KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月17日 11:45:22

シャワーを使うと、トイレの床が濡れます。
ベットは、床にペラペラのマット1枚で痛かったです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2024年01月31日 13:37:32

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に際し、お体にご負担をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
マットにつきましては、以前から社内でも協議を進めておりまして、2024年1月の初めより、
新しいマットを1枚追加いたしました。
以前より快適にお過ごし出来ると思いますので、また那覇へ来られた際は是非当ホテルをご検討くださいますと幸いで御座います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前

【楽天月末セール】アクセス良好!那覇空港からモノレールで16分那覇の中心街ホテル/素泊り

投稿者さん 2023年10月28日 16:13:42

なんか小さい虫が大量に部屋にいた
体のいろんな箇所を噛まれた?のか痒くなった

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2024年01月08日 10:01:08

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルより当ホテルを選んでくださったにも関わらず、滞在中は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件につきましては、早急に確認し駆除作業いたしました。
すべてのお客様が安心・安全に滞在出来るよう努めて参りますの、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご感想を頂き誠にありがとうございました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前

【楽天スーパーSALE】37%OFF~街中ホテルで快適ステイ!バスターミナル近く/素泊まり

投稿者さん 2023年08月04日 22:03:15

綺麗で入り口やエレベーターはカードキーが必要なのでセキュリティ面はバッチリ。
部屋は狭いが綺麗で寝るだけなら十分、ただベットではなく板間に薄い布団なので体が痛くなるのと、布団に着いた匂いが気になりました。
部屋にあるのは、エアコン、テレビ、ドライヤー、タオル類、シャンプーリンス、ボディーソープのみ。
普通のホテルにあるアメニティ(歯ブラシ、綿棒など)は一切なし。
チェックイン時にワンドリンクサービスでペットボトル飲料か缶のアルコールが選べます。

シャワーの水圧は弱め、ドライヤーは風量があってよかった。

値段相応ではありますが、マットレスを置くとか寝心地の改善が必要だと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年09月26日 19:12:22

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

マットレスにつきましては、社内でも改善に向けて協議中ではございますが、今回のご滞在に際し、お体にご負担をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

また那覇へ来られた際は、KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前をご利用下さいますと幸いでございます。

KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前

直前予約OK!飲み会後はゆっくり就寝!早朝出勤も楽々♪コンビニエンスストア併設◎/素泊り
【【禁煙】部屋指定なし(シングル)】

投稿者さん 2023年07月01日 16:16:16

立地はいいけど、スリッパや金庫、バスユニットが無いのがガッカリした。
カードキーも外へ持ち出すシステムだから無くなった時に再発行で1500円近くかかるというのが不安でしか無い。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年07月24日 14:19:45

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

カードキーにつきましては、別館ではセキュリティー上24H正面自動ドアを施錠しておりますので、出入りする際に必要になります。
また、スリッパ等につきましては1F自動販売機にて、使い捨てスリッパを販売しておりますので、ご利用頂けますと幸いで御座います。
特殊な運営スタイルではありますが、ご理解いただきますよう、お願いいたします。

また那覇へ来られた際は是非、KARIYUSHILCH.Izumizaki県庁前をご利用下さいませ。

KARIYUSHILCH.Izumizaki県庁前

沖縄での住まい探し・就活・転勤の方必見!ウェルカム沖縄連泊応援プラン/素泊り
【【禁煙】スタンダードダブル LCH. 2nd※2名可】

Taji19680310さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

Taji19680310さん [50代/男性] 2023年04月07日 23:23:41

評価の通り

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年05月04日 17:21:26

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また那覇へ来られた際は是非、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

おきなわ長期滞在プラン/素泊り
【【禁煙】部屋指定なし(シングル)】

投稿者さん 2023年02月28日 16:56:35

モノレールやバフターミナルからの徒歩数分でアクセスできる国際通りにも近い立地、コンパクトで機能的なロフトタイプの客室は魅力的でした。
WiFiの不安定さとルームウェアがないことが残念でした。
WiFiは通信速度制限並に重く、仕事ができずに困ったのでぜひ改善していただきたいと思いました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年04月02日 13:22:17

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

Wi-Fiの件につきましては、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご感想は、改善に向け、社内でも協議して参りたいと思います。
また、ルームウェアに関しましては、フロントにて1着¥200でレンタルを行っておりますので、是非ご利用下さいませ。

