ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月13日 18:19:24

法事で土地勘の無いエリアだったので、
駅近は全てに勝ります。
部屋に電子レンジあるのもポイント。

『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】
【デラックスシングル【禁煙室】定員2名】

Lillytanさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

Lillytanさん [50代/女性] 2023年12月05日 10:08:21

駅から少し歩きますが、JR沿いで分かり易いところにあります。タバコ臭さなどは感じませんでした。テレビは地上波のみ視聴可能です。バスタブに張ったお湯を排水すると洗面エリアまで溢れるので、バスマットが水浸しになってしまいました。一気に排水すると溢れるとがあると注意書きがありましたが、意味が分からず、お風呂から上がる時に、ようやく理解できました。アメニティーも最低限、揃っています。素泊まりするには不足ありません。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2023年12月27日 01:43:59

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。しかしながら排水につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今一度ご案内を見直しご不便のないよう、改めて改善して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【シングルA【喫煙可】定員1名】

ishi44さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2023年07月26日 13:13:58

部屋は広く立地も駅地下でコスパは高いと思います。
エアコンがわかりづらく案内があれば良いと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2023年07月26日 23:22:03

お部屋と立地にご満足いただけましたようで大変嬉しく拝読いたしました。ご宿泊いただきましたシングルBタイプのお部屋は通常よりも大きなつくりとなっておりますため、ごゆっくりご滞在いただけます。またお越しの際にはぜひご検討くださいませ。

しかしながらエアコンに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。頂いたご意見をもとにお客様により良いご案内ができますよう、改善を重ねて参ります。

お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

【シングルB【禁煙室】セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年05月29日 14:30:24

エアコンの音が大きい

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2023年07月06日 05:47:13

エアコン設備につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。早急に点検しお客様に快適に過ごして頂けるよう改善して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【春夏旅セール】☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】

投稿者さん 2023年05月29日 14:29:32

駅近がGood

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2023年07月06日 05:45:04

当ホテルに立地につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。当ホテルは最寄りのJR羽村駅より徒歩5分程度にございますためビジネスや観光に便利にご利用いただいております。

【シングルA【禁煙室】定員1名】

1397umeさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

1397umeさん [60代/男性] 2023年02月06日 09:49:34

特に立地、サービス問題無く、快適に利用させていただきました。
次回も拝島近くの仕事になりましたら、利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2023年02月07日 09:26:56

この度は、ホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
今後もより一層、お客様のご期待に添えるような空間をご提供できますように、
スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
またお近くへお立ち寄りの際は、お気軽に足をお運び下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】

投稿者さん 2023年01月04日 18:48:05

この宿泊費で全国割のクーポンも貰えて、実質ほぼ無料みたいな感じで驚きました。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2023年01月07日 19:14:19

宿泊費に関してご満足の言葉をいただき大変光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同邁進して参ります。

☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】
【シングルA【禁煙室】定員1名】

ishi44さん [40代/男性] 2022年12月24日 07:20:02

部屋に忘れ物をしましたが、チェックアウト後気付いたのが2時間程度経過しており不安もありましたが、スタッフの対応も良く無事に見つかりました。清掃のスタッフさんも感じ良く対応してくれました。有難うございましたい。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2022年12月26日 08:06:48

スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同邁進して参ります。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】
【シングルA【喫煙可】定員1名】

kiki1310さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

kiki1310さん [60代/男性] 2022年08月12日 11:17:41

エアコンが古すぎて良く冷えない。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2022年09月06日 18:08:54

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、感謝しております。
ご滞在時、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃員への指導および設備、清掃、メンテナンスの不備におきましては順次修繕を行なって参ります。
ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【夏秋旅セール】☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】
【シングルA【禁煙室】定員1名】

jnr秋葉原工事区さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

jnr秋葉原工事区さん [50代/男性] 2022年07月29日 17:57:18

他の方も書いていましたが、部屋の照明が暗めです。しかし、リノベーションしたばかりなのか、部屋全体がとてもきれいでした。レザー製の椅子も、多少ほころんでいる所が多いのですが、傷一つありませんでした。
しいて言えば、風呂場の換気扇カバーに若干埃が着いていたことでした。残念。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2022年07月30日 06:21:32

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋についてご不快な思いをさせてしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見をもとにスタッフ一同清掃と点検を今一度徹底してまいります。

この度は貴重なお時間の中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたらホテルリブマックス東京羽村駅前をご検討いただけますと幸いでございます。

