味の彩り主役は金目鯛 お宿 花の木 クチコミ・感想・情報

味の彩り主役は金目鯛 お宿 花の木のクチコミ・お客さまの声

keeper24さんの 味の彩り主役は金目鯛 お宿 花の木 のクチコミ

keeper24さん [60代/男性] 2022年09月30日 16:18:51

和室の畳が古いのを胡麻化すために畳シートのようなものが敷かれていた。
元和式トイレを様式に変換するためのアタッチメント付けていたが座面位置が少し高すぎる

味の彩り主役は金目鯛 お宿 花の木 2022年11月04日 22:28:30

この度はご利用頂きありがとうございます。
畳は確かに古くなってきておりますが誤魔化す為
と言うより今井浜海岸の砂はとても細かく畳の中に入り込んでしまう為ゴザを使用しております。

トイレは3年前に和式を様式に取り換え段差のあったトイレだったため便座が多少高くなっておりますご了承下さい。

ご不満な点もあるかとは思いますがご理解頂ければ幸いです。

ビジネの方大歓迎です。
又のお越しをお待ち致しております。

花の木店主

投稿者さんの 味の彩り主役は金目鯛 お宿 花の木 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月18日 22:16:06

2部屋とっていたのに1部屋しか用意していなかった
しかも料金は同じでした

味の彩り主役は金目鯛 お宿 花の木 2016年10月20日 21:03:12

ご利用いただきありがとうございます。
2部屋ご用意しておりましたが1部屋で良いとお客様が言われたとのことでお客様都合でしたので確かに予定通りの金額を頂きました。
お仕事で伊豆に要らした折には是非お越しください次回ビール1本又はソフトドリンク1杯サービスさせて頂きます、

良い季節になりました次回又のお越しをお待ちいたしております。
トイレをウォシュレットにリフォ-ムしました

花の木店主

冬得リーズナブル 【朝食付きプラン 】 最安値♪
【楽天限定 和室6畳】

エミブ-さんの 味の彩り主役は金目鯛 お宿 花の木 のクチコミ

エミブ-さん [50代/女性] 2014年01月07日 16:10:31

当日の予約だったせいか 民宿の方が把握されておらず 煙たい顔をされました。ご主人は最後まで愛想が悪かったですがおかみさんは愛想がいいです。
食事は 板前さんらしくおいしくいただけました。年末で一人の泊まりでしたし予約も遅かったので申し訳なかったとは思いますが 少し気分が悪かったです

2013年12月
味の彩り主役は金目鯛 お宿 花の木 2014年01月12日 20:36:38

御利用いただき有難うございます
当日の予約でも全然かまいませんが、予約を把握できておらず、気分悪くさせてしまったことは大変申し訳ございませんでした。
お客様の立場になればわかるはずですが。
ホントホントにに申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう反省しております。
桜まつりが2月5日から始まります。
これにこりず是非お越し下さい。

花の木店主

冬得  5500円GOGOプラン 【美味しい食事付き週末セール】
【楽天限定 和室6畳】

もちづききよみさんの 味の彩り主役は金目鯛 お宿 花の木 のクチコミ

もちづききよみさん [30代/女性] 2012年08月19日 20:40:18

今回、私達以外に四組お客さんがいて、私達以外はどうやら何かしら追加のお料理を注文してあったようでした。他のお客さんのテーブルがとても豪華なのはしょうがないことですが、だからといって、隣まで飲み物の注文をしておいて、私達のテーブルだけ来ないというのは、ちょっと馬鹿にされた気がしました。ご飯のおかわりが自由で美味しかったのは満足し手間す。お部屋にふとんを自分達で敷くシステムのようなのですが、敷いた途端にくしゃみ、鼻水、目のかゆみが始まり、翌日まで続きハウスダストの症状でしたので次泊まることはないでしょう。お風呂はこの真夏に高温にしてあって、罰ゲームかと思いました。最後に、帰宅してから領収証をみてみたら、計算が間違っていて、過大請求でした。腹立たしいことばかりでしたが、返金を求めるのも面倒なのでこちらで愚痴らせて頂きます。添い寝の幼児は無料で十分の宿だと思います。浴衣も歯ブラシもタオルも何もありません。この値段でもっといいサービスの旅館に泊まったことがあるので、あえて、厳しく評価させて頂きました。繊細な方は宿泊しない方がいいです。冷房もほかの方までの評価にあった通り、効きませんでした。

味の彩り主役は金目鯛 お宿 花の木 2012年08月20日 21:38:39

お盆の期簡にご利用頂き誠に有難うございます。
又貴重なご意見を頂き有難うございます。
当宿はプランが色々3000円から15000円までございます。

たまたまこの日はアワビと金目鯛付きプラン伊勢海老一本付きプランが多くお客様はGOGOプランでした。
お飲み物も順番に聞いてお出ししていたらお客様にビール下さいと注文がありました。
伺う前に確かにご注文いただきましたが、お席に着いた順にお伺いをしております。
馬鹿にはしてるつもりは全然ございません。
不快に感じたとのことお詫び申し上げます。

ご飯のおかわりはもちろん自由です、
ハウスダストの症状がでたようで申し訳ございませんでした。
お盆の期間天候不順で湿気多かったためでしょうか?
お風呂はこの日砂、汚れが目立ったため一度夕食時間に全部抜いてすすぎ、湯を入れ替えました。
入れ替え直後で熱かったのかもしれません。
お水を1~2分出していただければすぐ湯の温度は下がります、罰ゲームだなんて大げさ過ぎですね。
料金ですが急いで見直しましたところ確かに私の計算違いで20円多く頂いてしまいました。返金したいと思います。ご住所もう一度メールでご返信下さい。
本当に申し訳ございませんでした。
冷房は日当たりが良い時間は効き目が悪いこともございますが、ちゃんと起動しております。
浴衣は夏季は付けておりません。歯ブラシは全室付けております、シーツの上かテレビ台の所においてあります。きずかなかったのでしょうか??
タオルはお風呂の脱衣所においてあります。
バスタオルはお風呂場に多めに置いているのですが足りなくなってしまったのでしょうか??
バスタオル貸してくださいなどと一言お声をかけていただきたかったです。
お盆に大人2人子供2人で2食付1万5000円以内で泊まれるお宿があったら教えてください。
格安で泊まれたと思っていただければ嬉しいのですが・・・

投稿者さん 2011年08月03日 17:53:43

楽天トラベルサイトに写真が出ている看板部屋なのにクモの巣がはっていたり、
シーツにシミがあったり、お風呂の脱衣場は朽ちていてかび臭かったりと、
古い上に手入れが行き届いていない感じでした。

味の彩り主役は金目鯛 お宿 花の木 2011年08月03日 22:19:17

ご利用頂き有難うございます。
クモの巣は気をつけていますが気が付かず申し訳ございませんでした。
シーツはクリーニングに出しているので綺麗だ思っております。
平成元年の建物です、お風呂場はどうしても湿気が多くなります、締めっきりになっていたのでしょうか??
出来るだけ風通しを良くして湿気がこもらないよう改善したいと思います。
朽ちてはいないと思いますが。
戸の建付けが悪くはなっているとは否めません、手入れはいたしております。

23年たっているとは思えないと利用者様からは言われますがお気に召さず大変残念です。

夏得 素泊り格安プラン 【ポイント2倍】
【楽天限定】