KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

はざまのみやさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

はざまのみやさん [50代/男性] 2024年04月03日 17:48:24

ウエルカムドリンクにオリオンビールもあり、近くにりゅぼうのデパ地下があり、牛タンなど買って帰ってきてもらったビールで楽しい夜を過ごしました。セブンもローンも近いので、買い物は超便利です!!

◆さき楽 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン
【【禁煙】ロングタイプダブル LCH. 2nd※2名可】

はざまのみやさん [50代/男性] 2024年04月03日 17:45:05

県庁前の立地はgoodでした。近くに安い居酒屋福わうちもあり、いいとこですよ!

◆さき楽 45日前◆チャンス!残りわずかの特別プラン
【【禁煙】ロングタイプダブル LCH. 2nd※2名可】

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月31日 11:29:11

ビジネス利用では、コスパ良。
出張利用であったので、コンパクトな部屋だが、wifiも30Mbps程度で十分使え、掘りごたつの様な机も使い安かったので、良かったウェルカムドリンクも有り、1Fのコンビニ直結していたのも有り難かった。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2024年01月31日 18:21:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重な時間を頂戴しご感想を下さいました事重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊に際し、快適にお過ごし出来たご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルから国際通りやモノレール駅も徒歩圏内でございますので、
ビジネスから観光まで幅広くご利用できるかと思います。

また那覇へ来られた際は是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前

直前予約OK!飲み会後はゆっくり就寝!早朝出勤も楽々♪コンビニエンスストア併設◎/素泊り
【【禁煙】部屋指定なし(シングル)】

ウド5462さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2024年01月20日 20:01:05

騒音が少しあったが、がまんできた。
風呂の排水溝から黒い参画の羽の虫が何回も出てきて気持ち悪い。他のホテルでは見たこともない。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2024年01月31日 18:15:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

排水口の虫につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認し駆除作業いたしました。
皆様が快適にお過ごし出来るよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

なた那覇へ来られた際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前

【新春SALE】アクセス良好!那覇空港からモノレールで16分那覇の中心街ホテル/素泊り

投稿者さん 2023年11月14日 16:35:19

他のホテルにはあまりない様な奇抜なお部屋に愉しさを感じました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2024年01月31日 13:11:06

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴しご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの特徴でございますロフト式ですが、狭いながらも高さを活かし、快適にお過ごし出来るような造りとなっております。
お部屋の方は気に入っていただけたでしょうか?

また那覇へ来られた際は、是非当ホテルをご利用くださいますと幸いで御座います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前

朝食にも夜食にもご利用OK!隣のローソン500円チケット付き
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

テポ19さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

テポ19さん [30代/男性] 2023年10月26日 00:14:37

モノレールに近く、国際通りにも徒歩圏内
那覇市内で一番コスパがよくきれいなホテルです。コンビニも隣にあり大変便利です
1人旅行の際は毎回利用させていただいています。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2024年01月08日 09:36:40

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申しあげます。

那覇に来られた際は、毎回利用して下さってるとの事で大変嬉しく存じます。
これからも皆様が快適にお過ごし出来るよう努めて参りますので、次回も是非
KARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前をよろしくお願い申し上げます。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前

【楽天スーパーSALE】28%OFF~めんそーれ沖縄!那覇の中心街の好立地ホテル/素泊り
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

smヒロさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

smヒロさん [70代/男性] 2023年09月03日 13:30:54

ビジネスで利用するには、立地が良くて、コンビニも一階にあり、とても便利です。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年11月20日 19:04:24

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

立地につきましては、モノレール駅、バスターミナルまで徒歩5分の場所にございます。また、国際通りへのアクセスも徒歩圏内ですので、ビジネスから観光まで幅広くご利用可能でございます。

那覇へ来られた際は是非、KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前を拠点にして下さいますと幸いでございます。

KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前

朝早い出発の方向け!前泊プラン☆9:00チェックアウト◎那覇空港までモノレールで16分/素泊り
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

SCUBAPROさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

SCUBAPROさん [60代/男性] 2023年07月30日 08:31:05

モノレールの駅(旭橋、県庁前)と県庁前バス停が徒歩圏内で便利でした。 他ホテルのロフト式より室内が広く気に入りました。 ただトイレの便器がガラス越しに室内から丸見えなのは改善が望まれます。

チェックイン、チェックアウトのフロント業務もスムーズで気持ちの良いものでした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年09月26日 11:54:40

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはゆいレール駅、那覇バスターミナルが徒歩5分程の場所にございます。また、国際通りへも歩いてアクセスできますので、観光からビジネスまで幅広くご利用いただけます。

