広島エアポートホテル クチコミ・感想・情報

広島エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月16日 23:13:22

飛行機好きの妻の希望で、飛行機が見える部屋を利用しました。窓から離発着が見えて良かったです。
朝食の出来たてのフレンチトースト、オムレツに、家族は喜んていました。
※妻が、パンプキンスープを飲み終わってから、サラダのところにクルトンがあったことに気付きました。クルトンを入れてパンプキンスープを飲みたかったそうで、スープのところに、クルトンが、サラダコーナーにあると、ポップ等でお知らせがあるとよいのでは、と申しておりました。

広島エアポートホテル 2023年11月07日 18:17:04

ご投稿者さま

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

飛行機がお好きな奥様に空港の景色を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
ご家族さまに喜んでいただけたフレンチトーストとオムレツは目の前でお作りするライブキッチン方式でご提供いたしております。当ホテルのイチオシであるアツアツふわふわの卵料理をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
一方でクルトンの置き場所につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。レストランへ申し送りし、改善させていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
ご投稿者さまにご満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。
ご投稿者さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント竹本(理)

【LUXDAYSセール】【飛行機が見える】エアポートビュー指定(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月02日 16:07:19

空港への到着時間が遅かったけど、送迎していただけたので大変助かりました。スタッフの方々も非常に親切で良かったです。
お部屋は広くて良かったですが、お風呂や設備などは年代相応でしたが快適に過ごすには充分でした。
また機会があったら利用したいと思います。

広島エアポートホテル 2023年10月03日 19:16:16

ご投稿者様

夜遅くのご到着とのことでしたが、お部屋でごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
無料の空港送迎サービスをご利用いただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。また、ご投稿者様の仰せの通り、
広島エアポートホテルはおかげさまで、2023年10月26日で30周年を迎えます。建物自体は古くなりつつあるため、バスルーム等、定期的に改善を実施しております。より快適にご滞在いただけますよう、これからも少しずつ改善して参りますので今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。
 この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 竹本美保

【基本/食事なし】スタンダードプラン★広島空港から徒歩5分!広島観光の拠点に便利♪★無料駐車場7日間
【デラックスツイン【33平米・3名利用・禁煙】】

kinsan3275さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

kinsan3275さん [60代/男性] 2023年09月18日 17:44:41

飛行機が凄く遅れ翌日の便に変更したため急遽宿泊。飛行場から歩いて行けるので便利です。

広島エアポートホテル 2023年10月02日 22:54:00

kinsan3275様

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
 仰せの通り当ホテルは広島空港から徒歩5分の距離で、空港利用のお客様には大変喜ばれております。ご滞在はいかがでしたでしょうか。
利便性だけでなく、サービスやお食事の面でも喜んでいただけるようこれからも努めてまいります。
今後とも広島エアポートホテルをご愛顧の程、お願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。kinsan3275様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月20日 09:27:37

大人2人、幼児2人で宿泊しました。
スタッフの方は皆さん親切で大変ありがたかったです。子供向けのアメニティ、プレゼントをフロントでいただいて子供達もとても喜んでいました。

広くて、ベッドが大きくて、飛行機が見えるお部屋で子供達は大興奮でした!(飛行機の音はそれほど気にならず過ごせました。)

朝食のみのプランだったので夜ご飯は空港の中の飲食店でテイクアウトをしました。(チェックインのとき、ホテル内のレストランのご案内もいただきました。)空港まで無料送迎していただけたので、とてもありがたかったです。

朝食がとても美味しく、バリエーション豊かでした。子供達には初めてのビュッフェスタイルでしたが、子供達も食べられるものがたくさんあり、ほっとしました。大人は広島名物コーナーのカキフライに舌鼓!めちゃくちゃ美味しかったです!!

ただ、幼児をユニットバスで入浴させるのはちょっと大変でした。子供達がもう少し大きくなったらまた利用したいと思います!とても素敵なホテルでした!!

