三交イン名古屋錦〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋錦~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月18日 16:27:02

大浴場使用不能の告示が事前(予約前)に無かった。
自販機が使えない為水(ペットボトル)が飲めない。部屋の冷蔵庫にサービスボトルを準備して欲しい。
廊下に一晩中掃除グッズが放置されているのは品がない。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2024年02月19日 21:59:33

この度は三交イン名古屋錦へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場や自動販売機について、大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
清掃道具につきましても、お見苦しい場面をお客様へ見せてしまい、申し訳ございませんでした。フロントスタッフ、清掃スタッフともに共有し、同様の事が無い様努めて参ります。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロントアテンダント藤川

【ベーシック】【名古屋モーニング文化を堪能!】モーニングの聖地名古屋で焼きたての厚切りトーストを♪
【【喫煙】スタンダードシングル(1名)★Wベッド使用★12平米】

投稿者さん 2024年02月01日 03:41:17

お客さん用に喫煙を予約したのに、確認もなく禁煙に変更されていた。
こちらの手違いのようでいい迷惑でした。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2024年02月02日 11:59:11

この度は、三交イン名古屋錦にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
チェックインの際に誤ったご案内をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じような不手際がない様、注意して参ります。
またの機会がございましたら再度ご利用いただければ幸いでございます。
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロントアテンダント藤川

投稿者さん 2023年11月11日 16:05:51

間違えて喫煙を選択してしまい一晩頭痛に悩まされました。
またこれはホテルの問題ではく立地の問題かもしれませんが、浴場に刺青のある人(宿泊者かどうかは不明)がたくさん入ってきてかなりプレッシャーを感じました。なかには湯船で歯磨きしてる人もおり早々に退却しました。
ホテル自体の清潔さやスタッフの方の態度には相変わらず素晴らしいた思いました。価格以上のものを感じます。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2023年11月12日 05:46:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
刺青のある方は、ご遠慮いただくよう
張り紙で注意喚起しております。
また、館内はご宿泊者以外の方は
ご利用頂けない仕組みになっております。
もしまたそのような事がございましたらフロントまでご連絡いただければ幸いです。

喫煙室の取り間違いも、当日空きがございましたら変更が可能ですので一度お尋ね頂きますようお願い致します。

ご不便な状況でしたのに、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

フロントアテンダント 吉田

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月27日 07:44:12

部屋の見えにくいところの掃除が行き届いていませんでした。大浴場のマット上のゴミなどが目立ちいやな思いでした。それとなぜかトイレの水が止まりにくかったです?以前利用した淀屋橋店の印象はよかったのですが・・

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2023年02月28日 13:45:28

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら客室並びに大浴場につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
トイレにつきましても至急点検させていただきました。ご指摘頂きありがとうございます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

支配人 高井

【【禁煙】デラックスダブル(2名)☆Qベッド☆17平米】

投稿者さん 2022年11月21日 22:25:40

立地はいいが、治安が悪い。朝の道には夜の人々、ゴミが散乱、歌舞伎町の方がましな感じ。朝食会場は離れていて、メニューも固定され寂しい内容。スタッフの対応は丁寧だが、客数に対してスタッフ数が少ない?チェックインに時間かかり過ぎ。
次は無いと思う。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年11月23日 07:47:16

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お食事に関しましては内容に満足できなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。

フロントアテンダント 井上

【オンライン決済限定】【名古屋の朝はお洒落なカフェでスタート】温かみのある店内で本格コーヒーを♪
【【禁煙】スタンダードシングル(1名)☆Wベッド使用☆12平米】

投稿者さん 2022年10月09日 20:42:52

禁煙の部屋で予約し、確かにタバコ臭はしないのですが、とにかく部屋が臭い。恐らく加齢臭。お風呂に入っていても臭い。パジャマ着ても臭い。ベットに入ると早く朝になることを切に願った。
繁忙期での滞在だったから金額もそれなりにして、レビューの評価も高かったので期待していただけにかなり残念でした。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年10月10日 13:43:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 井上

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

ゆきゆき2863さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

ゆきゆき2863さん [40代/女性] 2022年07月16日 17:39:30

このホテルははじめて泊まりました。受付に男の人と女の人がいて色々聞いて私達が後ろを向いた後女の人の方が何か男の人にボソッと笑いながら言ってました。私達の事かと気分悪くてエレベーター乗ったとき一緒たいた恋人もあの受付の女の人笑ってて気分悪かったねと言ってたのでやっぱりかとおもいました。お客さんないるところで笑うのはよくないですよ。それが私達の事ではなくても。そのせいでずっと気分悪くてもう二度と泊まりたくないですね。気を付けた方がいいですよ

