飛行機の音は気にならないためゆっくりとおくつろぎいただけるのが人気の理由でございます。

お散歩も楽しまれたのですね。近くには少し歩けば飛行機の丘がございまして、より近距離で迫力ある飛行機をご覧いただくことができます。
これから暖かくなってまいりますので、お散歩が楽しみになりますね!

大浴場につきましては多くのお客様からご要望をいただいております。残念ながら現状としては、実現するにはハードルが高いですが、貴重なご意見として受けとめさせていただきます。ご投稿者様からいただいたご意見・ご要望をもとによりよいホテルづくりをしていく所存でございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 竹本(理)

【特別会席/2食付】料理長おまかせ会席で贅沢ステイ♪♪

投稿者さん 2024年01月27日 00:56:08

早朝便で留学に出発する子供の見送りで宿泊しました。最終のリムジンバスで到着してすぐむかえにきて下さり、朝も規定の時間より早く送って下さり大変助かりました。また集合時間が早い子供は朝食が食べられないのを承知で朝食付きを予約しましたが、バンをテイクアウトできるように手配して下さり、感激しました。子供を見送った後、ゆっくり朝食を頂きましたが、こじんまりとしていましたが、どれもとても美味しく、がんすが最高でした。運転手さん、フロントの方、荷物を運んでくださった方、みなさん親切で感じがよくて、また空港を利用する際は宿泊したいと思います。

広島エアポートホテル 2024年01月30日 22:58:57

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お嬢様は無事にご出発されましたでしょうか。チェックイン時にご出発のご予定がお嬢さまだけとても早い出発と知り、急遽、朝食のテイクアウトのご提案をさせていただきました。そのように喜んでいただけて私どもも大変ほっとしております。もし次回ご宿泊の際、前日までに早い出発とお知らせいただきましたら朝食BOXをフロントにてお渡しさせていただくことも可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、朝食ブッフェにつきましてもお気に召したようで大変嬉しく存じます。特に呉名物のがんすが最高との最上級のコメントをいただきとても嬉しく存じます。これからもより一層ご期待に添えるようスタッフ一丸となって努めて参りますので今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 竹本

【LUXDAYSセール】【飛行機が見える】エアポートビュー指定(朝食付き)
【デラックスツイン【33平米・3名利用・禁煙】】

投稿者さん 2024年01月16日 23:09:45

早朝の出発のため、前泊しました。清潔で快適なホテルです。朝6時からの朝食ビュッフェも過不足ありませんでした。
宿泊者は、ホテルの駐車場に自家用車を1週間近く無料で停められます。戻ってきたときも、電話一本でシャトルバスが迎えに来てくれ、便利でした。

広島エアポートホテル 2024年01月21日 20:54:24

ご投稿者様

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。【エアウィーブ】のお休み心地はいかがでしたでしょうか。

早朝のご出発のなか朝食も召し上がっていただき、過不足なしとおっしゃっていただけて嬉しく思います。
また、ご利用いただきましたご宿泊者様限定【7日間駐車場無料サービス】にもご満足いただき大変嬉しく思っております。今後も皆様のご期待にそえるようより一層精進してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【【エアポートビュー/禁煙】エアウィーヴルーム 】

投稿者さん 2023年11月30日 12:37:09

広島空港から徒歩5分という好立地で、次の日の飛行機が早かったので助かりました!ホテルから空港までのバスも出ており、荷物が多い時などは便利だと思います。

広島エアポートホテル 2024年01月12日 11:15:09

ご投稿者さま

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿者さまのおっしゃる通り、当ホテルは広島空港から徒歩5分と利便性が良いのが魅力の一つでございます。
遅い飛行機でのご到着や、翌朝の始発便でも時間に余裕を持って過ごしていただけます。
また、ホテルと空港の間はシャトルバスを運行しております。お手荷物が多くてもスムーズにご移動いただけます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