トイレのガラスにつきましては、社内でも協議し、改善に努めて参りたいと思いますので、また那覇へ来られた際は、KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前をご検討下さいますと幸いでございます。

KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前

【一人旅応援】5連泊以上でお得に!長期のひとり旅のお客様に最適♪/素泊まり
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

ウド5462さん [40代/男性] 2023年07月10日 11:51:18

アメニティーがそろってて楽でしたが冷蔵庫が狭いので飲み物があまり入らないです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年07月24日 14:39:13

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また那覇へ来られた際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いで御座います。

投稿者さん 2023年06月15日 18:52:46

場所も良く便利です。シャワーの後お湯がトイレに流れ込んで冠水してしまうのは、何か対策を講じて欲しい。室内は清潔で快適に過ごすことができました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年07月24日 14:35:15

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、立地や室内につきまして、お褒めの言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます。
シャワールームにつきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また那覇へ来られた際はKARIYUSHILCH.Izumizaki県庁前をご検討下さいますと幸いで御座います。

KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前

【平日限定連泊プラン】シングルルーム限定でお得にシンプルステイ!(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

アナナスコモススさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

アナナスコモススさん [40代/男性] 2023年05月13日 21:06:36

普段は本館を利用していましたが今回は別館を利用した
本館は県庁前の方が近いが,別館は旭橋駅のほうが近い.
チェックインは本館で行うので県庁前から旭橋方面に歩くことになる
別館付近にはコンビニがないので本館付近まで行くか旭橋付近に行くことになる
チェックアウトは別館でも出来る

が,しかし別館はロフト型ではないので酔っぱらう予定がある方はこちらがおすすめ
たださいユニットバスがなくてシャワーだけである

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年07月05日 16:24:13

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

仰る通り、本館は高さを活かしたロフト式ですが、別館ではフラットなお部屋でダブルベッドをご用意したお部屋となっております。
今回の滞在は快適にお過ごし出来ましたでしょうか?

また那覇へ来られる際は、是非、KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前

【楽天スーパーSALE】30%OFF~街中ホテルで快適ステイ!バスターミナル近く/素泊まり
【【禁煙】レギュラーダブル LCH 2nd※2名可】

投稿者さん 2023年05月09日 12:57:38

駅から近く、国際通りも近くまた、1階がコンビニであり、直ぐに買い物が出来、大変便利でした。
ただ、難点は、皆さんが書いている通り、マットレスが薄く、寝心地が悪かった所です。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年07月05日 14:41:18

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

マットレスにつきましては、社内でも協議中ではございますが、今回のご滞在に際し、お体にご負担をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

改善に努めて参りますので、また那覇へ来られた際は、KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前をご検討頂けますと幸いでございます。
お目にかかれます日をスタッフ一同心よりい待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

smヒロさん [70代/男性] 2023年04月28日 16:59:43

毎回利用させて頂いております。
立地は最高、コンビニは1階にあり、飲食店も近くに沢山あります。
何処に行くにも便利で、スタッフも良いと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年06月03日 19:49:32

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはゆいレール駅やバスターミナル、国際通りも近くにございますので、観光からビジネスまで幅広くご利用いただけると思います。

【【禁煙】コーナールーム※ロフト式】

mimmim15さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

mimmim15さん [50代/女性] 2023年04月25日 18:43:22

立地もよく、お部屋のレイアウトが機能的で快適でした。最初、Wi-Fiがつながらなかったり匂いが気になったりしましたが、きちんと対応していただけてすぐに解決しましたし、スタッフの方がみなさんとても感じがよく、誠実でした。機能重視で無機質な感じかと思っていましたが、質問すればおすすめのお店を教えてもらったり、とてもアットホームで楽しい滞在ができました。
お部屋のレイアウトも狭さを逆に生かして無駄を省いた作りで、手の届くところになんでもあるので、“おこた“状態で居心地がよかったです。人間こんなふうにシンプルに生活できるものかと感心しました。欲を言えば洗面所のそばにタオルかけや、ちょっとした洗濯物や着替えを掛けるフックやバーがあればもっと便利なのにと思います。あと、メゾネットの階段が急なので、手すりが両側にあると助かります。部屋によってはシャワールームのカーテンの下からトイレに水がかかるので、もう少し立ち上がりがあるか、カーテンがもっと長いといいのにと思いました。でも総合的には大満足です。またお世話になりたいと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年05月28日 17:38:28

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を、下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在に際し、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。改善できるよう務めて参りたいと思います。
しかしながら、特徴的ではあります、当ホテルの高さを活かしたロフトタイプのお部屋を気に入って頂き大変嬉しく思います。

