ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 クチコミ・感想・情報

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 08:27:05

JR嵯峨嵐山駅から近くとても便利でした。
大浴場も綺麗て温まりました。
豆腐を作ったり、バラエティ豊かな朝食はとても満足出来ました。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2024年03月22日 09:48:00

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山にご来館、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿を拝見させて頂き、当館の立地や大浴場、またお食事等、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、恐縮すると共に、大変有難く嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
ご朝食では、お客様の手で仕上げて頂く手造り豆腐も体験していただけ、大変ご好評いただいておりますが、ご夕食も料理長が腕を振るった京風創作会席コースをご用意しておりますので、ぜひ次回ご賞味いただけますと幸いでございます。
また京都・嵐山にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 和久

【1泊朝食付】京を味わう手作り豆腐体験の朝ごはん♪JR駅前■大浴場■駐車場無料
【和室7.5畳 【禁煙】】

kotasan0423さんの ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 のクチコミ

kotasan0423さん [50代/女性] 2024年03月18日 08:34:52

友人4人と宿泊。
スタッフの方たちの応対も丁寧でスピーディ。細部にも心配りが感じられてとても快適。アメニティも充実していました。
食事も提供のタイミングもよく、品数も豊富。とても美味しくいただきました。

機会があれば、次は母を連れて来たいと思いました。

友人達との時間が素敵なものとなりました。ありがとうございました。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2024年03月18日 19:46:49

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山にご来館、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿にもご協力賜り重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましては、京都らしさを感じて頂けるメニューを料理長自らが考案しております。
次回嵐山へお越しの際は、お母様とご一緒に
ご宿泊頂嵐山を満喫頂けると幸いです。
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2024年03月16日 19:51:15

駅にも近く、ショッピングや食事にも不自由のない立地でした。
スタップの方々もとても感じの良い方ばかりでした。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2024年03月18日 19:02:37

当館から徒歩圏内には、お土産物販売しているお店やお食事処も色々とございます。
スタッフに対してお褒めの言葉を頂き有り難うございます。お客様にご満足頂ける宿を今後とも目指して参りたいと思っております。
また、嵐山にお越しの際は是非ホテルビナリオ嵯峨嵐山にお立ち寄り下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 森口

観光に最適!時間にとらわれない旅を満喫★きままに素泊まり♪

投稿者さん 2024年03月16日 19:48:52

車での旅行でしたが、嵐山の3つのどの駅にも近く、またの機会には電車で行くことも可能性大だと思いました。
設備に関しては、冷蔵庫は設置してあったものの、冷やす目的よりも気温の現状維持する感じの冷蔵庫だったのが残念です。
スタッフの皆さんもとても親切で感じが良い方ばかりでした。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2024年03月18日 18:46:24

当館は、JR嵯峨嵐山駅、トロッコ嵯峨駅の目の前、嵐山の主要観光箇所へは徒歩圏内で行っていただける場所にございます。
冷蔵庫につきましては、貴重なご意見を頂き有り難うございます。全スタッフで共有し、今後の対応を検討して参ります。
当館のサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮であるとともに、有難く存じます。
また京都にお越しの際は是非ホテルビナリオ嵯峨嵐山にお立ち寄りくださいませ。
次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、誠に有難うございました

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 森口

観光に最適!時間にとらわれない旅を満喫★きままに素泊まり♪

投稿者さん 2024年02月25日 18:42:09

フロントもお食事も、丁寧な対応で気持ち良かったです。早朝の竹林散策も宿から程近く楽しめました。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2024年02月27日 16:41:09

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山へご来館・ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフの接客・サービスにつきまして「丁寧な対応で気持ち良かった」というお言葉を頂けました事、誠に有難く存じます。
頂いたお言葉を励みに、お客様に、また帰ってきていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月20日 16:17:15

JR嵐山駅降りて即チェックイン! 観光で歩き疲れてヘトヘトの体に優しいアクセス。即、大浴場でひと風呂浴びて足の疲れを癒してからの地ビール&地酒飲み比べセットで創作料理も美味しくいただきました。食後、夜の嵐山界隈を散策してみて食事付きのプランが大正解だったと感じました。※夜中営業の飲食店が少ない、遠い。昼間の賑わいと打って変わって店という店が閉まっている(土曜日なのに)
ホテルのスタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。忙しそうなのにアイコンタクトですぐにリクエストに応えてくれました。機会があればまた利用したいです。
余談ですが、渋谷・アメ横並みの嵐山の喧騒を離れ、嵯峨野側へ足を運べば京都らしい風情のある観光が楽しめると感じました。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2024年02月21日 16:13:34

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山へご来泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多用の中、素敵な感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場と創作料理を存分にご堪能頂けたご様子が文面より伝わって参りまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
歩き疲れた後の地ビール・地酒はまた格別だったのではないでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、嵐山エリアはお昼間は大変賑わうのですが、夕方以降はほとんどのお店が閉まってしまうため、夕食を召し上がっていただけるお店が限られてしまいます。
そのため、当館では二食付きのプランを特にお勧めしております。
料理長が腕によりをかけた創作京風会席は大変ご好評いただいております。