広島エアポートホテル 2023年10月02日 22:43:36

ご投稿者様

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今回お泊まりいただいたお部屋はデラックスツインルームのエアポートビュールームでございます。
お子様が飛行機の離発着の様子をとても楽しんでいただけたようで何よりでございます。
 また、朝食のバリエーションと美味しさについてお褒めいただき、ありがとうございます。特に広島名物のカキフライがお好みいただけたことも大変光栄でございます。お子様もビュッフェを楽しんでいただけたようで、何よりでございます。
 ユニットバスの件は、貴重なご意見ありがたく存じます。仰せのとおり、ユニットバスですと、お子様と一緒に入るには少し狭いかもしれません。
 当ホテルには約70㎡のファミリールームがございます。バスルームも広めの構造となっておりまして、お子様とご一緒にゆったりとお風呂タイムを楽しんでいただけるお部屋で大変おすすめでございます。機会がございましたら次回は是非ファミリールームにご宿泊いただけますと幸いです。
ご投稿者様ご家族様の次回のご来館を
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 竹本美保

【飛行機が見える】エアポートビュー指定(朝食付き)

投稿者さん 2023年08月18日 11:05:52

閑静な自然豊かな緑に囲まれたホテルでした。空港へは徒歩で移動できます。バスも出ています。周りにお店がないので、必要なものはホテルにチェックイン前に買っておくといいかも。設備はきれいで必要なものは十分にありました。個人的には、コインラントリーがあるとよかったです。
朝食ビュッフェがおいしく特に牡蠣フライは、さすが広島?おいしくて沢山いただきました。

広島エアポートホテル 2023年10月02日 22:16:13

ご投稿者さま

当ホテルは空港に隣接しながらも、喧騒を忘れてゆっくり羽根を伸ばしてくつろいでいただけるのが魅力の一つでございます。
ホテルと空港の間は徒歩で5分程、豊かな自然を感じながら歩いていくこともできますし、無料のシャトルバスも運行しております。
コインランドリーにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。

また、ご朝食が美味しかったとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。地元の食材をふんだんに使いながら、広島ならではのお品も取り揃えております。特に、たくさん召し上がっていただけた牡蠣フライは、朝から食べる事ができるのがとても魅力的とのお言葉を多くいただいており、人気のメニューでございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。ご投稿者さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 寺本

【飛行機が見える】エアポートビュー指定(朝食付き)

ぴゃっさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

ぴゃっさん [50代/男性] 2023年08月17日 18:54:04

始発便に乗るために前泊しました。あわただしかったですが、快適に過ごせました。食事も大変良かったです。機会があれば、もう少しゆっくり過ごしたいと思います。4名利用できるのがありがたかったです。駐車場もそのまま利用できるので助かりました。お値段はもう少し安くなるとさらにありがたいのですが、そこまでは贅沢ですね。

広島エアポートホテル 2023年10月02日 13:44:29

ぴゃっさん 様

いつも広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝早いフライトでのご出発だったのですね。お盆期間ということもあり館内もいつもより賑やかでしたので、快適にお過ごしいただけたと仰っていただきほっとしております。

お食事につきましても大変良かったとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。季節ごとに旬の食材をふんだんに使った様々なメニューをご用意しております。土日限定でランチブッフェもございます。ぜひご賞味いただければと思います。
また、駐車場につきましてもご宿泊者様はご宿泊日の前後7日間は無料でお停めいただけます。今回は前泊でご利用いただきましたが、ぜひ後泊でのご利用もお待ちしております。

次にご来館の際にはより一層心地よく過ごしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

季節は秋になり夜は肌寒くなってまいりました。お体に気を付けてお過ごしください。
ぴゃっさん様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント竹本(理)

【基本/朝食付】スタンダードプラン★和洋朝食ブッフェ♪ ★家族旅行応援★

投稿者さん 2023年08月06日 15:52:48

お風呂とトイレが一緒のユニットバスでしたが、設備が新しくきれいでよかったです。
フロントの方はどの方も親切で感じが良く、朝食も種類豊富でメニューも魅力的で、良い滞在ができました。少し壁が薄いのかと思いましたが、21時以後は静かでした。広島空港内が思いのほか楽しかったので、空港徒歩5分のホテルで正解でした。

