ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月24日 16:46:23

朝食チケット付きのプランでしたが、現在朝食チケットの提供はしていないと言われてしましました。正確なプラン名の表記をお願いいたします。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2024年01月29日 09:28:28

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、感謝しております。
朝食プランについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応の改善および教育に努めて参ります。
ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【朝食チケット付】★松屋で美味し~い「朝定食」プラン☆直前割★【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2023年11月27日 19:39:36

1万4000円近くの宿泊費にまったくあっていないひどいホテルでした。
部屋は狭く、暗い。施設はボロボロで、浴槽は排水があふれてきます。
外国人の従業員の方はしっかり働いていましたが、それ以外は全くダメなホテルでした。
系列も含めて、もう二度と泊まることはないでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2023年12月27日 01:41:50

ご滞在中にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。頂いたご意見を早急にスタッフ間で共有し、お客様にご満足いただけるよう改善して参ります。
しかしながらスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。これからもお客様にご滞在中のご不安のないようなご案内ができますよう、今一度確認してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】

投稿者さん 2023年11月20日 07:52:34

利点:特にありません。
   駅に近いくらいでしょうか?

欠点:部屋が煙草臭い。
   枕元にコンセント関係が無いので不便。
   (延長コンセントが有りましたけど)
   浴槽の水を一気に抜くと排水溝から水が溢れて水浸しになる。
   シャンプーが薄い?
   部屋のドアのカギが上手く回らない(固い、コジている)

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2023年12月27日 01:37:39

お部屋の消臭にご不快の念をおかけし、申し訳ございません。今回ご利用いただきましたお部屋が喫煙タイプでしたため、お煙草をご利用されない場合は禁煙タイプもご検討いただけますと幸いでございます。

頂いたご意見につきましてはスタッフと共有し、改善に向けて確認してまいります。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】

投稿者さん 2023年10月20日 18:13:16

駅にコインロッカーがないので、チェックイン前に荷物を預かってもらえないのは不便です。
あと、洗浄機付トイレの水が出ず、単に温かい便座になっていました。
デスクライトは2個ありましたが、部屋は暗いので部屋で仕事には向かないかも。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2023年12月27日 01:32:32

お荷物のお預かりに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。現在は当日のお荷物のお預かりが可能になりましたのでご検討いただけますと幸いです。

またお部屋のウォシュレットに関しましてもご不便をおかけし申し訳ございません。早急に確認し修理対応をさせていただきました。

投稿者さん 2023年01月12日 11:19:31

建物、部屋自体も古く、暗い感じ。受付の対応もぶっきらぼう。近所の新しいホテルに比べ、安いわけでも無く、空き部屋が有ればそっちに泊まります。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2023年01月13日 08:28:31

ご滞在時、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応の改善および教育に努めて参ります。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【直前割】◆当日限定!ベストレート◆【Wi-Fi 接続無料♪】
【デラックスシングル【禁煙室】定員2名】

MKT1466さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

MKT1466さん [30代/男性] 2022年09月19日 20:59:26

エアコンが古すぎて調整しにくかった。
隣の部屋のガサゴソする音が聞こえてしまう。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2022年09月20日 09:13:37

ホテルリブマックス東京羽村駅前でございます。
この度はご宿泊時にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
エアコンの操作方法などご不明な点がありましたらフロントの者が致します、必要な場合はルームチェンジのご案内も出来ますのでご相談くださいませ。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】
【デラックスシングル【禁煙室】定員2名】

投稿者さん 2022年08月17日 11:53:02

風呂カビ凄い
テーブルの下に未処理のゴミ
カーテン、電気等の埃
とにかく不衛生でした。
気にならない方は平気とは思いますが私は気持ち悪かったので次は利用しません。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2022年09月06日 18:08:46

ご滞在時、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃員への指導および設備、清掃、メンテナンスの不備におきましては順次修繕を行なって参ります。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪

投稿者さん 2022年06月17日 07:06:30

少なくとも再度泊まりたいとは思いませんでした。
まず、芳香剤が所狭しと置かれていて匂いがキツい。タバコの匂いとかを消そうとしてるのだろうか。
ユニットバスも匂いがキツい。
壁紙が裂けている、ちょっとしたシミなど、全体的に清潔感がない。
偶然かもしれないが、羽虫、赤ダニみたいなのも遭遇して不快だった。
3000円くらいの部屋の印象。

投稿者さん 2022年03月31日 10:29:42

接客が淡々としていて、笑顔もなく怖い印象を受けました

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2022年04月01日 14:38:11

先日はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にてご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今回頂いた貴重なご意見をもとに、全てのお客様にとりまして快適にご滞在頂けるよう今一度スタッフの連携と確認を徹底してまいります。

この度はご多用の中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
再度こちらへお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

お客様にまたお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月29日 18:43:20

部屋が暗い、照明が少なく全然明るくならない
部屋にこびりついた臭いが凄い
安さで宿泊したので価格にあっていると言われればそれまでだが気になる

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2021年10月01日 02:07:42

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の照明・臭いに関しましてご不便の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
頂いたご意見をもとにスタッフ一同確認と点検を今一度徹底してまいります。

この度は貴重なお時間の中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたらホテルリブマックス東京羽村駅前をご検討いただけますと幸いでございます。

ホテルリブマックス東京羽村駅前宿泊課

【秋冬旅セール】◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルB【禁煙室】セミダブルベッド】

楽天ぱんだ1961さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

楽天ぱんだ1961さん [50代/男性] 2021年08月30日 17:14:04

とにかく部屋が暗い。なぜあそこまで照明をケチるのか理解しかねる。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2021年09月05日 06:07:34