Gaku4463さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Gaku4463さん [60代/男性] 2023年11月18日 19:08:29

ホテルの設備は快適で、周辺に公園があり形式は抜群でした。
空港まで歩いて10分程度ですが、送迎バスがあります。電話をすると迎えに来てくれるそうですので、活用されるとよいでしょう。

広島エアポートホテル 2023年12月18日 13:01:42

Gaku4463 さま

快適に過ごしていただけたとのこと、何よりでございます。
当ホテルのすぐそばにございます三景園では四季折々の景色を楽しんでいただけます。他の季節の三景園もとても綺麗なので是非またお越しいただければと思います。
また、空港ホテル間の無料の送迎サービスをご紹介いただきましてありがとうございます。
大きなお荷物をお持ちの方でも安心してご利用いただけます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

Gaku4463さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月16日 23:13:22

飛行機好きの妻の希望で、飛行機が見える部屋を利用しました。窓から離発着が見えて良かったです。
朝食の出来たてのフレンチトースト、オムレツに、家族は喜んていました。
※妻が、パンプキンスープを飲み終わってから、サラダのところにクルトンがあったことに気付きました。クルトンを入れてパンプキンスープを飲みたかったそうで、スープのところに、クルトンが、サラダコーナーにあると、ポップ等でお知らせがあるとよいのでは、と申しておりました。

広島エアポートホテル 2023年11月07日 18:17:04

ご投稿者さま

飛行機がお好きな奥様に空港の景色を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
ご家族さまに喜んでいただけたフレンチトーストとオムレツは目の前でお作りするライブキッチン方式でご提供いたしております。当ホテルのイチオシであるアツアツふわふわの卵料理をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
一方でクルトンの置き場所につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。レストランへ申し送りし、改善させていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
ご投稿者さまにご満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。
ご投稿者さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月20日 09:27:37

大人2人、幼児2人で宿泊しました。
スタッフの方は皆さん親切で大変ありがたかったです。子供向けのアメニティ、プレゼントをフロントでいただいて子供達もとても喜んでいました。

広くて、ベッドが大きくて、飛行機が見えるお部屋で子供達は大興奮でした!(飛行機の音はそれほど気にならず過ごせました。)

朝食のみのプランだったので夜ご飯は空港の中の飲食店でテイクアウトをしました。(チェックインのとき、ホテル内のレストランのご案内もいただきました。)空港まで無料送迎していただけたので、とてもありがたかったです。

朝食がとても美味しく、バリエーション豊かでした。子供達には初めてのビュッフェスタイルでしたが、子供達も食べられるものがたくさんあり、ほっとしました。大人は広島名物コーナーのカキフライに舌鼓!めちゃくちゃ美味しかったです!!

ただ、幼児をユニットバスで入浴させるのはちょっと大変でした。子供達がもう少し大きくなったらまた利用したいと思います!とても素敵なホテルでした!!

広島エアポートホテル 2023年10月02日 22:43:36

ご投稿者様

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今回お泊まりいただいたお部屋はデラックスツインルームのエアポートビュールームでございます。
お子様が飛行機の離発着の様子をとても楽しんでいただけたようで何よりでございます。
 また、朝食のバリエーションと美味しさについてお褒めいただき、ありがとうございます。特に広島名物のカキフライがお好みいただけたことも大変光栄でございます。お子様もビュッフェを楽しんでいただけたようで、何よりでございます。
 ユニットバスの件は、貴重なご意見ありがたく存じます。仰せのとおり、ユニットバスですと、お子様と一緒に入るには少し狭いかもしれません。
 当ホテルには約70㎡のファミリールームがございます。バスルームも広めの構造となっておりまして、お子様とご一緒にゆったりとお風呂タイムを楽しんでいただけるお部屋で大変おすすめでございます。機会がございましたら次回は是非ファミリールームにご宿泊いただけますと幸いです。
ご投稿者様ご家族様の次回のご来館を
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 竹本美保

