ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月17日 11:53:02

風呂カビ凄い
テーブルの下に未処理のゴミ
カーテン、電気等の埃
とにかく不衛生でした。
気にならない方は平気とは思いますが私は気持ち悪かったので次は利用しません。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2022年09月06日 18:08:46

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、感謝しております。
ご滞在時、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃員への指導および設備、清掃、メンテナンスの不備におきましては順次修繕を行なって参ります。
ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪
【シングルA【禁煙室】定員1名】

kiki1310さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

kiki1310さん [60代/男性] 2022年08月12日 11:17:41

エアコンが古すぎて良く冷えない。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2022年09月06日 18:08:54

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【夏秋旅セール】☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】
【シングルA【禁煙室】定員1名】

jnr秋葉原工事区さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

jnr秋葉原工事区さん [50代/男性] 2022年07月29日 17:57:18

他の方も書いていましたが、部屋の照明が暗めです。しかし、リノベーションしたばかりなのか、部屋全体がとてもきれいでした。レザー製の椅子も、多少ほころんでいる所が多いのですが、傷一つありませんでした。
しいて言えば、風呂場の換気扇カバーに若干埃が着いていたことでした。残念。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2022年07月30日 06:21:32

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋についてご不快な思いをさせてしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見をもとにスタッフ一同清掃と点検を今一度徹底してまいります。

この度は貴重なお時間の中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたらホテルリブマックス東京羽村駅前をご検討いただけますと幸いでございます。

ホテルリブマックス東京羽村駅前宿泊課

【楽天トラベルセール】☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】

投稿者さん 2022年07月27日 12:48:07

エアコンと部屋の電気どうにかして欲しいです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2022年07月30日 06:22:23

頂いたご意見をもとにスタッフ一同確認と点検を今一度徹底してまいります。

ホテルリブマックス東京羽村駅前宿泊課

【直前割】◆当日限定!ベストレート◆【Wi-Fi 接続無料♪】
【デラックスシングル【喫煙可】定員2名】

投稿者さん 2022年07月27日 12:47:09

いろいろな所のリブマックスを利用させていただいていますが、今までで一番微妙な店舗でした。
まず、エアコンの口にほこりが溜まりすぎていて掃除しないのか不思議でした。あと電気が暗すぎてパソコンを使いづらかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2022年07月30日 06:21:59

【デラックスシングル【喫煙可】定員2名】

投稿者さん 2022年07月17日 11:52:52

料金も安いし部屋も綺麗なので近くで仕事の時はいつも利用させてもらってます

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2022年09月06日 18:09:30

この度は、ホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
今後もより一層、お客様のご期待に添えるような空間をご提供できますように、
スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
またお近くへお立ち寄りの際は、お気軽に足をお運び下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月17日 07:06:30

少なくとも再度泊まりたいとは思いませんでした。
まず、芳香剤が所狭しと置かれていて匂いがキツい。タバコの匂いとかを消そうとしてるのだろうか。
ユニットバスも匂いがキツい。
壁紙が裂けている、ちょっとしたシミなど、全体的に清潔感がない。
偶然かもしれないが、羽虫、赤ダニみたいなのも遭遇して不快だった。
3000円くらいの部屋の印象。

投稿者さん 2022年05月31日 17:36:53

部屋に電子レンジがあって重宝した。寝具に前客らしき臭いがして不快だった。立地は申し分なし、近所に24時間スーパーあり素泊まりでも問題なし。格安と割り切れれば利用可

【シングルA【禁煙室】定員1名】

さっくりトシキさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

さっくりトシキさん [40代/男性] 2022年05月17日 20:22:07

いつも使っています。安くて満足です。

【春夏旅セール】☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】
【シングルA【喫煙可】定員1名】

投稿者さん 2022年05月12日 07:57:44

部屋が綺麗で食事も美味しかったです。

【シングルA【禁煙室】定員1名】

まあこ2282さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

まあこ2282さん [50代/女性] 2022年04月30日 17:42:17

口コミがひどかったので迷いましたがすごくよかったです。
騒音もないし、変な臭いもしない。
確かに水回りは微妙でしたが
同じ値段の都心のホテルでも
こんな感じなんで気にならないです。駅から近いし西友、飲食店はあるし。
ありがとうございました