お部屋の照明に関しましてご不便の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

ホテルリブマックス東京羽村駅前宿泊課

◎訳ありプラン◎部屋タイプもその時次第!とにかく安いのはコレ!!
【【訳あり】【喫煙・禁煙指定不可】★特価プラン】

投稿者さん 2021年08月17日 21:10:48

仕事で連泊中です
部屋の掃除ですがタオルの入れ替えで、いつも使ったタオルと交換に新しいタオルを用意してくれるのは普通ですが、係の人が忙しいせいか綺麗なタオルごゴミ箱の上にポンと畳んだ状態で置いている
当然蓋なしで直接ポイッと捨てるタイプのゴミ箱へ
いつも交換してくれるはずの歯ブラシですが、新しいヤツはどこを探しても見当たらず

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2021年08月18日 07:53:14

ご滞在中の清掃に関しましてご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃時のタオルや歯ブラシ等の備品の扱いを見直し・徹底するよう今一度清掃スタッフへ共有をいたしました。

ホテルリブマックス東京羽村駅 前宿泊

オススメ!!◇素泊り☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年11月15日 18:38:54

部屋によるのかもしれませんが、風呂の中が年季が入っており、どこからか整髪料のような匂いがしておりかなり厳しかったです。部屋は暗めでやはり古さを感じましたが、こちらはなんとか過ごせました。暖房はききがよく寒くなかったです。
ただ洗面所、風呂等水回りなど気にする方にはなかなか辛いと思います。同行者はほとんど気にならなかったようです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年11月16日 13:57:39

先日はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂きましたご意見は協議を重ね、環境改善に尽力致します。

今後も快適にお過ごし頂けますよう、メンテナンスを怠らず、スタッフ一同努力して参ります。
またお近くへお越しの際は、ぜひともホテルリブマックス東京羽村駅前へ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2020年10月27日 09:13:23

goto割引対象外と言われ、ガッカリ(宿泊費予定外でした)

説明受けていないのに室内清掃してもらえませんでした、フロントの人は室内に掲示しているとのこと・・・サービス以前ののことでは。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年10月27日 14:21:26

お部屋の清掃およびGOTOトラベルキャンペーンに関しまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

~連泊の方にオススメ~◆連泊◆直前割◆2泊以上の連泊プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年06月14日 10:41:35

年に数回利用するのでおおよその様子は分かっていますが今回、テレビの電波状況が悪いのが残念でした。NHK(総合)は完全に見られず、民放も1つ(TBSだったかな?)画面がザラザラで見られません。フロントに相談しましたが電波が悪いのは仕方ないようでした。ホテル全体の問題なのか私の部屋だけの問題なのかは分かりません。部屋の照明が暗いので気分がやや落ち込みます(人によっては落ち着くのかも?)。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年06月15日 01:00:50

お部屋の照明・テレビ視聴不良に関しまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】11%OFF!通常よりお得!【Wi-Fi 接続無料♪】【さぁ、奥多摩へ】

投稿者さん 2020年04月26日 08:57:12

部屋や風呂は古いです。
HPの画像は綺麗に見えますが、年季の入った建物を簡単に見える部分だけ取り繕っている感じです。
その他は特に問題ありませんが、逆に古くなければ良いと思って予約したので残念でした。

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年04月27日 14:27:00

お部屋やお風呂の老朽化について、お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2018年06月01日 09:15:23

仕事で複数回使用。立地、価格共周辺エリアでは良いほうです。
部屋は普通、ネット回線は遅く実用レベルではありません、動画視聴は不可能です。
あと季節的に蚊が居たのはしょうがないとして、フロントに言っても蚊取り等用意はありませんで終わり。ビジネスで全国回ってますが、自分で薬局に行かされたのは初めてです。
全部屋とは言いませんが、用意くらいしないの?と思いました。
それ以外は概ね満足です。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2018年06月01日 20:53:45

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊でこちらの準備不足によりお客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
本日に、蚊取り線香と虫よけスプレーを発注させていただきました。貴重なご意見をありがとうございます。
今後ともご教授いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

◆WEB決済ならベストレート◆直前割プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年10月18日 21:19:25

テレビの裏、エアコンの吹き出し口が埃だらけ汚い。
連泊時、ドアに掃除の札を掛けないと掃除、タオル交換等何もやらない。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2017年10月19日 21:47:40

お部屋のエアコンにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しい思いでございます。
また、連泊のお客様への清掃サービスにつきましては、多くのお客様により快適にご利用して頂く為、セルフサービスによる札掛けをお願いしておりますので、ご了承頂ければ幸いでございます。
今一度お部屋の客室美化を目指し、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうござました。
お客様のまたご利用、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年09月14日 20:43:08

あの朝食は全く駄目です。
当日雨でなくよかったのですが、150mほど離れた牛丼チェーン
とは。
予約する時、朝食チケットにそのことを書いておいてください。
朝食にはがっかりでした。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2017年09月14日 22:37:27

この度の朝食プランにつきまして、お客様のご期待に応えられず、ご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
この度のお客様のお言葉を是非参考にさせていただき、今後もお客様のご期待に添えますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2017年08月31日 08:47:38

・良かった点
  ・部屋が既にエアコンをつけて快適な状態となっていたこと
・悪かった点
  ・事情により、1泊分キャンセルとなったが、払い戻しは現金ではなく振込み
   対応のみで、しかも数週間後とのこと。改善をお願いしたい。
  ・駐車場について、予約時に駐車する番号が分からない。当日到着後聞いてから
   移動が必要。
・要望
  ・大浴場が欲しい。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2017年08月31日 20:00:17

お部屋に関してお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しい思いでございます。
しかしながら、駐車場・返金対応に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
大切なご意見と致しまして、店舗内での議論を重ねて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【早期得割】7日前迄に予約すればお得!早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】