ウェルカムイン湯本 クチコミ・感想・情報

ウェルカムイン湯本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月25日 00:30:59

高齢の母と母の友人と3人で泊まりました。お部屋がとても広くてゆったりと過ごせました。室内は清潔で加湿できる空気清浄機があり気持ちよく過ごせました。スタッフさんも気さくで親切で安心して利用できました。手頃な料金ですし、静かで明るく優しい雰囲気に満足です。また利用したいと思います。

2016年02月
ウェルカムイン湯本 2016年02月25日 15:23:20

この度はウェルカムイン湯本をご利用いただき誠にありがとうございます。
またリピートのお約束まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子とお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しいと喜んでおります。
このようなご感想を頂けた事を今後の日々の励みにして、今後もお客様にさらに喜んでいただけるホテル、満点の評価をいただけるホテルを目指し全力で取り組んでまいります。
再度いわきにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
またお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆デラックスプラスルーム☆禁煙】

tamacchi2002さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

tamacchi2002さん [40代/男性] 2016年02月07日 22:03:51

ハワイアンズの後に宿泊しました。(前身のホテルの名残で)面白い造りになっていますが広くて良かったです。。朝食は温かいおかずが卵焼き・肉じゃが・ミニハンバーグだけですが、ふりかけと納豆でご飯もう一杯はいけます。フロントの対応は良かったです。

2016年02月
ウェルカムイン湯本 2016年02月08日 12:10:30

この度はウェルカムイン湯本をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフにお褒めのお言葉も頂戴し、皆大変喜んでおります。
朝食のメニューは日替わりでございますが、一日の活力源にしていただければとスタッフが心を込めてご用意しております。
ご満足いただけたご様子でなによりでございました。
これからもお客様にご愛顧頂けるホテルとなるよう努力して参りますので、
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

現金特価☆デラックスプラスルームプラン☆ Bed & Breakfast ☆(禁煙)
【☆デラックスプラスルーム☆禁煙】

JIMMY1560さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

JIMMY1560さん [60代/男性] 2016年01月13日 16:05:06

宿泊のであれば普通だと思います。
特に他に比較して良い点が見つかりませんが、価格から考えて妥当だと思われます。

ウェルカムイン湯本 2016年01月14日 13:37:14

これからもご満足いただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
いわきにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

現金特価☆お得なハワイアンズ2日券♪購入特典プラン★ Bed & Breakfast ☆(禁煙)

投稿者さん 2016年01月12日 16:01:24

ハワイアンズから10分くらいでホテルの回りにも居酒屋やコンビニがあり便利でした。フロントの対応も良くお部屋も清潔です。セルフの朝食も美味しかったです。また、利用したいと思えるホテルです。

2016年01月
ウェルカムイン湯本 2016年01月13日 09:51:41

身に余る高評価とお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
またリピートのお約束まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は全25室とこじんまりとしたホテルでございます。
気張らず、お客様にホッとしていただける接客やサービスをご提供できるようスタッフ皆心掛けておりますので、この様なご感想をいただき感謝の気持ちで一杯でございます。
これからもお客様のご評価を裏切らぬ様、
よりホスピタリティーを感じて頂ける質の高い接遇、おもてなしをご提供できるホテルを目指し精進して参ります。

まだまだ半人前さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

まだまだ半人前さん [50代/男性] 2016年01月04日 22:58:49

ハワイアンズからも近く(車だと)、コストパフォーマンスも大変高いと思いました。朝食もサービスと聞いて期待していませんでしたが、美味しい上に品数も多く大変満足です。使用用途変更の面影もありますが、大変満足でした。

ウェルカムイン湯本 2016年01月05日 10:26:38

朝食も「大変満足」との嬉しいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は震災の翌々年に微力ながら福島再生を願い、既存の建物をリニューアルしオープンいたしました。
外観や屋内の古さを補えるサービスや接客を心掛け、お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう
全員一丸となって努力している次第です。
またリピートして頂けるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2015年12月15日 16:57:44

ホテルまでの道は少しわかりづらい場所でした。
部屋は大きくゆっくりとする事ができました。

ウェルカムイン湯本 2015年12月17日 13:39:31

ご指摘の件はご不便をお掛けし申し訳ございません。お手数ではございますが、お電話などいただけましたら道順のご案内をさせていただいております。
これからもお仕事の疲れを癒していただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
再度いわきにお越しの機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またお会いできるのを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月05日 19:14:33

費用対効果で考えると朝食も付きお得だと思います.