投稿者さん 2022年03月31日 10:29:42

接客が淡々としていて、笑顔もなく怖い印象を受けました

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2022年04月01日 14:38:11

先日はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にてご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今回頂いた貴重なご意見をもとに、全てのお客様にとりまして快適にご滞在頂けるよう今一度スタッフの連携と確認を徹底してまいります。

この度はご多用の中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
再度こちらへお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

お客様にまたお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

【シングルA【喫煙可】定員1名】

投稿者さん 2022年03月09日 17:11:55

部屋が暗いです

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2022年03月10日 00:29:07

お部屋の照明に関しましてご不便の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

ホテルリブマックス東京羽村駅前宿泊課

【28日前までの早期予約限定!】【全室Wi-Fi無料】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2021年11月20日 20:30:01

朝食が朝5時から食べれたので、
早朝出発には助かりました。
ベッド幅125cmで、133cm細身の娘と添い寝出来ましたが、
娘の寝相がすごく悪いので、次はツインにしようと思いましたが、
寝相良い子なら大丈夫かなと。
お風呂とトイレ別は良かったです。
駐車場電話予約ですが、満車だったので、他の駐車場利用しました。
他の駐車場のが停めやすく安かったです。ホテルから徒歩2分ぐらいです。
直前割で、お安く泊まれて良かったです。奥多摩方面へも1時間ぐらいでした。
スタッフの方の対応もとても良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2021年11月21日 10:35:28

お客様からのお褒めの言葉が、スタッフにとっては何よりの励みとなっております。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【朝食チケット付】★松屋で美味し~い「朝定食」プラン☆直前割★【Wi-Fi 接続無料♪】
【デラックスシングル【禁煙室】定員2名】

投稿者さん 2021年10月17日 08:57:32

駅から近く、駅前にコンビニもあり、またフロントの方の対応も丁寧で良かったです。
部屋に電子レンジも有り良かったのですが、宿泊した部屋の冷蔵庫が故障しているようで全く冷えませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2021年10月17日 19:49:24

お部屋の冷蔵庫に関しましてご不便の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

ホテルリブマックス東京羽村駅前宿泊課

【秋冬旅セール】◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2021年10月07日 17:00:21

近くで仕事があったので利用させてもらいました。
ドライヤーが壊れかけてすごい音だったり、天井のクロスが剥がれかけてたり、照明光量足りなくてメチャクチャ暗かったりと他はあまりない出来事もありましたが、別に大きな問題ではないでしょう。

この時期、まだ閉店時間が早い飲食店が多いため、コンビニが近くて部屋に電子レンジがあるのも良かったですし。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2021年10月08日 03:55:50

お部屋の照明・ドライヤー破損、天井のクロスに関しましてご不便の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

ホテルリブマックス東京羽村駅前宿泊課

【禁煙・喫煙の指定不可】【選べないからお得♪】お部屋おまかせプラン
【【お部屋タイプおまかせ】【喫煙禁煙】指定不可】

投稿者さん 2021年10月03日 18:01:43

問題ない感じです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2021年10月03日 22:26:17

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

◎訳ありプラン◎部屋タイプもその時次第!とにかく安いのはコレ!!
【【訳あり】【喫煙・禁煙指定不可】★特価プラン】

投稿者さん 2021年09月29日 18:43:20

部屋が暗い、照明が少なく全然明るくならない
部屋にこびりついた臭いが凄い
安さで宿泊したので価格にあっていると言われればそれまでだが気になる

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2021年10月01日 02:07:42

お部屋の照明・臭いに関しましてご不便の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2021年09月08日 19:25:55

不十分な点はありません。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2021年09月08日 22:04:30

【【お部屋タイプおまかせ】【喫煙禁煙】指定不可】

楽天ぱんだ1961さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

楽天ぱんだ1961さん [50代/男性] 2021年08月30日 17:14:04

とにかく部屋が暗い。なぜあそこまで照明をケチるのか理解しかねる。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2021年09月05日 06:07:34

【【訳あり】【喫煙・禁煙指定不可】★特価プラン】