KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月27日 07:47:38

国際通りの入り口に近くて、一階にコンビニもあるし、立地は便利でした。
シャワールームの出入りの段差がちょっと使いづらい、室内の階段がちょっと狭くて急、テーブルの高さも座高が高い人向け…といった気になるところも少しあったけど、価格はお手頃でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年09月15日 08:06:27

この度は、数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴し、ご意見・ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋のシャワールームの段差やテーブルの高さをご不便に感じられたとの事で、大変申し訳御座いません。

お近くにお寄りの際は再度、当ホテルへのご予約のご検討を頂けると幸いで御座います。

またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

okinawa54さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

okinawa54さん [40代/男性] 2019年08月25日 16:22:05

外見は綺麗でした。

部屋は必要最小限な設備がそろっているだけでやや狭かった。

値段が安いので、寝るだけなら十分だった。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年09月06日 04:03:39

貴重なお時間を頂戴して当ホテルのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年08月09日 21:41:12

那覇の国際通りに近く、ゆいレールの駅からも近く、大変便利な宿です。普通のホテルに比べると部屋は狭いですが、2階建てのちょっとユニークな構造です。コストパフォーマンスは抜群だと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年08月14日 05:56:00

又、貴重なお時間を頂戴して当ホテルへご意見・ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

さき楽 90日前◆まだ間に合う!手軽にステイ

投稿者さん 2019年08月03日 21:41:38

歯ブラシくらいはあればたすかります

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年08月06日 01:46:40

貴重なお時間を頂戴して当ホテルへご意見・ご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。

お部屋に備え付けの歯ブラシが無くご不便をおかけ致しました、申し訳御座いません。
ご宿泊プランの中にはアメニティが付いているプランも御座います。次回のご予約の際に、ご検討いただけると幸いです。

投稿者さん 2019年07月30日 08:07:58

2泊しました。ホテルの特徴を知らずに泊まって意見をいっている人がいますが、アメニティなどおいていないなど、そのあたりを分かって泊まれば問題ないと思います。きれいでセキュリティも問題なく、フロントの対応もよかったです。1階がコンビニなのも何かと便利でした。ロフト形式の部屋ですが、階段が急なので上り下りがすこし大変、下のデスク周りはゆっくり落ち着く感じではないので、泊まることに特化する人には良いのかと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年07月31日 20:51:03

この度は、数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは新しいスタイルのホテルのため、従来のホテルと異なる点等が御座いますが、LCH.のスタイルをご理解の上、ご宿泊を頂きまして大変嬉しく思います。

【コーナールーム】

投稿者さん 2019年07月24日 19:42:11

価格は安いが部屋の機能が分断されている。細長い部屋で使いにくい。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年07月27日 21:56:20

ご宿泊頂きました、LCH.2ndロングダブルタイプのお部屋は特殊な構造の為、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
LCH.2ndにはスタンダードダブルタイプやレギュラーダブルタイプも御座いますので、お近くに御寄りの際は再度、当ホテルへのご予約のご検討を頂けると幸いで御座います。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【LCH. 2nd!!】コンパクトにまとめたダブルルーム/素泊り

投稿者さん 2019年07月16日 00:46:43

アメニティはすべて有料。タオルがあるだけ。部屋着もなし。さすがに大きな荷物くらい預かってくれると思ったが、有料のロッカーに預けるように言われる。
これらを踏まえると、決して安いホテルとは言えないかな。気持ち的に残念な思いの方が大きかったので低めにつけました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年07月27日 22:18:06

当ホテルは新しいスタイルのホテルのため、従来のホテルと異なる点等がお客さまのご期待に適わず、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。

投稿者さん 2019年07月10日 21:59:46

室内は狭く段差や階段も急なので足元注意です。とにかく段差だらけの部屋です。手すりも滑りやすいのでロフトへの行き来は気をつけないと危ないです。シャワーを使うとトイレの床までビショビショになります。
手荷物を預けるのは有料です。歯ブラシ、シャンプーのアメニティも有料です。寝るだけなら十分かと思いますが連泊やゆっくり過ごしたい時はキツそう。
壁に備え付けのドライヤーは熱いばかりでなかなか乾きません…
室内は清潔です。セキュリティも万全です。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年07月27日 22:30:15

また貴重なお時間を頂戴し、ご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、感謝申し上げます。

ご滞在中はお部屋の構造上、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いません。

当ホテルは新しいスタイルのホテルのため、従来のホテルと異なる点等がお客さまのご期待に沿えられず、重ねてお詫び申し上げます。

「室内は清潔です。セキュリティも万全です」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年07月09日 22:35:13

パレットくもじ、国際通りから近く、立地は最高!
部屋はロフトで狭いけど楽しい。
シャワーにボディーソープとシャンプーが備え付けられていたらもっと良い

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年07月15日 00:54:24

ホテルの立地は最高とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご滞在中、お部屋で楽しくお過ごし頂けた様で何よりで御座います。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【楽天スーパーSALE】16%OFF!低価格ホテルが更に期間限定タイムセール!(食事なし)