ホテルリブマックス東京羽村駅前宿泊課

【楽天トラベルセール】☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】
【シングルA【禁煙室】定員1名】

さっくりトシキさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

さっくりトシキさん [40代/男性] 2022年05月17日 20:22:07

いつも使っています。安くて満足です。

投稿者さん 2022年05月12日 07:57:44

部屋が綺麗で食事も美味しかったです。

【シングルA【禁煙室】定員1名】

まあこ2282さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

まあこ2282さん [50代/女性] 2022年04月30日 17:42:17

口コミがひどかったので迷いましたがすごくよかったです。
騒音もないし、変な臭いもしない。
確かに水回りは微妙でしたが
同じ値段の都心のホテルでも
こんな感じなんで気にならないです。駅から近いし西友、飲食店はあるし。
ありがとうございました

投稿者さん 2021年11月20日 20:30:01

朝食が朝5時から食べれたので、
早朝出発には助かりました。
ベッド幅125cmで、133cm細身の娘と添い寝出来ましたが、
娘の寝相がすごく悪いので、次はツインにしようと思いましたが、
寝相良い子なら大丈夫かなと。
お風呂とトイレ別は良かったです。
駐車場電話予約ですが、満車だったので、他の駐車場利用しました。
他の駐車場のが停めやすく安かったです。ホテルから徒歩2分ぐらいです。
直前割で、お安く泊まれて良かったです。奥多摩方面へも1時間ぐらいでした。
スタッフの方の対応もとても良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2021年11月21日 10:35:28

先日はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が、スタッフにとっては何よりの励みとなっております。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【朝食チケット付】★松屋で美味し~い「朝定食」プラン☆直前割★【Wi-Fi 接続無料♪】
【デラックスシングル【禁煙室】定員2名】

投稿者さん 2021年10月17日 08:57:32

駅から近く、駅前にコンビニもあり、またフロントの方の対応も丁寧で良かったです。
部屋に電子レンジも有り良かったのですが、宿泊した部屋の冷蔵庫が故障しているようで全く冷えませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2021年10月17日 19:49:24

お部屋の冷蔵庫に関しましてご不便の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
頂いたご意見をもとにスタッフ一同確認と点検を今一度徹底してまいります。

ホテルリブマックス東京羽村駅前宿泊課

【秋冬旅セール】◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2021年10月07日 17:00:21

近くで仕事があったので利用させてもらいました。
ドライヤーが壊れかけてすごい音だったり、天井のクロスが剥がれかけてたり、照明光量足りなくてメチャクチャ暗かったりと他はあまりない出来事もありましたが、別に大きな問題ではないでしょう。

この時期、まだ閉店時間が早い飲食店が多いため、コンビニが近くて部屋に電子レンジがあるのも良かったですし。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2021年10月08日 03:55:50

お部屋の照明・ドライヤー破損、天井のクロスに関しましてご不便の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

ホテルリブマックス東京羽村駅前宿泊課

【禁煙・喫煙の指定不可】【選べないからお得♪】お部屋おまかせプラン
【【お部屋タイプおまかせ】【喫煙禁煙】指定不可】

投稿者さん 2021年10月03日 18:01:43

問題ない感じです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2021年10月03日 22:26:17

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

◎訳ありプラン◎部屋タイプもその時次第!とにかく安いのはコレ!!
【【訳あり】【喫煙・禁煙指定不可】★特価プラン】

投稿者さん 2021年04月13日 13:19:14

駅に近い。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2021年04月13日 14:47:34

【【訳あり】【喫煙・禁煙指定不可】★特価プラン】

投稿者さん 2020年12月20日 19:01:16

西東京の滞在には最高だと思う。駅前でコインパーキングも近く、飲食店も豊富です。出張時の常宿になりそうです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年12月21日 09:18:18

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】11%OFF!通常よりお得!【Wi-Fi 接続無料♪】【さぁ、奥多摩へ】

投稿者さん 2020年11月09日 09:11:42

奥多摩観光目当てで青梅線沿いの羽村駅周辺で探しました
駅から近く、道もわかりやすくて良かったです
道の途中にあるファミマは、gotoトラベルクーポンが使えるので利用させていただきました
シーツやタオル、寝間着が清潔で安心して眠れました
照明がちょっと暗いですが、寝泊まりだけだったので特に気になりませんでした

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年11月09日 23:13:16

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

~連泊の方にオススメ~◆連泊◆直前割◆2泊以上の連泊プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】