投稿者さん 2023年08月18日 11:05:52

閑静な自然豊かな緑に囲まれたホテルでした。空港へは徒歩で移動できます。バスも出ています。周りにお店がないので、必要なものはホテルにチェックイン前に買っておくといいかも。設備はきれいで必要なものは十分にありました。個人的には、コインラントリーがあるとよかったです。
朝食ビュッフェがおいしく特に牡蠣フライは、さすが広島?おいしくて沢山いただきました。

広島エアポートホテル 2023年10月02日 22:16:13

ご投稿者さま

当ホテルは空港に隣接しながらも、喧騒を忘れてゆっくり羽根を伸ばしてくつろいでいただけるのが魅力の一つでございます。
ホテルと空港の間は徒歩で5分程、豊かな自然を感じながら歩いていくこともできますし、無料のシャトルバスも運行しております。
コインランドリーにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。

また、ご朝食が美味しかったとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。地元の食材をふんだんに使いながら、広島ならではのお品も取り揃えております。特に、たくさん召し上がっていただけた牡蠣フライは、朝から食べる事ができるのがとても魅力的とのお言葉を多くいただいており、人気のメニューでございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。ご投稿者さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぴゃっさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

ぴゃっさん [50代/男性] 2023年08月17日 18:54:04

始発便に乗るために前泊しました。あわただしかったですが、快適に過ごせました。食事も大変良かったです。機会があれば、もう少しゆっくり過ごしたいと思います。4名利用できるのがありがたかったです。駐車場もそのまま利用できるので助かりました。お値段はもう少し安くなるとさらにありがたいのですが、そこまでは贅沢ですね。

広島エアポートホテル 2023年10月02日 13:44:29

ぴゃっさん 様

いつも広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝早いフライトでのご出発だったのですね。お盆期間ということもあり館内もいつもより賑やかでしたので、快適にお過ごしいただけたと仰っていただきほっとしております。

お食事につきましても大変良かったとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。季節ごとに旬の食材をふんだんに使った様々なメニューをご用意しております。土日限定でランチブッフェもございます。ぜひご賞味いただければと思います。
また、駐車場につきましてもご宿泊者様はご宿泊日の前後7日間は無料でお停めいただけます。今回は前泊でご利用いただきましたが、ぜひ後泊でのご利用もお待ちしております。

次にご来館の際にはより一層心地よく過ごしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

季節は秋になり夜は肌寒くなってまいりました。お体に気を付けてお過ごしください。
ぴゃっさん様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント竹本(理)

【基本/朝食付】スタンダードプラン★和洋朝食ブッフェ♪ ★家族旅行応援★

投稿者さん 2023年08月06日 15:52:48

お風呂とトイレが一緒のユニットバスでしたが、設備が新しくきれいでよかったです。
フロントの方はどの方も親切で感じが良く、朝食も種類豊富でメニューも魅力的で、良い滞在ができました。少し壁が薄いのかと思いましたが、21時以後は静かでした。広島空港内が思いのほか楽しかったので、空港徒歩5分のホテルで正解でした。

広島エアポートホテル 2023年10月01日 13:58:26

ご投稿者さま

良い滞在ができたとのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今年開業30周年を迎えます。いつまでもきれいなホテルと仰っていただけるよう精進してまいります。
当ホテルは広島空港まで徒歩5分とアクセスの良さが魅力の一つでございます。空港内はもちろんですが、八天堂カフェリエをはじめとした商業施設や、、三景園では四季折々の景色を楽しむことができるなど、空の玄関口として、周辺施設も充実してきております。是非またお越しの際は楽しんでいただけると思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。ご投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【基本/朝食付】スタンダードプラン★和洋朝食ブッフェ♪
【スタンダードツイン【120cmセミダブル・25平米・禁煙】】

