ペンション ぶるうまあぶる クチコミ・感想・情報

ペンション ぶるうまあぶるのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 00:12:44

11月22日に結婚記念でお世話になりました、金目鯛と露天風特に呂は最高でした。
立地:伊豆高原自体交通の便は良くないけど、サボテン公園の近くで便利でした。近くに陶芸体験も有り満足。
部屋:良くも悪くも普通のペンションです、比較的に綺麗だったので満足。
食事:金目鯛が本当に大きくて美味しかった、他の食事も良かったです。量は、40代の夫婦には充分でした。
風呂:露天風呂が凄い良い!ペンションレベルじゃ無いです、温泉は無臭でしたが、肩凝りに良く効きました♪入浴システムは良くある貸切家族風呂でした。
サービス:普通のペンションかと思います、女将さんの笑顔で満足にしました。
設備:普通のペンションかと思います、一通り揃っていたので満足。
感想:口コミはあまり良く無かったので、心配したけど大変満足です、基本的にペンションは民宿なのでホテルよりサービスが落ちるのは当然です、高評価のペンションより僕ら夫婦は満足しましたよ。リピートしたい宿になりました。

ペンション ぶるうまあぶる 2020年11月29日 11:06:57

結婚記念日おめでとうございました。またその記念日に御宿泊いただき感謝致しております。
お食事もお風呂もご満足いただきホッとしております。
当宿は高級ホテルではありませんし夫婦二人で細々と営んでいる築32年の古い宿です。
おっしゃる通り普通のペンションなのです。
ペンションというスタイルをご存知で無い方が多くなってきた昨今この様なお言葉を頂戴し感激しています。
当ペンションは大室温泉を引き、寛いでいただくために何がベストかと常に考察しております。時として蛇足になる時もある様ですが...。
ペンションの不便さをご理解いただき是非またお越し下さいませ。本当にありがとうございました。

【記念日】選べる特典◆金目鯛orワインorケーキ◆天然温泉は貸切でのんびり
【洋室ツインルーム(禁煙)】

まぁやぷさんの ペンション ぶるうまあぶる のクチコミ

まぁやぷさん [30代/女性] 2020年09月21日 16:10:36

今回初めてお邪魔させて頂きました。
お風呂は露天風呂も内風呂も家族貸し切りでゆっくり入る事が出来た事が良かったです。露天風呂は湯加減もちょうどよく子供達も喜んでいましたが季節柄蚊が沢山飛んでいて蚊の動きを見たり倒したりしながらの入浴が少し大変でした。
内風呂は子供には少し熱めでしたが大人には丁度良かったです。
夕飯はコース料理で普段バタバタと食事をしがちですがゆっくりと頂けたのが嬉しかったです。全てのお料理が美味しかったのですが特にステーキは本当に美味しく頂けました。娘はエスカルゴとステーキがお気に入りなようです。
また、朝食も手作りのジャムがとても美味しく販売もされていたので購入させて頂きました。
また、蚊が居なくなって寒い季節になったらお邪魔させて頂きたいです!子供達4人が大騒ぎでご迷惑をおかけしてしまったカモしれませんが楽しい休日ありがとうございました。

ペンション ぶるうまあぶる 2020年09月25日 16:25:16

御宿泊いただき誠にありがとうございました。当ペンションのお勧め施設であります天然温泉をご堪能いただいたご様子。また手作りジャムをお買い上げいただきありがとうございました。
毎年4月に伊豆長岡のイチゴ園から直接完熟苺を買い求め一年間利用する苺ジャムを作っています。
また11月には懇意にしている山梨県のりんご園から新鮮な「ふじ」を生食用とジャム用に大量に購入し、これも年間利用するジャムとして手作りしております。いずれも添加物を一切入れない自然な作りですから赤ちゃんからご年配者まで安心して召し上がっていただけます。
また機会がございましたら是非お越しいただきたく重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月07日 11:55:56

お料理が子供たち(幼稚園~小学生)が美味しいとたくさん食べてくれました。露天風呂も十分満喫出来ましたし、奥様が伊豆の施設のこと、どこがお薦めとか、どういう順番でまわったらいいかとか色々教えてくれました。
私が何より感動したのは部屋に忘れ物をしてしまい、帰宅後送ってくださいとお願いしたところ、鉢植えだったのでどうなるか覚悟はしていたのですが、梱包がすごく頑丈に丁寧にしてくださり、いい状態で送ってくれました。しかも連休中で忙しいところ電話した翌朝にさっそく届いてびっくりしました。
とてもいい思い出が出来ました。ありがとうございました。

