ザ・ガンジー ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ザ・ガンジー ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

かんどうちゃんさんの ザ・ガンジー ホテル&リゾート のクチコミ

かんどうちゃんさん [50代/女性] 2023年01月02日 17:07:27

大自然の中で過ごすお正月が夢でした!
お天気も良く、近くで初日の出も拝むことができ最高の時間でした。
年配のダンディーなスタッフさんの方々に上品で丁寧な対応をしていただき、心豊かな時間を過ごすことができ、本当にありがとうございました。
強いて言うならば、お部屋のタオルのグレードを上げるとさらに満足感が得られるのではないかと思います。
また、お世話になりたいお宿です。

ザ・ガンジー ホテル&リゾート 2023年01月03日 11:44:18

かんどうちゃん様
今回のご宿泊ご投稿誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同御礼申し上げます。 ご指摘頂いた客室のタオルに付きましては検討させて頂きます。 機会がありましたら、またのご利用をお待ち致しております。 有難うございました。

【年末年始1泊2食特別プラン】自慢の料理でおもてなし!
【大きな窓から望む阿蘇五岳/スタンダードツイン(40平米)禁煙】

投稿者さん 2019年06月17日 16:24:23

令和元年6月15日に宿泊背せていただきました。今回は天候に恵まれず雄大な阿蘇の風景は見ることが出来ませんでしたが、スタッフの方々のサービスと笑顔が大変良かったと思いました。食事も美味しくいただきましたしお風呂もゆっくり入ることが出来大変満足しております。次回は天気の良い時に行けたらと思います。本当に有難うございました。

『九州ありがとうキャンペーン』タイムセール4大特典付♪精肉店直営極上豊後牛ステーキと和洋コースで舌鼓

melgy08さんの ザ・ガンジー ホテル&リゾート のクチコミ

melgy08さん [50代/女性] 2019年05月24日 23:28:54

雨がずっと降り続いて、美しい景色は楽しめず残念でしたが、ホテルはきれいで食事はとてもおいしかったです。豊後牛は以前から食べたいと思っていましたが、ステーキでいただけて良かったです。朝食は和食を選びましたが、とてもたくさんのお料理をいただけて、朝からお腹いっぱいになりました。露天風呂の貸切の特典は雨のためちょっと残念でした。お昼に楽しめた方が良かったのではないかなぁと思いました。駅からの送迎もしていただいてとても助かりました。また行くことがあれば利用したいです。

【ひとり気まま旅】広~いお部屋を独り占め食事は久住高原牛ももステーキディナー♪選べてうれしい特典つき

woodtigerさんの ザ・ガンジー ホテル&リゾート のクチコミ

woodtigerさん [70代/男性] 2019年05月21日 12:29:41

登山予定だったが、風雨が強く残念。
ホテルはよかった。浴場が狭かった。1グループいたので
入浴できなかった。

【楽天限定】精肉店直営!極上豊後牛サーロインステーキをメインにしたシンプルディナープラン

投稿者さん 2019年04月06日 15:17:55

家族旅行で宿泊しました。
温泉はコンパクトで広々ではありませんでしたが、清潔感があって良い感じ。貸し切り湯の露天にも夜と朝入浴しましたが、少しぬるめなので冬は少し寒いかも…。ただこれからの季節は気持ちよく入れると思います。
食事は、夕食で出される一品一品がとてもおいしく大変満足しています。朝食も期待どおり、とてもおいしくいただきました。

投稿者さん 2019年04月02日 23:07:45

久しぶりに宿泊しました。4月だというのに朝、粉雪がちらつくほど冷え込みました。露天風呂に入ったのですが、温泉の温度が低くてなかなか温もらなかったのが、残念です。さすが精肉店直営だけあって、ステーキは最高でした。朝食のエッグベネディクトもとっても美味しく頂きました。いつも好感のもてる接客が嬉しいです。また利用したいと思います。

kazu3578さんの ザ・ガンジー ホテル&リゾート のクチコミ

kazu3578さん [60代/男性] 2019年01月03日 09:47:13

2年連続でお正月を過ごしました。初日の出も美しく、久住高原を満喫しました。部屋に忘れ物をしましたが、すぐに電話をいただき、感謝しています。また行きたいホテルです。

