ウェルカムイン湯本 クチコミ・感想・情報

ウェルカムイン湯本のクチコミ・お客さまの声

takechansakuchanさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

takechansakuchanさん [60代/男性] 2021年04月10日 21:37:43

コストが安くそれ以上の部屋でした。

ウェルカムイン湯本 2021年04月15日 12:18:59

この度はウェルカムイン湯本をご利用いただき誠にありがとうございます。

コストパフォーマンス、お部屋共にお客様に少しでも喜んでいただけるように努力しております。

また、機会がありましたらご宿泊をお待ちしております。

ウェルカムイン湯本  フロント係

welcome39さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

welcome39さん [50代/男性] 2020年08月21日 06:15:05

ハワイアンズ利用の家族サービスで宿泊しました。ダブルクッションのシモンズベッドの寝心地がとても良かったです。浴室と洗面台とトイレがそれぞれ別々にあるのも快適でした。割安のハワイアンズ入場券もフロントの方の親切なアドバイスから購入しました。また、ハワイアンズ利用時に、ぐっすり休ませて貰います。

ウェルカムイン湯本 2020年08月21日 14:18:13

この度はウェルカムイン湯本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中で当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
またいわきにお越しの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ウェルカムイン湯本 本橋

地域応援プラン☆湯本町内で使える飲食クーポン付き【添い寝無料】(禁煙)
【ツインルーム☆禁煙】

投稿者さん 2019年12月11日 10:09:04

大満足出来ました。

ウェルカムイン湯本 2019年12月11日 15:27:58

いわきにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ウェルカムイン湯本 フロント係 本橋

【当日割】☆当日限定お得プラン♪ 朝食無料・禁煙
【ダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2018年05月06日 19:00:27

ゴールデンウィークのこどもの日にハワイアンズでいっぱい遊んだ後 車で10分弱 空きがありアップグレードして貰えました 新設したというシモンズベッドでスッキリと目覚めました 真新しいダブルクッションの心地良いベッドでした 旅館の畳部屋での布団より個人的には好みです また浴槽と広めの洗い場 洗面台とトイレも分別されていて良かった
無料の和朝食は福島米コシヒカリが美味 食後コーヒーも嬉しいデス
フロントスタッフの応対はフレンドリーでとても良かったデス 今回は下の娘と二人でしたが次回はエキストラベッドも入るそうなので家族五人一部屋(ハワイアンルームあたり)で再利用しようかなと思ってます

ウェルカムイン湯本 2018年05月11日 16:47:48

またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
お客様よりいただきましたお言葉に甘える事なく、さらなるサービスの向上に尽力して参ります。
そして、いつお越し頂いても居心地の良いホテルとしてあり続けられますようスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできるのを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
ウェルカムイン湯本 フロント 本橋

【当日割】☆当日限定お得プラン♪湯本駅徒歩4分・湯本ICから車で10分☆朝食無料・禁煙
【ウェルカムルーム☆禁煙】

投稿者さん 2018年03月25日 17:51:10

値段の割に、部屋も広く、風呂が広いのがポイント。

ウェルカムイン湯本 2018年04月07日 15:17:37

この度はウェルカムイン湯本をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進致します。
また機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いです。
再度お会いできます日を楽しみにしております。
ウェルカムイン湯本 フロント 本橋

お得なハワイアンズ2日券♪★購入特典プラン ☆【幼児添い寝無料】(禁煙)
【ウェルカムルーム☆禁煙】

投稿者さん 2018年02月27日 22:39:04

安い割に部屋が広く、風呂トイレ別なのが良い!

ウェルカムイン湯本 2018年03月02日 15:30:27

いつもウェルカムイン湯本をご利用頂きありがとうございます。
好評価をいただき、大変嬉しい限りでございます。
いつお越しいただいても、何度ご利用いただいても安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2018年01月26日 00:54:13

価格が安い割には部屋も広く、食事も付き良い!特に風呂とトイレが別なのが良いです!

ウェルカムイン湯本 2018年01月27日 14:55:13

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
リピートして頂ける様、これからもスタッフ一同しっかり業務に邁進してまいります。

投稿者さん 2017年12月23日 02:32:25

価格の割に部屋は広く、風呂もトイレと別で広い!スタッフも感じが良くまた利用したいと思います。

ウェルカムイン湯本 2017年12月24日 14:55:48

おくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月24日 03:41:59

所用でいわきに来ることになった時にここを見て、話の種にペントハウスとやらを予約。
エレベーターの扉が開いたらいきなり部屋の扉。本当にワンフロア貸し切り。間取りはギリギリ私んちの方が広い2LDK(汗)何故一人泊で検索かけたらこの部屋がヒットする(笑)
その後、予定していた用事はキャンセル食らってしまったので、折角だからと近くのスーパーで食い物と酒を買いこみ、キッチンで簡単な飯のおかずと酒のツマミを作りながらのんびり過ごしましたが、
使った食器など、どうしたら良いか聞くのを忘れていました。まさか何もかもとっ散らかしたまま帰る馬鹿もいないだろうと、使った食器等は洗い、洗い方が充分かチェックして頂きたく、水切り篭に置いたまま帰りましたが、実際どうしたら良いか、ペントハウス用のルールを何か表にしてみたら良いと思います。