広島エアポートホテル 2023年10月01日 13:58:26

ご投稿者さま

良い滞在ができたとのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今年開業30周年を迎えます。いつまでもきれいなホテルと仰っていただけるよう精進してまいります。
当ホテルは広島空港まで徒歩5分とアクセスの良さが魅力の一つでございます。空港内はもちろんですが、八天堂カフェリエをはじめとした商業施設や、、三景園では四季折々の景色を楽しむことができるなど、空の玄関口として、周辺施設も充実してきております。是非またお越しの際は楽しんでいただけると思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。ご投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【基本/朝食付】スタンダードプラン★和洋朝食ブッフェ♪
【スタンダードツイン【120cmセミダブル・25平米・禁煙】】

投稿者さん 2023年07月23日 14:39:24

スタッフは優しく、送迎バスが便利でした。

広島エアポートホテル 2023年09月01日 21:48:16

投稿者さま

スタッフにお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
送迎バスは朝の時間は6:40から8:30まで10分ごとに運行しております。それ以外のお時間はお声がけいただきましたらいつでもホテル周辺の施設へお連れ致しますので、お気軽にお申し付けいただければと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 竹本

【お土産付き/朝食付】料金そのまま!1日1室限定!約1,000円分の広島県産土産付
【【エアポートビュー/禁煙】エアウィーヴルーム 】

ブラボンさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

ブラボンさん [50代/男性] 2023年07月20日 02:58:15

翌朝、早い便での出発だったので利用しました。チェックインが遅くなったのですが親切な対応頂き感じがよかったです。また、同様のケースは利用したいと思います。良好の間駐車料金無料もありがたかったです。

広島エアポートホテル 2023年07月28日 20:57:20

ブラボンさま
夜遅くご到着され、朝早くのご出発されたとのこと、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。広島空港の玄関口としてホテルに入られた瞬間から、安心と癒しのひとときを感じていただけるような接客を心がけております。
駐車場につきましてもご利用いただけたようで何よりでございます。ご宿泊者様は7日間無料でお停めいただけます。また、周辺にはくりーむパンの美味しい八天堂や四季折々の草花を楽しめる三景園などご滞在中楽しんでいただける施設もございます。空港・空港周辺の施設への送迎も行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ブラボン様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント竹本(理)

【さき楽55/お食事なし】55日前までのご予約&事前決済で\お一人1000円OFF/

ameyaさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

ameyaさん [60代/男性] 2023年07月19日 12:11:04

空港に近く駐車も旅の間でき、とても助かった。少し遅く着いたけど食事もゆっくりとれた。ベッドも寝心地よく快適。朝6時からの朝食も早い出発には便利だった。

広島エアポートホテル 2023年07月28日 20:56:28

ameyaさま

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出発までの短い時間ではあったかと思いますが、お食事の時間も含め、快適に過ごしていただいたこと大変嬉しく存じます。
駐車場はご宿泊日を含めて7日間は無料でお停めいただけます。また、始発の飛行機でも余裕をもっていただけるよう、ご朝食も朝6時からの開始とさせていただいております。元気になれる朝ごはんと題して、元気の源となるメニューを取り揃えさせていただいております。健やかな一日を過ごしていただけていれば幸いでございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ameyaさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 寺本

【さき楽28/お食事なし】28日前までのご予約&事前決済で\お一人500円OFF/

投稿者さん 2023年07月17日 09:30:10

北海道旅行の前泊で利用しました。
シングルルームの部屋は広く、ゆっくりくつろげました!
お水やコスメなど、アメニティも良かったです。ご当地ブレンドのコーヒーも頂けました。旅行中、車を預かって貰えるので助かりました。空港まで歩いて行けるので食事やコンビニは空港を利用しました。

広島エアポートホテル 2023年07月19日 20:17:57

ご投稿者様

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。客室やアメニティ、7日間、無料駐車サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。北海道旅行はいかがでしたでしょうか。
仰せの通り空港まで歩いて5分の立地ですが、当ホテル内の日本料理【矼】(コウ)にてお食事いただくことも可能でございますし、ラウンジでクラフトビールの提供も始めさせていただきました。
営業時間も伸び、ラストオーダー21:30、閉店22時でございますので是非次回は美味しい日本料理やビール等、召し上がっていただければと存じます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月25日 15:22:16