投稿者さん 2023年06月25日 15:22:16

フロント御担当様
レストラン御担当様
大変お世話になり有難う御座いました。
素敵なバースデー旅行になりました。

広島エアポートホテル 2023年07月19日 20:16:09

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
とても大切な記念日に当ホテルをご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。
そして素敵なご旅行になったとおっしゃっていただけてこの上ない喜びでございます。
当ホテルでは、ご予約時にホールケーキや花束などのオプション(有料)をお申込みいただけます。
これからもご投稿者さまの大切な方との思い出に残るひとときを、ぜひ一緒にお祝いさせていただければと思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 竹本(理)

【特別イタリアン/2食付】特別なイタリアンで思い出に残る夜を
【エアポートビューデラックスツイン【33平米・禁煙】】

よこっちゃん4247さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

よこっちゃん4247さん [60代/女性] 2023年06月16日 05:28:01

2泊連泊させて頂いきました。1日目は岩国へ訪問、2日目はしまなみ海道に、帰りは飛行機を利用するのでとても立地に良かった。
空港まで近く歩いて行けるけれどお願いすると何度も何度も送迎して頂きとても助かりました。
お部屋は広く窓から飛行機の離発着が見えて楽しかったし、2日間快適に過ごせました。
ただ一つ金庫があったら良かったなと思いました。
広島に訪問する時はまた利用したいと思います。

広島エアポートホテル 2023年07月09日 11:38:20

ご旅行の間の滞在先に当ホテルを選んでいただき、また快適に過ごしていたけたこと、大変うれしく思います。
広島空港を拠点として、県内全域の様々な観光スポットへアクセスできるのも強みの一つです。

お部屋に金庫はございませんが、フロントにて貴重品をお預かりすることが可能です。次回ご利用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございます。
よこっちゃん4247さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 寺本

【さき楽28/朝食付き】28日前までのご予約&事前決済で\お一人500円OFF/

投稿者さん 2023年03月14日 20:32:35

今回目的地に近かったのと、甥っ子が飛行機好きなので宿泊。
場所が分かりやすくて良かった。
空港までは大人なら歩いてもいける距離ですが、子供がいるので送迎バスをお願いしました。電話一つで来てくださりありがとうございます。
子供連れでシャボン玉や可愛いスポンジなどのアメニティをいただきました。夜のお部屋でも退屈せず、遊んでいました。心遣いありがとうございます。
特に感動したのが夕食で、どのお品も手の込んだ綺麗なものばかり。お味も上品で美味しかったです。最後はお腹いっぱいなのに、筍ご飯やデザートも完食してしまいました。子供のお食事も、エビフライやおうどん、アイスクリームなど、子供の好きなものばかりでした。朝食のカキフライ、焼きたてオムライスなどもとっても嬉しかったです。
ホテル自体が三景園とくっついており、翌朝自然を楽しみながらお散歩できたのも良かったです。

広島エアポートホテル 2023年04月20日 22:13:12

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、ご夕食につきましても、お褒めの言葉をたくさんいただき、重ねてお礼申し上げます。四季折々の地元広島の旬な食材を使ったメニューをご用意しております。

また、三景園も季節によってさまざまな景色を見ることができます。特に秋の紅葉は見事ですので、またのお越しの際には是非ご覧いただければと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 寺本

【会席/2食付】旬の食材と繊細な技を愉しむ月替わりの日本料理

emem624さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

emem624さん [50代/男性] 2023年01月24日 22:00:43

空港利用の為前泊で利用しました。フロントの方の対応が非常によく気持ちよく宿泊させて頂きました。
空港への送迎バスもある様で空港利用者にはありがたいです。

広島エアポートホテル 2023年04月20日 20:23:59

emem624 様

フロントスタッフの対応に対して大変嬉しいお言葉ありがとうございます。何よりの励みでございます。これからもお客様に寄り添った接客に努めて参ります。送迎バスにつきましても朝は6時40分からご用意しておりますので次回も是非ご利用くださいませ。
emem624様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月09日 16:13:13

