広島エアポートホテル クチコミ・感想・情報

広島エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

ズエモヒさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

ズエモヒさん [30代/男性] 2013年07月26日 21:13:34

1歳半の子供を連れての初めての家族旅行。その最終日に利用しました。
空港のすぐ隣りにありますが、飛行機の発着の音は全く気にならず
悠々と過ごす事ができました。

夕食時のレストランが、自分たちのような子供連れには
恐縮してしまうような雰囲気でしたが、スタッフの方々が
とても親切だったので安心しました。
子供への心遣いも素晴らしかったです。

客室も広く子供と添い寝しても苦になる事は無かったです。

2013年07月
広島エアポートホテル 2013年07月27日 16:14:39

この度は広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストラン・施設に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

またぜひお子様と一緒に飛行機を見にまたご来館下さい。
スタッフ一同、ズエモヒ様のお越しをお待ちしております。

広島エアポートホテル 浄土

【添寝無料】ファミリー宿泊プラン お子様ランチ無料

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [50代/男性] 2013年07月23日 10:48:21

食事も美味しく頂き、夜もぐっすり眠ることができ、とても満足した一日でした。ただ、今回はパソコンで調べたいものがあり使っていましたが、途中からネット接続ができなくなり理由が判らないため少しイライラしました。朝ホテルのパソコンも繋がらないので、自分のパソコンが壊れているのでないと判り少しホットしたけど・・・

2013年07月
広島エアポートホテル 2013年07月23日 12:59:40

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事のお褒めのお言葉、ご満足の一日を私どものホテルでお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

ご宿泊当日、インターネット接続に関しまして、多大なるご迷惑をおかけ致しまして誠申し訳ございませんでした。早急に業者により機器の故障と判明し、交換を致し昨日午後に復旧致しました事ご報告致します。
今後はこのような事が起きないよう定期点検等をおこない、再発防止に務めて参ります。

MR.バーディー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [50代/男性] 2013年07月08日 17:07:46

雨・風・雷のためか1週間寝不足でした。疲れがピークの状態でホテル到着。シャワーでも浴びたいところでしたが、早速夕食を食べにフォルネッロに行きました。よく冷えたビールで喉を潤すことから始まり、楽しい夕食を終え歩いてホテルまで帰りました。入浴後しばらくすると深い眠りにつき、目が覚めると7時間くらい経っていました。すっかり疲れはとれ朝食も美味しく頂けました。今回もとても楽しく過ごせました。

2013年07月
広島エアポートホテル 2013年07月14日 01:03:21

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変お疲れのところ、私共のホテルでゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思います。

レストランでは冷たいお飲物はもちろんですが、夏野菜を使ったお料理など、暑い夏に合うさまざまなお食事をご用意してお待ちしておりますので、またぜひご利用ください。

Mr バーディー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

とり6470さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

とり6470さん [40代/男性] 2013年07月02日 21:37:50

アメリカの友人を訪ねての10日間の旅行で、出発前日と帰ってきた日に利用させていただきました。

当初は出発前日のみ宿泊の予定でしたが、帰った時疲れているだろうと思い、旅行先から追加で予約しました。

駐車日数が7日を超えているため、延長分の駐車料金を支払った後でしたが、追加の宿泊により、支払い済みの駐車料金が無料になるよう変更して頂きました。ややこしいことを聞いていただき有難うございました。

2013年06月
広島エアポートホテル 2013年07月03日 20:32:11

この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご旅行先から追加でご予約の上、ご宿泊いただき大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただきましたようにご宿泊特典として1泊につきホテル駐車場が7日間無料でご利用いただけます。
ホテル⇔空港間の無料送迎バスもございますので、お荷物の多いご旅行前後泊のお客様から大変お喜びいただいております。
また、隣接のフォレストヒルズガーデンには1棟貸しのコテージもございます。2食付のおすすめプランもございますので、アメリカのご友人が広島にお越しの際には是非ご利用をご検討くださいませ。
とり6470様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

広島エアポートホテル フロント 中川

投稿者さん 2013年06月28日 10:33:38

静かな環境でぐっすり眠れました。

2013年06月
広島エアポートホテル 2013年06月29日 05:20:22

この度は、広島エアポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけたとのこと大変嬉しく思います。
昨年、サータ社製ベッドにリニューアルし、加湿空気清浄機を全室に設置致しました。
その結果、多くのお客様から快適に過ごせたとの嬉しいお言葉を頂戴致しております。
今後も、設備面での改善を計画中でございますが、接客サービスにつきましても満足いただけますようスタッフ一同で努力して参ります。
この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