ウェルカムイン湯本 2015年12月07日 12:10:17

いつもウェルカムイン湯本をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも当ホテルを選んで頂けるよう、
スタッフ一同ご満足いただけるホテル作りを目指し精進してまいります。

オリエンタルモーターさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

オリエンタルモーターさん [40代/男性] 2015年11月02日 07:45:15

9月12日に家族で宿泊しました。ハワイアンズが目的だったので近くてよかったのですが、ホテルの場所がわかりづらかったです。

ウェルカムイン湯本 2015年11月05日 10:14:00

またリピートして頂ける様、これからも居心地の良い空間をご提供できるホテル作りにスタッフ一同精進してまいります。

RIZMU-BOYSさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

RIZMU-BOYSさん [50代/男性] 2015年10月21日 22:30:41

夜遅くの到着、朝早くの出発の対応していただきありがとうございました。
いわきに行くときはまた利用させていただきます。

ウェルカムイン湯本 2015年10月22日 10:08:15

またリピートのお約束も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にホッとしていただける接遇やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
再度いわきにお越しの機会ございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またお会い出来るのを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月06日 14:09:34

部屋が思いの外広くて満足でした。
お風呂は広かったのですが、脱衣所がないのは残念でした。

ウェルカムイン湯本 2015年10月07日 08:30:39

また、ご滞在に「満足」とのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
御指摘の脱衣所の件につきましては、少しでも快適にお過ごし頂けるよう改修工事をおこなっており、
改善に向けて準備中でございます。
これからも当ホテルを選んで頂けるよう
またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

てっちゃん3668さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

てっちゃん3668さん [50代/男性] 2015年09月24日 21:18:39

湯本駅徒歩4分と近く、お風呂が広く洗い場もあり、洗面所、トイレもそれぞれ独立していてとても良かったですね。無料サービス朝食はなかなか美味しかったです。フロントの応対もとても誠実で丁寧でした。総合的にコストパフォーマンスは良いと思います。また利用させていただきます。

ウェルカムイン湯本 2015年09月25日 10:45:31

ご満足いただけたご様子と、スタッフにお褒めのお言葉も頂戴し皆大変喜んでおります。
当館は全室が浴室・洗面台・トイレと分離独立しており、洗い場や浴槽も広く手足をのばしてゆっくりとご入浴していただくことができます。

てっちゃん3668さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

てっちゃん3668さん [50代/男性] 2015年09月24日 21:14:53

スパリゾートハワイアンズ利用での後泊、安い素泊まり宿を探してこちらにお世話になりました。無料の朝食は、ご飯を美味しくいただき満足です。ハワイアンズ2日券、1日券のお得な割引券もフロントで購入出来ます。駅からも近くとても便利でした。

ウェルカムイン湯本 2015年09月25日 10:39:01

また朝食も「おいしかった」とのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も多様なお客様に色々なシーンで気軽にご利用いただけるよう真心のこもった接客を心掛け、
日々サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2015年09月21日 21:20:12

連休中なので、しょうがないかもしれないが、
この部屋の狭さで、1人\9000?という感じ。
風呂場はカビ臭いせいで、気持ち悪くなるし。
ビジネスで
近郊のホテルに泊まったことがあるが、
ここまで酷いとは思いませんでした。
温泉街なのに温泉もないし。
もう二度と泊まることはないです。

ウェルカムイン湯本 2015年09月22日 10:34:36

このたびはウェルカムイン湯本をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の件は真摯に受け止め、今後のホテル創りに
活かしてまいりたいと存じます。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからも誠実な接客と寛ぎの空間をご提供できるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2015年09月15日 18:46:43

ハワイアンズや白水阿弥陀堂からも近く、観光には最適な立地です。
駅前なので食事処やコンビニも歩いていける範囲内です、お風呂は、無駄に広い様な気もしますが、古い施設をうまくリニューアルしてあり、清潔感もあります。
いわきを観光するには、リーズナブルな宿です。

ウェルカムイン湯本 2015年09月17日 11:35:37

当館はいわき市内でも人気の高いハワイアンズさんやアクアマリンさんなど、いわき観光の拠点に
ご利用いただくには最適な場所にございます。
いわきの観光を十分ご堪能いただいたご様子でなによりでございました。
当館は築年数が経過し老朽化は否めませんが、
これからも真心のこもったサービス提供に努め、
お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

☆現金特価★直前ご予約限定プラン!☆(禁煙)