投稿者さん 2019年07月03日 10:30:48

何度も利用させて頂いてます。コンパクトに全てまとまって大満足です!!!アメニティはもともと自分の物を利用するタイプなので、なくても問題なしでした。昔はなかったティッシュが最近は設置され、嬉しかったです。また利用させて頂きます。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年07月15日 01:04:08

いつもご愛顧賜わりまして、誠にありがとうございます。

お部屋にティッシュ箱の設置を致しております、お喜び頂けた様子で大変嬉しく思います。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

さき楽 90日前◆まだ間に合う!手軽にステイ

投稿者さん 2019年07月01日 01:18:51

お風呂のアメニティはないのは知っていましたがハンドソープも無かったです。
パジャマもない為、本当に寝る為だけであればいいと思います。コンビニも繋がっていて便利だと思います。
ただ、どこから靴を脱いで上がるのか微妙で、スリッパも無いので(洗面所やトイレに行く時にいちいち靴を履くのが面倒)一段上がった掘りごたつの場所は靴で上がる人がいるのではないかと衛生的に不安になりました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年07月27日 21:07:57

貴重なお時間を頂戴し、当ホテルのご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋のご利用方法につきまして、ご説明不足でご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際、ご不明な点が有ればフロントにお問い合わせいただければ、ご案内致します。

【シングルルーム】

taka2291さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

taka2291さん [40代/男性] 2019年06月29日 18:43:11

部屋が広く満足しています。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年07月14日 03:00:19

貴重なお時間を頂戴し、お部屋が広さにご満足していますとのご感想をお寄せ頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【楽天スーパーSALE】16%OFF!期間限定タイムセール!アメニティ付(食事なし)

投稿者さん 2019年06月26日 09:49:17

連泊だった為、部屋掃除なしでタオルのみ交換をお願いした為もありますが、シャワールームの水はけが悪く残念でした。その他、立地、スタッフさんの対応、部屋、とても良く満足しました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年07月14日 02:46:56

ご滞在中、シャワールームの水はけが良くなかったとの事で、ご不便をおかけ致しました。大変申し訳御座いません。

ホテルの立地や客室、スタッフの対応にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月25日 21:12:19

清潔感もあるし、立地もOK。価格の割りに充実していました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年07月14日 02:15:54

ホテルの立地やお部屋の清潔感等、ご満足して頂けた様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月24日 15:42:55

比較的新しいホテルなので、清潔で心地よいです。1Fがコンビニなのも利点です。ハイシーズンの料金も比較的抑え目なのでリピートしています。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年07月14日 02:01:20

いつもご愛顧賜わりまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感やホテル併設のコンビニエンスストアの利便性にご満足して頂けているとの事で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月22日 17:25:58

6/18から3泊しました。タオルセットはあるので、アメニティグッズと気になる方はスリッパも持参がいいと思います。デッドは天井からレース風のものが下がってちょっと高級感。コスパはいいと思います。次回も泊まりたいですね。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年07月14日 01:36:05

「次回も泊まりたいですね」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【ラッキーかりゆしウェア】ビジネス応援!!かりゆしウェアを着用でお得にステイ♪/素泊り
【部屋指定なし(洋室ダブル)】

投稿者さん 2019年06月21日 17:49:29

一階ロビー横にコンビニエンスストアがあり、専用扉で入出店でき便利です。バスタブはなくシャワーのみですが、沖縄ならではで許せますよね。部屋の構成は独特ですが、室内は全体的に清潔で過ごしやすいです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年07月07日 04:58:57

この度は当ホテルズにてご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをご宿泊時は、1階のコンビニエンスの利便性が高いかと思われます。
客室は清潔で過ごしやすいとのお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月04日 17:01:48

立地とコスパは最高です。
お部屋も綺麗ですが、若干水回りの匂いは気になるかも。一階がコンビニなので、アメニティとか食事とか、特になくても困ることはないです。
バスセンター近いし、また次回も利用したいと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年06月08日 06:52:19

貴重なお時間を頂戴して、立地とコスパが最高ですとのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく思います。
ホテル一階のローソンをご利用頂きご不便なくお過ごし頂けた様子で何よりで御座います。

ご滞在中、水回りの匂いが気になられたとの事でご気分を害されたかと思います、大変申し訳御座いません。
清掃時の再チェックを徹底してまいります。

投稿者さん 2019年06月02日 18:53:54

シンプルな設えで、足りないものはなく、立地もいいので、宿泊するだけなら大変便利でまた利用したいです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年06月08日 07:49:00

大変便利でまた利用したいですとのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

【シングルルーム】

kenpichiKPUさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

kenpichiKPUさん [40代/男性] 2019年05月27日 17:23:34

いつも利用しており、不満はありません。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年05月28日 00:53:43

いつもご愛顧賜わりまして、誠にありがとうございます。
又、貴重なお時間を頂戴し、当ホテルのご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。