またいわき近辺に来るときは、まずここから部屋が取れるか調べます。

福島、愛してます。

ウェルカムイン湯本 2017年05月25日 17:24:16

この度はウェルカムイン湯本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また身に余る高評価を頂き嬉しく思います。
最上階のペントハウスは最大8名様までご宿泊頂けるお部屋となっており、自宅のようにお使いいただけるので好評を頂いております(もちろん1名様でも大丈夫です)
ペントハウスご案内作成につきましては前向きに検討させていただきたいと思います。
今後もご高評頂けるよう、精一杯尽力させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日は忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございますした。
私共も福島を愛しています。

投稿者さん 2017年03月29日 18:17:15

トイレにはドン引きしましたが、安くて広い部屋なので文句は言えないでしょう。
公衆浴場で温泉を浴びた後、またホテルの部屋でお風呂に入りました。
食事処も近所にあって、立地が良かったと思います。

ウェルカムイン湯本 2017年03月30日 16:02:59

身に余る高評価を頂戴し光栄に存じます。
当館周辺には徒歩5分圏内に温泉施設、お食事処が密集しております。
また、公衆浴場に行かれる際に便利なセットもフロントにて販売しておりますので再度ご宿泊の際には是非ご利用下さい。
これからもご愛顧頂けるホテルとなるよう努力して参りますので、再度いわきにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 本橋

見つけてラッキー♪インターネットご予約限定とくとくプラン♪☆(禁煙)
【☆セミダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2017年03月18日 16:55:21

近くには足湯が沢山あり、良かった。
居酒屋なども沢山あるので食事にも困らない。
朝ご飯は、おばあさんが朝から一生懸命作って下さった感じがあり、
嬉しかった。
ベットも広くお部屋も明るく良かった。
また、利用出来たら良いな~と思います。

ウェルカムイン湯本 2017年03月18日 22:16:19

この度はウェルカムイン湯本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館最寄りには足湯以外にも温泉の公衆浴場がございます、入浴セットなどもフロントにて販売しておりますので次回ご来館の際には是非ご利用下さい。
また、たいへん嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに従業員一同お客様にご満足して頂けるよう
日々精進してまいりますのでまた、いわきにお越しの際にはウェルカムイン湯本をご愛顧して頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
フロント係 本橋

【☆セミダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2016年07月18日 20:25:11

ハワイアンズに行ってからの家族3人で宿泊しました。
ベッド一台を追加してもらいました。
 建物は、古いですが、掃除が行き届いており、清潔感がありました。
 脱衣室が無いのが減点です。
 追加してもらったベッドの頭上にエアコンがあった為、直接冷たい風が来て、寒かったです。
 朝食は、無料で、夫は肉団子が美味しかったと喜んでいました。
 また、利用したいです。

ウェルカムイン湯本 2016年07月27日 09:02:40

またリピートのお約束まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の件につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
設備等の改善点は前向きに検討させていただき、
今後もお客様にさらに喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
再度いわきにお越しの機会ございましたら是非当館にお立寄りくださいませ。
またお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆デラックスプラスルームプラン☆ Bed & Breakfast ☆(禁煙)
【☆デラックスプラスルーム☆禁煙】

投稿者さん 2016年02月25日 00:30:59

高齢の母と母の友人と3人で泊まりました。お部屋がとても広くてゆったりと過ごせました。室内は清潔で加湿できる空気清浄機があり気持ちよく過ごせました。スタッフさんも気さくで親切で安心して利用できました。手頃な料金ですし、静かで明るく優しい雰囲気に満足です。また利用したいと思います。

2016年02月
ウェルカムイン湯本 2016年02月25日 15:23:20

またリピートのお約束まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子とお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しいと喜んでおります。
このようなご感想を頂けた事を今後の日々の励みにして、今後もお客様にさらに喜んでいただけるホテル、満点の評価をいただけるホテルを目指し全力で取り組んでまいります。

【☆デラックスプラスルーム☆禁煙】

投稿者さん 2015年09月03日 12:10:30

毎回、車の駐車は不便ですが宿は古いながら綺麗に気持ち良くお風呂もお湯がたっぷり。朝食も無料でサービスあり快適に過ごせます。難はコンセントが不便でスマホ等充電に戸惑います。サービス満点です。又、利用の機会があれば宜しくお願いします。

ウェルカムイン湯本 2015年09月05日 10:30:19

いつもウェルカムイン湯本をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もおくつろぎいただけたご様子と身に余る高評価を頂き光栄に存じます。
またリピートのお約束まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
設備面に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
改善点は前向きに検討させていただき対策を講じたいと存じます。
これからもお客様のご評価を裏切らぬ様、くつろいでいただける空間をご提供できるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月01日 09:50:55