【年末年始】選べて嬉しいサーロインorフィレ♪A4等級豊後牛ステーキと和洋折衷料理が奏でるハーモニー
【大きな窓から望む阿蘇五岳アーバンツイン(40平米)禁煙】

ねこまんま1589さんの ザ・ガンジー ホテル&リゾート のクチコミ

ねこまんま1589さん [50代/女性] 2018年08月19日 12:03:09

8月15日に宿泊しました。ここ数年毎年この時期、どこかしら温泉地に1泊で宿泊してましたが、満足出来たことがなく、温泉地ってそんなものかと期待はしていませんでした。
 ところが駐車場に着くと同時にお出迎えをして頂き、フロントだけでなくレストランなどの従業員の方々の対応がとても暖かく、何よりも接客に大満足でした。もちろん食事もお値段相応の美味しさで、お湯も心地よく、特に朝の部屋からの眺望はとても素晴らしく感動でした。
TAOの夏フェス後宿泊するときには、迷わずここを利用したいと思います。

投稿者さん 2018年08月15日 13:38:10

さすが精肉店直営ですね。ステーキがとてもおいしかったです。
屋外に星を眺める椅子がありましたが、真夏のため虫の飛来が予想されたので
利用しなかったですが、次は晩秋か早春に宿泊して星をゆっくり眺めたいたいですね。

2018年07月

投稿者さん 2018年05月31日 14:30:38

部屋からの眺め最高でした。
室内のお風呂も大浴場と違う泉質のお湯で温泉が楽しめてとてもよかったです。
お料理は夜・朝ともに素晴らしく美味しく、量も最適でした。
スタッフの方々の対応も常ににこやかで気持ちがよかったです。
一つ難点があるとすると大浴場のサウナの壁のタイルが剥がれて床に散らばってました。
裸足で歩くので危ないと思いました。

よっぐさんの ザ・ガンジー ホテル&リゾート のクチコミ

よっぐさん [60代/男性] 2018年05月11日 13:16:28

4回目の宿泊になりますがいつも満足して帰ります。森の綺麗さや鳥の鳴き声に癒されます。朝夕の食事も大変美味しく又食べにいきたいと思います。

【大きな窓から望む阿蘇五岳アーバンツイン(40平米)禁煙】

12342233234423さんの ザ・ガンジー ホテル&リゾート のクチコミ

12342233234423さん [50代/女性] 2018年05月07日 20:33:44

悪天候の為、お部屋からの眺望は全く望めず大変残念でした。
近くの牧場、ワイナリー、花公園に行く予定も中止。
でも、到着時に傘をさしてお二人でお出迎え頂き、荷物も運んで頂きました。80才の母を同行していたので、エレベーターから近いお部屋にして頂いて良かったです。食事も夕朝食とも大変満足。貸切り露天風呂は雨で廊下が濡れて滑りやすく、母はヒヤヒヤでした。お風呂は最高でした。あまり広くないので他人と入るにはちょっと狭い。貸切りで正解と思いました。チェックアウト後も雨が落ち着くのを見計らって出ましたが、荷物を運んで頂いたり傘をさして頂いた上に雨の中、お見送りまで。旅好きの母は、一度訪れた宿にはあまり興味がないのですが、珍しくまた来たい。と言っていました。次回はお部屋からの素晴らしい眺望を期待してリピートします。

投稿者さん 2018年04月23日 18:47:19

部屋の風呂が熱くならない点が、残念でした。その他はとても良かったです。快適に過ごさせて頂きました。

投稿者さん 2018年04月17日 19:18:45

親孝行をと思い、大好きなくじゅうの観光を兼ねて泊まりました。

以前から気になってたホテルでしたが、その期待を上回る素敵な時間を過ごせました。

部屋もきれいで星空が最高。
何より自分たちだけのために作っていただいた料理とスタッフの方々の気さくかつ上品な振る舞いにほんまにここにして良かったなと思いました!
親も大満足してくれたので良かったです!