また、私共スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も、お客様に寄り添ったおもてなしが出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

また京都・嵯峨野へお越しになる折にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 芳澤

【冬得】7日前★1000円割引★旬を味わう京の創作会席と手作り豆腐体験の朝ごはん【2食付】

投稿者さん 2024年02月13日 19:57:34

とても満足の一言です。立地は駅隣接でありながら電車の音もさほど気にならないレベルでした。お部屋は和室利用でしたが二人で広すぎず狭い感じもしなく丁度良かったです。お風呂は大浴場があり観光で疲れた体を休めることができました。今回食事は朝だけでしたが、また利用する機会がありましたら夕食も楽しみたいと思います。手作り豆腐良かったです。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2024年02月14日 12:54:39

当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿を拝見させて頂き、当館のお部屋や大浴場、またお食事等、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、恐縮すると共に、大変有難く嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
お客様からのお声は私共のサービス、満足度の向上にも繋がります。
また京都・嵐山にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【和室7.5畳 【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月09日 00:36:18

唯一無二のホテルです

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2024年02月09日 14:20:46

いつもホテルビナリオ嵯峨嵐山をご利用頂き、誠に有難うございます。
当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿を拝見させて頂き、「唯一無二」とのお言葉にシンプルながらもお客様のお気持ちが伝わり、大変嬉しく有難く存じます。
今後も価格、立地、料理、接客対応、何に重きを置いてもお客様にご満足をいただけるホテルとなれるよう、より一層の向上を目指し、再びお客様にお越し頂ける様、精進してまいりたいと思っております。

一人旅応援!ツインを1名利用で広々と楽々STAY【朝食付】

Suuuu03さんの ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 のクチコミ

Suuuu03さん [20代/女性] 2023年12月10日 16:27:17

フロントの方の対応がとっても丁寧で、良かったです

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年12月11日 11:43:27

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山へご来館、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当フロントスタッフの対応につきましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
頂いたクチコミを拝読し、私共も大変安堵致しました。

これからも、たくさんのお客様にご満足いただけます様、日々精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2023年12月09日 18:18:49

とても素晴らしいです。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年12月10日 19:49:13

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「素晴らしい」というお言葉を頂き、大変有難く存じます。
また次回京都、嵯峨野・嵐山にお越しの際はまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 大槻

ミッキー484944さんの ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 のクチコミ

ミッキー484944さん [50代/男性] 2023年11月24日 18:18:21

最高でしたさ

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年11月25日 17:33:42

当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿を拝見させて頂き、「最高でした」とのお言葉にシンプルながらもお客様のお気持ちが伝わり、大変嬉しく有難く、こちらが「最高」の気持ちにさせて頂きました。
お客様から一言でも頂けますお声は私共のサービス、満足度の向上にも繋がります。

投稿者さん 2023年11月24日 08:56:38

60代 ピンクのぶた
11月17日に宿泊。
寝坊して、朝食の予約時間に30分も遅れてしまったのに、熱々のご飯がすぐに提供されました。
どれも美味しくて、朝から食べ過ぎてしまいました。
せっかく京都に来たので、次回は白味噌の味噌汁に期待します。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年11月25日 17:30:15

当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿を拝見させて頂き、当館の朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、恐縮すると共に、大変有難く嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館の朝食はご利用頂いたお客様に少しでも京都を感じて頂けるお料理を召し上がって頂けるようにと、料理長が考案させて頂いた自慢のお料理となっております。
お客様にもお気に召して頂けたご様子で、大変安堵致しました。
また、メニューにつきましてのご意見も頂き、有難うございます!
早速料理長に伝え、今後の参考にさせて頂きます。
今後もお客様にご満足いただけます様、またごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月23日 12:49:05

11/18に宿泊。普段はどこでも食事なしプランを選ぶのですが、今回は食事つきプランしか空きがなかったので、たまにはホテルの食事も落ち着いていていいかも?と予約しました。食事は…夕食も朝食もとても美味しかったです!!!わりと少食母娘なのですが、美味しかったので全部食べちゃいました(笑)朝の、自分で作るお豆腐も良かったです♪和食でしたが、食後にコーヒーも飲めて良かった!翌日、渡月橋付近でお昼を取ろうとしましたが、どこもたくさんの人で疲れて断念…。結局、昼食もホテルのカフェでうどんをいただきました(笑)やっぱり美味しかったです!食事は時間が選べて、ゆったり座敷で食べれ、騒がしくなくて良かったです。チェックアウト後に荷物も預かってもらえてよかったです。また利用したいです。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年11月23日 18:20:24

