ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月05日 07:24:19

青梅大祭のために宿泊しました。
ビジネスホテルとわかっていたのですが、とにかく、部屋が暗すぎます。窓を、開けても大きなタンクがあるだけで閉塞感しかありません。
浴室もカビが目立ち、100均のつっぱり棒で止めたシャワーカーテンは外れるし、もう少し工夫してほしいなあと感じました。これで素泊まり一泊一万はゴールデンウィーク価格かなと割り切れなかったです。
唯一、外国人のスタッフがフロントでしたが、優しい方であったのが救いでした。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2023年05月10日 00:02:47

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同邁進して参ります。
この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【28日前までの早期予約限定!】【全室Wi-Fi無料】【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルB【禁煙室】セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年10月30日 11:19:20

部屋が古く
エアコンが壊れて
次の利用は控えます。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2022年11月22日 11:27:24

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、感謝しております。
ご滞在時、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。順次設備の改善を行なって参ります。
ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】

投稿者さん 2022年07月27日 12:48:07

エアコンと部屋の電気どうにかして欲しいです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2022年07月30日 06:22:23

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋についてご不快な思いをさせてしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見をもとにスタッフ一同確認と点検を今一度徹底してまいります。

この度は貴重なお時間の中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたらホテルリブマックス東京羽村駅前をご検討いただけますと幸いでございます。

ホテルリブマックス東京羽村駅前宿泊課

【直前割】◆当日限定!ベストレート◆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2022年07月27日 12:47:09

いろいろな所のリブマックスを利用させていただいていますが、今までで一番微妙な店舗でした。
まず、エアコンの口にほこりが溜まりすぎていて掃除しないのか不思議でした。あと電気が暗すぎてパソコンを使いづらかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2022年07月30日 06:21:59

頂いたご意見をもとにスタッフ一同清掃と点検を今一度徹底してまいります。

ホテルリブマックス東京羽村駅前宿泊課

投稿者さん 2016年11月05日 04:13:15

壁が薄いのか隣の部屋のイビキが筒抜けで寝れたもんじゃない。
ビジネスホテルでこんな事は初めてです。
安かろう悪かろうですね。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2016年11月05日 16:20:23

この度はホテル東京羽村駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様のご意見を頂戴できましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。

お部屋の壁につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
設備上早急な対処は出来かねますが、今後の懸案事項と致しまして、対策を講じて参りたく思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【早期得割】7日前迄に予約すればお得!早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年10月27日 19:33:19

シャワーの湯温を調整しても、冷たくなったり熱くなったりを繰り返し不快だった。

【シングルA【喫煙可】定員1名】

マメシバ3714さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

マメシバ3714さん [30代/女性] 2016年06月12日 15:18:00

夫が出張に良く利用させていただいていたのですが、今回はシーツの洗剤が合わなかったのか虫でも入っていたのか何なのか宿泊翌日から体に強い痒みを伴う湿疹?蕁麻疹の様なものが全身に徐々にひろがり酷いことになってしまいました。

なので出張は延長になりましたがそちらで引き続いての宿泊はやめて別の宿泊施設に移りました。

2016年06月
【添い寝歓迎】◆連泊◆直前割◆2泊以上の連泊プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年02月27日 23:42:24

廊下や隣部屋からの音漏れがヒドいです…
廊下を歩くと確部屋から会話の内容やテレビの音が普通に聞こえます。
騒音をまったく気にしない人以外にはオススメしません。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2016年02月28日 15:04:44

この度は、ホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、滞在中にお客様に不快な思いを与えてしまいましたことをお詫び申し上げます。当ホテルの客室は、防音仕様ではございませんので、お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願い致しております。

お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

◆WEB決済ならベストレート◆直前割プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年02月14日 16:26:01

今回部屋を間違えて案内されたことには,それほど不快感はありません.
ただ,そちらがその時,間違えた部屋のカギをあとでフロントに持ってくるようにと言ったことに腹が立ちました.普通なら,取りに伺いますとか,運んだ荷物を一緒に運ぶとか,そういう基本的な行為ができて当たり前ですよね.そもそも,部屋に電話がないため,この件に関して問い合わせ等も含め,何度フロントに足を運んだのでしょうか.部屋に電話がないことも事前アナウンス,どこにも出てないですよね.

部屋の照明が暗すぎます!非常に暗い.忘れ物をしていってくださいという暗さです.
そもそも暗くてカバンの中身すら確認するのに手間取るって事ありますか.
信じられないですね.ビジネスホテルなんですよ.何か勘違いしていませんか.