広島エアポートホテル 中川

1日3室限定 駐車場5日間無料!【朝食無料&ベストバリュー】スタンダードステイ
【【禁煙】シングルルーム】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [50代/男性] 2013年06月24日 18:23:44

前回宿泊した際バスの臭いが気になったが、今回は改善していた。夕食も美味しく頂けたし、夜もぐっすり眠ることができ、目覚まし無しに5時過ぎに目が覚めた。朝早く出かける為朝食会場に6時前に行ったが、6時には早朝出発のお客が多く集まり、朝カレーとコーヒーだけで済ませることになった。朝早い朝食は本当に助かります。お蔭で集合時間には十分間に合い良い一日が過ごせました。

2013年06月
広島エアポートホテル 2013年06月26日 11:13:30

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回ご宿泊の際は不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また何かございましたら、ご指導ご鞭撻のほど宜しくお願いします。

私共のベッドでのお目覚め、快適な1日をお過ごしのようで嬉しく存じます。
MR.バーディ様のまたのご利用をお待ちいたしております。

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [50代/男性] 2013年06月17日 18:33:25

ホテルには途中スパに寄って行ったので7時頃到着。チェックイン後直ぐにイタリアンに行きビールを飲み食事を頂いた。前菜からメイン料理まで美味しく、また一週間の疲れがとれた気がした。夜は10時頃に寝てしまい朝5時に気持ちよく目覚め、6時の朝食をと思ったが、部屋でコーヒーとおにぎりを食べてしまい6時過ぎにはホテルを後にした。いつも宿泊は満足しているが、風呂のカーテンが少し汚れていたのが気になった。

2013年06月
広島エアポートホテル 2013年06月20日 15:18:37

いつも広島エアポートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストラン「フォルネッロ」でのご夕食が美味しく、一週間の疲れがとれたとのお言葉大変うれしく思います。
しかしながら、お風呂のカーテンが少し汚れていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃係りにはご指摘を報告し、最終チェックを怠らないよう周知徹底いたしましたことをご報告させて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力して参りますので
今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
Mrバーディー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

広島エアポートホテル 宿泊副支配人 中川

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [50代/男性] 2013年06月03日 17:24:07

疲れ果てた土曜日だったが、美味しい夕食と、ぐっすり眠れたことで大分疲れは取れました。雨が降っていたのでホテルとイタリア料理の店の間を車で送迎してもらったが、このサービスは本当に有り難いと思います。

2013年06月
広島エアポートホテル 2013年06月15日 22:35:14

快適にお過ごしいただき、少しでも疲れが取れたとのことで大変嬉しく思います。

これからの季節、梅雨で雨が降ったり、真夏の猛暑の中ですと歩くには少し大変かと思います。
空港⇔ホテル間だけではなく、フォレストヒルズガーデン⇔ホテル間の送迎も随時行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けください。

MR.バーディ様のまたのお越しをお待ちいたしております。

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [50代/男性] 2013年05月27日 17:56:27

7時前朝食会場はほとんどお客さんが居なくて静かに食事が摂れた。中国の団体客が引き上げたばかりだったとか。とってもラッキーで、ゆっくりと朝食を摂ることができた。前夜は東京から来た友人をイタリア料理の店に連れて行ったが、とても満足した様子だった。夜も早く寝て翌日の朝はすっかり疲れが取れた感じで、いつの間にか休息の場になっている。

2013年05月
広島エアポートホテル 2013年06月03日 23:33:00

いつも広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当日団体のお客様がいらっしゃった為、朝食会場が混み合っておりましたが、お時間を配慮していただき大変恐縮です。
また今回ご友人の方とフォルネッロをご利用いただき、そしてご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
MR.バーディー様がいつも快適に過ごしていただけるよう、これからもスタッフ一同一層努力いたします。
MR.バーディー様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月26日 23:36:05

清潔さ、サービスはよかったです。
ただ、周りに食事ができるところがないこと、ホテルレストランの閉店時間が早いとこが難点です。
窓があくとうれしいなー。

2013年05月
広島エアポートホテル 2013年06月03日 23:30:41

設備面、サービス面でご満足いただき、大変嬉しく思います。

ホテルのレストランは21時30分までとなっておりますが、バーラウンジ・ルームサービスは22時30分までご注文を承ります。
御飯類、麺類などの軽食をご用意しておりますので、次回ご来館の際はぜひご検討下さい。

またお部屋の窓ですが、防犯上の理由により開閉不可となっております。
誠に恐れ入りますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2013年05月26日 23:33:31

近くに食事ができるところがないけど、ホテルはとてもいいです
窓があくとありがたいけど

2013年05月
広島エアポートホテル 2013年06月03日 23:29:23

ホテルに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

誠に恐れ入りますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [50代/男性] 2013年05月14日 10:55:10