宿泊当日の予約後、遅くのチェックインになりましたがフロントのお兄さんがとても心地良く対応してくれました。お風呂もベッドも大きめで快適、建物は古めではありますが清潔感あり問題ありませんでした。サービスで付いている朝食も美味しくいただきました。駅近で便利なのでいわき出張時にまた利用したいと思います。

ウェルカムイン湯本 2015年09月01日 12:56:27

ごゆっくりしていただけたご様子と、スタッフにお褒めのお言葉もいただき光栄に存じます。
また朝食も「おいしかった」とのご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は震災の翌々年に微力ながら福島再生を願い、既存の建物をリニューアルしオープンいたしました。
外観や屋内の古さを補えるサービスや接客を心掛け、お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう
全員一丸となって努力している次第です。
これからもお仕事の疲れを癒していただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
再度いわきにお越しの機会がございましたら、
当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

現金特価☆お得なハワイアンズ2日券♪購入特典プラン★ Bed & Breakfast ☆(禁煙)

投稿者さん 2015年08月31日 02:10:14

ハワイアンズ利用で滞在しました。夏休みでどこも高く感じましたがここはコスパが良いと思います。湯本は和室ばかりですがここは洋室ベッドでしたので普段通りぐっすり眠れました。ひろめのお風呂と分離した洗面台とウォシュレット付トイレもプラスですね。ハワイアンズ券がフロントで買え割安です。夕食は親切なフロントの女性にオススメ店を紹介してもらい大当たりでした。

ウェルカムイン湯本 2016年03月24日 10:45:34

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も多様なお客様に色々なシーンで気軽にご宿泊いただけるよう、真心のこもった接客を心掛け
日々サービスの向上に努めてまいります。
いわきに御用の機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

mrsnoopyさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

mrsnoopyさん [40代/男性] 2015年08月30日 22:59:06

「家族でスパリゾートハワイアンズで遊んでからの宿泊でお世話になりました。車で10分程でホテルに着きました。部屋はこの金額では十分な感じです。お風呂が広く洗面台、ウォシュレット付トイレも独立していて使いやすかったです。サービスで付いている和朝食も美味しくいただきました。次の日は、アクアマリンふくしまに行ったのですが、10分程で到着しました。立地的には便利な場所でした。」

ウェルカムイン湯本 2015年09月01日 12:36:26

当館はいわき市内でも人気の高いハワイアンズさんやアクアマリンさんなど、
いわき観光の拠点にご利用いただくには最適な場所にございます。
いわきの観光を十分ご堪能いただいたご様子でなによりでございました。
これからも当ホテルを選んで頂けるよう、
スタッフ一同ご満足いただけるホテル作りを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2015年08月23日 09:18:37

とても混んでいる夏休み当日空きが出たので利用しました。リラックスルームということでマッサージチェアがありとても良かった!日頃のパソコン疲れの首肩の凝りが解消しました。全室に設置しているのでしょうか?無料サービスの和朝食とコーヒーも美味しくいただきました。フロントのとてもフレンドリーで親切な応対も良かったと思います。またマッサージ機付きの部屋に滞在しようと思います。

ウェルカムイン湯本 2015年08月24日 10:44:13

お泊りいただいたリラックスルームは、日頃のお疲れを癒していただこうとマッサージチェアーを設置いたしました。全館で4ルームございます。
お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもよりホスピタリティーを感じて頂ける質の高い接遇を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
再度いわきにお越しの機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またお会いできるのを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月14日 20:15:52

フロントの方の対応の丁寧さ、お部屋の清潔さが良印象でした。
寝るために泊まるだけなので特に不満はありませんが、しいて上げれば
バスアメニティがもうちょっと種類が多ければ嬉しかったのと、
リンスインシャンプーの質を上げてもらえたらと思いました。
しかし、格安な値段で泊まれる事を思えば、それくらい自分で用意すれば済むことかも。
次回もまたこちらを利用したいと思いました。

ウェルカムイン湯本 2015年08月17日 11:49:46

スタッフにお褒めのお言葉とリピートのお約束も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
改善点は前向きに検討させていただき、より一層快適な空間をご提供できるホテル作りを目指し
スタッフ一同精進してまいります。
いわきにお越しの機会ございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆現金特価デラックスルーム☆禁煙】

peace5556さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

peace5556さん [50代/男性] 2015年08月14日 00:09:55

宿泊施設が少ないいわきエリア、湯本でリブマックス(朝食無し、素泊り)とこちらのウェルカムイン(朝食有り、無料)のビジホ、浴室が洗い場もありゆったりでトイレも洗面も独立していて田舎のホテルとしては申し分ないと思います。テレビも大きくとても寛げました。無料朝食のご飯を美味しくいただきました。いわき駅のビジホが満室の際はまた利用したいと思います。

ウェルカムイン湯本 2015年08月14日 13:08:53

おくつろぎいただけたご様子と身に余る高評価を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、朝食も「おいしかった」とのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は全室が浴室・洗面台・トイレと分離独立しており、洗い場や浴槽も広く、手足を伸ばしてゆっくりとご入浴して頂くことができます。