また那覇へ来られた際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KARIYUSHILCH.Izumizaki県庁前

おきなわ長期滞在プラン/素泊り
【【禁煙】部屋指定なし(シングル)】

投稿者さん 2023年04月03日 19:44:32

今回401の部屋でしたが。WIFIが切れる時が多かったです。この部屋だけでしょうか。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年05月04日 17:18:16

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

Wi-fiの件につきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご感想は、改善できるよう、協議して参りたいと思います。

また那覇へ来られた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【春夏旅セール】おきなわシーズン到来!バスターミナル・国際通り近く!街中ステイ/素泊り

投稿者さん 2023年03月27日 18:12:16

駅や居酒屋が近くて、1人旅にはちょうどいい。
フロントの対応も丁寧

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年05月04日 17:17:05

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉まで頂きまして誠に嬉しい限りでございます。
仰る通り、当ホテル周辺には飲食店が多数ございます。また、モノレール駅やバスターミナル、国際通りも近くにございますので、観光からビジネスまで幅広くご活用頂けるかと思います。

【【禁煙】シングルルーム※ロフト式】

keisaikeisaiさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

keisaikeisaiさん [40代/女性] 2023年03月17日 17:34:08

旭橋駅も県庁前駅も両方に近く便利でした。
ウェルカムドリンクでビールを一缶もらえました。
スリッパがあれば良かったなーと思いましたが、清潔で使いやすかったです。
また泊まりたいです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年05月04日 16:48:36

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様には快適にお過ごしする事が出来るよう、努めて参りたいと思います。

スリッパに関しましては、有料にはなりますが、1F自動販売機にて、使い捨てスリッパを¥100円にて販売しておりますので、次回どうぞご利用下さいませ。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、次回も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

KARIYUSHI LCH Izumizaki 県庁前

【楽天限定】◆ポイント5倍◆駅も街も近い好立地!素泊りプランで気軽にステイ!
【【禁煙】レギュラーダブル LCH 2nd※2名可】

投稿者さん 2023年03月16日 19:12:42

出張で利用しました。
外で遅くまで飲んで、帰って寝るだけであれば充分すぎるホテルだったと思います。基本的に部屋も清潔です。
シャワールームと部屋の間にドアがない点、マットレスの薄さ、気になる方は気になるかもしれないポイントです。
スタッフの方も丁寧で好感を持てました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年05月04日 16:21:46

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

頂きましたご感想は、社内でも改善出来るよう努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月27日 16:24:12

2月25日に宿泊しました。価格、立地、部屋の広さ、綺麗さ等とても満足できました。ウェルカムドリンクも良かったです。
風呂(シャワー)トイレの生乾き臭だけマイナスでした。
とはいえ、この価格で泊まれるならまた泊まりたいと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年03月25日 19:00:34

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉も賜り、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、ゆいレール駅やバスターミナル、国際通りも近くにございますので、ビジネスから観光まで、幅広くご利用できます。

しかしながら、お風呂の臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。関連部署とも連携し、改善に努めて参りたいと思いますので、また那覇へ来られる際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】バスターミナルまで約4分モノレール駅も近い好立地/素泊り
【【禁煙】ユニバーサルルーム2nd※2名可】

nobaco6さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

nobaco6さん [40代/女性] 2023年02月24日 13:08:18

沖縄到着が夕方になったため、外で夕食をいただいて翌朝からのプロ野球キャンプ地巡りに備えての簡易的に宿泊できれば良いとの思いでの宿泊先でした。
ホテルはキレイめが好きなので新しい宿泊先で検索したところこちらのホテルがあり、予約しました。
ウェルカムドリンクは冷蔵ボックスから好きなドリンクを選べ、その中にオリオンビールがあり、美味しくいただきました。
お部屋はとてもコンパクトでくつろぐとかはできないですが、とてもキレイでした。
お風呂は浴槽はなくシャワールームとお手洗いの一体型。水圧は弱いとかはなく普通でした。
お布団はロフトに敷布団がひかれていましたが、マットレスなどはなかったので腰痛の私には少し痛かったです。
照明の電源が下のロフトにないので、リモコンを持ってロフトに上がらないと何度も行き来しないといけないので気をつけるといいと思います。
総合的に立地はいいところで、お部屋もキレイでしたので満足するホテルに泊まることができました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2023年03月12日 14:42:21

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在に際しても、大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。これからも、皆様に満足して頂けるよう、努めて参りたいと思います。
また、今回ご宿泊頂きました本館から徒歩2分の場所に、KARIYUSHI LCH.2ndがございまして、そちらではダブルベッドもご用意しておりますので、次回どうぞご検討くださいませ。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。