いつも宿泊を楽しみにしています。今回も夕食も・朝食も満足でした。夜もぐっすり眠れ朝早く起きても寝覚めすっきりでした。

2013年05月
広島エアポートホテル 2013年06月15日 22:28:29

お食事のお褒めの言葉並びにゆっくりお休みいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
そしていつも口コミありがとうございます。
MR.バーディー様のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同これからも努力致します。

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [50代/男性] 2013年05月07日 11:18:25

今回は友人も誘い3人で利用しました。連休何処にも行けなかったので、このホテルに泊まる事で旅行気分を味わいました。夕食のイタリア料理も、頼んだ白ワインも美味しく大満足でしたが、カラオケが一杯で入れず残念でした。ただ、ラウンジで珍しいウイスキーを飲み楽しい夜を過ごせました。朝食も美味しく楽しいホテルライフを過ごせました。

2013年05月
広島エアポートホテル 2013年05月08日 18:26:39

いつもホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
連休を当ホテルでお過ごしいただき大変うれしく思います。
いつもレストランをご利用頂きお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
カラオケルームに関しましては2ルームしかご用意がなくご利用できなかったとの事で残念に思います。
また、ラウンジにて夜をお過ごしになられご満足いただいた様でほっと致しました。

この度はご投稿、お褒めの言葉を頂きありがとうございました。
MR,バーディ様のまたのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2013年05月07日 10:59:58

初めてルームサービスを使いましたがレストランで食べるのと違い少しステーキが冷たかったのが残念だったです。しかし、遅くホテルに着いたのでレストランで時間を気にしながら食べるより、部屋でワインを飲みながらゆっくり食べるほうが気分的には良かったと思います。デザートも付いていて満足できるプランでした。

2013年05月
広島エアポートホテル 2013年05月08日 18:26:02

いつもレストランをご利用頂き大変うれしく思います。
お部屋でごゆっくりとくつろぎながらお食事を召されて頂いたようでうれしく思います。
しかしながらルームサービスに関して残念な思いをさせてしまし申し訳ございません。
この件に関してはレストラン担当と運営方法を今一度検討致します。

この度は、お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

広島エアポートホテル フロント 山下

【お部屋食】ご夕食はお部屋での洋食弁当セット 朝食付き スタンダードステイ

投稿者さん 2013年05月06日 21:25:02

空港を利用する場合は大変便利ですが、広島市内からかなり距離があり少し時間に余裕を持った方が良いです。施設では、インターネット環境が最悪、1分程度で何回も切断される。通信速度も遅く、絶対改善が必要と思いました。もう一つ、浴槽のお湯を抜くと、浴槽外にお湯があふれ足マットがずぶ濡れ(お湯が床に溜まる)。一人なら良いが二人の時は大変。
この部屋だけなのか?もっと、口コミ情報を検討したらどうでしょうか。

2013年05月
広島エアポートホテル 2013年05月07日 15:32:29

投稿者様
この度は、広島エアポートホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

投稿者様より施設に関しましてご意見、ご連絡頂き誠にありがとうございます。

インターネットでございますが、ネット環境につきましては光回線が来ておりますが、基地局から距離があるため速度に対してのご不満はよくお伺いしております。また、多数の方が同時にご利用になられますと一時的に速度が極端に遅くなる場合もございます。
浴槽のお湯を抜くと浴槽外へのお湯が溢れる事に関しまして、本日特別清掃を早急におこないました事ご報告させて頂きます。日々の清掃以外に特別清掃をおこない、施設管理の徹底をおこなうよう再度周知徹底いたします。

ご投稿者様、数ある広島のホテルより私共をお選び頂きましたが、施設不備によりご迷惑をお掛けいたしました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

広島エアポートホテル 宿泊支配人 杉山

【現金特価】 あのキャラクターお菓子がついてくる★お菓子イベント記念プラン★
【ツインルーム+エキストラベッド】

投稿者さん 2013年05月04日 21:47:30

4/27に一泊しました。ホテルの施設はキレイで快適に過ごすことができました。
主人は夕食に選んだステーキが気に入ったようで喜んでいました。
ほぼ満足できましたが、残念だった点は朝のビュフェの会場が混雑しており、その際の案内が不十分だったことです。席が空いていないのに、空いているところへ・・・と案内されたり、その後会場外のテーブルへと言われましたが、私達だけでなく他のお客様も困られていました。
全体的にスタッフの数も少ないため、コミュニケーションにはいささか不満を感じました。

