ホテル 志い屋 <佐渡島> クチコミ・感想・情報

ホテル 志い屋 <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

かっず0607さんの ホテル 志い屋 <佐渡島> のクチコミ

かっず0607さん [50代/男性] 2022年10月11日 17:41:57

翌日の早朝出発にも快く対応していただきました。
建物は年季が入ってますが、部屋は清潔で畳も新しくて水回りや空調はリニューアルされてます。

部屋から加茂湖を一望できますし、満月だったので部屋から加茂湖に映る月を愛でることが出来ました。

お風呂の泉質は素晴らしいのですが唯一惜しいのは、
折角の加茂湖畔と言う立地なので加茂湖を一望できる露天風呂があればなぁ~と思いました。

【スタンダード】素泊まり
【加茂湖側和室10畳 】

ちぇきもんもんさんの ホテル 志い屋 <佐渡島> のクチコミ

ちぇきもんもんさん [40代/男性] 2013年01月17日 22:18:08

立地:最終のフェリーで両津港着22:00から途中、お店で買い物をしつつ、歩いて行きました。ホテルに到着したのが22:30くらいでしょうか。結構遠いです。次からは買い物は事前に済ませておいて両津港からはバスに乗ろうと思います。部屋は広く清潔にしてあり、トイレもウォシュレットですし、部屋の風呂(使いませんでしたが)にもちゃんとシャンプー・ソープがありました。
当日男性客だけだったのか、温泉は写真に出ていた丸い浴槽の浴場ではありませんでしたが、夜遅かったせいもあり広々ゆったり温泉であったまりました。ナトリウム塩化物泉とありましたが、塩味はありません。
朝は7:30のバスに乗らないといけないので、朝食時間が気になりましたが7:00から食べられました。朝食時間の件では問合せにメールで回答をもらっていたところ、メールを見ずに返信をしていなかったため、わざわざ電話で連絡をいただきました。とてもうれしく思いました。チェックアウトと同時くらいに朝刊が届きましたが、どうぞとおっしゃられて、朝刊をいただいて帰りました。かわいいお二人の娘さんもきちんと挨拶をしてくれたのも大変良い印象です。

2013年01月
【和室10畳 (無線LAN利用可)】

投稿者さんの ホテル 志い屋 <佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2009年04月06日 10:44:13

とにかく従業員の皆さんがとても親切で気さくで温かいおもてなしを受けました。建物の新しさや設備にこだわるよりも、たまにはこういった古い風情ある宿に泊まるのも良いかと思います。この良さをわかっていただける人には、このホテルがぜひおすすめです。ホテル志い屋の皆さん、本当にありがとうございました!

和室10畳

2009年04月