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年07月17日 11:36:34

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、従業員の相応しくない振る舞いにより、
お客様のご旅行を台無しにしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないように、基本から立ち直り、指導して参ります。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう
日々精進してまいりますので、是非、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>
【【喫煙】ハリウッドツイン(2名)★18.35平米】

投稿者さん 2022年05月06日 19:21:36

フロントの説明不足が気になった

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年05月09日 12:49:27

この度は三交イン名古屋錦をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご滞在で残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は更に丁寧に説明を行っていくよう、スタッフ全員で心がけてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用いらだけますと幸いです。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月16日 09:14:25

清掃員にタメ口を使われたので、不快でした。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年04月17日 11:07:25

この度は数あるホテルの中から、三交イン名古屋錦をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃スタッフの言動により
ご不快なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

今回の件は清掃業者へしっかりと引継ぎをし、今後この様な事が起こらないよう対処し、三交イングループの一員として恥ずかしくないおもてなしを徹底して参ります。

折角ご宿泊頂いたのにも関わらずこのようなお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

また大変厚かましいお願いではございますが次回名古屋にお越し際は、またご利用頂けると幸いです。

この度はお忙しい中
口コミ投稿して下さいまして、ありがとうございました。

フロントアテンダント相川

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

夏5481さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

夏5481さん [40代/男性] 2021年05月06日 14:42:58

二度目の利用でしたが、部屋の椅子の脚の部分が白く染みになって汚れてた。拭き取れるレベル。立地的に仕方ないですが、マスクをつけずに騒いでる若者多かったからドン引き。前回好印象だっただけに残念でした。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2021年05月07日 10:26:33

この度は三交イン名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、ご期待いただきましたにも関わらず
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はチェック体制をさらに強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

フロントリーダー二之湯

【GW迷ったらコレで決まり】期間限定だからできる★格安プラン★<素泊まり>

投稿者さん 2021年02月09日 06:31:10

チェックインの時、このホテルは初めてなのか聞かれ、初めてだと答えたのだが、
系列の別のホテルに泊まりましたよね?と言われたが、どういう意味なのか???
確かに何年も前に系列のホテルには泊まった事はあったが、「その時と
チェックイン方法は同じだから!」とでも、言いたかったのであろうか?
あと、そういう風に答えて欲しいのであれば、「このホテル、及び系列のホテルは
初めてですか?」と聞いてくれないと。そちらの質問の仕方に沿って答えただけで、
不機嫌になられても困ります。

後、何年も前に泊った時のチェックインのやり方なんて覚えてません。
私自身、毎年、10泊程度は色んなホテルに泊っているのですが、ホテルによって、
チェックインのやり方は様々。覚えとけっていうのは、無茶な話です。

その後も、何が気に入らないのか、笑顔一つなく、チェックインのやり方さえ、
ちゃんと説明してくれず、こちらがオロオロするのを楽しんでいるかのような様子。

なので、ちゃんと説明してくれないと困ります。(まあ、困らせたかったんでしょうけど)
又、何年も前に系列のホテルに泊まった事を言わなかっただけで不機嫌になるような方は、
フロント業務に向いていないように思います。

大浴場を筆頭に、設備に心遣いを感じるだけに、チェックイン時のあの対応は
非常に残念でした。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2021年02月10日 08:44:54

この度は、三交イン名古屋錦にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まず初めにチェックインの際に大変ご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

皆様が疲れを癒し気持ちよく安心して宿泊のできる場所を提供する中、このようなぞんざいな対応となってしまったこと深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘の通り、私共の聞き方が至りませんでした。今回お客様にお聞きした理由でございますが、過去に三交イングループのご利用があった場合、お名前やご住所を一からご記入して頂く必要が無く、お客様のお手を煩わせる事無くチェックインする事が出来ます。

その為にこちらからお聞きしたのですが、質問の意図をお客様に伝える事ができず、その後もお客様を困惑させてしまいました。

今後このような同じこととならないよう、スタッフ一同接客の見直しに努めて参る所存です。
お忙しい中、貴重なご意見とご感想をありがとうございました。

フロント 相川

【いま得】素泊り!!地下鉄栄駅近・徒歩3分・男女別大浴場あり!