ペンション ぶるうまあぶる 2017年05月07日 15:02:49

ご宿泊いただき誠に有難うございました。
また丁重なメールを頂き感激しています。

宅配便を利用しましたので逆さになってはいけないと気を使いましたが無事に届いたようで良かったです。
食事&お風呂とお気に召して頂けてホッとしています。

また機会がございましたら是非ご利用下さい。

GAOH!さんの ペンション ぶるうまあぶる のクチコミ

GAOH!さん [40代/男性] 2013年08月19日 13:54:40

7月に入ってから偶然空いていて、助かりました。
オーナー夫妻も非常に親切で、楽しい家族旅行が楽しめました。18時の夕食ギリの到着でご迷惑をお掛けしました。
事前にメールで教えていただいた通り、川奈の海岸はとても綺麗で、シュノーケリングも出来、鰺、イカ、雀鯛・・・たくさんの魚と遊べました。
600円で小分けして頂いた、こけもも、ブラックベリーのジャムは絶品で、次女の誕生日ケーキなどにも使い既に無くなりました(^^ゞ
料理も美味しく、お腹いっぱいになり、お風呂も両方のお風呂を堪能させて頂きました。庭先で花火も出来、夏休みのいい想い出になりました。
また、違った時期に来たり、来年もお世話になりたいと思います。
川奈の海は砂ではなく玉砂利なので、家内は洗濯が楽なので、次回も川奈と申しております。お世話になりました。

ペンション ぶるうまあぶる 2014年01月23日 12:52:58

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
その節は御宿泊いただき誠にありがとうございました。川奈海水浴場をお薦めして正解でしたね。砂が海水に混じり濁りのある海に比べ玉砂利のビーチですからきれいでしたでしょう。
ご希望でお分けしたジャムは「ヤマモモ」と「ブラックベリー」でした。何れも庭で採れた物で自家製の無添加ジャムです。お気に召していただき幸いです。是非またお越しください。
お待ちいたしております。

【夏得】「大人気 !」フレンチフルコース和牛サーロイン+天然温泉露天貸切
【ファミリー5人部屋(和洋室)】

ちょび6004さんの ペンション ぶるうまあぶる のクチコミ

ちょび6004さん [40代/女性] 2011年08月29日 16:36:49

当日は二組のみの宿泊でしたが夕飯は我が家のみだったのですが子供達がいたので他の人に迷惑を掛ける事無くゆったりと美味しい夕食を頂く事が出来ました。
子供達も大人並みの食事でしたが「美味しい!お代わりしたい!」と言う程のフレンチで大満足でした。
お風呂も貸切だったので気兼ね無く家族でのんびり・・・露天が二個もあったため入り放題で気持ちが良かったです。
オーナーの方もとても親切で楽しい夏休みの旅行が出来ました。
追伸・夕飯時に野生のリスを見ました。

【伊豆から東北】フレンチフルコース和牛サーロイン+天然温泉露天貸切
【ファミリー4人部屋(洋室)】

投稿者さん 2010年01月02日 19:49:26

何といってもお風呂。いつでも貸切で、のんびり入れました。嬉しかったです。露天風呂は大きな信濃石で造られていて色とりどりの石が素敵でした。内風呂は伊豆石で造られていて吹き抜け天井で開放感があり手足を伸ばして二人でのんびり入れました。

B&Bアメニティ付き+天然温泉貸切風呂プラン
カップル(洋室)

2009年12月
B&Bアメニティ付き+天然温泉貸切風呂プラン
【カップル(洋室)】

投稿者さん 2009年12月24日 14:35:50

到着が遅れご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、大変でしたね。無事にお越し頂けて良かったです、など心温まることばを掛けて頂き大変嬉しく思いました。美味しいお料理と明るい雰囲気の館内でとても楽しい一夜を過ごすことが出来ました。温泉の露天風呂も広くて清潔でとっても癒されました。また伺いますね。ありがとうございました。

伊豆の新鮮な魚介類のお刺身盛り合わせプラン
カップル(洋室)

2009年12月
伊豆の新鮮な魚介類のお刺身盛り合わせプラン