2015年02月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2015年02月14日 18:32:08

この度は、ホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。今回のご宿泊におきましてご不満の残る滞在となってしまった事大変申し訳御座いません。チェックインの際に鍵を渡し間違えてしまった事、またその後お客様のお手伝いが出来なかった事深くお詫び申し上げます。内線電話の件におきましてもお客様にご足労をお掛けし大変申し訳御座いません。合わせてお詫び申し上げます。
今後この様な事が無い様、従業員全員がおもてなしの精神と行動力を身に付けるよう徹底し、内線電話に関しましても、チェックインの際にお伝えするよう徹底致します。照明に関しまして、現在改善案を模索しております。
次回ご宿泊頂けた際には、ご満足頂けるようおもてなしや案内を徹底致します。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠に有難う御座います。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 支配人

【デラックスシングル【禁煙室】定員2名】

投稿者さん 2014年09月20日 19:08:03

翌日の現場が早かったのでなるべく近くで前泊したい、という事で利用。 急な予定変更で2日前に1名分をキャンセルさせていただきましたが、キッチリ30%のキャンセル料を徴収されました。 最近のビジネスホテルは予定変更にも柔軟に対応して頂ける所がほとんどなので驚きました。 階下にエントランスの自動ドアがある部屋だったのですが開閉時の音が響きうるさかったです、夜間・早朝も人の出入りがとにかく多く熟睡出来たか?と問われればかなり疑問です。 とりあえず羽村で宿泊する機会はまずないのですが、次回は別のホテルを利用しようと思います。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2014年09月20日 22:13:14

この度は、ホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。しかしながらご滞在におきましてご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。今回頂きました貴重なお言葉を今後の励みとしより良いホテルを目指して参ります。また、スタッフ一同気持ち新たに精進させて頂きます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。
今回に懲りることなく、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 支配人

【家族同室】【添い寝歓迎】リブマックス◇素泊り◇AUTUMN◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2014年09月09日 21:48:09

今回で3度目の利用でした。値段も手頃、駅からも近く途中にはコンビニもあり、飲食店も近い。電子レンジの設置もありがたく、遅くに戻りタオル交換をお願いした際もとても感じ良く対応してくださいました。また次回もお世話になるつもりでチェックアウトしたのですが、その後とても残念な事がありました。自分と入れ違いで、サプライスで見送りにきてくださったお得意先様を30分近くホテルの外で無駄に待たせてしまいました。その方はホテルに到着して即フロントに所在を確認した所、まだチェックアウト前だとの事なので待機していたそうです。結局逢う事は出来ませんでした。 合わせて、自分はチェックアウト後別のお得意様に出向き、その商談中にホテルから電話を頂きました。何事かと思い電話に出るとチェックアウトの時間が過ぎてますが・・との重ね重ねの不思議な内容。フロントではきちんと手渡しでキーも返却し気持ちよくホテルを後にしただけにとても残念な気持ちです。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2014年09月10日 14:00:39

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。しかしながら私共の確認不足によりご迷惑をおかけし、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが二度とないよう従業員一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【早期得割】28日前迄に予約すればお得!超早割28バーゲンプラン!!

投稿者さん 2014年06月09日 09:54:13

仕事柄全国各地のホテルに宿泊予約させていただいております。
(5名×1部屋×10泊とか・・・)
宿泊前に銀行振り込みをさせていただきましたが、一度振り込みをしたら何があっても返金されないようです。
一日予定が延びキャンセルをさせていただいたらキャンセル料もしっかりとられました。このようなホテルは初めてでした。どこのホテルや旅館も柔軟に対応いただいておりますが・・・・。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2014年06月09日 21:39:49

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。しかしながら、お客様においてご不満の残るご滞在となってしまったこと心よりお詫び申し上げます。もし次回ご宿泊頂けた際には、接客・サービス面においてご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見誠に有難う御座いました。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【朝食チケット付】リブマックス☆松屋さんで選べる「朝定食」②連泊プラン☆直前割☆

投稿者さん 2014年03月21日 19:47:42

フロント接客対応悪い。もう2度と泊まりたくない。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2014年03月22日 15:53:32

接客につきましてはお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後この用な事が無いようフロントスタッフ指導育成に努めて参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス宿泊課

【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り◇スタンダードプラン☆すべっ得★

投稿者さん 2014年03月06日 16:54:09

対応が悪い。
キャンセルが全くきかない。
たぶん、2度と使うことはない。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2014年03月13日 17:00:29

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。キャンセル規定に関しましては現在対応中となっておりお客様には大変申し訳なく思っております。また、接客面に関しましては、真摯に受け止め次回ご利用頂けた際には、ご満足頂ける様スタッフ一丸となって努めて参ります。お客様にとってご不満の残るご宿泊となってしまったこと大変申し訳なく思っております。
お忙しい中、クチコミへご返信頂き誠に有り難う御座いました。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【紅葉】【添い寝歓迎】【冬得】◆連泊◆直前割◆3泊以上の連泊プラン!