haruci-exさんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

haruci-exさん [50代/女性] 2019年08月09日 08:27:38

連泊したのに同じメニューの和定食が連続で出るのは流石にないですね
お風呂が良くて気に入ったのに朝ごはんで台無しでした
朝ごはんを別にすればかなり気に入ったのに

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2019年08月11日 00:28:56

この度は三交イン名古屋錦をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
和朝食に関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
速やかな改善は難しいですが今後の課題とさせて頂きます
大変失礼いたしました

フロント 築地

【2連泊以上がお得】★メイン日替わり和定食★連泊プラン 《最上階大浴場あり》《未就学幼児添い寝無料》

投稿者さん 2019年02月16日 07:57:09

ホテルを起点にして錦1丁目の方向を聴いただけなのに、近隣の土地勘がないのか答えられず、見せてもらった地図は、使い古しているのか見えない部分もあり地図上でも説明することが出来ず最悪でした。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2019年02月16日 19:11:18

この度は三交イン名古錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフの勉強不足で大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
全スタッフの教育を徹底して参ります。
また地図についても早急に変更を検討致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 長岡

【旬得】★メイン日替わり和定食★プラン 《未就学幼児1名添い寝無料》《最上階 大浴場あり》

カンパチ2000さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

カンパチ2000さん [30代/男性] 2018年09月11日 09:00:57

妻と2人1部屋で利用。所用によりチェックインが別々だったが、鍵を2つ用意してくれました。また、1人がチェックインインしたとき、もう1つはフロントで預かっていただけたので、2人とも負担なくスムーズにホテルに入れたのは良かった。

最上階の大浴場は期待していたほどではなかったが立地、値段を考えると及第点。部屋の清掃も割りかし行き届いていた。

ただ、最悪だったのは部屋のにおいが臭かったこと! トイレの洗浄剤のような臭いが部屋中に立ち込め、換気扇を強、設置されていた空気清浄機をMAXにしてもその臭いは取れなかった。

おそらく築年数の古さから排水やエアコンの配管からのニオイかと推測されるが、これでは何のために禁煙ルームにしたのかわからない。繁華街にあるため外の騒音が気になりましたが(しかも案内されたのは3Fの部屋だし)、窓を開けて寝ました。真夏や真冬だったらと思うとゾッとします。

同じ立地のアパホテルなんかと比べて値段が安いのはそういうことかとがっかりの納得です。ニオイさえなければ!のホテルですが個人的に次回の利用は考えにくいです。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2018年09月12日 01:02:17

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の臭いに関しまして大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにして頂いたのに、重ねてお詫び申し上げます。
早急に清掃担当者に伝え、担当者と共に今後の再発防止に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 磯部

【夏旅応援】夏季限定スタンダードダブル ◇素泊り◇ 《最上階大浴場あり》
【【禁煙】スタンダードダブル(2名)☆Wベッド使用☆12平米】

投稿者さん 2018年08月26日 16:03:37

朝食の貧弱さが唯一の欠点。
場所・対応と内容の全てに不満が残る朝食であった。
これが改善すれば、素晴らしい宿泊施設になるでしょう。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2018年08月26日 18:35:01

この度は数あるホテルの中から三交イン名古屋錦をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食についてご満足頂けず大変心苦しく存じます。
お客様より頂戴しました貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。
お客様のご期待に添えられるように業務に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長岡

旅カメさんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

旅カメさん [60代/男性] 2017年12月16日 16:00:15

ワイファイが遅くて自分のスマホでテザリングしました。よほど早かった。暖房が効かず、寒い思いをしました。朝食はコメダ珈琲店のモーニングで、大したことありません。
部屋はツインのシングルユースで広くてよかったけれども、総合評価は低いです。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2017年12月16日 19:23:16

朝食に関してはお客様にご満足いただけることができず申し訳ございません。
コメダコーヒーさんの他にも和朝食ではございますが、またご利用の際はそちらをお試しいただければと存じます。
ワイファイ、暖房などいろいろご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
私共としてもお指摘いただいた点を善処し快適にご滞在いただけるよう努力してまいりますので、また名古屋をご利用の際はぜひご利用下さいませ。
フロント 築地