2013年04月
広島エアポートホテル 2013年05月07日 13:43:35

ご夕食に関しましてはお気に召されたようで大変うれしく思います
しかしながら、貴重なご朝食時に不十分なご案内で投稿者様にご迷惑をお掛けし、残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。スタッフのコミュニケーション・連絡を密にし、混雑時のご案内方法をよりスムースにご案内できますよう早急に検討致します。

広島エアポートホテル 料飲部 支配人 榎

【添寝無料】ファミリー宿泊プラン お子様ランチ無料
【ツインルーム+エキストラベッド】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [50代/男性] 2013年04月22日 17:58:23

夕食はフォルネッロでイタリア料理を頂いたがとても美味しく、アルコール類がすすんでしまった。夜10時には眠ってしまい5時過ぎに起きて外を散歩した。日が昇るのを見て部屋の戻り、コーヒーを飲み6時には出発した。朝食にオムレツとコーヒーを摂りたかったが、時間が無くて残念だった。後で朝食をちゃんと摂った方が良かったかもしれないとゴルフのスコアを見ながら思ってしまう・・・

2013年04月
広島エアポートホテル 2013年05月07日 13:43:06

いつも広島エアポートホテルをご利用頂き誠にありがとうございます
ご夕食及びご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しくおもいます
暖かくなり、日が昇るのも早くなり、外で活動するベスト—シーズンとなりました
MR,バーディ様のご健闘をお祈りしております
MR,バーディ様のまたのお越しをお待ちしております

広島エアポートホテル フロント 山下

【【禁煙】ツインルーム】

marumix5999さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

marumix5999さん [60代/男性] 2013年04月20日 17:38:16

6日間の一人旅最後の4月19日に宿泊しました。
ホテルはダブルの部屋に宿泊しましたが、ベットの寝心地は凄くよく熟睡できました。
朝食に、焼いてくれた目玉焼きが美味しかったですね。
バスを降りてからホテルまでの道が、どう歩いて行けばよいのか分からず、もう少し分かりやすいルートの表示が必要と思います。
最後に、フロントの方に写真を撮っていただきましたが、一寸ご迷惑をお掛けした様で、申し訳ございませんでした。

2013年04月
広島エアポートホテル 2013年05月01日 07:15:53

快適にお過ごしいただけたとのこと大変うれしく思います。
ベッドに関しましては、全室Serta 社の“デュベ”スタイルを採用しており他のお客さまからも好評を頂いております。
ご朝食につきましても目の前でシェフがハムエッグきを調理しておりお褒め頂きありがとうございます。
ルート表示につきましては、お客様の貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後上のものと相談し検討させていただきます。
ご迷惑だなんてとんでもございません。
marumix5999様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

広島エアポートホテル 山下

お日にち限定【ベストバリュー】スタンダードステイ
【ダブルルーム】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [50代/男性] 2013年04月08日 18:05:57

夕食はイタリア料理で大満足。隣接する宴会場はヤッサ踊りetcで盛り上がり何だか賑やかだったが、音楽を聴くだけでも祭りに来た感じがして楽しかった。夜はぐっすりと寝て5時過ぎには自然と目が覚めテレビを見ながら朝食の開始を待ったが、実際には少し遅めの朝食になった。団体客のバスが止まっていたので混雑を予想して遅く行ったのだが正解だった。オニオンスライスにオムレツと朝カレー、これにコーヒーで気分よく出かけることができました。ホテルには食事をする為に泊まっている感じで、これほどコスパの良いホテルはあまり無いように思います。

2013年04月
広島エアポートホテル 2013年05月01日 07:14:12

いつもリストランテ、フォルネッロ及び広島エアポートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当日他宴会にて大変賑やかでいつもと違った雰囲気でお過ごし頂きご満足頂いたようで安心いたしました。
また、当ホテルにて快適にお過ごし頂けたとのこと大変うれしく思います。
ご朝食に関しましても当日団体のお客様がご宿泊頂いておりご迷惑をお掛けする事も懸念しておりましたが、お時間にご配慮を頂き気分良くご出発されたという事で感謝申し上げます。
この度は、ご宿泊お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
MR.バーディ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

広島エアポートホテル 小早川

投稿者さん 2013年04月06日 20:52:03

空港に近くてお部屋も広くて良かったです。もう少しお手ごろだと利用しやすいのですが・・・。

2013年03月
広島エアポートホテル 2013年05月01日 07:11:39

設備面、ご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
お手ごろプランに関しまして勝手ながらご提案がございます。早割りプラン早ければ早いほどお得なプランでご用意しておりますので次回ご利用の際は一つの検討材料としてお考え頂ければと思います。
この度は、ご宿泊お褒めの言葉並びにご指摘を頂き感謝申し上げます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

広島エアポートホテル 小早川

【春休み特集】家族旅行♪お子様へプレゼント付き♪