また登山等々でも使いたいです。
ありがとうございました(^_^)

bananareefさんの ザ・ガンジー ホテル&リゾート のクチコミ

bananareefさん [50代/女性] 2018年03月12日 11:16:20

部屋は清潔で明るく、阿蘇山も望めて最高でした。 今回高齢の母と一緒だったので、バスルームとトイレがそれぞれ段差がついていたことと、大浴場のシャワーがある時間経つと途中で水になることが残念でしたが、それ以外は食事も含め大変満足でした。

投稿者さん 2018年02月10日 22:10:52

3名で予約していたのですが、1名がインフルエンザにかかったため当日急遽1名分の朝食(プランは素泊まりのため別注文分)のキャンセルをお願いしました。
室料に関してはセール料金でしたし、3名分の料金は当然請求されるものと思っておりましたが、なんと2名分の料金設定に変更して下さいました。
ありがとうございました!
(しかもチェックアウトの際にそのことに気づかず、お礼も申し上げず大変失礼いたしました)

駅までの送迎もしていただき、おまけにガンジー牧場にまでお連れ頂き、おいしいソフトクリームまで頂き感謝しかありません。

お部屋から眺める風景もまるで絵画のようでとって素敵でしたし、温泉でお肌スベスベになりました。
日々の喧騒を忘れ大変リフレッシュできました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF  【素泊まりプラン】 平日1部屋限定

みやび8482さんの ザ・ガンジー ホテル&リゾート のクチコミ

みやび8482さん [40代/男性] 2018年02月02日 19:30:19

前回宿泊時具合が悪かったので、再度その良さを確かめたくお世話になりました。送迎・風呂・食事など非常に満足できました。特に、夕食時のお漬物は「ごはんと一緒にお召し上がってみてください」と勧めてもよいくらいの感動でした。お肉やエッグベネディクトも勿論よいですが、お漬物も自信を持たれてよいと思います。あと、パンナコッタも良かったです。

nosamasa2002さんの ザ・ガンジー ホテル&リゾート のクチコミ

nosamasa2002さん [40代/男性] 2018年01月28日 22:36:06

コンクリート作業で見た目汚ない格好でしたが、うちのスタッフが誕生日だったので少し奮発して宿泊させていただきました。
到着時に汚ない格好なのに嫌な顔一つせずスタッフさんから名前を言って対応されました。いつもだとこちらから名乗ってリストを探すところばかりなので驚きました。
接客、料理はボリームもあって満足、お風呂とても良かったです。
朝ごはんが時間がなくゆっくり食べられなかったのが心残りです。お見送りも雪の降る寒い中外で見送りいただきました。
なによりスタッフさんのかんじが皆さん良くて見習うべきところがたくさんあったように思います。
博多駅近くででレンタカー店を経営していますので、久住に行くお客様にはオススメしちゃうと思います。
個人的には今度は家族でプライベートでゆっくり行きたいですね。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月01日 08:35:17

快適でしたが、和室の部屋は、バスルームに行くのに一度靴を履かなければなりません。
そこを何とかつなげて靴を履かなくてもすむようになると良いかなと思います。
当日は天気がイマイチだったので、また天気が良さそうな日に伺いたいです。

投稿者さん 2017年11月14日 18:03:54

2017.11.11に友達4人と宿泊しました!山の中の草原にポツンとあるホテルでしたが、そこにあるからこそ、夜に見える星空はとても綺麗でした♪日々の仕事が癒される空間に来たような気持ちになれます。1番良かったのは、食事です。前菜から、メイン、デザートまで、手の込んだお料理で、目でも楽しめる、コース料理でした。部屋食ではなかったですが、厨房から少し離れたところに、4人がけのテーブルが準備されたお部屋があり、周りのお客さんを気にすることなく、4人で楽しい食事の時間を過ごせました。
星空が見える露天風呂は、11月上旬でかなり寒く、長風呂とはなりませんでしたが、星空が見えるように作られており、お風呂に入りながら景色を楽しむことができました。スタッフの対応も、一人一人の笑顔が素敵な方々で、お願いした要望なども、すぐに対応してくださり、快く利用することができました♪休日がなかなか取れない中での一泊二日の旅行でしたが、友達も充実した時間を過ごすことが出来たと喜んでくれたので、ザ ガンジーホテルを選んで良かったです。