フロント御担当様
レストラン御担当様
大変お世話になり有難う御座いました。
素敵なバースデー旅行になりました。

広島エアポートホテル 2023年07月19日 20:16:09

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
とても大切な記念日に当ホテルをご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。
そして素敵なご旅行になったとおっしゃっていただけてこの上ない喜びでございます。
当ホテルでは、ご予約時にホールケーキや花束などのオプション(有料)をお申込みいただけます。
これからもご投稿者さまの大切な方との思い出に残るひとときを、ぜひ一緒にお祝いさせていただければと思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 竹本(理)

【特別イタリアン/2食付】特別なイタリアンで思い出に残る夜を
【エアポートビューデラックスツイン【33平米・禁煙】】

投稿者さん 2023年06月22日 16:05:24

先日はお世話になりました。
2回目の宿泊です。
空港に近く、遅い到着だったにもかかわらず、空港までの送迎ありがとうございました。
運転手さんの優しい対応に心癒されました。
窓からの景色は庭園が見え、とても景色が良かったです。
翌日は三景園のアジサイを存分に楽しんでからチェックアウト。
空港までの送迎バスでもアジサイの花の話で心癒されました。
フロントの方の対応もとても感じよく、また宿泊したいなと強く思いました。
また機会があれば宿泊させていただきます。ありがとうございました。

広島エアポートホテル 2023年07月13日 13:40:13

ご投稿者さま

いつも広島エアポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ちょうど三景園の紫陽花が見頃を迎えた時期のご宿泊で、初夏の雰囲気を十分に味わっていただけたかと存じます。
客室からの風景も、四季折々で様々な色合いを楽しんでいただくことができます。秋の紅葉は特におすすめです。

また宿泊したいと思っていただけたことは、私どもも大変励みになります。
次回ご来館の際も期待に応えていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【シングル【140cmベッド・18平米・禁煙】】

よこっちゃん4247さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

よこっちゃん4247さん [60代/女性] 2023年06月16日 05:28:01

2泊連泊させて頂いきました。1日目は岩国へ訪問、2日目はしまなみ海道に、帰りは飛行機を利用するのでとても立地に良かった。
空港まで近く歩いて行けるけれどお願いすると何度も何度も送迎して頂きとても助かりました。
お部屋は広く窓から飛行機の離発着が見えて楽しかったし、2日間快適に過ごせました。
ただ一つ金庫があったら良かったなと思いました。
広島に訪問する時はまた利用したいと思います。

広島エアポートホテル 2023年07月09日 11:38:20

ご旅行の間の滞在先に当ホテルを選んでいただき、また快適に過ごしていたけたこと、大変うれしく思います。
広島空港を拠点として、県内全域の様々な観光スポットへアクセスできるのも強みの一つです。

お部屋に金庫はございませんが、フロントにて貴重品をお預かりすることが可能です。次回ご利用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございます。
よこっちゃん4247さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 寺本

【さき楽28/朝食付き】28日前までのご予約&事前決済で\お一人500円OFF/

投稿者さん 2023年06月06日 17:03:29

空港近く。駐車場無料(日数制限あり)、送迎あり。サービス、フロントほかスタッフの対応良し。
申し分のないホテルです。

広島エアポートホテル 2023年07月05日 20:14:53

この度は広島エアポートホテルにご宿いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは徒歩5分と空港に近いホテルでありながら、雨やお手荷物を運ぶのが大変な際に便利な無料の送迎サービスを行っております。また、ご宿泊者様は7日間無料でお車をお停めいただけるため、駐車料金を気にせずご旅行に行っていただくことができます。
サービス、スタッフに対しお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご旅行でお疲れのお客様に少しでも癒しと安心の場をご提供できるようスタッフ一同邁進してまいります。

口コミのご投稿ありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月05日 12:01:38

全国割も利用できて安く泊まれました 空港から近くて送迎もあります 駐車場7日間無料サービスもよかったです もう少しゆっくり利用したかったです 朝食も今度は食べたいです