☆新・コメダ珈琲店モーニング付きプラン♪◎最上階大浴場◎
【【禁煙】ハリウッドツイン(1名)☆18.35平米】

投稿者さん 2017年02月18日 13:35:52

フロントの男性スタッフの対応が、客をもてなすホテルのスタッフという感じではなく、営業能力のない交通機関の男性のような対応でした。
チェックインの会計の時、この男性スタッフに「会社名は?」と言われました。失礼ですよね?
もともとバスの運転手さんだったのでしょうか?ホテルには向かないと思います。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2017年02月21日 11:16:56

この度は、三交イン名古屋錦をご利用頂きましてありがとうございます。
今回お客様のチェックインの際スタッフの対応で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう
誠意をもって対応していきたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 冨野

開業記念協賛【三交イン伊勢市駅前2016年11月25日NEW OPEN】シンプルステイ☆素泊りプラン

投稿者さん 2015年10月14日 15:28:47

久しぶりの栄での宿泊でした。
以前は近くのホテルを利用してましたが、はじめてこちらでお世話になりました。
部屋が小さいなどは特に問題ではありませんが、10階でも外で騒いでいる音がうるさかったです。
チェックイン前に荷物を預けましたが、入口付近に置いてあり、従業員の方がいないところでポツンと置いてありました。
貴重品が入っていないにしろ、すぐ持っていけそうな状態でした。

次は違うホテルにしようと思います。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2015年10月16日 00:42:49

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご満足していただけなかったようで残念に思います。
お荷物のお預かり場所につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ロビーに防犯カメラの設置があり、常にスタッフの目の届く範囲内で保管をさせていただいておりますが、より一層セキュリティ面を強化するための改善点とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿、ご指摘いただきありがとうございました。

フロント 伊能

【超早割60&ポイント2倍】60日前迄の予約限定!「早期得割」シンプルステイプラン♪◎最上階大浴場◎
【【禁煙】シングルルーム(1名)☆Wベッド使用☆12.35平米】

投稿者さん 2015年09月15日 23:14:24

エアコンの上にかなりのホコリが積もっていました。
エアコンからはみ出ており、寝てる最中に降りかかるのではと気にしながら寝ていました。
ちゃんと掃除してるのでしょうか?お客の目線になって部屋を最終チェックして頂きたいものです。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2015年09月17日 07:44:15

三交イン名古屋錦をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度は清掃面での不備がございまして、
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いように、
今一度初心に立ち返り、お客様の目線になり、
清掃の指示とチェックをより一層注意しておこなうよう清掃責任者に指導致しました。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
これからもお客様満足して頂けるホテル作りに努めて参ります。

フロント 冨野

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!シンプルステイ♪シングル素泊りプラン

投稿者さん 2015年08月04日 10:09:45

8月1日に「コメダのモーニング付プラン」で利用しました。
場所的にも悪くなく(治安は??ですが)シンプルで清潔なホテルでたが「コメダのモーニング」は併設するコメダ珈琲のキャパから言っても無理があると思います。
朝食を取りたい時間が集中することは当然と言えば当然ですし、その中でこのプランを販売している数は把握しているはずですから、自ずと結果は想像できるはずかと思います。
「チケットは近隣のコメダ珈琲でもご利用になれます」というご案内でしたが、現実的でないですね、だったら朝食無しプランにしてどこかで食べます。
大した値段ではないのですが、ホテルで朝食を済ませることを前提に朝の時間を考えていたので、それが狂ってしまうと一日のスタートでつまづいた感じです。
今後は「コメダ珈琲のモーニングチケット付、運が良ければ併設のコメダ珈琲で使えますプラン」にした方が宜しいかと思います。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2015年08月05日 16:49:46

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊でございましたのに、
ご朝食につきましてはご迷惑をお掛け致しまして、
大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、
併設の店舗は席数も多くなく、なおかつ当館のご宿泊者様だけではなく、
一般の方も利用される店舗でございますので、
混雑時はお待ち頂かなくてはいけない事もございます。
販売数の管理、および混雑時のスムーズなご対応、
『コメダ珈琲モーニング付プラン』自体の定義、につきましては、
今後の検討課題とさせて頂きます。

ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、大変恐縮ではございますが、
貴重なご意見誠にありがとうございます。
現在も、チェックイン時にチケットをお渡しする際、
翌朝の混雑が予想される場合には、
お時間に余裕を持ってご利用頂くよう申し添えておりますが、
今後はさらに周知徹底する所存でございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
また、ご機会がございましたら当館のご宿泊をご検討下さいませ。

フロント 三角

【QUO3,000】QUOカード(3,000円分)+コメダ珈琲店のモーニング付プラン♪