夜遅くの飛行機での到着でした。子連れで荷物待ちしていたこともあり、外に出た時には送迎のバスはいませんでした。
予約時に送迎を希望することを伝えましたし、電話をすれば迎えに来ると書いてあったため2度電話をかけるも繋がらず。
送迎バスがあるのでこちらを予約したのですが残念でした。
ホテルについてみて、電話に出られなかった理由はフロントの混雑と分かりました。チェックインで待っている間も電話が鳴っていましたが、フロント対応に忙しく出られていませんでした。
チェックインのスマート化が進むことを期待します。
その他は大変満足です。子供用のアメニティを子供達はとても気に入っていました。

広島エアポートホテル 2023年02月27日 09:41:05

ご投稿者さま

ご連絡をいただいたにも関わらず、送迎バスの手配が出来ずにお待たせしてしまったこと、ご不便とご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。
適切な人員配置と、チェックイン手続きの効率化を見直してまいります。

大変な思いをされたにもかかわらず、満足いただけたとのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お子様には専用のアメニティセットをチェックインの際にお渡しさせて頂いております。気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者さまからいただいた貴重なご意見をもとに、すべてのお客様が快適に滞在していただける環境を目指してスタッフ一同精進してまいります。

フロント 寺本

【ポイント10倍/朝食付】<お日にち限定>基本プランの料金そのままで、\ポイント10倍/でお得!

Ymaru12さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Ymaru12さん [20代/女性] 2022年12月15日 16:01:30

空港から徒歩でも行けますが、送迎もしていただけて、とても丁寧です。
お部屋はとても綺麗で、とくに水回りの清潔感が良かったです。
朝ごはんも美味しくいただきました。

広島エアポートホテル 2023年02月13日 19:38:03

Ymayu12様

当ホテルは空港まで徒歩5分とアクセスが良いのが魅力の一つでございます。
当ホテルは山の中にあるため朝晩は冷え込みます。冬はたった5分でも歩くと体が冷え切ってしまいます。
Ymayu12様にバスをご利用いただけて良かったです。
送迎専門の運転手が皆様のご乗車を心よりお待ちしておりますので、ぜひ無料の送迎バスをご利用いただけたらと思います。

ホテルにご宿泊される中で水回りはかなり気になるポイントですよね。当ホテルでは皆さまにお部屋で気持ち良く過ごしていただけるように、清掃を徹底しております。

口コミのご投稿ありがとうございます。
次回もYmayu12様により喜んでいただけるようスタッフ一同邁進してまいります。またのお越しをお待ちしております。

【【エアポートビュー/禁煙】エアウィーヴルーム 】

投稿者さん 2021年08月25日 16:14:24

帰省でしたが、緊急事態宣言下市内へ行けなくこちらのホテルで滞在しながら、知り合いに来ていただき面会しました。2食付きのプランで2泊しましたが、食事も美味しく大満足でした。機会があればまたお邪魔します。

広島エアポートホテル 2021年08月26日 12:41:03

ご投稿者様

コロナ禍で通常のサービスと変わっているところもある為、お客様にはご不便をおかけすることもあるかと思いますが、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

フロント 廣田

【ファミリー・グループ/2食付】だるまの面相書き体験付♪2食付き!!

投稿者さん 2021年04月03日 17:17:15

食事が美味しかった。

広島エアポートホテル 2021年04月05日 02:28:09

ご投稿者さま

食事が美味しかったとのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
レストランでは旬のアイテムや地元の食材を生かしたメニューをご用意しております。
月ごとに内容も変わってまいりますので、ぜひまたご賞味いただければと思います。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 寺本

【セール/朝食付】スプリングセール♪♪最安値シングル7,875円エコノミーダブル1名5,875円
【ホテルお任せルーム【禁煙】】