広島エアポートホテル 2023年07月05日 20:12:57

ご投稿者さま
この度は広島エアポートホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
全国旅行支援割でお得にお泊りいただけたようでなによりでございます。
当ホテルは広島空港まで徒歩5分とアクセスが良く、無料の送迎を行っておりますので飛行機までの時間もあわてずゆっくり過ごしていただけるのが魅力の一つでございます。また、投稿者様の仰る通り、ご宿泊者様は7日間無料の駐車場サービスも行っておりますので、お車を停めたままご旅行へ出発していただけます。
当ホテルの朝食は和・洋のブッフェスタイルで提供いたしております。広島のソウルフードである「お好み焼き」「カキフライ」「がんす」など元気になれる朝ごはんは好評をいただいております。
ぜひ次回は当ホテルの朝食を召し上がっていただきたいです。
投稿者さまがよりゆっくり過ごしていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 竹本(理)

【エアポートビューシングル【140cmベッド・18平米・禁煙】】

投稿者さん 2023年05月31日 02:25:25

飛行機到着の関係で、ホテルに着いたのは21:00過ぎ。飲食できるサービスや近くの店などは何もなく、空港に唯一コンビニがあるとの事。もうちょっと店があっても良いような気が…。でも気を利かせたスタッフが、買い物のために再び空港まで送迎してくれました。ご当地を活かしたアメニティ等も気に入りました。

広島エアポートホテル 2023年07月05日 20:12:07

ご投稿者さま

飲食につきましてはご不便をおかけしておりましたが、7月から和食「矼」の営業時間を変更させていただきました。ラストオーダー21時30分、22時閉店と、遅いご到着でもお食事をお召し上がりいただけるようになりました。
次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。
また、送迎につきましては、ホテルと空港の間は随時シャトルバスを運行しております。ちょっと空港を見に行きたい、といった要望でもかまいませんので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

じぃーーやんさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

じぃーーやんさん [30代/女性] 2023年05月23日 00:00:15

初めて泊まりましたがキレイで空港からも近く、次の日が早めのフライトだったので助かりました!
ただコンビニが回りにないので近くで買ってこなきゃいけないのが不便だと思いました。

広島エアポートホテル 2023年07月04日 20:02:37

じぃーーやんさま

空港から徒歩5分とアクセスも良いため、朝早いフライトでも余裕を持ってご出発いただけます。
コンビニは広島空港内にございます。ホテルと空港の間は送迎もしておりますので、次回ご来館の際はご利用くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございます。
じぃーーやん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月13日 17:49:00

お部屋も広く、ゆったり寛げました。朝食も広島らしさも出ていて美味しく頂きました。早い出発時には、また再宿泊したいと思います。送迎も迅速な対応で大変助かりました。

広島エアポートホテル 2023年06月19日 13:16:46

ご投稿者様
この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。客室、朝食、立地および送迎対応につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。コメントいただいております通り、只今、朝食は「元気になれる朝ごはん」をテーマに
広島名物のお好み焼きやカキフライ、呉名物のがんすを入れたブッフェやシェフによるライブキッチンでの卵料理の提供等に力を入れております。
お客様の大切な思い出の1ページの片隅に、に当ホテルが入っておりましたら私どもにとって最高の喜びでございます。口コミのご投稿ありがとうございます。
次回のご投稿者様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

iphone 6さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

iphone 6さん [50代/男性] 2023年05月07日 13:34:22

今回はゴールデンウィークで予約が遅かったので、部屋動向よりも予約が取れて良かったです。広島空港から朝早く飛行機に乗るなら遅れるとかの心配ないので心にゆとりが持てます。

広島エアポートホテル 2023年06月19日 13:16:04

iphone 6様
広島エアポートホテルにまたのご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
仰せのとおり、当ホテルは空港まで徒歩5分の距離にございますので早朝フライト発のお客様には大変喜ばれております。客室やサービスの面はいかがでしたでしょうか。
立地だけでなく、サービスや清掃の面でもご満足なコメントをいただけるよう精進して参ります。今後とも広島エアポートホテルのご愛顧の程お願い申しあげます。

【エコノミーダブル【140cmベッド・18平米・禁煙】】