しかしながら、立地やお部屋につきましては、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。当ホテルは、ゆいレール駅やバスターミナル、国際通りも近くにございますので、ビジネスから観光まで、幅広くご利用出来るかと思います。

また那覇へ来られた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【冬春旅セール】バスターミナルまで約4分モノレール駅も近い好立地/素泊り

投稿者さん 2023年02月26日 11:26:08

初めてのロフト付きでしたが、狭くて、ゆっくりも出来ませんでした、ベッドに横になって休めるかと思いましたがマットレスが薄く、腰が痛くなりました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年03月25日 18:41:07

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

マットレスにつきましては、社内でも協議中ではございますが、今回のご滞在に際し、お体にご負担をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

また、今回ご宿泊頂きました本館から、徒歩1分の場所に、別館のLCH2ndがございまして、そちらではダブルベッドをご用意したお部屋もございます。
次回にご検討頂けましたら幸いでございます。

また、那覇へ来られた際は是非当ホテルをご利用いいただきますようお願いいたします。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【秋冬旅セール】街中ホテルでアクセス良好!LCHに楽々ステイ/素泊り

投稿者さん 2021年01月17日 22:36:20

ボーディソープとシャンプーはないと書いてあったので買って行ったら付いていて無駄になった。
シャワールームが狭い。
ベットはロフトだと大きく書いてあれば別の部屋にしたのに。

2021年01月
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2021年01月18日 12:22:43

数あるホテルの中よりお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は、客室アメニティに関しましてご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
昨今の、新型コロナウイルス感染拡大の状況に鑑み、2020年12月1日より設置させて頂きましたが、お客様のご予約時とご案内のタイミングにずれが生じたためかと思います。
大変失礼を致しました。

もしもまた近くへお越しの機会がございましたら、次回のご利用もご検討頂けますと幸いです。

再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄セレクション】ひとり旅のお客様に最適♪国際通り徒歩5分 街中ホテルステイ。/素泊り
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年03月03日 18:01:17

写真を見てもっと理解するべきでしたが、こんなにも狭いとは…。
どうりで室内の写真は少なく、外観やロビーなど、綺麗なところの写真が多いわけですよね。
アメニティもいっさいなく、慌てて買いに行きました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2020年03月04日 08:18:38

この度は、数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴して、ご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

KARIYUSHI LCH.ホテルズは新しいスタイルのホテルの為、従来のホテルと異なり、客室にアメニティーの備え付けがなく戸惑いになられたかと思います。ご不便をお掛け致しました、大変申し訳御座いません。

お近くにお寄りの際は、再度、当ホテルへのご予約のご検討を頂けると幸いで御座います。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【スタンダードプラン】国際通り徒歩5分 街中ホテルステイ。/素泊り
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月24日 19:42:11

価格は安いが部屋の機能が分断されている。細長い部屋で使いにくい。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年07月27日 21:56:20

この度は、数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴し、当ホテルのご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きました、LCH.2ndロングダブルタイプのお部屋は特殊な構造の為、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
LCH.2ndにはスタンダードダブルタイプやレギュラーダブルタイプも御座いますので、お近くに御寄りの際は再度、当ホテルへのご予約のご検討を頂けると幸いで御座います。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【LCH. 2nd!!】コンパクトにまとめたダブルルーム/素泊り

投稿者さん 2019年07月16日 00:46:43

アメニティはすべて有料。タオルがあるだけ。部屋着もなし。さすがに大きな荷物くらい預かってくれると思ったが、有料のロッカーに預けるように言われる。
これらを踏まえると、決して安いホテルとは言えないかな。気持ち的に残念な思いの方が大きかったので低めにつけました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年07月27日 22:18:06

また貴重なお時間を頂戴し、ご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは新しいスタイルのホテルのため、従来のホテルと異なる点等がお客さまのご期待に適わず、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

いっちゃんあきちゃんさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

いっちゃんあきちゃんさん [60代/女性] 2018年12月03日 16:16:07

部屋の狭さがやはり気になります。ロフト式なので仕方ない所は有りますが。
シャワーだけというのも、分かっていましたが、湯船につかりたいですね。シャワーもお湯が出るまで数分掛かりなかなか熱くならないので体が冷えました。アメニティ付きで同じ値段にしてほしい。無い無い尽くしにしては価格は少し高いと感じました。