当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿を拝見させて頂き、当館の立地や対応、お食事等、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、恐縮すると共に、大変有難く嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
お食事につきまして、当館をご利用頂いたお客様に少しでも京都を感じて頂けるお料理を召し上がって頂けるようにと、料理長が考案させて頂いた自慢のお料理となっております。

糖質オフ中さんの ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 のクチコミ

糖質オフ中さん [40代/女性] 2023年11月21日 21:25:16

嵯峨嵐山駅前で何しろ立地がノンストレスで最高です。
正直都心部ではない地方のホテルはあまり期待をしていなかったのですが、フロントもスタッフの方もレストランの方も全てにおいて文句のつけどころ無しでとても丁寧でした。ここへ泊まる2日前からは京都駅周辺のチェーン店ホテルでしたがサービスが最低でテンション下がってましたがこちらの丁寧なサービスに京都旅行が素晴らしい思い出になりました!大浴場も松茸づくしも最高でした!

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年11月23日 18:11:52

当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿を拝見させて頂き、当館の立地やスタッフの対応等、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、恐縮すると共に、大変有難く嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

投稿者さん 2023年11月16日 09:57:20

立地もよく、スタッフの方も皆さん感じのいい方ばかりで快適に過ごせました。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年11月17日 19:46:58

またお忙しい中、クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

京都嵯峨野、嵐山は、観光、散策をお楽しみ頂けましたでしょうか。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 大槻

◆設定日限定◆「訳あり」だからお得!修学旅行同泊プラン《朝食付》

エイジョーさんの ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 のクチコミ

エイジョーさん [50代/女性] 2023年11月13日 18:57:14

友人と京都旅行で行かせていただきました。お部屋の内装もオシャレでユニットバスも大変キレイでした。ベッドもシモンズだったので寝心地も良くぐっすり眠れました。大浴場は小さめですが、リーズナブルな価格から考えると十分です。朝食も大変豪華でご飯が何杯でも食べられそうなくらいおかずがあり、デザートにゼリーやコーヒーまでありました。秋の嵐山を存分に満喫して帰りました。ありがとうございました。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年11月14日 11:31:00

当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿を拝見させて頂き、当館の設備やお食事等、お褒めのお言葉を頂き、恐縮すると共に、大変有難く嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

投稿者さん 2023年11月11日 20:56:51

チェックイン前と後でも、荷物の預かりや、保冷材の冷凍保管、有難うございました。
接客もGOODです。アクセスもGOOD。食事もGOOD!!
又、嵯峨嵐山へ行くときは利用させていただきます。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年11月12日 10:00:18

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿を拝見させて頂き、ご満足いただけたご様子で大変安堵致しました。
当ホテルは嵐山の主要観光箇所へは徒歩圏内で行っていただける場所にございますので、チェックイン前後にお荷物、お車をお預かりすることで身軽に駐車場を探す心配なく観光を楽しんでいただければと思っております。
また、当スタッフの対応やお食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変有難く、早速共有させて頂きました。

ニシザワユウキさんの ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 のクチコミ

ニシザワユウキさん [20代/男性] 2023年09月22日 07:15:45

夜出かけた際に、フロントの方が雨降っていたので傘を貸していただきました。お心遣いありがとうございました。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年09月22日 13:48:33

当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様がお出掛けされるそのタイミングでちょうど雨がきつく振り出した際でしたが、お出掛け先では大丈夫でしたでしょうか。。
今回のご滞在で、少しでも京都らしさを感じられ、想い出に残る体験のひとつとなりましたら幸いです。
嵐山は四季折々さまざまな景色をお楽しみ頂ける場所でございますので、また京都・嵐山へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
また笑顔でお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月21日 22:38:54

駅の隣のリッチが最高です

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年09月22日 13:39:27

当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿を拝見させて頂き、当館の立地についてお褒めのお言葉を頂き、恐縮すると共に、大変有難く嬉しい気持ちでいっぱいでございます!

投稿者さん 2023年08月27日 19:18:58

駅を出たらすぐなので便利でした。チェックインの前に荷物を預けることができたことも助かりました。
和室の部屋も広くてきれいでしたし、ゆっくりくつろぐことができました。
母はとくに料理が気に入ったようでまた泊まりたいと言っています。夕食も朝食もとてもおいしく、お腹いっぱいになりました。受付やレストランのスタッフの方も親切でとても気持ちのよい宿泊ができました。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年08月29日 12:30:54

またお忙しい中、クチコミ投稿にもご協力賜り、重ねて御礼申し上げます。
ク当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、大変安堵致しております。
また当館のお食事をお母様にもお気に召して頂けた様で大変嬉しく、早速調理課にもお客様のご意見をお伝えしましたところ、大変喜んでおりました。
今後もお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。
また京都にお越しの際は是非当館でお越し下さいませ。
次回の皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 和久

【夏得】7日前★お一人様1000円割引★旬の京風創作会席と京を味わう朝ごはん【2食付】