投稿者さん 2015年09月05日 21:21:15

駅が近かったがゆえに電車の音が多少うるさかったがそのぶん他のサービスがしっかりしていてよかった

ウェルカムイン湯本 2015年09月06日 15:08:25

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同しっかり業務に邁進してまいります。
又いわきにお越しの機会がございましたら、是非お立寄りくださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【早割り】7日前までの予約で早得プラン♪ 現金特価・朝食付き・禁煙
【現金特価 ウェルカムルーム 禁煙】

投稿者さん 2015年09月03日 12:10:30

毎回、車の駐車は不便ですが宿は古いながら綺麗に気持ち良くお風呂もお湯がたっぷり。朝食も無料でサービスあり快適に過ごせます。難はコンセントが不便でスマホ等充電に戸惑います。サービス満点です。又、利用の機会があれば宜しくお願いします。

ウェルカムイン湯本 2015年09月05日 10:30:19

今回のご宿泊もおくつろぎいただけたご様子と身に余る高評価を頂き光栄に存じます。
またリピートのお約束まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
設備面に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
改善点は前向きに検討させていただき対策を講じたいと存じます。
これからもお客様のご評価を裏切らぬ様、くつろいでいただける空間をご提供できるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

☆直前ご予約限定!☆現金特価素泊まりプラン♪☆(禁煙)

投稿者さん 2015年09月01日 09:50:55

宿泊当日の予約後、遅くのチェックインになりましたがフロントのお兄さんがとても心地良く対応してくれました。お風呂もベッドも大きめで快適、建物は古めではありますが清潔感あり問題ありませんでした。サービスで付いている朝食も美味しくいただきました。駅近で便利なのでいわき出張時にまた利用したいと思います。

ウェルカムイン湯本 2015年09月01日 12:56:27

ごゆっくりしていただけたご様子と、スタッフにお褒めのお言葉もいただき光栄に存じます。
また朝食も「おいしかった」とのご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
全員一丸となって努力している次第です。

投稿者さん 2015年08月31日 13:53:53

ハワイアンズで遊ぶので利用しました。
良かった点は、フロントの女性の対応が丁寧で良かった。朝食も数は無いけれど、美味しく頂けました。お風呂が広くて良かった。コーヒーのサービスがありますが美味しいコーヒーでした。
不満がある点は、シャンプーの質が悪かった。朝食も一日目は、開始時間位に行ったらおかずはまだ全品ありましたが、二日目はちょっと遅くしたら一品が品切みたいで、残念でした。あと朝食の時におばあさんが片付けの為にうろうろしてたのが気になりました。部屋はちょっと煙草臭くて嫌でした。
全体的に見てとても良いホテルだと思います。また利用したいと思います。

ウェルカムイン湯本 2015年09月01日 12:47:45

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく光栄に思っております。
ご指摘の件につきましては、早急に対策を講じたいと存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
これからも誠実な接客と寛ぎの空間をご提供できる
ホテル作りを目指しスタッフ一同精進してまいります。
再度いわきにお越しの機会ございましたら是非当館にお立寄りくださいませ。

投稿者さん 2015年08月31日 02:10:14

ハワイアンズ利用で滞在しました。夏休みでどこも高く感じましたがここはコスパが良いと思います。湯本は和室ばかりですがここは洋室ベッドでしたので普段通りぐっすり眠れました。ひろめのお風呂と分離した洗面台とウォシュレット付トイレもプラスですね。ハワイアンズ券がフロントで買え割安です。夕食は親切なフロントの女性にオススメ店を紹介してもらい大当たりでした。

ウェルカムイン湯本 2016年03月24日 10:45:34

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も多様なお客様に色々なシーンで気軽にご宿泊いただけるよう、真心のこもった接客を心掛け
日々サービスの向上に努めてまいります。
いわきに御用の機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

mrsnoopyさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

mrsnoopyさん [40代/男性] 2015年08月30日 22:59:06

「家族でスパリゾートハワイアンズで遊んでからの宿泊でお世話になりました。車で10分程でホテルに着きました。部屋はこの金額では十分な感じです。お風呂が広く洗面台、ウォシュレット付トイレも独立していて使いやすかったです。サービスで付いている和朝食も美味しくいただきました。次の日は、アクアマリンふくしまに行ったのですが、10分程で到着しました。立地的には便利な場所でした。」

ウェルカムイン湯本 2015年09月01日 12:36:26

いわき観光の拠点にご利用いただくには最適な場所にございます。
これからも当ホテルを選んで頂けるよう、