さき楽 90日前◆まだ間に合う!手軽にステイ

投稿者さん 2018年11月26日 10:22:00

国際通りにほど近くコンビニ(本館下)まで徒歩1分と好立地で、2泊しましたが快適でした。
アメニティに関しては「無し」と明記されている通り全くありませんでしたが、
それでもバスタオルとフェイスタオル、ドライヤー、冷蔵庫が設置されていたのでそこまでの不便は感じませんでした。
風呂はシャワーのみですが、お値段を考えるとまぁ仕方ないかなといったところ。
同価格帯だと他所でもシャワーのみは多いので、妥当かなぁ~という感じです。
特に不便は感じませんでした。

問題なのは「鏡」です。
こちらに掲載されている画像では確認しづらいのですが、ベッドが部屋の端に、洗面台が反対側の端にそれぞれ設置されています。
そしてベッドの枕元に、多分装飾的な意味合いで両サイドに鏡が貼ってあります。
つまり、ベッドの左右であわせ鏡、部屋の両端であわせ鏡のWあわせ鏡!!
僕あわせ鏡嫌いなんで、これはヤバかったですねwwwおかげで安眠できませんでしたww
また、間接照明がないので照明切ると真っ暗なんですよね。
なので枕元のあわせ鏡は間接照明が良かったな~と思いました。

チェックアウト時カードキー返却のみで完了なのは良かったですが、
もう一度利用するかと聞かれると・・・微妙ですね(笑)

クオカード 1000円分付き!!お手軽プラン/ 素泊まり
【ロングタイプダブル LCH. 2nd】

はるさん1031さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

はるさん1031さん [30代/男性] 2018年11月15日 17:26:23

いつも利用させてもらってます。また利用させていただきたいので改善をお願いしたく投稿します。この内容での投稿は2回目になりますが、部屋のエアコンが臭いです。部屋を変えてもらってもどの部屋もあまり変わりません。よく見るとエアコンの中が黒カビだらけ。以前にも指摘して改善していただきましたが、どうやら見えるところだけのふき取りだったようで、回ってるファンにはホコリと黒カビがびっしりです。沖縄はエアコンがないと生活できないですし部屋の窓は小さくて空気が循環しずらく湿気もたまりやすいためカビが発生しやすいと思います。定期的に業者などに頼んでエアコン洗浄をしたほうが良いと思います。ふき取りでなく熱変換器部分やファンの洗浄消毒が必須です。
それと最近部屋の隅に綿ボコりが目立ちます。

投稿者さん 2018年10月16日 22:28:20

部屋が臭すぎます。
シャワーカーテンはカビだらけです。

ローコストホテルとはいえ、お金を払っているので最低限の掃除はしてもらって当然かと思います。
カビだらけだしエアコンも汚れてるし、換気扇がないので湿気が溜まってロフトのカラーボックスが変色して腐ってるし、

ホステルより酷いと思います。
おかげで喘息の発作が出ました。

2度と泊まりません。

【ECO】3連泊以上限定!エコプラン!滞在中清掃無し特別プラン♪/素泊り

投稿者さん 2018年09月20日 20:34:06

ベッドがロフトタイプと言うのも悪くないと思いました。アメニティが無いのも大丈夫ですが、館内にコインランドリーが無いのは考えた方が良いと思います。特にあの暑い中を10分も歩くのは大変でした!

投稿者さん 2018年09月20日 20:23:30

アメニティ等は何とでも出来るが、コインランドリーは館内にあった方が良かった。

【スタンダードダブル LCH. 2nd】

投稿者さん 2017年09月05日 15:35:25

デザイン性は高いが使い勝手はあまり良くない間取といった印象です。
2F部分に寝床があるが天井が低く、階段は急で危ない気がする。

【コーナールーム】

piroppy0903さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

piroppy0903さん [40代/男性] 2017年09月02日 01:00:07

歯ブラシ・かみそりなどアメニティを自分で用意しなくてはいけないので、サービスとしてはマイナスである。

投稿者さん 2017年05月13日 08:29:46

格安を求める学生向け。ホステルよりはましですが、横浜では同じ価格帯でもう少し出せば、まともなところに宿泊できます。